Трошин Александр Николаевич

Трошин Александр Николаевич родился 16 мая 1955 года в пос. Локоть Брянской области.

В 1970 году закончил  Брасовскую среднюю школу и поступил в Брасовский сельскохозяйственный техникум МСХ РСФСР, который закончил в 1974 году и получил специальность «Гидромелиорация» (квалификация техник-гидротехник).

С августа 1974 года был принят на работу в Дубненский ПМК на должность мастера, а в октябре этого же года был призван в ряды Советской армии.

В 1976 году, после демобилизации, продолжил работу Мастером в Дубненской ПМК.

В 1977 году переведен на должность прораба, а в 1980 году на основании приказа Московского областного производственного управления мелиорации и водного хозяйства назначен главным инженером ПМК.

В 1982 году на основании приказа Московского производственного управления назначен начальником  Дубненского ПМК.

В 1983 году  назначен начальником Талдомского районного производственного ремонтно-эксплуатационного объединения по мелиорации и водному хозяйству.

В 1986 году получил высшее образование во Всесоюзном ордена «Знак Почета» сельскохозяйственном институте заочного образования по специальности «Гидромелиорация» с присвоением квалификации инженер-гидротехник.

В 1993 году  избран генеральным директором ОАО «Механизатор».

Коллектив ОАО «Механизатор» под руководством Александра Николаевича добивался высоких производственных показателей, многократно награждался кубками Министерства мелиорации и сельского хозяйства Российской Федерации, в соцсоревновании завоевывал переходящее Красное Знамя Министерства.

41 год своей профессиональной деятельности Александр Николаевич отдал родному предприятию.

Трошин Александр Николаевич награжден медалью «В память 850-летия Москвы»,  медалью Московской областной Думы «В память о 10-летии Московской областной  Думы  1993-2003 годы», грамотой патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

С 1982г. по 2000г. являлся депутатом Талдомского районного Совета народных депутатов Московской области, в том числе с 1991г. по 1994г. был избран и работал Председателем Талдомского районного Совета народных депутатов.

С 2005г. по 2009г. был избран и работал Председателем Совета депутатов городского поселения Талдом.

Александр Николаевич многократно награждался грамотами и благодарственными письмами, ценными подарками Министерства мелиорации и сельского хозяйства РСФСР, грамотами и благодарственными письмами Российской Федерации, грамотами и благодарственными письмами, ценными подарками  Губернатора Московской области, главы Талдомского муниципального района, грамотами и благодарственными письмами руководителей различных организаций.

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом