Додж калибр вариатор отзывы владельцев: Отзыв об автомобиле Dodge Caliber I кроссовер 2.0 CVT 2007 г. от владельца


0
Categories : Разное

Содержание

Братья по калибру — журнал За рулем

DODGE CALIBER

Пятидверный хэтчбек с характерной внешностью «паркетника» дебютировал в 2006 году. На родине предлагают два типа привода — полный и передний, в Европе и России — только передний.

Двигатели: бензиновые 1,8–2,0 л (140- 156 л.с.).

Коробки передач: 5-ступенчатая механическая (1,8 л), бесступенчатый вариатор (2,0 л).

Комплектации: Р0, Р1, Р2.

Цена базовых комплектаций: Є17 700–23 100 ($23 900–31 200).

NISSAN QASHQAI

Компактный кроссовер, появившийся в России весной, становится бестселлером. Автомобиль продают в полно- и переднеприводном вариантах.

Двигатели: бензиновые 1,6–2,0 л (115- 141 л.с.).

Коробки передач: 5-ступенчатая механическая (1,6 л, передний привод), 6-ступенчатая механическая или бесступенчатый вариатор (2,0 л, привод передний или полный).

Комплектации: XE, SE, SE+, LE, LE+.

Цена: $21 900–34 350.

Так кто же они? Если просто универсалы, зачем внушительный дорожный просвет при приводе лишь на передние колеса? Мини-вэны? Вряд ли, ведь внутреннее пространство — обычных для автомобилей класса С размеров.

Ну а для «паркетников», сами понимаете, «мускулатуры» не хватает. Лихо скатившись на уютную зеленую лужайку, рискуете остаться на ней надолго, пока не придет помощь… Автомобили эти, скорее, асфальтовые и, кажется, неплохо приспособлены к нашим улицам. Остается понять, верно ли это предположение.

ОПА! АМЕРИКА — ЕВРОПЕ!

Могучая и какая-то даже необъятная передняя панель. Мощные стойки кузова, череда маленьких боковых окошек. Снаружи все это смотрится в духе времени, ведь автомобиль должен защищать. Внутри «Калибра» вроде бы достаточно света, оттененного теплой палитрой шершавых пластиков; даже их гулкая жесткость не вызывает большого отторжения. Однако сложно не заметить давящую замкнутость пространства, простецкий профиль водительского сиденья и неудобный вход на заднее. Понять, почему перемещение рычага указателей поворота требует титанических усилий, а хитроумная работа тумблеров вызывает замешательство. Ведь есть же отработанные схемы!

Но больше всего раздражает другое: «Додж-Калибр» — представитель совсем другого мира, в котором российская цена — почти 24 000 евро — выглядит. .. неправдоподобной. В Штатах на эти деньги, вероятно, можно купить два «Калибра». Ну, полтора точно!

Во многом автомобиль вполне логичен. Хваткое, отлично лежащее в руках рулевое колесо, удобные рычаг вариатора, педали, жизнерадостная на фоне всего остального комбинация приборов. Ну и, конечно же, «бардачок», крышка которого непременно должна упасть на колени, зато открыть доступ к целой батарее охлаждаемых кондиционером напитков.

На фоне «американца» «Ниссан-Кашкай» выглядит слегка чопорным, одетым в строгий костюм из темных породистых пластиков и кожи. Чувствуется желание выглядеть дорогим, и автомобилю в данной комплектации за $28 150 это удается гораздо больше, нежели конкуренту.

За что ни возьмись, во всем продуманность и добропорядочность. Если климатическая установка, то раздельная для водителя и переднего пассажира, если рулевое колесо регулируется — можете не сомневаться, в обоих направлениях. Высокая посадка на добротном водительском сиденье не только улучшает чувство габаритов машины, но и усиливает ощущение большого автомобиля-вседорожника. ..

Хотя и «Ниссан» стоит покритиковать за тяжеленные стойки кузова, внутреннее зеркало, заставляющее «подныривать» под него в поисках лучшей обзорности, и широченный порог, мешающий посадке сзади.

В ЗОНЕ АМБИЦИЙ

На первый взгляд «Додж-Калибр» достаточно комфортен, его поведение на дороге взвешенно и предсказуемо. Конечно, чувствуется, что в настройки автомобиля не заложено ничего неординарного, но все очень добротно. Да, тандем двигатель-вариатор слишком занудно выполняет работу, при обгоне каждый раз заставляя утапливать педаль в пол. Разгон наполняет салон громким обреченным ревом. Но стоит перейти к ручному управлению вариатором, «Додж» радует мгновенными переключениями и очень неплохой тяговитостью. А главное, почти полностью исчезает над

Dodge Caliber реальные отзывы о расходе топлива: бензина

Dodge Caliber – компактный хэтчбек повышенной проходимости, также позиционируемый как кроссовер и представитель класса SUV – городских кроссоверов.

Данная модель официально представляет собой пятидверный хэтчбек, выпускаемый с 2006 по 2011 год. Преемником этой модели является Dodge Dart, поступивший на конвейер в 2013 году. Dodge Caliber пользовался хорошим спросом не только в США, но и в Европе и России. Это одна из самых доступных моделей среди ближайших конкурентов. К тому же, Dodge Caliber выделялся оригинальным брутальным дизайном, и в чем-то напоминал представительские модели Dodge – такие как бизнес-седан Avanger.

Dodge Caliber двигатели. Официальная норма расхода топлива на 100 км.

Моторная гамма (2006-2011 г.)

Бензиновые моторы:

  • 2,0, 156 л. с., вариатор, передний, расход – 10,3/6,7 л на 100 км.

  Dodge Caliber отзывы владельцев

  • Александр, Ставропольский край. Я владелец Dodge Caliber 2011 года выпуска. Машина в максимальной комплектации SXT, с двухлитровым 156-сильным мотором, вариатором и передним приводом. Весьма динамичный городской кроссовер, адаптированный к российским условиям эксплуатации.
    Машина потребляет в городском цикле 10 литров на 100 км, на трассе можно уложиться в 7 литров. Автомобиль стоит потраченных денег, я на нем езжу до сих пор и не жалуюсь. Жена и дети в целом довольны, багажник объемный, как и вместительный салон. Плохо, что нельзя было заказать версию с полным приводом – такой опции в Калибре не предусмотрено.
  • Богдан, Иркутск. Эта тачка на все случаи жизни, она меня еще никогда не подводила. Я убежден в выносливости и прочности конструкции Dodge Caliber, и у меня есть на это веские причины – машина ездила по бездорожью и никогда не ломалась. Кроме того, я неоднократно совершал длинные автопробеги от Ростова до Владивостока, машина испытана в деле и еще не такое выдержит. Сейчас пробег 195 тысяч, тачка все еще на ходу. В городе потребляет 10 литров, а на трассе укладываюсь в 8 литров.
  • Олег, Санкт-Петербург. Я езжу на Dodge Caliber 2008 года. Странно, что американцы позиционируют данную модель в качестве хэтчбека. Ведь я считаю Калибр полноценным кроссовером, только с передним приводом. Да он и выглядит как внедорожник – стоит лишь поглядеть на хищную переднюю часть этого зверя. Расход бензина 10 литров всего лишь, что немного для 156-сильного двухлитрового атмосферника. У меня комплектация SE – это базовая версия, которой полагается автомат, кондиционер, передний привод и другие электронные полезные опции. В городе укладываюсь в 8 литров на сотню. В салоне глазам зацепиться не за что, пластики чересчур бюджетные и скрипят при наезде на ухабы и выбоины. Зато можно усесться впятером, причем довольно будут и рослые пассажиры.
  • Виталий, Оренбург. Я первый владелец Dodge Caliber. Машина 2011 года, выбрал комплектацию SXT с брутальным кузовом черного цвета, такой окрас к лицу такой машине. Версия с вариатором и передним приводом, мотор выдает 155 сил. Но такое ощущение, что мотор работает не на полную мощность – может, это из-за коробки. Увы, механики не было. Расход бензина не превышает 11 л.
  • Иван, Челябинск. Dodge Caliber – машина моей мечты. Комфортный и простой салон с выверенной эргономикой (все приборы и органы под рукой, все понятно читается и не блекнет на солнце). Под капотом старый добрый атмосферник на 155 сил, он надежный и тихий, потребляет не больше 11 л/100 км. Машина 2011 года выпуска, за семь лет серьезных поломок не возникало.
  • Дмитрий, Красноярский край. Проехал на Dodge Caliber 90 тысяч километров. В целом, достойный автомобиль, он по-прежнему актуален, если оценивать с точки зрения практичности, ходовых качеств, надежности, экономичности и других важных параметров. У автомобиля просторный багажник. Дизайн сдержанный, он еще не скоро устареет. Поэтому машина смотрится солидно даже на фоне более современных конкурентов. У меня модель 2011 года выпуска, с мотором 2.0 литра. Он выдает 156 лошадиных сил. Вариатор работает быстро и почти незаметно, как переключаются передачи. Разгонная динамика порадовала – до первой сотни можно уложиться за 11 секунд, а максимальная скорость подбирается к 200 км/час.
  • Руслан, Приморский край. Додж Калибр, на первый взгляд, ничем не впечатляет на фоне ближайших соперников типа VW Golf, Peugeot 308 или Citroen C4.
    Этот американец прямо «говорит» своему будущему владельцу, что придется мириться с недостатками. Это касается даже поклонников марки Dodge, которые готовы мириться с некоторыми минусами, как я например. Иначе я бы никогда купил это чудище. Машина оснащена 155-сильным мотором, комплектация SXT. Покупал в 2010 году, на тот момент Калибр уже считался технически устаревшим. Но меня привлекла цена и оснащение. В салоне все скрипит и трещит, но собрано все старательно – неравномерных зазоров я не заметил, все подогнано идеально. Это касается и качества сборки кузова. Расход бензина максимум 11 литров на 100 км.
  • Виктор, Саратов. У меня был Dodge Caliber, который я с радостью продал в 2018 году, а потом купил полноценный кроссовер – VW Tiguan 2018 года. Разница очень чувствуется, я сделал правильный выбор. Но до покупки Тигуана я не мог сравнить Калибер ни с одним автомобилем, на котором ездил (у меня были в основном отечественные авто). Но все равно американцу еще далеко до идеала, поэтому я с ним распрощался.
    Версия с 2-литровым мотором съедала в городе по 10 литров на сотню.
  • Аркадий, Нижегородская область. Dodge Caliber я похвалю за оригинальную внешность, высокий дорожный просвет и хорошую проходимость, несмотря на отсутствие полного привода. Машина оснащена проверенным временем атмосферным мотором объемом 2 литра, который агрегатирован с вариатором. Версия с передним приводом. В городе расход бензина не больше 10 литров.
  • Борис, Ульяновск. Машину подарил мой брат на день рожденья. Правда, он ней прокатался восемь лет. С тех пор накатал 100 тысяч километров. К тому же, тачка с проблемами – вот такой подарочек. Но это мой первый автомобиль, и я только сдал на права. Езжу на Калибре с апреля 2018 года, машиной пока доволен. Потихоньку занимаюсь восстановлением. Расход бензина с мотором 2 литра составляет 10 литров.
  • Игорь, Ленинградская область. Купил Калибр у первого хозяина, который с радостью распрощался с этим кроссовером. Для меня он представитель класса SUV. Я скажу больше – Калибр выглядит даже брутальнее и грознее, чем полноценные кроссоверы с полным приводом. А у моего Калибра только передний привод. Дорожный просвет как у кроссоверов, проходимость нормальная (по меркам SUV). Тяги мотора достаточно и для совершения обгонов, и для езды по трассе. Ехать по прямой одно удовольствие, а в поворотах уже появляются крены. Машина потребляет в городе до 10 литров, за городом укладываюсь в 8 л, а на легком бездорожье (например, на дачном проселке), можно уложиться в 11 л/100 км.
  • Константин, Новосибирск. Я долго ждал выхода в серию этой тачки. Я вообще любитель американских машин, и вот тут поступил в продажу самый дешевый автомобиль марки Dodge. Такой же брутальный и харизматичный, как все остальные этого американского бренда. Автомобиль оснащен передним приводом и 2-литровым 155-сильным мотором, потребляет 10-11 литров на 100 км.

Dodge Caliber (Додж Калибер), 1.8, Бензин, АТ, 2007, отзывы владельца об автомобиле

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет всем! Вот попал сюда и что называеться присел))) Классный сайт! Решил и я отметиться своим отзывом, надеюсь будет интересно))))) Поскольку я себя отношу к личностям творческим и незаурядным, то выбор автомобиля для меня это прежде всего происходит так—-что бы не такой как у всех! Короче что бы не «попса»! Разумеется я адекватен в ценовой политике,поскольку лишними деньгами не распологаю,но на безрыбье и рак рыба!

И так по порядку!:

2004г. Дед делает клевый жест и я щасливый обладатель ВАЗ 2106 белого цвета с возрастом 10 лет и пробегом 12000км!!! Я в ауте! Жизнь в новых красках! В течении одной недели тачка тонируется,  становиться на диски +музыка +чехлы ветровики и куча всякого цыганского тюненга! Короче тазик есть тазик,но один из первых «на деревне»! К слову сказать сделано было со вкусом,что и подтверждали «знающие люди», Никаких спойлеров и всякого армянского меха!))) В общем самомтоятельная автомобильная жизнь забила ключем! 2 года счастья и удовольствия!

2006г. Растем в должности и зарплате! Обзоводимся семьей и все вери гуд! Пришло решение и желание сменить авто! Скажу сразу на то время водил авто уже мама не балуйся,но как технарь полный 0! Все оценивалось глазами а не разумом! Но эта черта у всех творческих людей подмечена)))

В общем бабки карман жгут и я отправляюсь на базар! Глаза как у косого зайца,но бюджет есть бюджет! К концу дня выбор сделан(хотя рациональней было за эти деньги купить посвежее—но классом ниже и опять же попсу!) И так отваливаю 11000 тыс кусков за белоснежную Volvo S 40! 1998г. в., и мчу домой! машинка не новая,но редкая! На дорге намного легче после 06! А во дворе и на работе—люди просто лягли!))))

Короче со временем стало ясно что к чему, машинку просто сделали красивой,но ушатана она была прилично и именно на ней я научился разбираться где бачек омывателя где ремень и впринципе что по чем! Короче я ох….ел! Бабки тянула как пылесос! Плюс наматывал я на ней как начальник по украине божеж мой! Но самый важный вывод—лохонулся ты паря!)))) Хотя свои понты она всеже отрабатывала—когда ездила))))) Не скрою я и сам во многом виноват, поскольку гонял не подецки да и по пьяни иногда ее ушатывал дополнительно))) Ну это такое….доплнительные нюансы! Короче отдал ее полностью «лежачую за 6.500 тыс и вздохнул с облегчением—конец аду!!!»

Новый 2007г!!! Интернет—а там Додж Калибер! Я под столом! Все вот она!!! Обсудили дома—берем! Поехали на мерседес к дилеру -3 месяца ждать! Думали о хюндай купе 2.7  -29 000, Хонда сивик с панорамой 32. 000, но тоже пол года в ожидании! Короче Хюндай отпал потому что хюндай,хонда—клевый луноход,но владельцы да и сам понимал что клиренс и все такое не для меня—-убью в раз!

Итог  27,500 за Калибер! И ждемс! иСкажу что тогда что и сейчас мне было пофиг все! Дизайн все перекрыл!!!!

Короче первый год поголовно а спустя 3.5года то каждый третий досих пор головы сворачивают!

В общем без всяких тонкостей машинку охарактеризую так (система по 10 бальной шкале)

Внешний вид—сейчас наверное уже 8, поскольку цена на новые упала на 20% и машинка пошла в народ и примелькалась немного.

Салон—6—самое слабое место! Пластик ето просто пипец! Но это беда не олько америкосов—сейчас это почти у вех! Но на додже он всеже Г! Хотя я ету проблему для себя немного решил и доволен!

Обслуживание—-твердая 8! Классный свой механник и клубные цены—Шкоды мазды и прочая попса курят в сторонке!

Эксплуатация—9 машинку не жалел и изматывал! Но она чертяка за 130 000тыс никогда не подводила!Короче все гуд!

Подвеска правда на любителя,но авто реально пацанский,поэтому иногда при определенной езде и тряхнет))))Трассу держит на ура! максималку пишут 196,но по автобану до 215 на хорошем бензе разгонял—ну это так к слову!

В общем вывод следующий!:

Если наплевать что там мягче,там то,там се, а вам нужен автомобиль который будет выделять Вас из серой масы однотипных авто средней категории, то это то что надо! Внешний вид ! Скорость и прочие вещи(кроме пластика) если не лучше,то не хуже чем у конкурентов или одноценников это факт!

Хотя каждому свое!Можно купить тех же немцев или японцев за теже деньги и оп! через пол года рестайлинг и Ваше новье уже не такое и новье и на светофоре таких как Вы везде и много! Я так не хочу! Если есть недостатки а они есть не скрою,я добавлю малехо и решу эту проблему,но все равно буду индивидуален! Никого не хочу обидеть но иногда приходеться пересаживаться на авто друзей, Мазда 3 2009, илиVW getta 2008г,то я реально чувствую разницу при езде по городу! Я не про технические харрактеристики—моя живее едет и так! Я про уважение на дороге—єто земля и небо!

PS. Я реально понимаю что это всего лиш бюджетный американец со своими достоинствами и недостатками!,Но харизма этого авто подкупает господа! Те кто внимательно читал сделал вывод для кого этот авто предназначен!

Я лиш добавлю что даже сейчас его адекватная цена 21-23 новым,но увы накинули парочку сволочи!

И если вернуть все назад и на кармане 30 уе, то я бы наверное уже новые авто не брал,поскольку теряют в цене круто а догонять потерю цены ,работа не всегда позволяет(((

По этому лучше за 30 кусков брать срочно продающиеся 2-3 годичные премиумы, пару лет погонять добавить 3тыс и опять в 30-ке! Но уже на другой марке, вот и будет что с чем сравнивать,нужно попробывать в жизни если не все то многое!

Всем удачи!


Dodge Caliber 2011 Отзывы потребителей

3 из 5 звезд

Неплохо, но не подходит для семейного отдыха

от brandyT из Троя, штат Огайо в чт, июн 14 2018

Передние сиденья были удобными и неплохими для одинокого человека или супружеской пары, но как только вы добавите детей, для них действительно не останется места и всего, что касается детей. За 3 года, которые у меня были, было не так много проблем, которые нельзя было бы исправить с помощью общего обслуживания и которые были вызваны нормальным износом, просто нехорошо для растущей семьи.

4 из 5 звезд

3 из 5 звезд

4 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

3 из 5 звезд

4 из 5 звезд

25 из 25 человек посчитали этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

feedbackSubmitted»> Ваш отзыв отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Самый надежный автомобиль, который у меня был

по Alowery из Флоресвилля, Техас вт 01 окт 2019

Этот автомобиль удовлетворил все мои потребности. Хочу в школу и работать. Я очень за это благодарен. Но пришло время для моей малышки по дороге побольше машины

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

4 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

3 из 5 звезд

3 из 5 звезд

7 из 7 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

2 из 5 звезд

Худшая вещь, которую я купил за последние 10 лет

автор: JunkDodgeowner из Сиракуз, штат Нью-Йорк вт 27 окт 2020

Купил машину с пробегом 105к за 3600 $ у маленького дилера Передний подрамник был сделан на отзыв, дилер не проводил центровку, убивая комплект шин, попытался выровнять шаровой шарнир на ВЧ, сделайте это (рычаг управления и шаровой шарнир 1 шт.).Спустя 1 неделю замечаю шум спереди, неисправность шарового шарнира. Заменить и переустановить СНОВА. Спустя 1 месяц снова заметил шум от рч забираю обратно, шаровая опора дефектная. Замените его и снова выровняйте (на данный момент 3 выравнивания, новые шины снова показывают износ). Наступает середина июня, и что-то в задней части тормоза ломается, создавая много шума и заставляя заднюю часть танцевать при наезде на неровности. Верхнее крепление продольного рычага сломалось от подрамника, заржавело. Задний подрамник и второй комплект шин, а также продольные и поперечные рычаги.Взял его для 4-го выравнивания, нужно было сделать втулку заднего рычага грузовика и они сказали ступичный подшипник. Я много путешествую и проехал много миль на машинах. За почти 50 тысяч миль мне пришлось вложить больше, чем я заплатил за машину. Я обычно покупаю Chevy Impalas, и мне приходилось ставить на одну из них трансмиссию, и все равно стоить меньше, чем эта машина. Когда эта штука умрет, я вернусь в Импалас. Я больше никогда не куплю еще одну. Я думал, что сэкономлю немного денег, купив что-нибудь с 4cyl.

4 из 5 звезд

2 из 5 звезд

3 из 5 звездДизайн интерьера

1 из 5 звезд

1 из 5 звезд

2 из 5 звезд

1 из 1 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Хорошее соотношение цены и качества

по Mentoron от Гранд-Рапидс, штат Мичиган вт 08 ноя 2011

Могут быть машины с таким кузовом получше. Я посмотрел на несколько других перед тем, как выбрать калибр. Новый Caliber стоил меньше, чем многие из трехлетних машин, на которые я смотрел.Первый тест-драйв Caliber меня не устроил, потому что он не разгонялся достаточно быстро, выезжая на автостраду. Затем я попробовал двигатель объемом 2,4 литра и остался вполне доволен его характеристиками. Как инструктор по вождению считаю это важным фактором. Я не стремлюсь к скорости, но считаю, что уверенное ускорение делает вождение безопаснее. Я бы не рекомендовал 2-литровый двигатель, несмотря на то, что расход бензина немного лучше. Мне нравятся небольшие дополнительные элементы дизайна, такие как динамики, которые спускаются из люка для вечеринок в задней двери и т. Д.Другой — охладитель бутылки с водой в области бардачка. Сиденья и комфорт езды соответствуют уровню роскошных автомобилей. Я получаю 23 мили на галлон при езде по городу и 27 постоянно на автострадах. Неплохо. Едем 5000 миль за 4 месяца.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

77 из 78 человек посчитали этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Привыкание

по mrkernunnos из Порт-Сент-Люси, Флорида 29 ноя 2011, Вт

Я купил этот автомобиль новым со склада. Зажигание — это автоматический тип, когда вы поворачиваете и отпускаете ключ, мне пришлось немного привыкнуть, хочется повернуть и удерживать.Я очень рекомендую этот автомобиль. Коробка передач — CVI, где звучит так, как будто она сильно буксует. Опять же, как будто. После полной остановки при выезде в пробку возникает легкое колебание, поэтому дайте себе место. В движении машина быстро разгоняется и реагирует на нажатие педали; это не спорткар. Головная комната является исключительной и является одной из основных причин выбора.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

3 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

3 из 5 звезд

47 из 48 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Хорошая машина, но гремит

на пригородном транспорте из Солт-Лейк-Сити

Это красивый автомобиль, и он отлично управляется. Это также более низкая цена и немного хрупкая конструкция.Не слишком крепкий, но, наверное, достаточный. Не ожидаю, что ручки сломаются, но двери наклоняются, когда на них опираешься. Рама также дребезжит и скрипит при наезде на кочку. На самом деле это не проблема, но кажется немного хлипкой. Я получаю MPG на шоссе в середине 20-х. Для этого легкого автомобиля я бы ожидал высоких 20 или низких 30. Также нужно немного привыкнуть к торможению. Так как реагирует быстро. У него есть некоторые приятные особенности, но это определенно недорогой автомобиль.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

43 из 44 человек нашли этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

I Love My DODGE!

автор: DodgeDreamer из Хьюстона, Техас 18 августа 2011 г.

На прошлой неделе я стал очень счастливым обладателем Dodge Caliber Uptown 2011 года выпуска. Я безумно влюблен в эту машину! Когда я купил его, у машины было 12 миль, а теперь 804 (так что я прилично проехал).Я давно хотел Dodge, и, начав с Caliber, я стал владельцем Dodge на всю жизнь. Интерьер потрясающий, сиденья ОЧЕНЬ удобные, а задние сиденья даже откидные. Багажник в заднем люке намного больше, чем я ожидал. Аудиосистема Dodge Caliber великолепна, отлично звучит и имеет множество полезных функций, таких как спутник Sirius! Я решил купить тот, с коробкой передач CVT, и сначала это немного испугало меня. Автомобиль, который у меня был до этого, был стандартным, и в первый раз, когда я попытался разогнаться, чтобы обогнать другой автомобиль, это звучало почти так, как если бы я был на своем стандартном, и сцепление выходило.Проведя небольшое исследование, я обнаружил, что это нормально, и вам просто нужно к этому привыкнуть. Нет ничего плохого. Уф, верно ?! Еще мне нравится, что Caliber стоит выше, чем большинство компактных автомобилей или седанов. Учитывая мой рост 6 футов 1 дюйм, это определенно отличная особенность для меня. МНОГО места для ног как на переднем, так и на заднем сиденье! Честно говоря, я не мог бы быть более счастливым. 🙂

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

32 из 33 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Самый недооцененный универсал

от Dodge Loyalist из Роанока, штат Вирджиния в Вс, 01 мая 2011

Кажется, что Dodge Caliber 2011 года подвергся критике со стороны многих людей. Не позволяйте им обмануть вас, заставляя тратить больше денег, особенно если у вас их нет в этой экономике.Калибр обладает высочайшим рейтингом безопасности и выглядит очень привлекательно. Вы получаете то, за что платите, если вам нужен хороший бензиновый вагон по хорошей цене, вот и все. Ездить комфортно. Единственное, что я бы добавил — это поясничная опора. Я перешел с Durango на Caliber, и он мне очень нравится. Он управляется как мой старый внедорожник, но почти вдвое превышает мой пробег. У моих детей много места, а задние сиденья откидываются. Им это нравится. Для меня он выглядит так же хорошо, как и любой другой автомобиль средней ценовой категории. Что мне понравилось, так это то, что когда я взглянул на подержанную модель 2010 года, новая была лишь немного больше, а это значит, что они сохраняют свою ценность.Подержанный калибр также трудно найти, что заставляет меня верить людям, которые покупают их, как они, и хранят их. Поэтому, когда вы читаете о том, какой ужасный, шумный и дешевый калибр и как выглядит, не слушайте, посмотрите сами. Я думаю, эти люди могут сравнивать Калибр с несбыточной мечтой. Калибр — это великая реальность, и мы с семьей рады, что покупаем его каждый день, когда ездим на нем.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

109 из 113 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Отличная покупка

автор: LWhite от Байрама, М.С. 21 июня 2018 г.

Приобрел эту машину для дочери и по цене и надежности она подходит всем нам. Помимо регулярного ношения, это отличная маленькая машинка.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

26 из 27 человек посчитали этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

Отзывы о

dodge caliber rear.Онлайн-шоппинг и отзывы на dodge caliber rear на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место с задними колесами Dodge Caliber. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress.У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта задняя часть высшего калибра станет одним из самых популярных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели заднюю часть Dodge Caliber на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще сомневаетесь по поводу задней части Dodge Caliber и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести dodge caliber rear по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Обзоры двигателей dodge caliber

— интернет-магазины и отзывы на двигатель dodge caliber на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для двигателя dodge caliber.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот двигатель высшего калибра станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели свой двигатель Dodge Caliber на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в двигателе Dodge Caliber и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести двигатель dodge caliber по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Ремонтная мастерская Додж | Инструкции по эксплуатации (100% бесплатно)

  • Найти руководство по ремонту
  • Спросите у экспертов
  • Блог по ремонту автомобилей
  • О нас
Выберите Выберите производителя
  • AC
  • Abarth
  • Acura
  • Aixam
  • Альфа-Ромео
  • Альпина
  • Альпийский
  • Аро
  • Artega
  • Азия
  • Азия Моторс
  • Aston Martin
  • Audi
  • Остин
  • Остин Хили
  • BAIC
  • BAIC Huansu
  • BAIC Senova
  • BAIC Weiwang
  • BAW
  • БМВ
  • BYD
  • Баоцзюнь
  • Бедфорд
  • Пекин
  • Bentley
  • Бису
  • Borgward
  • Блеск
  • Бристоль
  • Bugatti
  • Бьюик
  • CHTC
  • Кадиллак
  • Хана
  • Чангфэн
  • Чанган
  • Чангун
  • Чанхэ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Cizeta
  • Корвет
  • Cowin
  • DS
  • Дачия
  • Дади
  • Daewoo
  • Daihatsu
  • Daimler
  • Datsun
  • Де Лориан
  • Де Томазо
  • ДеТомазо
  • Derways
  • Увернуться
  • DongFeng
  • Donkervoort
  • Игли
  • FAW
  • FSO
  • Феррари
  • Fiat
  • Фискер
  • Форд
  • Fuqi
  • GEO
  • GMC
  • Geely
  • Бытие
  • Гонов
  • Великая стена
  • Грекав
  • Groz
  • Гумперт
  • Hafei
  • Хайма
  • Hanteng
  • Haval
  • Гавтай
  • Higer
  • Холден
  • Honda
  • Hongqi
  • Хуанхай
  • Хуасонг
  • Хаммер
  • Hyundai
  • Ikco
  • Infiniti
  • Внутри
  • Invicta
  • Исдера
  • Isuzu
  • Iveco
  • JAC
  • JMC
  • Ягуар
  • Джип
  • Дженсен
  • JinBei
  • Jonway
  • KTM
  • Канди
  • Карри
  • Kawei
  • Kia
  • Koenigsegg
  • LTI
  • Лада
  • Ламборджини
  • Lancia
  • Land Rover
  • Landwind
  • LeEco
  • Лексус
  • Лифан
  • Ligier
  • Линкольн
  • Лотос
  • LuxGen
  • Lynk & Co
  • MG
  • МИНИ
  • Махиндра
  • Маркос
  • Marussia
  • Марути
  • Maserati
  • Maybach
  • Mazda
  • Макларен
  • Мега
  • Мерседес
  • Меркурий
  • Метрокаб
  • Микрокар
  • Минелли
  • Мицубихи
  • Mitsubishi
  • Мицуока
  • Монте-Карло
  • Морган
  • Нисан
  • Nissan
  • Благородный
  • Не имеет значения
  • Не имеет отношения 2
  • Oldmobile
  • Oldsmobile
  • Опель
  • Другой производитель
  • Packard
  • Пагани
  • Panoz
  • Пежо
  • Piaggio
  • Плимут
  • Polarsun
  • Понтиак
  • Протон
  • Qiteng
  • Корос
  • Qvale
  • Равон
  • Надежный
  • Полагаться
  • Renault
  • Богатый
  • Roewe
  • Rolls-Royce
  • Ронарт
  • Ровер
  • SAIC
  • SMA
  • SWM
  • Saab
  • Saleen
  • Samsung
  • Сатурн
  • Отпрыск
  • Сиденье
  • Шуанхуань
  • Шкода
  • Умная
  • Soueast
  • Spyker
  • Ssang Yong
  • Ssangyong
  • Subaru
  • Сузуки
  • TVR
  • ТагАЗ
  • Talbot
  • Тата
  • Тесла
  • Тианма
  • Тианье
  • Тофас

Dodge Caliber dalimis.Dodge caliber 2.0i automāts, визы 2007-04 м.,

Kategorijos

Кебуло далис

Дангтис (прикинис, галинис) Bamperi pastiprinimai Бампери Дурис Лонжеронай (прикиняй, галиняй) Sparnai Стиклай Стогас Veidrodėliai Ibintai Апдейлские гроты Стоглангис

Детальный салон

Apdailos detalės Дуро апмушалаи Панеле Сединес Стого апмушалай Килимеляй Ужвалкалай садынемс Оро пагалвес Saugos diržai

Važiuoklės, transmisijos dalys

Амортизаториус Галинис важиуоклес балкис Павару дэже Карданы Пушашяй Редукториус Stabdži diskai Stebulės Шакес Вариклио балкис Санкабос комплекты Stabdži suportai

Apdailos detalės

Апдаилос Юостос Сленкщяй Sparnų praplatinimai Spoileriai

Variklio aušinimo detalės

Kondicionieriaus radiatorius Радиатор Салон Печюкас Тепало радиаторный Термомова Ванденс помпа Радиаторы Vandens Ventiliatorius

Variklio detalės

Alkūninis velenas Purškimo kolektorius Purškimo sistema Ишметимо Колекториус Karbiuratorius Стумокляй Вариклио блоки Вариклио гальвуте Вариклио кронштейнас Вариклис

Электрос Системос Далис

Elektros instaliacija Generatorius Kompiuteris Prietaisų Skydelis Starteris Лемпуте

Aksesuarai ir eksploatacinės medžiagos

Akumuliatoriai Тепалаи, Аливос Stogo bagažinės Langų valytuvai Автохимия, автокосметика Filtrai Kėbulo remonto medžiagos Rat remonto ir priežiūros medžiagos Priekabos kabliai Дудзё Оранга Тиунинг далыс / аксесуарай Вайрай

Dodge Caliber

Возможен обмен.

General

  • Marca Dodge
  • Modelul Caliber
  • Tip ofertă Schimb
  • nmatriculat Moldova
  • Stare Cu rulaj

Proprietăți

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены.