Новости

Общественный совет при главе городского поселения Талдом

18 сентября глава муниципалитета  Юрий Витальевич Журкин провел встречу с бывшими кандидатами от различных политических партий, выдвигавшихся на выборах, но не прошедших в Совет депутатов городского поселения Талдом.

По инициативе главы Талдома, принято решение организовать на базе администрации городского поселения рабочую группу из 18 человек – Общественный совет при главе города. Данное решения принято для того, чтобы Общественный совет при главе города,  являющийся общественным консультативным коллегиальным органом, действовал на постоянной основе, с целью создания максимально благоприятной социальной среды для функционирования гражданского общества и улучшения качества жизни жителей городского поселения Талдом.

В обязанности Общественного совета, обязательным пунктом, будет входить обеспечение эффективного взаимодействия администрации города и талдомской общественности, консолидация их совместных усилий в решении наиболее актуальных проблем поселения. А также, создание механизма обратной связи между органом местного самоуправления и общественными объединениями путем проведения консультаций по широкому кругу общественно-значимых вопросов и разработки совместных взаимоприемлемых решений.

В завершении встречи глава городского поселения Талдом Юрий Журкин подчеркнул: «Уверен,  работа  Общественного городского совета будет полезна, плодотворна, а главное направлена на отстаивание интересов населения и предпринимательского сообщества».

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом