Новости

Юрий Журкин: «…Проблемы есть, но уже не критические. Мы вместе с жителями меняем облик города к лучшему!».

За прошедшую неделю глава городского поселения Талдом Юрий Витальевич Журкин провел серию встреч с жителями улиц Победы, Красноармейская, Дарвина, Горская, Вокзальная, Лермонтова, Пушкина, Осипенко, Чкалова, М.Горького и деревни Ахтимнеево, а также рядом прилегающих к этим улицам, улиц.  

На повестках дня были рассмотрены самые волнующие  жителей вопросы, как общие касающиеся дорог, газа, водопровода, освещения, канализации, так и персональные, связанные с местом непосредственного проживания: уборка территории, вывоз мусора, детские площадки, благоустройство.

Формат встреч позволил абсолютно всем участникам собраний вести активный диалог с местной властью, высказывать свою точку зрения, предлагать пути решения проблем и обсудить наиболее волнующие темы.

Во время собраний было рассмотрено более 30  вопросов. По всем вопросам, администрацией города и подведомственными ей организациями, будет проведена тщательная работа, целью которой является нахождение оптимальных путей решений острых проблем и выполнение просьб жителей, с учетом их интересов и пожеланий. 

Как отметил глава муниципалитета Юрий Журкин: «Мой учитель и наставник экс-глава Талдомского района Клименко Алексей Павлович говорил: «Если для меня будет обузой общение с населением,  я буду не в состоянии самостоятельно отвечать на острые вопросы, то лучше не идти на главу поселения!».  За пять лет работы на должности главы у меня ни разу не было такого чувства, потому что не стыдно за свою работу и работу команды городской администрации на благо Талдома! Очередные встречи с населением принесли только позитивные впечатления. Проблемы есть, но уже не критические. Мы вместе с жителями меняем облик города к лучшему!».

 

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом