Новости

Городские депутаты не пришли на Совет

Первый плановый и очередной Совет депутатов городского поселения Талдом, назначенный самими депутатами на 25 января 2018 года, не состоялся по причине отсутствия кворума.

После получасового ожидания депутатов в кабинете главы Талдома, секретарем Совета поселения в присутствии сотрудников прокуратуры был зачитан протокол с фиксацией даты и времени отсутствия кворума на заседании. Согласно Устава городского поселения, одной из обязанностей депутата является обязательное участие в заседаниях. Не участие в заседаниях Совета без уважительных причин не допускается.
На Совет не явились, практически в полном составе ( 8 из 10), депутаты избиравшиеся от партии "Единая Россия". В результате не были рассмотрены вопросы выносимые на повестку дня. Среди которых, положение о муниципальной службе и порядок предоставления сведений о доходах муниципальных служащих и депутатов. Данные положения вносятся главой Юрием Журкиным на рассмотрение Совета уже второй раз, на основании принятых и подписанных Губернатором законов Московской области. Также на очередном Совете депутатов планировалось рассмотреть вопрос о дальнейшей судьбе избирательной комиссии городского поселения Талдом, полномочия которой отсутствующими депутатами решено передать в район.
Причины отсутствия депутатов неизвестны.

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом