Новости

Юрий Журкин: «Проверил лично соблюдение технологии установки - служить будет долго и не развалится»

В рамках благоустройства городского поселения Талдом, на территории микрорайона бывшей усадьбы совхоза «Талдом» подрядная организация приступила к финальному этапу работ по дополнительному благоустройству.

На территории микрорайона уже появились 4 современных детских игровых комплекса на улице Мичурина и 8 Марта, а также на улице Шишунова, оборудованные не только современными игровыми элементами, но и травмобезопастным резиновым покрытием. Дополнительно запланировано провести благоустройство территории около площадок: подходные дорожки и освещение.

Как говорилось ранее, в настоящее время, в микрорайоне приступили к реконструкции тротуара вдоль улицы Шишунова, с окантовкой бордюрным камнем, высокого качества от лучших российских производителей. И как отметил глава городского поселения Талдом Юрий Витальевич Журкин: «Проверил лично соблюдение технологии установки - служить будет долго и не развалится».

Также завершается подготовка к асфальтированию трех дополнительных парковочных площадок на улицах 8 Марта, Мичурина, Шишунова.  Будет проведен демонтаж обветшалых опор освещения и выравнивание линий электропередач.

 

 На дополнительное благоустройство микрорайона на условиях софинансирования из областного и городского бюджетов, выделена сумма более чем 1,5 миллиона рублей.

По словам главы муниципалитета  Юрия  Журкина: « После выполнения всех запланированных объемов работ, бывшая усадьба совхоза «Талдом» будет более комфортной и благоустроенной, для жителей микрорайона».

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом