Черри отзывы владельцев: Отзывы владельцев Chery (Чери)


0
Categories : Разное

Содержание

Отзывы владельцев Chery Tiggo 8

Отзывы владельцев Chery Tiggo 8

Chery Tiggo 8, 2019 г

Машина куплена для жены. Она давно мечтала о кроссовере, но мы все никак не решались на покупку, т.к. в разных авто ей не нравилось то одно, то другое. А то, что, в принципе, нравилось, не умещалось в бюджет. Полгода раздумий и тут «на тебе», на ютубе появляется тест-драйв этого красавца. Картинка на экране впечатлила и меня, и мою жену. Не долго думая, поехали в автосалон на проверку качества, тактильного и визуального эффекта, а также динамики и общих впечатлений. Хоть я и был настроен достаточно скептически к китайскому автопрому после опыта владения Geely Emgrand EC7(тоже с салона), но после посещения автосалона Chery я вышел с мыслью: «Shut up and take my money!». Машина очень понравилась нам обоим как снаружи так и внутри. Комфортная посадка, большой трансформируемый салон, качественные материалы отделки, 7 мест, дисплеи, куча умной электроники, ну и т.д. И все это закрепляется вполне себе адекватной динамикой турбированного 1.5 мотора на 147 лошадок, который работает в паре с достаточно приятной роботизированной коробкой на 6 ступеней. Мы заказали максимально возможную версию, которая продается в Украине. Минусы и некоторые нюансы, конечно, тоже имеются, но, в нашем случае, плюсы их перекрывают целиком и полностью. В общем, оплатив на следующий день аванс, мы стали ждать, пока приплывет наш автомобиль. Пробыв в состоянии «ждунов» больше месяца, вот 2 дня назад мы, наконец, сели в уже свой Тигго 8 и поехали кататься…

   Достоинства: комфортная посадка, большой трансформируемый салон, качественные материалы отделки, адекватная динамика

   Недостатки: пока не найдено.

  Бодрый_Сарайчик, Днепр, Украина


Chery Tiggo 8, 2019 г

Привет камрады. Ездил в деревню и накатал первую тысячу. Режим езды 110 по Минке, 130 по Риге и 120 по Мкаду. Ну что можно сказать. Климат работает адекватно, проблем нет. По трассе идёт устойчиво. Средний расход показала 9,0 литров на сотню. Считаю, что неплохо для такой большой машины. На разгонах не тошнил, почти всегда выезжал первым из толпы. В деревнях между Минкой и Ригой пришлось обгонять, и здесь все хорошо. Я обычно езжу на дизеле и уже забыл как может это делать бензиновая машина, поэтому я под впечатлением. Даже в Эко режиме быстрый рывок вперёд и обгон совершен. На Риге попробовал со 110 на 130 резко — без проблем. Передний привод и вариатор? Все это проблемы восприятия. Я уже люблю вариатор, а на полном приводе я сроду не ездил. Если рассматривать эту машину как большой, приподнятый универсал, а не как кроссовер, то все встаёт на свои места, богу богово, а кесарю кесарево. В общем, по итогу этой поездки, я для себя окончательно снял все сомнения по поводу приобретения сего творения китайских товарищей. Да, забыл, в тошнотной пробке тоже проблем нет, автохолд работает и вариатор не дёргается, все очень плавно и приятно. Всем привет и удачи на дорогах Родины.

   Достоинства: хороший климат, устойчив на трассе, хороший расход бензина.

   Недостатки: пока не нашел.

  Алексей Каштанов, Москва


Chery Tiggo 8, 2019 г

7-ми местный Chery TIGGO 8 дешевле Киа Селтос, но с возможностями Кодиак и Соренто. Получила прозвище «Горчичка». Смотрится-отлично. Он не выглядит дешево, да и вообще воспринимается как минимум не хуже корейских конкурентов. Салон: симпатичный и качественный, находится в нем приятно, складывается ощущение, что сидишь в более дорогом автомобиле, чем это есть на самом деле. На первом и втором ряду много свободного пространства. Двигатель: динамика у него достойная. Да, это далеко не спорткар, но езда не вялая даже в ECO-режиме. Подвеска:пока ездил только по нормальным дорогам, и в целом мне все нравится. Штатная музыка – шлак. Головное устройство — без возможности подключения IPhone и возможности хоть как-то организовать навигацию, просто красивая панель радио 10,5. Зачем мне радио с экраном 10,5. Ждем новую прошивку ГУ. В целом, нужна была 7-местная машина.Поэтому задача решена за вполне адекватные деньги.

   Достоинства: дешевле Киа Селтос, много свободного пространства, хорошая динамика, все нравится.

   Недостатки: плохая штатная музыка, нет навигации.

  Сергей Грачев, Йошкар-Ола


Chery Tiggo 8, 2019 г

Приобрел как раз перед 2020 годом в декабре. В максимальной на то время комплектации. 1.5 турбо бензиновый мотор, робот с двойным сухим сцеплением. Под капотом 147 лошадей и 210 крутящего, доступных с 1750 тыс оборотов. Коробка, хоть и не полноценный гидротрансформатор, ведёт себя адекватно, рывков и дерганности нету (был power shift в прошлом фордовский), но разница ощутима весьма. Есть 2 режима езды, eco и sport. В принцепе хватает. На спорте мотор быстро не переключает передачи, раскручивает обороты до максимума и тем самым машина намного динамичнее и есть всегда запас под педалью газа. На эко режиме в спокойной городской езде, в пробках самое оно. Но и не сказал бы, что езда вялая. Хоть и кроссовер в сухой массе 1600 кг с хвостиком, мотора более чем в городской езде достаточно и для трассы тоже. Это все равно не спорт машина. Пока пробег всего 1960 км за 3 месяца. Средний расход в городе с постоянной печкой 10 — 12 литров. Трасса 8 -8.5. Обкатка еще не пройдена. Так что не выжимаю пока все из нее. При покупке поставили металлическую кольчугу и дополнительно обработали антикором.

   Достоинства:адекватная коробка, нет рывков и дерганий на ходу, есть запас газа, нормально в пробках.

   Недостатки: пока не обнаружил.

  Серёга Кравченко, Житомир, Украина


Chery Tiggo 8, 2019 г

Немногим ранее я заглядывал под капот посмотреть что там да как. Кроме слоя грязи в подкапотном пространстве я ничего другого неприятного увидеть там не ожидал. Тем не менее, заметил, что антифриза в бачке как-то стало не хватать, причем даже до минимума. Решил, что, скорее всего, просто ушло в систему, т.к. машина была заведена и, если и не хватает немного, то дольют на скором ТО.И вот пришло время проходить ТО-0 на 5000км пробега. Я вспоминаю и записываю себе все, что меня интересует по поводу машины, чтобы рассказать мастеру-приемщику и вспоминаю про антифриз — открываю капот и вижу, что антифриза то вообще НЕТ! Точнее, с верхней трубки слегка только плевало в бачок и все. Ну, думаю, ладно — до сервиса доеду, а там пусть смотрят и доливают. Отдал машину — жду… Через полтора часа подходит мастер-приемщик и говорит: «У вас там проблемка есть — радиатор потек, где-то внутри есть дыра или щель, туда и не добраться даже, чтобы увидеть конкретное место пробоя». Ну говорю: окей, может можно как-то починить или заменить? На что получаю ответ, что починить точно не получится, а заменить то можно, но вряд ли радиаторы есть в наличии. Надо заказывать из Китая, доставка 2-3 месяца, а учитывая текущую ситуацию, то вообще неизвестно, т.к. границы закрыты. И машину эксплуатировать нельзя! За-ши-бись! Пока я в расстроенных чувствах сидел размышлял что делать и куда бежать, где искать какие-то ремонты, как подобрать аналог ну и т.д., через несколько минут другой мастер говорит, что на складе в Киеве числятся два радиатора! Причем он сам удивился, откуда они там взялись и предположил, что проблема, вероятно, у меня не у первого и их заранее завезли, вот так! Короче, заказал он радиатор, я оставил машину и вот завтра буду звонить уточнять, приехал мне радик или нет и когда его мне поставят. Вообще пообещали, что в понедельник все будет готово, ну а там видно будет. Замена будет бесплатной, по гарантии. Так что, обращаясь к владельцам Тигго 8, советую поглядывать на наличие антифриза в бачке и отсутствие течи под машиной! Брак радиатора вполне может быть не только у меня!

   Достоинства: хорошая динамика.

   Недостатки: течь радиатора и его замена.

  Бодрый_Сарайчик, Днепр, Украина

 

Отзывы Chery Very, достоинства и недостатки, отзывы владельцев об автомобилях Чери Вери и опыт эксплуатации

Chery Very (2011) 2012 Бензиновый 1.5 / MT Хэтчбек 15000 5 08.06.2013

петров и.п., водительский стаж с 1983 г.

Достоинства: 1. комфорт 2. экономичность 3.вместимость груза 4. внутренний объем салона

Недостатки: на 15000 тыс. пробега не наблюдаю

Что ломалось: в процессе эксплуатации ничего

Опыт обслуживания: на ст.то. диллера Черри в г. Перми . до 1-го то это 10000 тыс. пробега проблем не было. загоняя на то спросили есть ли проблемы. я сказал что нет. На т.о. кроме замены масла больше ничего не делали. В том числе и не отрегулировали сцепление, хотя по книге то они были обязаны это сделать. после выезда со станции загорелась сигналка АВС. по моему звонку назначили прием. машина еще на гарантии. Приехав на станцию, менеджер по гарантийному ремонту заявил мне что диагностика будет стоить 500р. я воз

Предыдущий автомобиль: ВАЗ- 21074- гордость совавтопрома

Стоит ли этот автомобиль своих денег?

— да

Chery Very (2011) 2012 Бензиновый 1.5 / MT Хэтчбек 1500 4 13.04.2013

Оксанка, водительский стаж с 1950 г.

Достоинства: Красивый дизайн, просторный салон, в люксовой комплектации есть практически всё, что необходимо. Кто то пишет, что машинка жёсткая, я не согласна, если сравнивать Ниссан Джук мужа, и моего китайца, то мой гораздо мягче. Опять же по сравнению с Джуком — плавный старт, но автошка резвый. Печка и кондишен просто супер!

Недостатки: Нет в комплекте подкрылок, брызговиков. Зимой постоянно потели окна!!!!

Что ломалось: Купили в августе, в первый же сильный дождь на коврике пассажира была приличная лужа воды, быстро из строя вышли щётки, на кочках сильно бьёт правая стойка.

Опыт обслуживания: Было только одно ТО — содрали 4500

Предыдущий автомобиль: ВАЗ 2112, Хендай Туссан, Шевроле Спарк, Фольксваген Нью Битл-самый любимый, самый лучший!!!

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Chery Very (2011) 2012 Бензиновый 1.5 / MT Хэтчбек 12500 5 05.04.2013

Римма Ринатовна, водительский стаж с 1950 г.

Достоинства: Внешний вид цена

Недостатки: дребежат стёкла.

Что ломалось: Почти сразу полетел цилиндр

Опыт обслуживания: первое ТО-1900,на 10т.км не стала делать т.к. цена 7500 за замену масла и фильра очень дорого

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Chery Very (2011) 2012 Бензиновый 1.5 / MT Хэтчбек 13000 4 13.12.2012

Андрей, водительский стаж с 2002 г.

Достоинства: машина мне очень нравится

Недостатки: минус в колесах, очень тяжело найти диски и дорогая резина. недостаточно вместимый багажник

Что ломалось: запотела правая фара никак не могу высушить, сломался рычажок переключения подачи воздуха в салон или на лобовое стекло, исправлено в салоне

Опыт обслуживания: на то

Предыдущий автомобиль: ВАЗ 2111i

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Chery Very (2011) 2012 Бензиновый 1.5 / MT Хэтчбек 8000 4 27.08.2012

любитель, водительский стаж с 2004 г.

Достоинства: внешний вид, просторный салон,бампер прочный, новороты

Недостатки: низковата (в городе поймал люк), запотевают фары изнутри заказали 2 месяца назад- не привезли, скрип в багажнике устранили на сто

Что ломалось: ремень гур начал посвистывать устранили по гарантии скоро на то там то и посмотрим что да как

Опыт обслуживания: 6 месяцев

Предыдущий автомобиль: иж ода хетчбек ,ваз 21099, ваз 2109i…

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Chery Very (2011) 2012 Бензиновый 1.5 / MT Хэтчбек 2800 4 15.08.2012

Юлия, водительский стаж с 2009 г.

Достоинства: Внешний вид-супер!Отличная цена, которая соответствует автомобилю.Нормальный расход топлива (смешанный цикл), резво стартует.Просторный салон, вместительный багажник.

Недостатки: Кондиционер плохо холодит, жестковата на кочках.

Что ломалось: Пока езжу без поломок, т.к. машине всего 6 месяцев.

Опыт обслуживания: ТО-0 (после 1000) -2200р..

Предыдущий автомобиль: Лада 2115.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Chery Very (2011) 2012 Бензиновый 1.5 / MT Хэтчбек 1350 4 22.05.2012

zzz, водительский стаж с 1950 г.

Достоинства: цена, внешний и внутренний вид

Недостатки: Немного жестковата. Но может это и хорошо? Дребезжит передняя панель.

Что ломалось: Через три месяца полетел блок ABS. В наличии в сервисе не оказалось. Заказали. Жду. Горит чека неисправности двигателя. Два раза убирали и так и не убрали. Оставили до ТО. Или мастера хорошие или … НЕт элементарного: передних подкрылок, брызговиков.

Опыт обслуживания: Ездила на диагностику.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Chery Very (2011) 2012 Бензиновый 1.5 / MT Хэтчбек 15000 5 14.05.2012

алёна, водительский стаж с 2008 г.

Достоинства: с виду красатулечка за такие деньги лучше не возьмёшь машина экономичная салон просторный покупкой с мужем очень довольны

Недостатки: дешёвый пластик остаются царапины скрип в сидении водительском(вешу 60 кг ) на то сказали на чери у всех скрипит его смазали бестолку

Что ломалось: датчик на масло

Опыт обслуживания: дорогое то

Предыдущий автомобиль: ваз-2107 ваз-2106 ваз-2110 рено логан

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Отзыв владельца Chery Tiggo 2 2017 года выпуска

Благодаря услуге трейд-ин купил жене Chery Tiggo 2 2017 г.в. в люксовой сборке. Ранее у меня был Тигго FL, с чем собственно и буду сравнивать. На спидометре 60 000 пробега, никаких проблем, довольны всем. Единственно, что назойливо напоминает о себе в каждой поездке – шумная резина. «Giti» как я понял не очень достойный выбор Черри, но так как они ею комплектуют свои «произведения», слабые места на лицо.
Нам понравился бортовой компьютер (в особенности датчики температуры и давления в колесах), отменный круиз-контроль и шикарная мультимедийная система с большим сенсорным экраном. Как дополнение были установлены защита картера и брызговики. Оригинальные коврики ацтой! Подберу сам, кажется Черри Вери не плохой вариант.
Не учитывая шумоизоляцию, есть еще один недостаток – нет подлокотника (универсальный поможет естественно!). Ну а так все вполне прилично, доволен как слон. А вот еще что, спидометр с тахометром стремятся друг другу, ну ёлки это Астон Мартин прям.
Начну сравнение. На первых передачах Тигго 2 мощнее ФЛ. И при том, что мотор у него немного уступает в мощности. Высота у машин разная, на ощущение что в Тигго 2 (ниже в принципе) так как и в FL. Шумят шины, мотор при старте тоже. Думаю, может погрунтовать днище и арки. Надеюсь, поможет.
Сборка более качественна, нежели в предыдущей машине. Сидеть удобно, кресла довольно не плохие. Торпедо зачет, можно на него класть свои вещи, ничего не улетает при движении. Бардачок не очень вместителен, открывается не как все, снизу вверх, а справа влево. При том, что багажник больше, высота кромки для погрузки тоже не маленькая, в этой схватке выигрывает ФЛ.
Бортовой компьютер очень функционален. Он показывает пробег от пределенной точки, общий пробег, моментальный расход топлива, средний расход, расстояние до ближайшей заправки, оптимальную передачу коробки для переключения и много другого. Отличный просто, все необходимое есть, и ничего лишнего. Практичный минимализм.
Для омывания лобового подается водяная пиль, а не всем привычная струя воду. Выглядит прикольно, но и моется, как мне кажется, так даже лучше. В авто удобный круиз-контроль с приятной оранжевой подсветкой.
Мультимедийная система с 8 дюймовым экраном. К нему подключена камера заднего вида, можно звонить как с мобильника (но для управления доступны английский и китайский, жаль, что нет русификации).
От старого авто остался комплект резины с размерностью 215/65 R16, в салоне сказали что на Тигго 2 она не станет, будто бы колесные арки будет задевать. Но так как изначально у Тигго 2 были 215/60 R17, думаю можно устанавливать и будет все нормально.
Очень нравятся повторители поворотов на зеркалах с отображением на внутренней стороне. Дворникам можно задать частоту прерывания, с релешкой и мне нравится. Но самое потрясное это лэд свет на потолке!

Отзывы владельцев Chery Tiggo

Отзывы владельцев Chery Tiggo


Всем кто еще раздумывает или уже приобрел руководство по ремонту Чери Тигго, надеемся будет интересно ознакомиться с комментариями разных пользователей Чери Тигго, почитать отзывы владельцев Chery Tiggo

Посмотреть отзывы пользователей о других марках автомобилей можно всегда в этом разделе


Вадим, г. Пенза
Два года назад стал владельцем Чери Тигго, в переднепривоном варианте и с двигаетлем 1,8 л.
Выбирал машину долго, рассматривал несколько вариантов. Внимательно изучил отзывы владельцев иномарок. Пришел к выводу, что у Chery Tiggo – лучшее соотношение такого важного параметра, как цена-качество.
Как позже выяснилось, не учел только качество российской сборки. Машина через неделю начала позвякивать, а позже — нагло греметь. Кое-как проблему устранил, протягиванием всех болтов. Рулевую рейку, которая тоже подает голос, протягивал уже два раза.
При езде по трассе на скорости 90 км/час появляется вибрация. По этому поводу на СТО ничего внятного СТО сказать не могли. На 5 000 км заметил, что подъедает резину. Снова на сервис. После сход-развала как будто бы вопрос отпал. Разгонялся до 190 км/ч, биений не наблюдал.
На второй неделе заклинило заднюю левую пассажирскую дверь. Гарантийный случай, устранение заняло три часа.
Понемногу проблемы, вызванные качеством сборки исчерпались и машина перестала беспокоить по пустякам. Недавно дал себя знать дешевый пластик, которым отделан салон авто. Иногда просыпаются сверчки. Их становится все больше и больше.
Как соберусь, буду их устранять. Одновременно сделаю шумоизоляцию салона. А то двигатель слишком громко работает. Вроде бы привык, но со знакомым поездил на Тигго с шумоизоляцией. Разница в уровне комфорта для меня очевидна.
С учетом вышеизложенного, для собственного спокойствия, купил по Интернету инструкцию по пошаговому ремонту и эксплуатации Chery Tiggo.
Итог. Машина в принципе неплохая. Бензин расходует разумно (11 по гороу и 9 по трассе). Продавать ее не собираюсь. Не хочется шило на мыло менять и деньги терять. Но в будущем все-таки думаю покупать корейцы. Таракана, или Коррандо (ТагАЗовский Тайгер).

Карен, г. Новороссийск
На Чери Тиго отъездил уже 7 000 км. Делюсь впечатлениями.
Машина неплохая. После Нивы полон новых, необычных ощущений. Полного привода конечно не хватает, но учитывая уровень комфорта и опций при разумной цене автомобиля в минимальной комплектации, 10:1 в пользу китайца.
После покупки провел работы по шумоизоляции (полностью шумы не устранил) и протяжке всех деталей и агрегатов. Сделал антикор и поставил подкрылки. Поменял штатную музыку на новую (теперь стоит магнитола с DVD-приводом и динамики со значительно лучшим качеством звучания).
Даю совет. Никогда не держите долго открытой пятую дверь. Я по неопытности оставил ее открытой на вечер и ночь. В результате получил прогнувшийся фиксатор. Теперь дверь закрывается со скрипом. На задней двери сломался замок. Заменили самостоятельно. Иногда начинает дребезжать пластик в салоне.
Хотя если говорить объективно, Chery Tiggo – машина хорошая. Бензина расходует 12 л. по городу. По трассе – 9 л. Скоростная, маневренная, с хорошим обзором и удобной посадкой водителя. Когда складываю задние кресла, то багажник становится до умопомрачения вместительным.

Олег, г. Новосибирск
За год, что езжу на Chery Tiggo, серьезных проблем не возникало. Вовремя проходил ТО и внятно излагал претензии и замечания к машине. Пару раз пришлось в довольно жесткой форме настоять на своей правоте. Заменили замок багажника и отрегулировали рулевую рейку.

Павел, г. Нижний Новгород
Чери Тигго приобрел в аккурат пере майскими праздниками и сразу рванул на дачу. Хотя как рванул, при обкатке особо не разгонишься. Даже 5-ю передачу практически не включал. Косяки были все по мелочи. Подкрутили ручник, заменили перегоревшую лампочку освещения в салоне. Сделали регулировку фар (из-за этого пришлось договариваться при получении талона ТО).
А в принципе, машина неплохая. Салон практически не скрипит, мощный двигатель, просторный эргономичный салон.
После Нивы – просто улет!!! Не хватает только полного привода. Но с этим мирюсь.

Тимофей, г. Санкт-Петербург
На Chery Tiggo езжу год и три месяца. Вот мои впечатления о Чери Тигго.
Покупал машину, основываясь на отзывах владельцев в Интернете.
Достоинства Черри Тиго:
— великолепное соотношение цена-качество (у Тигго конкурентов в этом отношении очень мало). За такие деньги другой кросровер не купите.
— крайне эргономичный и просторный салон, ничего не скрипит, хорошее качество штатной музыки
— хорошо читаемая приборная панель и удобное расположение кнопок управления функциями автомобиля
— мощный двигатель
— вроде бы китаец, а качество сборки и запчастей – корейское. Того гляди и своих соседей Поднебесная перегонит в автомобилестроении.
Минусы Chery Tiggo
— шумный двигатель
— бедный выбор комплектаций авто. Я бы с удовольствием приобрел бы Тигго с АКПП, но такой на момент покупки не выпускался.
— к обивке салона все липнет. Очень маркий!
— с трудом закрывалась дверь багажника. Хлопал ей с размаха, словно на Волге. Через полгода проблема самоустранилась.
— на мой взгляд у машины не самое лучшее качество сборки. Зазоры между кузовными деталями великоваты.

Сергей, г. Новочеркасск, Ростовская область
Chery Tiggo – отличная машина. За 20 000 км пробега сверхъестественных проблем не возникло.
На 2-м ТО сделал сход-развал. Резину больше не жрет, хотя поначалу эта проблема неожиданно возникла. Иногда поскрипывают пластиковые детали в салоне. Поскрипывают и колодки (японский аналог что ли поставить, когда штатные износятся?).
Машина отличная. Скоростная, прекрасно разгоняется, хорошо держит дорогу (в том числе и на поворотах), уверенно обгоняет. Замечательные тормоза.
Мое мнение – лучше купить новую Черри Тигго, чем подержанного японца (RAV4 или CR-V). А по сравнению с Шеви-Нивой…

Роман, г. Ростов-на-Дону
Сразу же после покупки перестали работать стоп-сигналы Chery Tiggo. На СТО за пару часов все сделали, хотя выпытывали, что я смог за день после покупки сделать с машиной. Через неделю перегорела лампочка света в салоне. Ее сменил сам, не тратя время на хитросделанных электриков. Через месяц перестал гореть ближний свет в левой передней фаре. За свои деньги неисправность Чери Тиго устранил в сервисе
Уже хотел плюнуть на машину и к чертям продать Чери Тигго, как она как миленькая перестала доставлять мне неудобства. В таком нормальном режиме езжу почти год.

оценок владельцев Nissan Cherry | Паркерс

Посмотреть все отзывы владельцев Nissan

Просмотрите полный спектр отзывов владельцев, чтобы узнать, каково на самом деле владеть Nissan Cherry и с чем жить. Среди более чем 45 000 отзывов владельцев вы обязательно найдете отзыв об интересующем вас Nissan Cherry.

Последние новости

  • Правительство обещает десятикратное увеличение общественных зарядных устройств для электромобилей

    Инфраструктура зарядки электромобилей в Великобритании быстро становится одной из самых обсуждаемых проблем в сообществе электромобилей (EV).Данные о продажах, согласно SMMT, теперь показывают…

  • Топ-10 самых продаваемых автомобилей в Великобритании

    Мы перечислили 10 самых продаваемых автомобилей в Великобритании с февраля 2022 года в порядке возрастания популярности, согласно последним официальным данным о продажах от Общества автопроизводителей…

  • Лучшие маленькие электромобили 2022 года: наш выбор аккумуляторных малышей и тот, которого следует избегать…

    Лучшие городские малолитражки теперь электрические, где мгновенный удар электродвигателя может проявить себя, технология рекуперативного торможения сводит к минимуму эксплуатационные расходы и где меньше беспокойства о запасе хода…

  • Лучшие первые автомобили для начинающих водителей 2022

    Вне зависимости от того, закончите ли вы обучение в подростковом возрасте или будете брать уроки позже, обучение вождению является одним из жизненных обрядов посвящения. После того, как вы прошли тест, ваше внимание…

  • Что такое электромобиль?

    Электрические автомобили полностью питаются от электричества и не нуждаются в бензиновых или дизельных двигателях. Серийные модели полагаются на батареи для хранения заряда, поэтому они известны как аккумуляторные электромобили…

  • Лучшие электромобили за 300 фунтов стерлингов в месяц

    Думаете о переходе на электричество? Ты не один.Летают регистрации электромобилей. И вы можете сесть за руль одного из лучших электромобилей на…

Cherry’s On The Bay — Файер-Айленд: Отзывы

«Я ВЛЮБЛЕН В этот бар! Конечно, я также посетил во время моей первой поездки на Файер-Айленд, и я по уши впечатлен всем этим. Очень понравился паром , любил пляж, любил, как весело все было Я закончил тем, что отправился в поход (и да, бруклинцы, это ТРЕК), потому что я был знаком с ди-джеем RiMiX, который вращался в тот вечер, и никогда не ошибался, следуя за ней.Вы могли слышать ее сет перед причалом парома, а сладкие сексуальные танцевальные мелодии легко помогли нам найти дорогу в тусклый, освещенный красным светом Cherry’s. Огромная квадратная барная стойка занимает больше всего места. Им управляют всего 2-3 человека, поэтому, чтобы выпить, может потребоваться немного терпения, но мои маргариты были сильной и вкусной наградой. После этого на танцпол и сцену, где полчища полураздетых геев с пляжа продолжали свою вечеринку. Мелодии представляли собой смесь танцевальной классики 90-х (вспомните Уитни Хьюстон и Дебору Кокс), современных поп-мелодий из топ-40 и немного свежего хип-хопа.Одной из моих любимых особенностей Cherry’s была универсальность. Надоело танцевать (как будто можно оторваться!)? Он находится в ДОКЕ прямо на воде! Вы можете охладить свои танцевальные каблуки прямо в воде или на одном из нескольких мест для пикника вдоль линии яхт. Проголодались от пьянки? Рядом есть ресторан, в котором нет ничего особенного для гурманов (это я, во всяком случае, заметил), но есть множество жареных закусок, идеально подходящих для выпивки. Опять же, я влюблен. Падать в обморок. Слава Богу за Черри. Этим летом я работаю на Огненном острове в The Pines.Чтобы висеть в Соснах, вы должны быть богатым, геем, мужчиной и буйволом. Я всего лишь одна из этих вещей, и я думаю, что вас должно быть как минимум 2 или больше, поэтому я не так хорошо провожу время в Sip N’ Twirl, как все остальные. Итак, я иду со своими коллегами-поварами через Meat Rack в Cherry Grove, который такой же веселый, но более веселый, и там больше ночной жизни. Cherry’s находится прямо на воде, и там есть танцпол (обязательное требование для любого гей-заведения на острове) с бьющейся звуковой системой и квадратным баром, вокруг которого все сидят.Он заполнен пьяными старыми королевами, молодыми симпатичными геями, лесбиянками и случайным набором других людей. Я увидел здесь трех женщин за два часа, а это больше, чем я видел за всю неделю в Пайнс. Тони, мой бедный незамужний коллега-натурал, который все лето работает и живет в The Pines, буквально дышал пеной у рта при виде толстой 50-летней девушки, танцующей в одиночестве в пьяном виде. Все довольно дружелюбны. Некоторые супер-пупер дружелюбны и решают поцеловаться друг с другом или пойти куда-нибудь заняться сексом.Некоторые слишком дружелюбны и с трудом принимают ответ «нет». Так что мы заказываем наше ракетное топливо, и старый пьяный чувак бочком подходит к Тони и весь в нем. В конце концов бедный сбитый с толку Тони вежливо просит его оставить его в покое. Пьяный чувак бросает в нас выпивку и промахивается примерно на сотню миль. Бармен выгнал его и его друга, взяв пистолет с газировкой и выстрелив в него из-за стойки газированной водой. Немного воды попало на мои куриные крылышки, но я не возражал. В любом случае, я был довольно сыт к тому времени.»

4 способа прочесть политику Google, запрещающую выбор вишен в обзорах Google

Нравится мой пост? Пожалуйста, поделитесь им!

Компания Google недавно добавила следующее в свой редко применяемый список политик предпочтений в обзорах Google Maps:

«Не препятствуйте и не запрещайте отрицательные отзывы, а также выборочно не запрашивайте положительные отзывы от клиентов».

Основной смысл кажется достаточно ясным: Google не хочет, чтобы вы выбирали отзывы. Отлично. Понятно.

Но какое определение дает Google «не поощрять или запрещать» отрицательный отзыв или «выборочно запрашивать» положительный отзыв? Вы делали что-то из этого, не осознавая этого? Google только пытается напугать серьезных преступников и насторожить всех остальных (таких как вы)?

Джой Хокинс опубликовала полезный пост о политике Google в отношении запрета отзывов.Вот ее взгляд на то, что Google теперь говорит нам делать , а не :

.

«Отбор отзывов — это процесс фильтрации кандидатов перед тем, как попросить их оставить вам отзыв. Обычно это делается путем отправки всем клиентам шаблона электронной почты и сначала спрашивая их, был ли у них положительный или отрицательный опыт. Если у них был положительный опыт, их просят оставить отзыв в Google, но если у них был отрицательный опыт, им предлагается оставить личный отзыв, и им никогда не предоставляется возможность оставить отзыв публично.

Google не называет это «отбором отзывов» и не упоминает конкретно инструменты для работы с клиентами, но я бы сказал, что вывод Джой убедителен и является хорошим советом, к которому стоит прислушаться.

Единственная проблема заключается в том, что другие методы поощрения отзывов могут быть или не быть в перекрестии новой политики Google.  Вы можете интерпретировать фразу «не препятствовать и не запрещать отрицательные отзывы, а также выборочно не запрашивать положительные отзывы от клиентов» несколькими другими способами. Вы можете без необходимости ограничивать свои усилия по обзору или делать что-то, чего Google не хочет.

Вот, наверное, самый расплывчатый способ прочитать новое «правило» Google:

Интерпретация 1: «Нас не волнует, обращаетесь ли вы только к довольным клиентам за отзывами в Google, и нам даже все равно, как именно вы спрашиваете , если вы постоянно даете понять, что клиенты могут оставить вам отрицательный отзыв, если они почувствуют в этом необходимость».

Более конкретное чтение:

Интерпретация 2: «Нам все равно, у кого вы запрашиваете отзывы Google, но вам лучше не зацикливаться на их звездных рейтингах или том, что они говорят в обзорах.Это означает, что вы не должны уподобляться отелю, который штрафует гостей за плохие отзывы, не говорите клиентам что-то вроде: «Если мы еще не заслужили ваш 5-звездочный отзыв, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами», и не используйте воронки обзора».

Вот самая резкая интерпретация:

Интерпретация 3: «Спрашивайте отзывы у всех клиентов или вообще не спрашивайте. Не позволяйте вашим знаниям о счастье клиента влиять на то, просите ли вы его или ее оставить отзыв. Если вы все же просите оставить отзыв, притворитесь, что не существует таких вещей, как «отрицательный» отзыв, «положительный» отзыв или звездный рейтинг.

Вот что Я думаю, Google означает:

Интерпретация 4: «Мы обязаны сообщить вам, что вы не должны «выборочно запрашивать» или «препятствовать или запрещать» обзоры. Мы достаточно умны, чтобы дать вам более четкое определение этих терминов, но мы предпочли бы оставить их открытыми для интерпретации. Это отпугнет некоторых людей, и это напугает производителей программного обеспечения, заставив их применять наши политики для нас, и это позволит нам изменять наши определения, как мы хотим».

Google долгое время оставлял свои рекомендации по обзору и другие рекомендации размытыми (или неясными), по-видимому, намеренно.Политика Google, СОП по правоприменению и внутренняя политика постоянно меняются. Почему бы им не оставить свои варианты открытыми?

В течение многих лет я призывал клиентов и других лиц не вкладывать слова в уста клиентов, не зацикливаться на 5 звездах и всегда искать честные отзывы. Можно слишком стараться, чтобы избежать плохих отзывов. При этом вы упускаете многие преимущества обзоров в целом.

Но если вы узнаете, что у клиентов есть претензии, разумно сначала попытаться решить любые проблемы.Это то, на что они надеются и ожидают, что вы сделаете. Они прекрасно знают, что могут оставить вам плохой отзыв в любое время. Я подозреваю, что власть имущие Google Maps согласятся, но на случай, если они этого не сделают, давайте посмотрим, как они попытаются что-то с этим сделать. Как сказал Дэвид Бакстер на Local Search Forum: «Речь идет о сдерживании».

Как вы интерпретируете последний мягкий «политический» язык Google?

Это как-то меняет вашу стратегию?

Какие возможные показания я пропустил?

Оставить комментарий!

Нравится мой пост? Поделись, пожалуйста!

Вишня на верхнем коттедже | Сисайд, Флорида

720 FOREST STREET

1 КОРОЛЕВСКАЯ, 2 КОРОЛЕВСКАЯ, 1 ДВУСПАЛЬНЫЙ ДИВАН

Недавно отремонтированный, Cherry on Top представляет собой исключительно большой дом с двумя спальнями, несколькими просторными верандами и верандами, которые сделают ваше пребывание на берегу моря еще более приятным.Выпейте утренний кофе на переднем крыльце или на частной главной террасе, отдохните на качелях на затененной веранде второго этажа, насладитесь ужином на большой задней террасе или полюбуйтесь закатом с террасы башни 3-го этажа.

Внутри дома многочисленные окна и высокие потолки позволяют естественному свету проникать во все жилые помещения дома. На первом этаже находится просторная гостиная с большим количеством сидячих мест и 55-дюймовым телевизором с плоским экраном, полностью оборудованная кухня и столовая (8 мест), где можно провести оживленные дискуссии и поиграть в настольные игры до поздней ночи.В задней части можно найти очаровательный небольшой кабинет с диваном-кроватью, а также недавно отремонтированную (2019 г.) полную ванную комнату (только душ). В задней части дома находится закрытый душ на открытом воздухе и просторная палуба, затененная дубами и соснами, с обеденной зоной на шесть человек (и более, если используется скамья), а также сидячие места в Адирондаке.

Высокие потолки продолжаются на светлом и светлом втором этаже, где главная спальня с кроватью размера «king-size» включает в себя удобный диван и тахту и частную открытую террасу, а также специальную зону для занятий с письменным столом, выходящую на большую застекленную веранду.Современная ячеистая система Wi-Fi обеспечивает потоковую передачу высокоскоростного Интернета по всему дому. Просторная гостевая комната с двумя кроватями размера «queen-size» находится напротив хозяина. В большой отремонтированной общей ванной комнате есть огромная душевая кабина (без ванны), а также стиральная машина и сушилка. Рядом с лестничной площадкой вас встретит большая застекленная веранда с креслами Adirondack, обеденным столом-бистро на двоих и качелями, которые идеально подходят для отдыха после дня, проведенного на пляже.

Третий этаж — это настоящая «Вишенка наверху» с гостеприимной закрытой зоной отдыха, освещенной окнами с трех сторон комнаты.Закрытая комната в башне выходит на смотровую площадку со стульями Adirondack. Какое идеальное место, чтобы насладиться панорамным видом, захватывающими закатами и ночным небом!

Расположенный на Форест-стрит, дом находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа, западного бассейна, часовни, Раскин-плейс и всех ресторанов и магазинов Сисайда. Два дополнительных велосипеда напрокат включены

Чтобы арендовать и подписать регистрацию, должно быть не менее 25 лет. минимум 5 ночей весной, весенними каникулами и летом | Минимум 3 ночи Осень | 2 ночи минимум Зима

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Особенности 1860 квадратных футов
  • Частный жилой комплекс Seaside с выходом на пляж в павильоне West Ruskin
  • Два выделенных стола для удаленной работы
  • Дом находится в пешей доступности от станции зарядки Tesla на три автомобиля
  • Башня с видами
  • Усовершенствованная система Wi-Fi Eero — для более сильного сигнала Wi-Fi по всему дому
  • Xbox One
  • Столовая на открытом воздухе на палубе
  • Частный жилой дом с выходом на пляж в западном павильоне Раскина 
  •  Постельное белье Peacock Alley — свежие и роскошные полотенца и простыни Peacock Alley по всему дому
  •  Доступ к городским удобствам, 3 бассейнам, 6 теннисным кортам и фитнес-центру
  • Два бесплатных велосипеда напрокат во время проживания, приветственная сумка, 2 пляжных полотенца и бесплатная бутылка вина
  •  Индивидуальное обслуживание на протяжении всего пребывания и первые удобства
  • Выдается только 1 парковочный талон на коттедж с одной спальней и 2 парковочных билета на дом с двумя спальнями и более.Гольф-кар считается автомобилем.
  • Карты для гольфа для невладельцев, посещающих Сисайд, запрещены. Особые обстоятельства и медицинские запросы требуют разрешения на гольф-кар.
  • Без домашних животных

Cherry Hill Volvo — Volvo, Сервисный центр

Заслужить мое доверие Как человек, обладающий уникальным отличием, после 5 месяцев ожидания его доставки, а затем возврата одного из первых XC90, доставленных этим Как человек, обладающий уникальным отличием, после 5 месяцев ожидания его доставки, а затем возврата одного из первых XC90, доставленных этим дилерским центром в соответствии с Законом о лимонах, я сразу же понял, что за ними стоят настоящие мускулы, сочувствие, забота и забота. слоган «Где отношения имеют значение.” В то время Деннис был консультантом по обслуживанию, руководившим работой многих других участников, каждый из которых продемонстрировал лучшее свидетельство, которое можно было бы ожидать или ожидать от любого бизнеса… обычный уровень приверженности клиентов. Судя по его работе, карьерный путь Денниса до генерального директора неудивителен, поскольку вместе с владелицей Джудит он задает тон и опыт тому, что большинство клиентов помнят больше всего, лучше или хуже всего в любом автосалоне… их опыт обслуживания! На этом фоне я чувствую себя обязанным поделиться своим последним опытом и мыслями о моем нынешнем советнике Келлоне.Он всегда был полезным, отзывчивым, знающим, но именно его производительность за последние несколько месяцев, в течение которых мой 2-й XC нуждался в серьезной доработке, где Келлон всегда делал правильные вещи, чтобы я чувствовал себя хорошо, платя премию (больше долларов) за работы в вашем магазине. Он неоднократно зарабатывал и вновь зарабатывал мое доверие, доверие и уважение. Когда он не мог конкурировать или оправдать дополнительные расходы, он признавал, что лучше всего было где-то еще, давая рекомендации и предостережения, чтобы гарантировать правильное выполнение работы.И когда работа, проделанная в его магазине, была под вопросом, его активные ответы заставили меня осознать, что он не только является подлинным активом для своего клиента, дилерского центра и его слогана, но и что у него есть тот же потенциал, который я испытал с Деннисом много лет назад. Люди приходят и уходят, бизнес-климат меняется, продавцы и покупатели пресыщаются, но характер этого дилерского центра и его обслуживания остаются неизменными благодаря качествам и усилиям таких людей, как Kellon & Dennis, которые приносят на вечеринку.Джефф Сэндлер Более

Лас-Вегас и Хендерсон Управление недвижимостью и недвижимостью

Услуги по управлению недвижимостью

Управляя тысячами домов, мы специализируемся на аренде и управлении домами в Лас-Вегасе и Хендерсоне. Взимая 7% в месяц и не взимая платы за установку или мусорных сборов, Black & Cherry Real Estate экономит владельцам недвижимости больше денег, чем конкуренты, предоставляя отличный сервис и передовые технологии!


Отзывы

Посмотрите, что говорят люди.

Легко Sent Godless компания по управлению недвижимостью Будучи военнослужащим, у меня мало гарантий, которые можно предоставить при перемещении из одного места в другое. Услуга, которую они предоставили, дает мне/нам как минимум #1.

Джермейн Коулман

Эшли, я просто хотел воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас и вашу команду за все ваше время и тяжелую работу, которую вы вложили в наши апартаменты в Окридже.Я владел многоквартирными домами в Теннесси и Неваде в течение последних 8 лет и никогда не мог получить управление там, где хотел, пока мы не начали работать вместе. Ваша команда сыграла важную роль в том, чтобы помочь нам с обширным внешним и внутренним ремонтом, который мы недавно завершили, и готовый продукт выглядит великолепно. Вы также проделали потрясающую работу, справившись с фиаско covid и помогая нам извлечь максимальную пользу из плохой ситуации. Еще раз спасибо за все ваше внимание к деталям и за то, что относитесь к нашему активу, как к своему собственному.Мы очень рады 2021 году и нашей совместной работе вместе с вами и вашей командой!

Джош Э. — Владелец жилого комплекса

Мы владеем доходной недвижимостью от Гавайев до Флориды и работаем с рядом управляющих недвижимостью в США. Из-за того, что мы находимся в разных географических точках, нам действительно нужны наши менеджеры по проектам на местах, чтобы решать ситуации, от пустых единиц до ремонта, с минимальным участием с нашей стороны. Компания Black and Cherry просто фантастична во всех аспектах управления нашей недвижимостью. Отличный персонал, с которым приятно иметь дело, очень эффективный и отличное соотношение цены и качества.Настоятельно рекомендую!

Дуглас М. — Инвестор

Их навыки управления недвижимостью не имеют себе равных. Я побывал в двух разных компаниях по управлению недвижимостью, и, короче говоря, они были не очень хорошими. Я никогда не получал арендную плату вовремя, и они присылали мне бумажный счет по почте (в половине случаев я не знаю, отправляли ли они на самом деле или он потерялся, так как я его так и не получил). Black and Cherry действительно изменил мою аренду. Все происходит автоматически и по электронной почте (что я предпочитаю).) Я работаю над покупкой еще одного проката, потому что все прошло так гладко. Эшли Хоукс и ее команда ЛУЧШИЕ!!!

С. Чемберлен

Компания Black & Cherry является моим неоспоримым защитником. На мои электронные письма отвечают своевременно, и дамы, которые отвечают на телефонные звонки, милы и не дают мне понять, что их беспокоят, в отличие от предыдущих менеджеров, которые у меня были. Спасибо, Блэк энд Черри!

Дж. Филис

Эшли Хоукс должны получить награду за то, что они такие невероятные.Я переехал в Лас-Вегас около 6 месяцев назад, когда меня перевели на другую работу. У меня было мало времени, чтобы найти дом, в котором можно было бы жить, и, если вы знаете что-нибудь о рынке, дом улетал с рынка. Я подал заявку на 3 объекта, прежде чем наконец нашел черный и вишневый. Компании брали мою плату за приложение, а затем говорили мне, что менее чем за 24 часа они ушли с кем-то еще. МОШЕННИЧЕСТВО, если вы спросите меня. Я рассказал Эшли о своей ситуации, и она направила меня к агенту, который показал мне недвижимость в течение 2 дней и помог мне подать заявку.Эшли знала, что у меня мало времени, поэтому отправила заявку и представила ее владельцу. Меня одобрили, и они выдали ключи через 48 часов, потому что у меня был движущийся грузовик. Иногда арендатору кажется, что мы в конце списка, но Эшли и ее агент действительно заставили меня почувствовать, что я играю важную роль в этом процессе. Еще раз большое спасибо, Эшли Хоукс. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет недвижимость в аренду.

Т. Форд

Как владелец собственности, B&C избавляет меня от головной боли и освобождает время.Все арендаторы тщательно проверяются, и каждый месяц мои средства переводятся на депозит как часы. Два больших пальца вверх!

Том В.

Отличный сервис! В первый раз я использовал Black and Cherry для аренды недвижимости, но обязательно сделаю это снова. Быстро нашли арендатора и сделали весь процесс безболезненным!

М. Хейкокс

Большое спасибо за вашу помощь. Вы очень профессиональны, я это очень ценю. Я надеюсь, что вы продолжите делать всю эту хорошую работу для каждого из нас.Я очень рад, что кто-то рядом, чтобы помочь мне, если возникнут какие-либо проблемы с двумя моими объектами недвижимости в Лас-Вегасе.

Миссис Л. Аллен

Нам было очень приятно работать с командой Black and Cherry Real Estate Group и Property Management. Они были нашим менеджером по недвижимости в Северном Лас-Вегасе с сентября 2009 года. Они сыграли важную роль в поиске квалифицированных арендаторов для нашей собственности и выполнении текущих обязанностей по управлению недвижимостью.

Шеннон Б.

Я использую Black & Cherry Real Estate и PM в качестве управляющего недвижимостью уже почти 5 лет, и они были фантастическими. Их команда всегда решала все вопросы, которые возникали в отношении моей сдаваемой в аренду недвижимости. С удовольствием буду рекомендовать их услуги друзьям и коллегам.

Ж. Бегун

Когда я перешел на Black & Cherry PM, то сразу понял, что никогда не вернусь к прежним компаниям, с которыми работал, теперь всегда буду весел! Эти профессионалы обеспечивают высочайший уровень обслуживания клиентов и всегда доступны, с ними легко связаться и общаться!

Э.Иредейл, эсквайр

Управление имуществом на расстоянии всегда было проблемой. К счастью, через общего друга я познакомился с Эшли, которая с тех пор управляет моей собственностью. Эшли и ее команда — трудолюбивые, дотошные профессионалы, которые тщательно решили все вопросы, связанные с моей собственностью.

А. Матоо

Сначала о нас заботилась Эшли, и относились к нам так, как будто она заботится о своих родителях. Она всегда держала нас в курсе и очень усердно работала, чтобы удовлетворить наших арендаторов, что было для нее рутиной.Вся команда была для нас благословением, поскольку у наших арендаторов было несколько проблем, которые они не могли контролировать.

W & B Webster

Эти дамы заботились о нас, выслушивали наши потребности и помогали, когда у нас возникали вопросы. Несмотря на стресс и неопределенность при найме новой компании на большие расстояния, мы были более чем удовлетворены тем, как они позаботились о нас и о наших потребностях. Они были с нами на каждом шагу. Спасибо, Эшли и команда!

RM & G Kishinami

Эшли и ее команда управляли несколькими портфелями нашего хедж-фонда недвижимости, и мы не можем не сказать достаточно об их трудовой этике, эффективности управления и быстрых результатах.Они организованы, агрессивны в своей маркетинговой тактике и просто знают, что нужно сделать, чтобы заселить дом как можно скорее. Их ежемесячные отчеты и прямые депозиты всегда вовремя, и сама Эшли всегда доступна, если у меня или у моих партнеров возникнут вопросы.

Хэл Файнберг

Просмотреть все отзывы


Кто мы

В Black & Cherry Real Estate Group мы гордимся тем, что являемся прогрессивными, целостными и всегда надежными.Позвольте одному из наших специалистов по аренде или перепродаже помочь вам найти дом вашей мечты уже сегодня!


Узнайте о Black & Cherry в местных новостях!!!

Читать отзывы жителей | Advenir at Cherry Creek South