Новости

Обращение Главы городского поселения Талдом Журкина Ю.В. к жителям!

Уважаемые земляки, обращаюсь к Вам с убедительной просьбой.

В связи с огромной задолженностью населения и юридических лиц по оплате услуг ЖКХ, сложилась критическая ситуация, при которой поставщики ресурсов (на основании Постановления Правительства РФ от 24 мая 2017 г. N 624) получили возможность принудительно отключать объекты тепло- водоснабжения, несмотря на экологические, экономические и социальные последствия.

В настоящее время, 29 сентября 2017 года, произведено полное ограничение электроснабжения Котельной №2 (ПМК). Также, в ближайшие дни, поставщики электроэнергии планируют отключить Котельную № 1 (мкр. Юбилейный) и Котельную №3 (совхоз «Талдом»).

Администрацией г.п. Талдом, совместно с Советом депутатов, будут приняты дополнительные меры по недопущению обострения ситуации.

Обращаюсь к Вам, жители Талдома, и прошу принять неотложные меры по текущей оплате услуг ЖКХ (до 05.10.2017 г.) и погашению в кратчайшие сроки образовавшейся задолженности.

Заранее благодарю всех за понимание и поддержку! Только вместе мы сможем разрешить критическую ситуацию.

С уважением к Вам, глава г.п. Талдом Журкин Ю.В.

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом