Витушева: С начала мая в Госадмтехнадзор не поступило жалоб из 7 муниципальных образований Подмосковья

В Госадмтехнадзор Московской области ежедневно поступают обращения граждан по вопросам содержания и благоустройства территорий. По итогам минувшей недели в службу поступило 822 обращения от жителей региона.

- При этом есть муниципалитеты, из которых не направлено ни одной жалобы по содержанию и благоустройству территорий. Это городские округа Восход, Молодежный, Рошаль, Лосино-Петровский, Черноголовка, Власиха, а также Лотошинский муниципальный район. Причем, Восход, Молодежный и Рошаль лидируют в этом направлении с начала мая. Из Черноголовки не поступает жалоб в течение двух недель, - отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она добавила, что оперативному решению проблемных вопросов в муниципальных образованиях в значительной степени способствует портал «Добродел», единая книга жалоб и предложений Московской области, созданная по решению Губернатора Московской области Андрея Воробьева в 2015 году для взаимодействия жителей Подмосковья с органами исполнительной власти.

- Уменьшение количества обращений из муниципалитетов следствие налаживания отношений администраций и населения, стороны слышат друг друга, и, как следствие, достигают консенсуса в решении насущных вопросов, - подытожила глава ведомства.

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом