Новости

Внимание.

     В Дмитровский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области поступила информация из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области № -3567 от 05.04.2018г, установлен факт отсутствия по адресу, указанному на этикетке, предприятия -производителя фальсифицированного сливочного масла ООО « Март» , ( ИНН 5837062361, ОГРН 1145837004059 место нахождения: 440034, Пензенская область, г. Пенза, ул. Калинина, Д.108Б, место осуществления деятельности 440034, Пензенская область, г. Пенза, ул. Калинина, Д.108Б:

      Продукция данного предприятия не соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза- ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» и ТР ТС « О безопасности пищевой продукции» по показателям фальсификации, производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.

     С целью пресечения оборота вышеуказанной фальсифицированной пищевой продукции и попадания ее в детские, школьные, лечебно­-профилактические , социальной защиты учреждения, предприятия торговли и общественного питания просим Вас оказать содействие в информации всех заинтересованных организаций о возможных фактах поставок выработанной продукции, о необходимости принятия мер, направленных на пресечение оборота вышеуказанной фальсифицированной пищевой продукции.

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом