2019 4 series bmw gran coupe: BMW 4-Series Gran Coupe 2019


0
Categories : Разное

Содержание

Отзывы о BMW 4 серия, плюсы и минусы БМВ лифтбек авто на сайте Autospot.ru

BMW 4 серия Gran Coupe 2 AT 420i xDrive

Сразу скажу, что я являюсь давним поклонникам марки БМВ и езжу на этих машинах уже не первый год. Конкретно модель BMW 4-series Gran Coupe я хотел приобрести с тех пор, как она появилась на рынке. Дело в том, чт…

BMW 4 серия Gran Coupe — BMW 4-series Gran Coupe — моя давняя любовь https://autospot.ru/brands/bmw/4_gran_coupe/liftback/review/2184/ Сразу скажу, что я являюсь давним поклонникам марки БМВ и езжу на этих машинах уже не первый год. Конкретно модель BMW 4-series Gran Coupe я хотел приобрести с тех пор, как она появилась на рынке. Дело в том, чт…

Николай Петров

BMW

4 серия 2021 BMW 4 серия Gran Coupe 2021 https://autospot.ru/brands/bmw/4_gran_coupe/liftback/spec/

5.0 0.1 4.8

BMW 4 серия Gran Coupe 3 AT 435i xDrive

Моё знакомство с немецкими машинами началось с BMW 4-Series Coupe. Купил в начале весны 2019 года. Выбрал машину 1 поколения, с коробкой-автомат. Привод – задний, двигатель – бензиновый, 2 л.

Сразу скажу о дизай…

BMW 4 серия Gran Coupe — BMW 4-series Gran Coupe — авто с характером https://autospot.ru/brands/bmw/4_gran_coupe/liftback/review/2187/ Моё знакомство с немецкими машинами началось с BMW 4-Series Coupe. Купил в начале весны 2019 года. Выбрал машину 1 поколения, с коробкой-автомат. Привод – задний, двигатель – бензиновый, 2 л. Сразу скажу о дизай…

Аникеев1313

BMW

4 серия 2021 BMW 4 серия Gran Coupe 2021 https://autospot.ru/brands/bmw/4_gran_coupe/liftback/spec/

5.0 0.1 4.8

BMW 4 серия Gran Coupe 3 AT 435i xDrive

Доброго времени суток, автолюбители! Вот уже два года я езжу на шикарном BMW 4 серия Gran Coupe. Автомобиль выбирал долго, пока дождался его, пока оформили покупку, чуть не поседел. Но о своем решении не жалею,…

BMW 4 серия Gran Coupe — Бэха для долгих поездок https://autospot.ru/brands/bmw/4_gran_coupe/liftback/review/296/ Доброго времени суток, автолюбители! Вот уже два года я езжу на шикарном BMW 4 серия Gran Coupe. Автомобиль выбирал долго, пока дождался его, пока оформили покупку, чуть не поседел. Но о своем решении не жалею,…

Святослав Неклюев

BMW

4 серия 2021 BMW 4 серия Gran Coupe 2021 https://autospot.ru/brands/bmw/4_gran_coupe/liftback/spec/

5. 0 0.1 5

BMW 4 серия Gran Coupe 3 AT 435i xDrive

Это отзыв от владельца автомобиля БМВ 4 серии 2014 года выпуска. Машину приобретал непосредственно в Германии, там же проездил на бэхе две недели и все было просто великолепно. Это машина купе, двигатель на 2 л…

BMW 4 серия Gran Coupe — Классное авто от надежного производителя https://autospot.ru/brands/bmw/4_gran_coupe/liftback/review/2186/ Это отзыв от владельца автомобиля БМВ 4 серии 2014 года выпуска. Машину приобретал непосредственно в Германии, там же проездил на бэхе две недели и все было просто великолепно.
Это машина купе, двигатель на 2 л…

Станислав Олегович

BMW

4 серия 2021 BMW 4 серия Gran Coupe 2021 https://autospot.ru/brands/bmw/4_gran_coupe/liftback/spec/

5.0 0.1 5

BMW 4 серия Gran Coupe 2 AT 420i

Приобретал лифтбек Gran Coupe спустя 3 года после анонсирования новинки и использую в качестве семейного автомобиля повседневного использования. Внешность у этой версии четверки считаю особо удачной, с низкой кр. ..

BMW 4 серия Gran Coupe — Хотите современное комфортное авто? Покупайте BMW 4 Gran Coupe https://autospot.ru/brands/bmw/4_gran_coupe/liftback/review/2185/ Приобретал лифтбек Gran Coupe спустя 3 года после анонсирования новинки и использую в качестве семейного автомобиля повседневного использования. Внешность у этой версии четверки считаю особо удачной, с низкой кр…

Аквамен

BMW

4 серия 2021 BMW 4 серия Gran Coupe 2021 https://autospot.ru/brands/bmw/4_gran_coupe/liftback/spec/

5.0 0.1 4.8

Новая BMW 8 Series Gran Coupe стала конкурентом Porsche Panamera

Новинка построена на базе купе, но отличается новым кузовом. Для того, чтобы разместить двух пассажиров сзади, колёсная база была увеличена на 20 сантиметров, а общая длина машины прибавила 23 сантиметра и составляет теперь 5,08 метра. Масса при этом выросла на 70 килограммов.

Кузов, помимо наличия ещё двух дверей, отличается менее покатой линией крыши, позволившей высвободить место над головой задних пассажиров, а также более выраженным спойлером на крышке багажника — этого потребовала изменившаяся аэродинамика четырехдверного купе.

Конфигурацию салона BMW 8 Series Gran Coupe можно описать как 4+1, поскольку среднему пассажиру на заднем диване будет не совсем удобно в дальних поездках. Виной тому — развитый центральный тоннель и консоль между передними креслами, на которую выведен пульт управления климатической системой, дефлекторы вентиляции и пара разъёмов USB-C для зарядки гаджетов.

Что касается уровня оснащения, то по этому показателю Gran Coupe ничем не отличается от купе и кабриолета. Уже в базовую комплектацию включено спортивное рулевое управление, а другие M-компоненты вместе с многочисленным допоборудованием доступны в качестве опций.

Для перевозки грузов предусмотрен 410-литровый багажник. Объём отсека можно увеличить за счёт складных спинок сидений второго ряда, которые позволяют разместить даже весьма внушительную поклажу.

На старте продаж BMW 8 Series Gran Coupe появится с дизельным и бензиновыми моторами. Дизельная версия 840d xDrive оснащается 320-сильным 3-литровым агрегатом, а бензиновые варианты представлены флагманской версией 850i xDrive с 530-сильным 4,4-литровым турбомотором и менее мощной 340-сильной модификацией 840i xDrive. Независимо от двигателя, коробка передач только 8-ступенчатая автоматическая, а привод полный — заднеприводной может быть лишь 840i.

В Европе новинка выйдет на рынок в сентябре 2019 года. Позднее появится 600-сильный вариант BMW M8 Gran Coupe, а также 625-сильное исполнение BMW M8 Competiton Gran Coupe. Конкурентами 8 Series Gran Coupe станут три других немецких модели — Audi A7, Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe, а также Porsche Panamera.

BMW 4 series — обзор, цены, видео, технические характеристики БМВ 4 серия

BMW4 – компактный автомобиль представительского класса в кузове купе от известного немецкого бренда. Выпуск этой серии начат в 2013 году. Существует несколько модификаций данного авто.

Второе поколение купе заметно отличается от первого внешним дизайном и оформлением салона, а также некоторыми техническими новшествами. Авто получило полностью светодиодную оптику и стало более обтекаемым. Передние фары и задние фонари обладают необычным рисунком. Также изменился дизайн переднего бампера и радиаторной решётки. Задние фонари состоят как бы из двух частей. Машина будет комплектоваться оригинально оформленными литыми дисками R19, призванными подчеркнуть спортивный характер роскошного баварца.

В салоне появилась полностью цифровая панель с огромным сенсорным дисплеем. Купе будет оборудоваться усовершенствованной мультимедиа с расширенным функционалом и большим экраном. Авто получит такие новые опции, как система автоматического торможения, система, предупреждающая о вероятности ДТП, система контроля движения в полосе и некоторые иные, обеспечивающие максимальный уровень безопасности на дороге.

Размеры

Габариты БМВ 4 серии в кузове купе немного изменятся для улучшения аэродинамических качеств и повышения управляемости. Теперь его длина составит 4768 мм, ширина – 1852 мм, высота — 1383 мм. Колёсная база премиального немца равна 2810 мм, а клиренс – 145 мм. При столь малом дорожном просвете говорить о проходимости не приходится. Даже плохая дорога может стать для купе настоящей проблемой. Поэтому оно создано для эксплуатации только в городских условиях и на трассе.

На сегодняшний день точных данных об объёме багажника спортивного роскошного купе второго поколения ещё нет. Но, вероятнее всего, он будет примерно таким же, как и у «четвёрки» предыдущей генерации. Объём багажного отсека, равный 445 литрам, позволяет перевозить довольно крупные грузы или большое количество вещей и предметов.

Двигатель и трансмиссия

BMW4 в кузове купе будет выпускаться с бензиновыми и дизельными двигателями различной мощности. Их характеристики могут отличаться в зависимости от рынка сбыта. В линейке моторов баварца появится и умеренный гибрид.

По сегодняшним данным, в Россию спорт-купе будет поставляться с дизельным двигателем и двумя типами бензиновых моторов. Дизель имеет объём 2 литра и выдаёт мощность 190 «лошадок». Двухлитровый силовой агрегат на бензине оснащён турбиной. Его мощность составляет 184 лошадиных сил. Мощность бензинового двигателя объёмом 3 л равна 387 л.с. Этот мотор также турбированный. Авто обещает стать невероятно быстрым. Его время разгона до 100 км/ч составит от 4,5 до 7,5 секунд в зависимости от типа силового агрегата. Максимальная скорость равна 240-250 км/ч. При этом расход топлива должен быть относительно небольшим для столь впечатляющих скоростных и мощностных показателей.

Автомобиль планируется оснащать улучшенной спортивной восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Купе будет доступно, как с задним, так и с полным приводом.

Итог

Премьера BMW 4 серии купе стала долгожданным событием для множества поклонников этой марки со всего мира. Автомобиль премиум-класса после рестайлинга существенно изменил свою внешность. Дизайн, по мнению многих, оказался немного спорным и необычным, но при этом узнаваемым. Также улучшились аэродинамические качества авто. Салон стал ещё шикарнее и богаче, а также приобрёл немало передовых электронных новинок.

Машина обещает стать не только быстрой и мощной, но и безопасной. Многие устройства получили значительные улучшения, а также появились новые функции безопасности и системы помощи водителю. Купе создано для тех, кто любит адреналин и скорость. Оно позволит получить настоящее удовольствие от вождения, а также выделиться в дорожном потоке. Этому способствуют продуманные настройки подвески, которые были несколько изменены, а также качественная работа автоматической трансмиссии.

Купе второго поколения 4 серии должно появиться в продаже в октябре 2020 года. В то же время начнут продавать его и в России. Уже сейчас известна примерная стоимость авто на отечественном рынке, которая оказалась не столь высокой для машины такого уровня.

Видео

Новая BMW 4-Series Gran Coupe 2022 лишится «ноздрей в пол»

Об этом свидетельствует новая порция шпионских снимков автомобиля.

Автор: Дмитрий Новиков, редактор

Компания BMW продолжает тестировать свою новую BMW 4-Series Gran Coupe на дорогах общего пользования. В этот раз журналистам удалось сфотографировать модель без камуфляжа на радиаторной решётке. Судя по всему, автомобиль 2022 модельного года лишится тех пресловутых «ноздрей», которые шокировали общественность во время премьеры новых BMW 3- и BMW 4-Series.

Напомним, что версия Gran Coupe в данном случае предполагает наличие четырёх дверей и кузова типа лифтбэк. В остальном же модель будет соответствовать «четвёрке» купе. Ожидается, что моторная гамма также достанется новинке от уже представленных моделей.

По предварительным данным, BMW планирует выпуск «заряженной» версии 4-Series Gran Coupe — чего никогда раньше не было. Ожидается, что новая порция подробностей о модели будет опубликована в середине 2021 года.

2019 BMW 4-series Gran Coupe Обзор, цены и характеристики

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены.