Новости

В Талдоме появятся фонтан и аттракционы

В уютный, тихий, подмосковный Талдом, приехал Луна-парк. 16 мая на территории городского «Парка Победы» начал работать городок аттракционов, который будет интересен не только малышам, но и их родителя, а также подросткам. В арсенале Луна-парка имеются всевозможные карусели, паровозики, автодром, лодка-маятник и самый экстремальный аттракцион под названием «THE BEST».

Лично проверить ход установки аттракционов, их безлопастную эксплуатацию и договориться о стационарном размещении Луна-парка на территории поселения, а именно в «Парке Победы», приехал глава городского поселения Талдом Юрий Витальевич Журкин.

Дополнительно, с директором парка «Культуры и отдыха Родина» глава муниципалитета обсудил вопрос строительства фонтана. Уже известно, что после проведения проектно-сметных работ и экспертиз объявлена конкурсная процедура на сборку и установку большого (9 метров диаметр) фонтана в «Парке Победы», открытие которого запланировано на этот год, и будет приурочено ко Дню города Талдома. Как отметил Юрий Витальевич: «Фонтан станет еще одной точкой притяжения в городской парк».

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом