Hummer h3 отзывы: Отзывы владельцев об автомобилях Hummer H3 (Хаммер н3) на Авто.ру


0
Categories : Разное

Содержание

Отзывы владельцев об автомобилях Hummer h4 (Хаммер н3) на Авто.ру

7 Проходимость

5 Обзорность

4 Комфорт

4 Дизайн

4 Надежность

Минусы

10 минусов

4 Расход топлива

3 Коробка передач

3 Багажник

Американская мечта

Hummer h4 3.5 MT (223 л.с.) 4WD

Начну с истории покупки. Были до него из внедорожников и им подобным: Киа соренто старый и новый, Патфайндер и Киа Мохав. Самым лучшим был Мохав,да не про него разговор,кому интересно есть мои отзывы

Pig_ment

Обновлён

13 июля 2014

Hummer h4 в суровых условиях севера.

Hummer h4 3.7 MT (245 л.с.) 4WD

Приветствую! я думаю кому то будет интересно как х3 отъездил в суровейших условиях Якутии, проездил с 12 тыс до 68 000 тыс. hummer h4 2009 3.7L 249 hp и так машину купили в москве с пробегом 12

Hummer h4 на ручке (4 года вместе)

Hummer h4 3.7 MT (245 л.с.) 4WD

Покупая 5-летку и почитав форумы, я закладывал сразу на ремонты 200 тыс денег. И на то и вышло. Болезней у агрегата хватает, но все они лечатся и после не доставляют хлопот. Я читал гневные отзывы вла

Всё просто!

Hummer h4 3.5 MT (223 л.с.) 4WD

Всё очень просто! Освободившись от недавно приобретенного паджеро 4 я, особо не вдаваясь в подробности, приобрел хаммер – 3 в автосалоне «Кларус». Покупка прошла очень даже мило, кроме этого удалос

Наконец то зима

Hummer h4 3.5 MT (223 л.с.) 4WD

Прошло почти полгода как написал предыдущий отзыв. Захотелось его дополнить. Машинка за лето и осень порадовала. Осознавая возможности машины, всё свободное время хотелось уехать куда-то на природу

Hummer h4 — машина для России

Hummer h4 3.5 MT (223 л.с.) 4WD

За рулем с 1980 года,рост 178 см. вес 101 кг, поменял больше 10 легковушек, среди которых были Газ, Ваз, Мерсы, БМВ, Мицубиси, Опель, Мазда, Субару. И вот решил купить внедорожника. Надоело объезжать

Отзыв за «вкусняшку»..

Hummer h4 3.

5 AT (223 л.с.) 4WD

Чего только не сделаешь ради шары: поступило предложение с сайта написать отзыв, а взамен получить ТОП-объяву! Итак…) Сам занимаюсь перепродажей авто уже с 2004-го, но Н3 в личном пользовании,

Настоящий мужской автомобиль.

Hummer h4

Доброе время суток всем. Постараюсь изложить конструктивно всё что знаю по покупке и особенностях эксплуатации Хаммера 3. До этого у меня были только легковые авто (ВАЗ, Hyundai, Audi, BMW и ст

Аппарат супер

Hummer h4 3.7 MT (245 л.с.) 4WD

Очень достойный аппарат для настоящих мужчин Большой мощный комфортный красивый брутальный надёжный проходимый. Лучшая машина в своём классе !!!!!!! Блокировки включаются чётко, но они вам в обычн

Отзывы владельцев об автомобилях Hummer h4 2005 – 2010 на Авто.ру

ЛегковыеКоммерческиеМото

2005—2010 2005 – 2010

7 Проходимость

5 Обзорность

4 Комфорт

4 Дизайн

4 Надежность

Минусы

10 минусов

4 Расход топлива

3 Коробка передач

3 Багажник

Американская мечта

Hummer h4 3. 5 MT (223 л.с.) 4WD

Начну с истории покупки. Были до него из внедорожников и им подобным: Киа соренто старый и новый, Патфайндер и Киа Мохав. Самым лучшим был Мохав,да не про него разговор,кому интересно есть мои отзывы

Pig_ment

Обновлён

13 июля 2014

Hummer h4 в суровых условиях севера.

Hummer h4 3.7 MT (245 л.с.) 4WD

Приветствую! я думаю кому то будет интересно как х3 отъездил в суровейших условиях Якутии, проездил с 12 тыс до 68 000 тыс. hummer h4 2009 3.7L 249 hp и так машину купили в москве с пробегом 12

Hummer h4 на ручке (4 года вместе)

Hummer h4 3.7 MT (245 л.с.) 4WD

Покупая 5-летку и почитав форумы, я закладывал сразу на ремонты 200 тыс денег. И на то и вышло. Болезней у агрегата хватает, но все они лечатся и после не доставляют хлопот. Я читал гневные отзывы вла

Всё просто!

Hummer h4 3.5 MT (223 л.с.) 4WD

Всё очень просто! Освободившись от недавно приобретенного паджеро 4 я, особо не вдаваясь в подробности, приобрел хаммер – 3 в автосалоне «Кларус». Покупка прошла очень даже мило, кроме этого удалос

Наконец то зима

Hummer h4 3.5 MT (223 л.с.) 4WD

Прошло почти полгода как написал предыдущий отзыв. Захотелось его дополнить. Машинка за лето и осень порадовала. Осознавая возможности машины, всё свободное время хотелось уехать куда-то на природу

Hummer h4 — машина для России

Hummer h4 3.5 MT (223 л.с.) 4WD

За рулем с 1980 года,рост 178 см. вес 101 кг, поменял больше 10 легковушек, среди которых были Газ, Ваз, Мерсы, БМВ, Мицубиси, Опель, Мазда, Субару. И вот решил купить внедорожника. Надоело объезжать

Отзыв за «вкусняшку»..

Hummer h4 3.5 AT (223 л.с.) 4WD

Чего только не сделаешь ради шары: поступило предложение с сайта написать отзыв, а взамен получить ТОП-объяву! Итак…) Сам занимаюсь перепродажей авто уже с 2004-го, но Н3 в личном пользовании,

Настоящий мужской автомобиль.

Hummer h4

Доброе время суток всем. Постараюсь изложить конструктивно всё что знаю по покупке и особенностях эксплуатации Хаммера 3. До этого у меня были только легковые авто (ВАЗ, Hyundai, Audi, BMW и ст

Аппарат супер

Hummer h4 3.7 MT (245 л.с.) 4WD

Очень достойный аппарат для настоящих мужчин Большой мощный комфортный красивый брутальный надёжный проходимый. Лучшая машина в своём классе !!!!!!! Блокировки включаются чётко, но они вам в обычн

Отзывы владельцев Hummer h4 (Хаммер Н3) с фото, плюсы и минусы, достоинства и недостатки

Привет всем владею хаммером более 8 лет,очень интересная машина и очень надёжная,только вовремя делать ТО и всё будет ок. Её внешность досихпор брутальная и притягивает взгляды многих людей:) хотя…

4

Хотелось такую машину . Подвернулась — купил. Необычно немного , не очень практично , но надежно и удобно. Ну , и внимание обеспечено. Пусть всякие пластмассовые игрушки технологичнее и блестят лучше…

84 комментария

на данный момент внедорожников очень мало если сравнивать х3 с крузаком то последнего не видно ни на дороге ни на стоянке он слишком обыденный хотя машина надежная на моём хомяке пробег 250000 во всех.
..

12

До покупки этого агрегата имелся опыт эксплуатации GM шевроле блейзер 1998, шевроле трейл блейзер 2002, шевроле Астро 2004 и JEEP Grand Cherokee WJ. Из наших широкий опыт эксплуатации УАЗ всех…

432 комментария

На момент написания автомобиль прошел 110 000 км. Во время покупки стоял выбор между Лексуус 350 и чем то еще случайно заехал в салон и увидел его — больше вопросов не стояла. Машина очень надежная…

232 комментария

Автомобиль просто,,сила"!Купил по случаю а сейчас полуаю удовольствие от езды.Хаммер по своей суте имиджевый,брутальный внедорожник и от этого получаеш релакс!!!Это его главнае достоинство а…

16

мой хаммер коробка-механика,просто я не нарадуюсь всё супер люкс…первый хаммер был автомат-коробка через 11 месяцов поменял на механику теперь нет проблем авто-класс авто хорошие по бездорожью идёт…

7

Автомобиль отличный, двигатель 3,7 литра, достаточно мощный для данного автомобиля. Лобовое стекло пришлось бронировать, т.к. угол наклона слишком мал, коробка автомат работает безупречно…

5

очень хорошая авто,к\п механика это сила поверти…..

4

Отлично выглядит на расстоянии от 5 м. При попытке подойти ближе с неудовольствием подмечаешь тонкий пластик играющий на ветру из которого сделан передний бампер. Воздухозаборники придающие агрессию…

121 комментарий

Я купил бескомпромиссный внедорожник HUMMER h4!!! Предполагал, что закрыл проблему передвижения к цели в любое время и при любых метеоусловиях. Не повезло: не учел тот факт, что автомобиль сходит с…

192 комментария

Hummer h4 3.5, 3.7, 5.3 расход топлива на 100 км. отзывы

Внедорожник Hummer h4 был впервые представлен в 2010 году сразу в двух вариантах исполнения кузова: пикап и 5-дверный универсал. В модельном ряду Hummer h4 эта модель считается самой маленькой, так как в качестве платформы используется новая платформа GMT345, на которой базируются также другие модели General Motors.

В качестве силовых агрегатов используется три варианта бензиновых моторов: рядные 5-цилиндровые 3. 5 л на 223 л.с. и 3.7 л. на 245 л.с, а также V-образная «восьмерка» объемом 5.3 литра, развивающая мощность в 300 л.с. Последний агрегат доступен только с 4-диапазонным автоматом, в то время как для рядных моторов также используется и 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

Расход бензина Хаммер Х3 3.5 л на 100 км. Отзывы

  • Денис, Москва. В принципе, автомобиль хороший – реально неубиваемая ходовка, мощный мотор – у меня стоит бензиновый, на 3.5 литра. В среднем по городу выходит порядка 20 литров, в смешанном режиме – 15 л, не больше. По проходимости не уступает более известным «вездеходам».
  • Семен, Петропавловск-Камчатский. Если вы живете на Камчатке и не ездите отдыхать на природу – уезжайте отсюда))) Да-да, у нас практически все регулярно совершают дальние вылазки и без хорошего внедорожника не обойтись. Искал разные варианты, в 2012 году нашел шестилетнего Hummer h4, с пробегом 50 тыс, пригнанного из США. Хороший и проходимый автомобиль – после того, как полгода назад пришлось его продать, сильно жалею. Расход был кстати вменяемый – максимум 19 литров зимой, летом 17, в смешанном режиме – не больше 15 л.
  • Николай, Уфа. Хаммер Х3, 3.5АТ, 4WD, 2006 г.в. Купил Хаммер по двум причинам: проходимость и внешний вид. Ну мало у нас таких тачек, поэтому когда еду – в любом случае обращают внимание. Автомобиль неплохой, но по качеству сборки я был разочарован, ожидал, что она будет получше. Расход топлива зависит от того, где ездить – в городе до 21 литра зимой доходило, но в среднем получается 14.5-16.0 л/100 км.
  • Андрей, Красноярск. До Hummer h4 катался только на седанах, но захотелось большого джипа, прям чтобы аж большой был. Выбрал именно Hummer – торчу от него. Проходимость на высоте – для сравнения у Хаммера самый большой клиренс, реально проверял. Расход конечно серьезный, но для такой тяжелой машины не слишком и большой – до 16 литров в среднем выходит, учитывая коробку-автомат, постоянный полный привод и то, что мотор сам по себе низкооборотистый.

Расход топлива Hummer h4 3. 7 л на 100 км. Отзывы

  • Кирилл, Благовещенск. Хаммер был моей давней мечтой – хотел такой танк себе сколько себя помню. Наконец то купил его два года назад – эмоции до сих пор. Несмотря на ряд неудобств, типа маленьких окон, тесного салона и тому подобных мелочей, автомобиль очень нравится. Мотор сумасшедший, мощь так и прет, а расход топлива при том, что смело можно лить бензин АИ-92 – максимум 21 литр (это в серьезные морозы), летом 18 выходит, не больше.
  • Андрей, Ноябрьск. Hummer h4, 3.7АТ, 245 л.с., полный привод, 2007 г. При выборе внедорожника рассматривал разные модели, начиная от Патрола и оканчивая Дискавери. Но выбор пал именно на третий Хаммер в комплектации Adventure с мотором 3.7 л. и коробкой автомат. Машина хорошая как для города, так и для бездорожья, причем расход бенза нормальный – зимой в городе у меня не больше 22 литров выходит, на трассе – 13 км.
  • Денис, Челябинск. Машина хорошая, но есть куча нюансов, которые реально разочаровывают. Самый главный – это салон.
    Автомобиль громадный, но салон реально очень тесный, сзади втроем будет неудобно. Ну и тупой автомат – реально тупой. Во всем остальном супер, особенно по расходу – 90-литрового бака на трассе хватит больше, чем на 600 км, в городе конечно расход возрастает – летом 17-18, зимой 20-21 л.
  • Константин, Томск. Свой Hummer h4 2008 года купил случайно – предложил приятель приятеля, который знал, что я ищу себе новый автомобиль. Сборка калининградская, но на самом деле за 2 года никаких косяков не видел, а в общении с другими владельцами узнал, что она зачастую даже лучше американской. Ну и расход – 20 литров в городе для такого монстра – это реально немного, уж поверьте мне.

Отзывы о расходе топлива Hummer h4 5.3 л

  • Сергей, Арсеньев. Скажу сразу – кто хочет гонять на Хаммере – выбирайте себе другую тачку, Бумер Х3 или какой то другой кроссовер. Это танк, на котором можно покорять глухие дебри, но не гонять – 4-ступенчатый древний автомат этому не способствует. Но на бездорожье – это король, причем расход топлива составляет максимум 25 л на сотку, а на трассе можно смело уложиться в 15-16 л (все равно больше 120 км/ч ехать на нем не вариант).
  • Богдан, Междуреченск. В 2014 году купил себе Hummer h4, с мотором 5.3 АТ, полным приводом и 2009 года выпуска. Тачка – агонь! Но бенза жрет, как корова, что с таким мотором неудивительно. Посчитал, что на трассе вылетает под 15-16 литров, в городе до 20 (у нас то и пробок нет), а если выехать на бездорожье, то от 22 до бесконечности – зависит от рельефа.
  • Семен, Иршанск. Хаммер Х3, 2007 года, мотор 5.3, коробка автомат, полный привод. Покупал в 2015 году, собираюсь продавать, так как такой расход топлива не могу себе позволить. Прозвище Хомячок оправдывает полностью – мотор жрет по городу около 20-22 литров на сотку, на трассе не меньше 16 л, при том что больше 100-120 км/ч не разгонишься.

Расход топлива на 100 км hummer h4: данные производителя и владельцев

И снова доброго времени суток всем читателям! Темой нашей сегодняшней статьи является: расход топлива на 100 км hum­mer h4. Этот уникальный автомобиль неизменно привлекает внимание окружающих на улицах даже крупных городов и мегаполисов. Неудивительно, что многие хотят знать о нем побольше. Поскольку содержать его достаточно дорого, то посмотрим, сколько он обходится в содержании с точки зрения затрат на покупку горючего.

   Основные характеристики и расход горючего

Начнем по традиции с того, какими силовыми агрегатами оснащается внедорожник:

  1. 3.5 4WD на 223 л.с.
  2. 3.7 4WD на 245 л.с.
  3. v8 alpha 5.3 4WD с мощностью 300 л.с.

Учитывая, что автомобиль весит 2,2 тонны, становится понятным, что экономичным он быть не может по своему определению. Основным горючим для него является бензин, а трансмиссия может быть как автоматического, так и механического принципа действия. Согласно тех данных, которые указывает завод-производитель, Хаммер расходует на 100 км 18,5 л бензина в городе. Ощутимо меньшим получается расход на загородных трассах — до 11 литров.

При этом объемы двигателя в 3.5 и 3.7 литра фактически не отличаются по своей прожорливости. С другой стороны, разница в мощности, как показывает список выше, не настолько ощутима. Этот автомобиль является заметным символом на дороге, а потому нередко можно увидеть, как он участвует в “покатушках”. Это я к тому, что сам водитель зачастую виновен в том, что внедорожник стал потреблять чрезмерно много бензина.

Двигатель и трансмиссияРасход топлива в городском цикле, л/100 кмРасход топлива в загородном цикле, л/100 кмРасход топлива в смешанном цикле, л/100 км
3.5 (223 л.с) 4 АКПП, бензин, 4WD17,211,713,7
3.7 (245 л.с) 4 АКПП, бензин, 4WD18,51113,8
5.3 v8 alpha (300 л.с) 4 АКПП, бензин, 4WD18,512,114,5

   Как сделать Хаммер более экономичным

Поэтому стоит забыть о резких рывках на светофорах с последующим ускоренным торможением. Как показывает общеизвестная практика, реальной экономии времени вследствие этого не получается. Зато сразу же отражается на утечке топлива из бензобака. Но, если Вы являетесь любителем быстрой езды и это у Вас в крови, тогда можно и дальше тратить денежные средства на автозаправочных станциях. То же самое можно сказать и о передвижениях в пробках и по пересеченной местности. В таких условиях любой автомобиль перестанет быть экономным.

Многое будет зависеть от того, в каком режиме будет преимущественно эксплуатироваться транспортное средство. С приходом теплой поры года машина чаще используется для загородных выездов на пикники, дачу, рыбалку. Итак, Н3 расходует (как свидетельствуют отзывы других владельцев) в среднем 20 литров на каждую «сотню». А в холодные месяцы немало топлива уходит на тщательный прогрев мотора, доводя показания бортового компьютера до 23 литров. Если же эксплуатировать машину и в городе, и по трассе, то он уже снижается до 16,5–17 литров. Это при условии плавной езды и не включая кондиционера.

   Советы по измерению потребления горючего

Не стоит забывать и о том, к какому классу транспортных средств относится данное авто — это полноценный джип и требовать от него мизерного расхода бессмысленно. Уменьшить потребление горючего, конечно, можно, однако придется забыть о включении полного привода. Для тех, кто заинтересован в снижении затрат на содержание, рекомендуем своевременно проходить плановое техническое обслуживание (проверять состояние системы питания двигателя, свечей зажигания), поскольку это напрямую влияет на показатели экономичности мотора.

Вот мы и приоткрыли завесу над потреблением топлива внедорожником hum­mer h4. Читайте и дальнейшие публикации, которые касаются наиболее интересных новостей из мира автотематики. Буду благодарен за рекомендации среди друзей и знакомых. На этом будем прощаться. Пока!

С уважением, автор блога Андрей Кульпанов

Место для контестной рекламы


Автор:Admin

Типичные неисправности Хаммер Н3 (Слабые места)

Типичные неисправности и слабые места Хаммер Н3    

Давно полюбившиеся нам автомобили Hummer хорошо зарекомендовали себя на Российском рынке своей надежностью и удобством в эксплуатации, а так же недорого ценой технического обслуживания. Но не смотря на сверхнадежность, при несвоевременном обслуживании и неквалифицированном ремонте иногда возникают неисправности, которые являются типичными для модели Н3.


К типичным неисправностям Hummer Н3 можно отнести:

На выпускных коллекторах двигателей 3.5 и 3.7 в процессе эксплуатации образуется трещина, через которую прорываются выхлопные газы. Это приводит к нестабильной работе двигателя, некорректному смесеобразованию. Решается такая проблема заменой выпускного коллектора.


Так же важно следить за тем, чтобы термокожух, закрывающий выпускной коллектор, был надежно прикручен к нему. В процессе эксплуатации, металл из которого состоит термокожух коррозирует в местах крепления к коллектору. Из-за коррозии термокожух отваливается.


Несвоевременная замена свечей зажигания может привести к выходу из строя катушек. Мы рекомендуем проводить замену свечей зажигания вместе с промывкой топливных форсунок каждые 60 000 км пробега.


Так как за этот пробег, на камере сгорания, свечах и впускных клапанах образуется нагар. Промывка форсунок специальным средством очищает этот нагар, так как производится на работающем автомобиле.


К типичным неисправностям Hummer h4 можно отнести выход из строя правого кронштейна рулевой рейки. В ходе эксплуатации люфт в сайлент-блоке кронштейна увеличивается. Это проявляется в нестабильном поведении автомобиля на дороге, шуме при проезде неровностей. Решается такая проблема заменой сайлент-блока или изготовлением специальной втулки между корпусом кронштейна и рулевой рейкой.


Еще одним слабым местом является выход из строя сайлентблока балки переднего моста. При выходе его из строя появляется повышенный люфт и начинают ощущаться значительные удары при переключении и загрузке АКПП. По оригинальной программе данный сайлентблок идет в сборе с балкой, но на всех наших складах есть недорогая альтернативная версия – запчасть отдельно.


У калининградских версий Hummer h4 была такая интересная недоработка: Торсионы передней подвески были перепутаны местами. Соответственно направление работы торсионов было неправильное. При максимальном уровне регулировки торсионных ключей, передняя подвеска продолжала лежать на отбойниках. Решение данной проблемы банально – перестановка местами торсионов. Дилеры выпускали по этому поводу отзывную кампанию, но не все владельцы приезжали исправлять этот недуг. Редко, но еще встречаются экземпляры с некорректно установленными торсионами.


Задняя подвеска на рессорах. Их необходимо промывать тщательно на каждой мойке, в противном случае между листами забивается грязь, туда попадают камни и листы рессоры лопаются. Так же необходимо каждое ТО осматривать наличие и состояние анти скрипов рессор. Если анти скрипы отсутствуют, листы рессоры трут друг об друга и в конечном итоге рессора выходит из строя. Приходится менять неисправный лист рессоры/ рессору целиком.


В процессе эксплуатации нередко бывает выход из строя вилки переключения режимов раздаточной коробки


Дело в том, что с завода на h4 в раздаточную коробку устанавливали пластмассовую вилку. Со временем она стиралась и режим трансмиссии переставал переключаться. При этом ошибок по трансмиссии не возникало. Решение этой проблемы заключалось в замене вилки переключения режимов, на алюминиевую. Эта операция производится со снятием/установкой раздаточной коробки и полной её разборкой/сборкой.


К неисправностям раздаточной коробки можно отнести увеличение люфта в цепи раздаточной коробки. Симптомы растяжения цепи- удары при переключении скоростей с режима Паркинг на режим Драйв/ С режима Драйв на режим Реверс / С Реверса на Драйв.
Решение в замене цепи РК с разборкой/сборкой раздаточной коробки.


Часто встречается неисправность радиатора охлаждения двигателя. Верхний бачок радиатора изготовлен из пластика, на нем от времени/перепада температур появляется трещина. Через эту трещину вытекает охлаждающая жидкость. Катализатором этой неисправности служит загрязнение сот самого радиатора. Давление в системе охлаждения увеличивается.


Из-за загрязнения радиатора страдают так же трубки охлаждения масла АКПП.  Трубки начинают запотевать, потом запотевание усиливается и перерастает в течь.
Решение проблемы заключается в своевременной промывке радиатора, поддержании его в чистоте.

Двигатели 3.5 и 3.7 это рядные пятицилиндровые моторы, которые сильно боятся перегрева, поэтому важно следить за чистотой и состоянием радиатора, а так же за уровнем охлаждающей жидкости.


Важно проверять состояние вискомуфты вентилятора охлаждения двигателя, при появлении повышенного люфта/подклинивания требуется ее замена.


АКПП зарекомендовала себя как надежная, безотказная и недорогая в ремонте.


Чистку и адаптацию узла дроссельной заслонки необходимо проводить каждые 30-40 тысяч километров пробега. Загрязнение дросселя до критических значений (от 15% открытия на холостом ходу) может спровоцировать снижение мощности двигателя. В таком случае блок управления двигателем переходит в аварийный режим. На автомобилях до 2008 модельного года адаптация узла дроссельной заслонки производится перепрограммированием блока управлением двигателя.


Если пренебрегать чисткой дроссельной заслонки, возможен выход из строя датчиков положения узла дроссельной заслонки. В таком случае необходима замена датчика положения узла дроссельной заслонки (TPS)


В целом автомобили Hummer h4 показали себя как надежные, проходимые и безопасные автомобили. Если своевременно производить регламентные работы по техническому обслуживанию и замене масел, то безотказная служба гарантирована.

Hummer h4 Отзывы | EveryAuto.com

Средний результат

4.53 / 5 Среднее

458 Всего отзывов

Первоначально владение Hummer было чем-то вроде найма голливудской пиротехнической компании для проведения празднования Четвертого июля — полное излишество и очень дорогое удовольствие, но, безусловно, отличный способ произвести чертовски впечатляющее впечатление на соседей. Затем появился Hummer h4. Он был разработан, чтобы быть «настоящим» Хаммером: меньше пиротехники и больше бенгальских огней.

Это не означает, что инженеры компании прекратили выпуск тестостерона I.V. капать. Стиль h4 по-прежнему громко заявлял, что это член гильдии Hummer, несущий карты, и у грузовика было больше возможностей для бездорожья, чем у любого другого внедорожника среднего размера, когда заканчивается тротуар.

Однако для повседневного городского использования самый маленький из «Хаммеров» по-прежнему был не лучшим выбором.Если вы не управляли версией «Альфа», которая могла похвастаться мощностью V8, Hummer h4 в определенных ситуациях был мучительно медленным. Его также разочаровали другие традиционные недостатки Hummer, такие как плохая внешняя видимость и не такой объемный интерьер, как предполагает его внешний вид.

Если вам нравится внешний вид и стиль h4, или если вы планируете много использовать для развлечения, подержанный h4 должен быть хорошей покупкой. Тем не менее, наши редакторы считают, что большинству покупателей лучше подойдут другие подержанные внедорожники среднего размера.

Текущий Hummer h4
Hummer h4 был среднеразмерным внедорожником, который производился с 2006 по 2009 год. Модель в стиле пикап, известная как h4T, выпускалась только в 2009 году и оснащалась аналогичным образом.

Первоначально полноприводный h4 поставлялся с 3,5-литровым рядным 5-цилиндровым двигателем, обеспечивающим скудные 220 лошадиных сил. Hummer решил проблему нехватки мощности в 2007 году, увеличив ее до 3,7 л и 239 л.с. Рядный 5 был тем же двигателем, что и в пикапах среднего размера General Motors, и, несмотря на его увеличение, он уступил почти двум внедорожникам.Снаряженная масса 5 тонн. В нашем дорожном тесте Hummer h4 мы зафиксировали разгон до 100 км / ч за 11 секунд. Экономия топлива тоже была не такой уж и большой. К счастью, была также альфа-версия h4, которая прибыла в 2008 году и была оснащена 5,3-литровым V8 мощностью 300 л. с., обеспечивающим более респектабельные характеристики. С V8 время 0-60 у h4 снижается до 8,8 секунды. Пятиступенчатая механическая коробка была стандартной для пятицилиндровых моделей, в то время как четырехступенчатая автоматическая коробка была опциональной для I-5 и стандартной для V8.

Самый маленький Хаммер, которому разрешено было играть в грязи, было практически невозможно остановить.С 9,1 дюйма дорожного просвета, большим ходом колес, негабаритными вездеходными шинами и стандартными противоскользящими пластинами, h4 мог ехать куда угодно, не получая повреждений. Для оптимальной производительности добавление опционального пакета подвески для бездорожья позволило получить раздаточную коробку с более коротким редуктором для лучшего подъема и спусков, блокировку заднего дифференциала, 33-дюймовые шины для бездорожья и более жесткую настройку подвески.

Внутри кабина h4 была более стильной, чем у его родственников-пикапов, хотя ее материалы были только немного лучше (то есть все еще не из хороших). По крайней мере, большинство элементов управления были просты в использовании. Заднее сиденье с разделением 60/40 можно было опустить, чтобы увеличить грузоподъемность, хотя максимальная вместимость этого автомобиля в 56 кубических футов была меньше, чем у многих других компактных и средних внедорожников. Внешний обзор был затруднен из-за оконных проемов и запасного колеса, установленного на задней двери.

Помимо обновлений двигателя, в первом поколении h4 было немного изменений. Контроль устойчивости и боковые шторки безопасности стали стандартными для ’08, а камера заднего вида стала необязательной.Стандартное подключение по Bluetooth и помощь при трогании с холма с механической коробкой передач были добавлены в 2009 году, а передний блокируемый дифференциал стал дополнительным. Также была переработана система камеры заднего вида.

Показано с 1 по 10 из 458. 00
  • Куплен новой почти 9.5 лет назад на пробеге 148 000 км. Это был отличный автомобиль без проблем. Осталось заменить только резину, аккумулятор, водяной насос и тормоза. Действительно веселый и роскошный автомобиль. Еще команд смотрится!

  • я люблю эту машину, была она 2 года.Единственная проблема — это то, что индикатор двигателя загорается постоянно. всегда проявляется как промах в двигателе. сначала это была катушка. затем топливные форсунки. тогда не могу понять это.

  • Я владел Hummer H4 2006 года более 6 лет.Я проехал на нем более 150 км. Когда я достиг 100k, я отнес его к механику с просьбой проверить его на предмет технического обслуживания, начиная с пробега автомобиля, и в основном просто заменил свечи зажигания. Ничего больше. Я меняю свой первый комплект колодок (тормозные колодки, без роторов) на 110 км на передних колесах и на 130 км на задних колесах. Просто нужно было верить, но это правда. Продал его в 2013 году, проехав более 170 км и отлично бегая. Я так скучал по нему, что купил свой второй h4 месяц назад в том же году, проехав чуть более 100 тысяч миль. Отнес его к дилеру, чтобы он сделал все необходимое для душевного спокойствия и работал невероятно плавно (даже лучше, чем мой последний, поскольку я поставил на него четыре новых Michelin). Езда супер плавная и очень им доволен. Я просто покупаю все опции, которые были у меня на первом. Всем рекомендую этот внедорожник. Внешний вид отличный, комфорт, положение за рулем, все. Некоторые жалобы на плохую видимость, но с большими задними зеркалами и камерой заднего вида, которую я добавил, я чувствую себя очень уверенно при парковке или чем-то еще.Не очень мощное ускорение, но небольшой двигатель дает вам лучшее MPG, так что от чего-то нужно отказаться. В любом случае мощности хватит на повседневные нужды.

  • Купил у нас месяц назад. Он темно-бордовый и полностью загружен.Нравится хромированный пакет и стереосистема. На следующий день мы проехали 3200 миль до Флориды и обратно. Наши спина и ягодицы совсем не болели. Он отлично ездил и управлялся. Мы остановились, чтобы поесть, и вошел парень и спросил, кому принадлежит хаммер. Думал, о нет — он отступил. Он хотел рассказать мне, как это здорово выглядит и может ли он смотреть в окна. Вынул его и показал ему. Двое других подошли посмотреть на него. У подъезжающего окна молодой человек сказал: «Сэр, люблю ваш хаммер». Делает вас гордым за руль.Отличная езда.

2006 Hummer h4 Отзывы потребителей

5 из 5 звезд

ЛЮБЛЮ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ

Автор: Coordinatorinpink из Ист-Лайма, Коннектикут 23 апреля 2009 г.

Купил недавно данный автомобиль б / у и очень люблю.Управляется хорошо, очень удобно, и мне нравится стиль. Некоторые из недостатков — это слабое поле зрения через заднее стекло, некоторый шум при ветре и на шоссе, а также медленное ускорение. Боковые зеркала компенсируют потерю обзора через заднее окно, но их трудно буксировать, так как вы не можете действительно видеть, куда вы перемещаете буксируемый объект сзади или сбоку. В целом я бы порекомендовал этот автомобиль .. он вам понравится!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

37 из 37 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Самый веселый автомобиль со времен Wranglers

автор: T L из Симпсонвилля, Южная Каролина 1 мая 2012 г.

Я люблю грузовик. Я бы хотел увидеть возвращение Хаммеров на рынок. Я буду хранить это надолго

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

30 из 30 человек нашли этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Какой сюрприз!

по Schmegeggie из Солсбери, штат Мэриленд. 25 янв 2009, Вс

Мы с женой начали смотреть на внедорожники непредвзято. Увидев на заброшенном участке h4, мы протестировали его.Здравствуйте! Ух ты, плавный, легкий в обращении, хороший радиус поворота и общее ощущение качества. Ощущение не от Jeepy, как я ожидал, а от Cadillac с большими шинами. Комфортный внутри и общее ощущение безопасности. Жене так понравилось, она захотела погонять на h3! Мы купили подержанный 06 с роскошным пакетом и небольшими милями по отличной цене. Я бы порекомендовал всем, кто ищет среднеразмерный внедорожник, хотя бы протестировать h4. Шоссе на 19 миль на галлон тоже неплохо.

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

29 из 29 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Безопасность и надежность

от Хамви из Хиктауна, штат Огайо 14 октября 2014 г.

Когда был создан бренд Hummer, я всегда хотел его и, наконец, получил его и не собирался продавать или продавать его, пока колеса не отвалятся.Купил за 123к и на данный момент сидит за 160к. Этот автомобиль дает вам душевное спокойствие и безопасность. Я читал и слышал об ужасных авариях, в которых люди попадали с этими хаммерами h4 и уходили с ними с жизнью. Это лишь одна из причин, по которой я купил его. На расход бензина не на что жаловаться, потому что если бы вы хотели сэкономить на насосе, вы бы купили приус. Машина всегда кружит головы и очень способна на бездорожье, прокладывая себе путь через грязевые ямы, я был уверен, что застряну в них. Снежная езда очень хороша с esp и контролем тяги, удерживая 3,5-тонный внедорожник на дороге. Он с легкостью вытаскивает деревья из леса, чтобы рубить дрова, и буксирует, как чемпион. Я бы порекомендовал модель 2007 года и новее из-за дополнительных 20 лошадиных сил и того, что определенному количеству или ранней модели 06 необходимо заменить клапаны, уплотнения клапанов и направляющие из-за их неисправности. (сделал это с моим, потому что мой был одним из первых тысяч произведенных). Приобрел свою очень дешевую под 9 тысяч и украсил внедорожными запчастями.Я планирую получить второй h4, чтобы я действительно мог использовать этот хаммер для того, для чего он был предназначен, и это серьезно для бездорожья.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

27 из 27 человек нашли этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Поверните головы

Джерри из Юты 26 января 2018 г.

Получил роскошный пакет Hummer h4, имеет огромную солнечную крышу, навигацию, отличный дизайн, но бензин не такой уж и хороший, средний расход около 17 миль на галлон в сумме, хорош на снегу, обслуживание около 900 долларов в год на ремонт и замену масла, в зависимости от того, куда вы идете, Самые дорогие шины 18 дюймов будут стоить от 200 до 300 долларов в зависимости от марки, грязевые когти, где по 200 долларов за каждую самую дешевую, которую я нашел, каждые три года необходимо менять термостат или карту датчиков, хотя Марка была снята с производства. Запчасти GM все еще доступны как новые, плохо то, что они медленные, безопасность в случае аварии велика.

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

3 из 5 звезд

5 из 5 звезд

19 из 19 человек считают этот обзор полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Люблю этот грузовик

автор: Petty_Wap из Лимана, Вайоминг в четверг, 2 мая 2019 г.

Это очень хорошая машина, нужно помнить, что эти машины создавались для бездорожья. Хаммер является потомком Хаммера.Это не обычные дорожные автомобили / внедорожники, они не быстрые; они не должны быть такими. Если вам нужна шоссейная машина, это не ваш выбор, но если вам нужен хороший грузовик, чтобы уехать по каким-то тропам, в горы или просто по городу / по городу, это будет идеальный автомобиль. Я до сих пор получаю комплименты в свой адрес.

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

3 из 5 звезд

5 из 5 звезд

13 из 13 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Мне очень понравилась эта машина!

от Хамми Фан из Мандевиля, штат Луизиана 09 янв 2019, среда

Несмотря на то, что у меня было так много проблем, когда я впервые владел им, из-за того, что предыдущий владелец не поддерживал техническое обслуживание и игнорировал каждый отзыв !! Я позаботился обо всем, и как только я это сделал, этот автомобиль помог мне пройти через все, как и любой другой автомобиль, техническое обслуживание является ключевым моментом, со временем вы узнаете, на что обращать внимание и кому доверять, работая над ним, и поклонники Co-Hummer в деревне очень полезны, эта машина потрясающая, и хотя она у меня все еще есть, я хотел бы позволить себе 2 машины и держаться за нее навсегда! Это безопасный и удобный сверхмощный веселый автомобиль!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

13 из 13 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

НРАВИТСЯ

волей из Флориды 11 сентября 2006 г., пн

когда я встаю, мне нравится вставать с кровати и садиться в свой хаммер h4, это очень красивая машина, у меня красная, мои друзья, и мне нравится водить ее, потому что это такая красивая машина, я не знаю, о чем люди говорят Город на 16 миль на галлон, я получаю почти 18

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

12 из 12 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Хаммер — моя первая машина

Джей Сав из Бетесды, Мэриленд в сб 05 мая 2018

Мне нравится Hummer, это моя первая машина, она надежна и не требует больших затрат в обслуживании, и мне она нравится.Это моя ежедневная машина для поездок на работу и очень хорошо ездит. Более 200 000 миль без каких-либо серьезных проблем.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

7 из 7 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Хорошая машина, неплохо управляется для Hummer

Ник из Калифорнии из Калифорнии сб, 09 сентября 2006

Я был удивлен обращением с этим автомобилем. Повороты были намного более задушенными, чем я ожидал, и он хорошо держался в снегу.Ускорение было не лучшим, но его плюсы значительно превосходят его минусы. очень красивый автомобиль для американской машины.

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

6 из 6 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

2007 Hummer h4 Отзывы потребителей

5 из 5 звезд

Просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

автор: Groovieolive из Лисберга, штат Алабама вторник, 2 июня 2009 г.

У меня был мой ’07 h4 3 года. и до сих пор люблю все в нем! Моя единственная жалоба заключается в том, что задние окна не открываются и там нет вентиляционных отверстий, поэтому летом слишком жарко для домашних животных.Этот автомобиль — самый непонятый автомобиль, когда-либо появлявшийся на дороге! Он НЕ пожирает бензин и очень экономичен в управлении, практически не требуя затрат на техническое обслуживание. Я не могу вспомнить ЛЮБОЙ автомобиль, которым бы предпочел владеть!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

39 из 39 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Мой первый Hummer

автор: h4 Dude из Южной Дакоты 26 декабря 2012 г.

Я недавно купил 07 h4 в автосалоне в Джорджии, который был указан на cars.com. У него было всего 15 тысяч миль, и это прекрасно.Я ехал из Джорджии в Теннесси и даже полбака не использовал. Так что рассказы о том, что Хаммеры были газовыми боровами, не относятся к h4s, и у моего Хаммера также есть двигатель 3,7 л. Посередине заднего сиденья достаточно места для автокресла моего сына, а грузового пространства достаточно. Я живу в СД, поэтому мне нужно было что-то надежное, прочное и прочное, поэтому я подумал, так как я был военным, я бы купил Hummer. Я полностью доволен своей покупкой и всем рекомендую.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

26 из 26 человек считают этот обзор полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

2007 h4

автор: Madmax2007 из Рочестера, штат Нью-Йорк 11 декабря 2013 г.

Осенью 2006 года приобрел свой новый h4. Мой первый автомобиль GMC за более чем 30 лет вождения. Я влюбился в него по дороге домой и за последние семь лет.Единственное техническое обслуживание на сегодняшний день — это шины (на 85 000 миль) и тормоза. С этим автомобилем не было никаких механических проблем. Дизайн функциональный, но привлекательный. Езда комфортная, а радиус поворота невероятный. Моя жена постоянно находится под впечатлением от парковочных мест, в которые я могу влезть. Поскольку автомобиль стоит выше большинства автомобилей, любой, открыв дверь рядом со мной, ударяется о подножки, а не о краску. Никаких звонков в дверь за семь лет. H4 отлично показал себя в многочисленных дальних поездках, а также на грязных дорогах.Вытаскивали застрявшие в снегу автомобили, застрявшие в грязи автомобили и многочисленные пни. Единственное, что не смог вытащить h4, так это вмерзший во льду тракторный прицеп. Задние сиденья складываются вперед, чтобы получился отсек приличного размера. Не такой большой, как пикап, но я использовал h4, чтобы двигаться несколько раз. Звуковая система отличная и превосходит MB моей жены. Единственная жалоба, которая у меня есть, это то, что они перестали производить h4. Я бы купил другой через секунду.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

19 из 19 человек считают этот обзор полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

I LOVE MY HUMMER 3 !!!

Автор HUMMER LOVER из Ноксвилля, Теннесси 3 октября 2012 г.

Мой хаммер 2007 года выпуска, я мама и я влюблена в свою машину! У меня это было 2 с половиной года, и я обычно торгую сейчас, но нет более великолепного автомобиля как мой хаммер, все мои друзья завидуют !!! Они любят мою машину, это потрясающе, уверен, что я люблю ее, у меня было много автомобилей в моей жизни, но, безусловно, это я! Его хорошо на газе, комфортно, очень нравится люк !! Я оставляю себе машину и отдаю ее своему сыну через несколько лет, это лучшая машина, которая у вас когда-либо была!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

16 из 16 человек считают этот обзор полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Love my hummer

от Hummer Tom из Ниллсвилля, Висконсин 15 августа 2007 г.

Это потрясающий автомобиль, который отлично работает зимой. Мне нравится то, что у него отличный клиренс.Я бы рекомендовал этот автомобиль без оговорок.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

15 из 15 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Лучший внедорожник!

Преподобная Мелисса из ДеСото, Техас 25 ноября 2010 г.

Я купил свой хаммер h4 2007 года выпуска с пробегом в 40 000 км. Он у меня уже 7 месяцев. Я ЛЮБЛЮ ЭТО. Я смотрел на Ford Explorer и Lincoln Navigator до того, как приобрести h4, но интерьер Ford выглядел дешево по сравнению с Hummer, а Navigator потребляет слишком много бензина.В машине много мест, и вы действительно в безопасности. Я ОБОЖАЮ эту машину и получил ОТЛИЧНОЕ обслуживание в представительстве Hummer.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

15 из 15 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

hummer h4

по Hummerhead от ул. Облачная мн. 29 мая 2009 г.

Я люблю свой грузовик, и он такой красивый, детям он нравится. Никаких проблем с этим не было. Я бы посоветовал этот грузовик всем!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

14 из 14 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Мой Hummer — лучший из лучших.

от Oga из Бремертона, Вашингтон 1 августа 2011 г.

У меня было около двадцати разных автомобилей, и я считаю, что это лучшая из лучших. Он соответствует моему образу жизни, а радиус поворота лучший, я могу припарковать его где угодно, он тихий, а сиденья такие удобные.Задние двери могли быть немного шире, а багажник треснул, но все просто отлично. Он отлично подходит для буксировки моей лодки, и я получаю намного лучший пробег на бензине, чем когда-либо был мой грузовик Suburban и Chevy.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

11 из 11 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

УДИВИТЕЛЬНЫЙ

от MAX из гор Колорадо 7 мая 2014 г.

Благодаря CARS.COM мы нашли HUMMER h4, который искали, в Портленде, штат Орегон. Мы поехали обратно в Колорадо через ужасную снежную бурю в Вайоминге.все дороги были сплошным льдом, ветер дул с севера, все дороги были закрыты, но Хаммер мчался сквозь них как чемпион, мы никогда не чувствовали себя неуютно, крутая установка !!!!!!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

8 из 8 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

Hummer h4 2009 г. Отзывы потребителей

4 из 5 звезд

Hummer h4

автор: SteveLNew из Миссури 26 января 2013 г.

Сейчас у меня есть 4 Hummer h4. Моя жена, и я их люблю. Они отлично подходят для зимнего снега или для бездорожья.Могут ли они увеличить расход топлива? Конечно … Но если вас это беспокоит, вам все равно не стоит покупать 4X4. Hummer h4 справится практически со всем, что вы в него бросите. К тому же он делает это стильно. Люди, которые плохо отзываются о Hummer h4 … Никогда не владели им.

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

4 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

3 из 5 звезд

5 из 5 звезд

15 из 15 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

3 из 5 звезд

Облажались охранная электроника

Джим Роулинз из Батон-Руж, штат Луизиана в пт, 3 августа 2018 г.

Очень понравился мой Хаммер за исключением нескольких проблем. Если запоздалый отзыв жгута проводов в механике GM сделал все, включая замену всей системы кондиционирования, проблема все еще не была устранена.В ремонтной мастерской, не принадлежащей GM, обнаружена проблема с корродированным держателем предохранителя. Теперь у вас проблема с включенными фарами системы безопасности, и они не могут быть запущены. Последний пункт, связанный с жалобами, не обнаруживается на диагностическом тестовом оборудовании, поэтому расходы на ремонт — предел. Это должно быть приемлемо? »

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

3 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

14 из 14 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

hummer h4

по libertoski11 из Wakefield Mi 20 октября 2011 г.

потрясающий автомобиль, его просто жаль, что они перестали их делать !!! намного лучший расход бензина, чем заявлено, я могу получить около 20 миль на галлон на шоссе, поеду куда угодно! и внешний вид этой машины невероятен!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

12 из 12 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Любимая машина, которую я когда-либо имел

автор: Afarns91 из Бойсе, ID 21 ноя 2017, Вт

Я получил эту машину, потому что живу на холмах и мне нужно что-то для снега. Он управлялся лучше, чем любая машина, на которой я когда-либо ездил по снегу.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

6 из 6 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Отличный автомобиль. Моя жена тоже любит это!

по Possum из Суббота, 06 октября 2012 г.

У меня не было этой машины достаточно долго, чтобы знать все о ней. В нем есть почти все функции, которые я хотел.Я и моя жена довольны этой машиной и ДИЛЕР.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

6 из 6 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Hummer — отличный автомобиль

по Cindyjo из Джексонвилля, Флорида 3 октября 2018 г.

Люблю Хаммер. Отлично подходит для буксировки и с комфортом разместит 5 человек в h4. Почувствуйте себя в безопасности со всеми дополнительными услугами… отличный внедорожник для охоты, но все же отлично подходит для путешествий.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Hummer преодолеет горную дорогу

от Hummer Guy из Теннесси 31 дек 2017, Вс

Хаммер, который мы купили, отличный. Живите в экстремальных горах, поэтому понадобился тягач. Эта машина сделает всю работу.Полный привод плюс блокировка дифференциалов, больше не застрянет на гору.

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

это отличный внедорожник 4×4

Винс из Дайтоны, Флорида 21 мая 2018 г.

отлично подходит для буксировки лодки или любого прицепа, а также отличный семейный внедорожник с большим потенциалом, люблю этот грузовик, мне будет его не хватать, супер качественная трансмиссия и интерьер (хороший материал на сиденьях)

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 4 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Love my h4

по Gutty из Висконсина 9 апреля 2010 г.

Купил жене новый 08 h4 и полюбил его, поэтому я купил себе 09. Пробег газа составляет около 17 миль на галлон, и это примерно то, что я ожидал.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

20 из 21 человек нашли этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Люблю мой танк !!

автор: Kazn1966 из Коннектикута в вс, июл 02 2017

Я уже 5 лет мечтаю иметь Hummer h4. Наконец-то я осуществил свою мечту! Получил 09 в Boulder Mountain Grey! Любовь, любовь, любовь! Не пожиратель бензина, как думают люди, и очень доступный !! Мне нравится ощущать в нем большой грузовик.Нашел отличное предложение в Auto House USA в Массачусетсе!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

7 из 8 человек нашли этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

Hummer H 3 по лучшей цене — Лучшие предложения на Hummer H 3 от продавцов со всего мира

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить hummer h 3. К настоящему времени вы уже знаете, что все, что вы ищете, вы обязательно найдете на AliExpress.У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший Hummer H 3 вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили Hummer H 3 на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в Hummer H 3 и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести hummer h 3 по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Hummer h4 SUV (1 поколение) 5.3 AT характеристики, отзывы и характеристики автомобиля

Хаммер

Легковые автомобили

Обзор оценок

Hummer h4 SUV (1 поколение) 5.3 В Рейтинг: 0
Количество голосов: 0

Качество изготовления

Актуальная стоимость

Удобство обслуживания

Технические характеристики и характеристики

Кузов
Длина: 4742 мм;
Ширина: 1897 мм;
Высота: 1893 мм;
Колесная база: 2842 мм;
Колея передних колес: 1651 мм;
Колеса задние: 1664 мм;
Дорожный просвет: 216 мм;
Снаряженная масса: 2206 кг;
Допустимая масса брутто: 2728 кг;
Двигатель
Мощность двигателя: 300 л.с.
Momentum Максимальная мощность, максимальная: 5200 об / мин;
Количество цилиндров: 8;
Количество клапанов на цилиндр: 2;
Диаметр цилиндра: 96 мм;
Ход поршня: 92 мм;
Максимальный крутящий момент: 434 Н • м;
Оборот максимального крутящего момента, не более: 4000 об / мин;
Тип двигателя: Бензиновый;
Комплектация двигателя: V-образный;
Тип впускной: Прямой впрыск;
Коробка передач
Количество ступеней: 4;
Коробка передач: автомат;
Привод: полный;
Подвеска и тормоза
Передняя подвеска: шестерня;
Подвеска задняя: Зависимая, мост на рессорах;
Передние тормоза: Дисковые вентилируемые;
Тормоза задние: Дисковые;
Эксплуатационные показатели
Разгон до 100 км / ч: 8.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены.