Практическая тренировка правоохранительных и специальных служб Талдомского района

 

 

 

20 сентября на автостанции в г. Талдом состоялась совместная практическая тренировка по первоочередным мероприятиям пресечения террористического акта в режиме повседневной деятельности.

Для проведения практического мероприятия и отработки межведомственного взаимодействия были задействованы сотрудники полиции, частного охранного предприятия, представители администрации Талдомского района, «Северных электрических сетей», АТП и др.

После согласования совместных первоочередных мероприятий, по сигналу руководителя учений, участники приступили к выполнению, возложенных на них функций в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. В данном случае была объявлена «легенда», что перед зданием автостанции обнаружен подозрительный предмет, напоминающий взрывное устройство.

 

В завершении учения начальник полиции ОМВД России по Талдомскому району подполковник полиции Д. Г. Петров прокомментировал действия полицейских при поступлении сообщения об обнаруженном предмете на территории автостанции и дальнейшие действия сотрудников для обеспечения безопасности граждан.

Далее руководитель учения – руководитель производственной базы «Талдомское АТП» В.П. Федотов проанализировал действия личного состава привлеченных служб и ведомств, указав на положительные результаты и недостатки, при этом были даны рекомендации по осуществлению совершенствования готовности к первоочередным мероприятиям пресечения террористического акта.

 

 

 

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом