Мирошниченко Григорий Степанович

Мирошниченко Григорий Степанович родился 09 мая 1947 года в пос. Кегичевка Харьковской области  в семье колхозника и служащей.

В 1965 году закончил Кегичевскую среднюю школу и поступил в Харьковский сельскохозяйственный институт им. В.В. Докучаева, который закончил в 1970 году и получил специальность «Агрономия».

По направлению от института был направлен на работу в Волновахский район Донецкой области в колхоз им. Чапаева на должность агронома.

С мая 1970 года по май 1971 года проходил службу в рядах Советской армии.

С 1971г.  по 1973г.  работал в должности агролесомелиоратора Волновахского управления сельского хозяйства.

В мае 1976 года с семьей переехал на постоянное место жительства в Талдомский район.

С мая 1976 года работал агрономом-семеноводом, а с 1978 года главным агрономом в совхозе «Спутник».

В апреле 1984 года был назначен директором совхоза «Красные всходы».

В мае 1990 года был избран 2-ым секретарем Талдомского РК КПСС, а в октябре этого же года 1-ым секретарем Талдомского РК КПСС.

В ноябре 1991 года в связи с ликвидацией Талдомского РК КПСС был переведен на работу в совхоз «Красные всходы» в качестве директора.

С января 1995 года по август 1999 года работал на должности заместителя главы администрации, начальника управления жилищно-коммунального хозяйства в Администрации Талдомского района Московской области.

С ноября 1999 года по февраль 2002 года работал коммерческим директором ОАО «Механизатор».

С марта 2002 года первым заместителем Департамента сельского хозяйства Администрации Талдомского района.

С августа 2004 года был назначен начальником Управления сельского хозяйства Администрации Талдомского района.

05 сентября 2005 года и 11 октября 2009 года на основании данных первых экземпляров протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования решением избирательной комиссии городского поселения Талдом Мирошниченко Григорий Степанович  был признан избранным на должность главы городского поселения Талдом.

С 01.01.2006 года по  19.09.2013 года работал главой городского поселения Талдом.

19.09.2013 года сложил полномочия главы городского поселения Талдом в связи с истечением срока полномочий.

В настоящее время находится на заслуженном отдыхе, является действующим депутатом Совета депутатов городского поселения Талдом 3-го созыва.

Мирошниченко Григорий Степанович награжден Орденом Почета Союза Советских Социалистических республик, медалью «За преобразование Нечерноземья РСФСР», медалью «В память 850-летия Москвы»,  знаком Губернатора Московской области «За труды и усердие», знаком Губернатора Московской области «За полезное», Почетным знаком Московской областной Думы «За верность Подмосковью», Орденом «Слава нации» всемирного общественного благотворительного движения «Добрые люди мира», ведомственным знаком отличия Федеральной службы государственной статистики- медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения», знаком «За заслуги перед Талдомским районом».

В 2009 году избран членом-корреспондентом Международной академии общественных наук.

Григорий Степанович многократно награждался грамотами и благодарственными письмами Губернатора Московской области, главы Талдомского муниципального района, руководителей различных организаций.

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом