Витушева: в Шаховской устранено 16 нарушений на железнодорожных объектах

По предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области ОАО «ЦППК» произвело ремонт железнодорожной платформы станции Бухолово в городском округе Шаховская.

- Сотрудники территориального отдела № 32 Госадмтехнадзора Московской области проверили исполнение ранее выданного предписания, по которому ОАО «ЦППК» должно было произвести ремонт покрытия железнодорожной платформы станции Бухолово, расположенной вблизи деревни Степаньково городского округа Шаховская от провалов и трещин, а так же покрасить павильон, на котором были выявлены следы коррозии. Прибыв на место, инспекторы зафиксировали, что предписание исполнено в полном объеме и в срок, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она добавила, что с начала года на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта в городском округе Шаховская было исправлено 16 замечаний сотрудников ведомства.

Госадмтехнадзор Московской области следит за исполнением областного законодательства в сфере благоустройства, чистоты и порядка на территории региона в строгом соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом