Новый ниссан х трейл отзывы владельцев: — 16 , 2.5 , , , , , 8.0, , SUV


0
Categories : Разное

Содержание

Отзывы владельцев Nissan X-Trail (Ниссан Х-Трейл) с фото, плюсы и минусы, достоинства и недостатки

Всем привет! После долгих терзаний и мук выбора между Тигго, Атласом, Витарой и Трейлом всё-таки остановился на последнем)) Владею с февраля 2021 года, комплектация базовая просто потому что по…

1

Машина посредственная: шумки нет( в этом бюджете это обычное дело), подвеска дрянь, мотор!!!! О 2,5 литра!!! — вялый овощ, педаль газа до 2/3 хода мертва, вариатор дёрганный, особенно на малых…

5

На 4 году стала ржаветь крыша в нескольких местах! Это ужас! Гарантия на кузов 12 лет это только реклама-Невозможно воспользоваться. Из всех моих авто это первый такой случай, даже таз себе такого не…Да, остался доволен. Хороший дизайн. Надежный автомобиль. Не было серьёзных поломок. За 12лет эксплуатации — шаровые, опорный подшипник и стойка стабилизатора. Аккумулятор не подзаряжался ни разу за…

1

По виду эта машина явно заслуживает внимание, я на него вначале и купился. Салон понравился, кожаные вставки в сидение смотрятся прилично, руль массивный, таким на самом деле удобнее управлять, чем…

11 комментарий

машины хватает и в городе и на дачу сгонять…салон по душе… места достаточно, семья многодетная 3-е детей … задний диван то что надо… посадка как в театре молодцы Nissan , но вот качество…Машина кайф если вы любитель размеренной езды на дачу, большой багажник, складные сиденья, просторный салон. Запускаешь мотор, включаешь автомат и катишь плавно по трассе, никого не обгоняешь…Впервые пишу отзыв на авто, предыдущей пользовался как учебной (Альмера начала века), не самый продвинутый автомобилист, так что тапками не кидайтесь) Первое, на что обратил внимание – это размеры…

1

Машина оптимальна в своём классе и ценовом диапазоне. Надёжна, экономична, динамична. Расход минимален даже при езде с копром на крыше. Дотягивает до семи литров, только на платной трасе в Питер…

1

Да ,машина мощнее предыдущей,было 2.0 ,стало 2.5.Много нового,лучше шумка,расход больше,не на много.Машиной ,в целом ,доволен на все 100%.Но правда,скажу честно,я не очень замороченный водитель.Но…

33 комментария

Прекрасный агрегат во всех отношениях. Трудяга при перевозке тяжелого, негабаритного груза и плохой дороге (Украина). Недорогой в обслуживании, особенно на Украине. Практически не ломается. Любимец в…

1

Друзья, добрый день. 2 месяца, как владею х-трейлом и вот решил написать тут пару строк. Если говорить по комплектации, то у меня самая старшая с диодной оптикой, люком-панорамой, камеры 360, куча…

53 комментария

Внедорожник- это во-первых, во вторых — подключаемый задний привод 4х4, включая блокировку. Зимой и летом что в поле, что в городе. На кроссоверы внимания не обращаю- большая машина для лета и дорог…

13 комментария

Автомобиль 2010 г. с аукциона Япония с пробегом 50000 км. Приобретен в 2015 г. Я один хозяин. Сейчас 99500 км. Дизель 173 л.с. вполне достаточно для комфортной и уверенной езды. Цепь ГРМ. Двигатель…

11 комментарий

Проходи вовремя ТО и проблем не будет. Езжу спокойно в городе по знакам за городом по понятиям. Удобно ездить на дальние расстояния. Руль острый, зря не крути- опасно. Багажник стал совсем маленький…

11 комментарий

Данного красавца приобрел в 2019 году. За время владения сформировалось следующее впечатление. Первый месяц вообще не хотел вылезать из своей машины. Объясню почему. Для меня всегда была важна посадка…

9

Купил после Кашкая. Выбирал принципиально механику. Комплектация, даже начальная, меня устроила полностью. Динамики 2 литрового двигателя мне хватило. Наличие на механике только переднего привода…

14 комментария

Прошлым моим автомобилем был Ford Kuga 2, купленный новым в 2013 году, на котором я отъездил 140т.км. В начале лета 19-го года решил, что пора менять автомобиль, хотя он исправно возил меня каждый…

36 коментариев

Машиной доволен, объемный багажник, экономичный двигатель, за три года ни одной поломки, дорогое обслуживание в дилерском центре, ни разу не было сбоев в работе двигателя и кпп, маркие и липучие…Икс Трейл приобрел после Хонды СРВ, так как Хонда ушла на время из России. По техническому оснащению и проходимости Ниссан на голову превосходит Хонду. А вот по качеству сборки все наоборот. И это…

1

Недостатки Ниссан Х-Трейл 2021: отзывы владельцев

Прежде чем покупать новый Nissan X-Trail 2021 или любую другую машину, предварительно стоит изучить отзывы владельцев, которые поделились своим опытом владения данного кроссовера.

Ниже мы собрали недостатки Ниссан Х-Трейл 3 (Т32) на основе отзывов реальных автовладельцев. На российском рынке данный вседорожник представлен с двумя бензиновыми движками рабочим объемом 2,0 (144 л.с.) и 2,5 (171 л.с.) литра. При этом ранее модель предлагали также со 130-сильным дизелем 1.6.

Оба бензиновых мотора можно заказать с вариатором, а начальный предлагается еще и в паре с шестиступенчатой механикой. Базовый вариант с МКПП может быть только переднеприводным, тогда как версию 2.0 с CVT можно выбрать как с передним, так и с полным приводом.

Что касается машин с топовым агрегатом 2.5, то такие идут исключительно 4WD. Минусы и плюсы автомобиля можете дополнить в комментариях.

Плюсы и минусы Nissan X-Trail III

+ Плюсы
  • Надежность
  • Управляемость
  • Свет
  • Удобный салон
  • Багажник
  • Дизайн
— Минусы
  • Качество сборки
  • Качество окраски
  • Музыка
  • Шумоизоляция

Отзывы владельцев Ниссан Х-Трейл 2020-2021

Качество и толщина краски — это капец жесть. И проехав за первый день 1 400 км у меня на капоте и бампере примерно штук 10 сколов. Забронировал сразу морду, капот, зеркала, стойки, под ручками дверей, полосу на крышу, и зону погрузки багажника.

Наша сборка. Сняли бампер, сетку поставить, теперь зазоры не ровные. Может руки растут, кто ставил сетку, оттуда, откуда и ноги… Но через 1 500 км при +15 градусах на улице я услышал первый сверчок. А что будет на 100 000 км и морозе…

Принцип работы вариатора. Проехав 100 000 км на вариаторе, тут пока разобраться не могу. Общался с официалом, пока масло меняли. Как они сказали, во первых, новая машина и пока коробка адаптируется еще, и уже имитация обычного автомата. По городу все как и на старом варике. Но по трассе есть у нас с ним легкое недопонимание. Возможно, что и я придираюсь.

Никита, отзыв о новом Ниссан Х-Трейл 2021 (171 л.с.) AWD CVT

Видео отзыв

Это не спорткар, но с задачей справляется — никаких проблем на обгонах. В этом ценовом диапазоне корейские авто с мотором 2.4 хуже, причем намного. Что касается разгона с 0-100 км/ч, то складывается впечатление, что оно такое же как и на версии с 2,5-литровым мотором. Вот только дизель крутить не надо до отсечки — 3 000 об/мин и хватит.

Расход в городе с пробками — около 8 литров. Трасса — тут как получится. Однажды ехал рано утром, никуда не торопился, на круизе 100 км/ч. В таком режиме проехал 180 км, и расход показал 4,5 л/100 км. Но это редкость, да и терпение надо. В основном 110-120 км/ч, и расход 5,5 л.

Отзыв про Ниссан X-Трейл 1.6D дизель (130 л.с.) МКПП 4WD 2019 г.в.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Едет приятно, подвеска в меру мягкая, при этом рулится Икс-Трейл на мой взгляд отлично. Высокий клиренс помогает в городской парковке, а зимой это просто шик. Не смотря на все радости, есть и пара косяков. Ну первый это конечно ЛКП. За 10 тысяч собрал на капоте / крыльях / крыше около 15 сколов до метала, при этом кол на крыше зацвел.

Вторым существенным недостатком является холодный мотор. Зимой при температуре воздуха ниже минус 30С температура двигателя падает до 50С в движении, на месте прогревается до 80. Придется что-то делать на зиму с радиатором, а очень не хочется…

В целом машиной доволен. Несмотря на монопривод, пролазит везде, куда мне хватает ума залезть, ну а где она не пройдет, туда я бы и на танке не полез.

Отзыв о Ниссан Икс-Трейл 2.0 (144 л.с.) механика и передний привод 2021 г.в.

По весне в Рязанской губернии шел проливной дождь, дорогу до асфальта развезло. На данном участке дороги даже застрял КАМАЗ. Супруга моя очень волновалась, сможем ли мы проехать данный участок дороги?

Я включил режим «4х4 Lock», отключил ESP и, не превышая скоростной диапазон в 10 км/ч, тронулся покорять бездорожье… И ничего экстремального не произошло, наш X-Trail даже нигде не буксанул, словно атомный ледокол «Ленин» выехал на асфальт.

Отзыв о новом Nissan X-Trail T32 2.0 (144 л.с.) CVT 4WD 2020 г.в.

Двухлитровый двигатель без турбо — старенький, но должен быть надежный. Разгоняет неспешно, но благодаря вариатору реагирует быстро и предсказуемо. Обгоны фур на 90 км/ч ему вполне даются.

Сам вариатор нравится. Он дает достаточно быстрый отклик на газ, плавно переключает «передачи» при неспешном разгоне. А вот что прямо не укладывается в голову: зачем-то сделали резкое «переключение на следующую передачу» при интенсивном разгоне. Вроде как имитируют классический автомат. Но зачем?! Рывок не сильный, но кажется совершенно бредовым добавлять рывок, имея возможность сделать идеально плавный разгон.

Леонид, отзыв о Ниссан Х-Трейл 2.0 CVT 4WD 2019 г.

Расстраивает урезанный функционал головного устройства штатной аудиосистемы «Nissan Connect». Специально для жителей России убрали такие функции, как пробки и синхронизация с телефоном через приложение. Видимо им нужно продавать головные устройства с Яндексом, причем на иных рынках эти функции работают, а наши автомобили включили в некий «черный список».

Также отмечу плохое качество картинки с камер кругового обзора, которые к тому же быстро пачкаются. Такое ощущение, что изображение с камер такое же, как в старом Т31.

Отзыв о Ниссан Х-Трейл 2.5 (171 л.с.) CVT 4WD 2020 года

Я доволен бежевым салоном и черным кожаным рулем. Качество кожи хорошее, ощущения приятные. Салон просторный, задний диван сдвигается. Имеется подогрев руля и заднего дивана — жена довольна, постоянно катается сзади с ребенком в автокресле. Климат работает своеобразно, в этой машине лучше оставить его в ручном режиме и регулировать (лично мне это не трудно).

Илья, отзыв про Ниссан Икс-Трейл 2.0 вариатор 4WD 2019 года

Читайте также: Обзор Ниссан Х-Трейл 2021: фото и цена, комплектации и характеристики

Отрицательные отзывы владельцев о Nissan X-Trail T31

Сразу хочу отметить выставление оценок.
Безопасность — 3 потому что просто не могу себе представить что авто из такого пластика может быть для седоков безопасно. Комфорт — в моем понятии отсутствует как таковой. Ходовые качества — в целом едет не так и плохо но очень тупой вариатор. Надежность — лично не сталкивался но это ж не жигули… Внешний вид. На любителя. Я просто не любитель таких видов.

Сразу хочу сказать массе крайне агрессивно настроенных почитателей японского автопрома что не ставлю под сомнения неломучесть и неубиваемость ваших машин, просто я смотрю на процесс передвижения по городу и за городом с другой стороны. Поэтому если кто еще в состоянии воздержаться от бессмысленных воплей в стиле «да пошли твои европейцы в ж… все торчат на сервисах а японцев там не увидишь» пожалуйста воздержитесь. Помимо даже того что японцев на сервисах тоже ой как и увидишь. Еще и ой как трудно записаться на эти сервисы.

Итак. Сразу говорю машина не моя. Сосед купил вместо угнанного недавно нового Форд Гелакси. Он хотел обратно форд, но жена настояла на «Джипе». Денег сколько дали в кредит, такой пришлось и выбирать паркетник.  Выбрал Ниссан Х-Трейл. Вчера катались и тестили полученный после 3 месяца ожидания авто.

Я был в шоке если честно. Плюсы нашел в том что вариатор хоть и тупой и непредсказуемый, но в целом пока новый плавно работает. В принципе машина едет. В принципе она повыше чем легковушка и на дачу заехать проще. Люк конечно впечатляет размером. Качеством шторки правда не впечатляет.

А вот минусы… Я конечно не знаю сколько платят журналюгам из авторевю чтобы они хвалили удачные решения ТАКИХ МАШИН… Но видимо много.

Кратко: 

Жутчайшего качества пластик… дерьмовей видел только на 21099, даже на 21111 у меня верх торпедо был из более качественного пластика. Здесь просто все из дубового копеечного пластика. Пока он намазан пластификатором, не скрипит, посмотрим что будет через месяцок… Но зато кожаные сидения! крутота… кто додумался прямо посреди спинки и сидушки сверху вниз разместить толстенный шов… только догадываться остается как именно он в итоге врезается в спину и ж..у… Крохотные отсеки под мелочь… нет не так. КРОШЕЧНЫЕ. нижнее правда стыдливо закрыто крышечкой опять же «а ля ВАЗ-2110 крышечка магнитолы»Крутилки климата… копеечный опять скользкий пластик, крохотные пиктограммки… В темноте на ходу это нереально…

Кстати поразила работа климата в режиме обдува лобового стекла… у меня на вольво поток воздуха такой был… а тут как было так и есть, только кондей принудительно включился. Магнитола тоже пипец, рука сама тянется ткнуть в круглый пятак чтобы ее включить/выключить, однако не тут то было! невзрачная кнопочка включения расположена рядом… Попытка послушать как она «поет» закончилась на уровне звука «08», это не очень громко, совсем не громко, но дальше динамики начинают дребезжать уже.

Nissan X-Trail 2021-2022

В дилерском центре «Нижегородец» можно купить кроссовер X-Trail в любой из существующих комплектаций: XE, SE, XE+, SE+, SE TOP, LE, LE+, LE TOP, LE TOP PROPILOT, SE+ N-DESIGN. На выбор покупателя представлены версии X-Trail с передним и полным приводом, двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 144 л.с. или 2.5 –литровым мощностью 171 л.с, механической коробкой передач или улучшенным вариатором X-Tronic CVT. Цены на модель можно уточнить по телефону, у консультанта в чате или в наших автосалонах.

Особенности модели

Автомобиль Nissan X-Trail 3-го поколения отлично подходит тем, кто хочет сочетать комфорт и технологичность в приключениях и поездках с семьей. Кроссовер в новом кузове получил эффектную внешность: выразительная решетка радиатора, стильные фары, рельефный корпус и алюминиевые литые диски. Продуманная инженерами конструкция нижней части авто и аэродинамические панели вокруг стоек способствуют тишине в салоне и экономичности поездок.

Панорамная крыша с электрическим приводом позволяет наслаждаться естественным светом и особой атмосферой в салоне. Центральная консоль с дисплеем с системой Nissan Connect помогает оставаться на связи, искать удобные маршруты, интегрировать смартфон и использовать множество других функций. Фото Nissan X-Trail можно посмотреть на сайте.

Безопасность

Во всех комплектациях Ниссан Х-Трейл 2021 предусмотрен высокий уровень безопасности. Начиная с базовой версии салон автомобиля располагает фронтальными и боковыми подушками, электрическим усилителем руля, шторками безопасности для передних и задних пассажиров и рядом электронных систем безопасности. 

Покупка в Нижнем Новгороде

Вы можете купить Ниссан Х-Трейл по выгодным дилерским ценам в автосалоне официального дилера «Нижегородец». Менеджеры проконсультируют вас по техническим характеристикам авто, стоимости модели в разных комплектациях и предоставляемым услугам. За подробной информацией обращайтесь по телефону или в автосалоны Nissan по адресам: ул. Надежды Сусловой, 28, Комсомольское шоссе 14А.

Отзывы владельцев Nissan X-Trail с фото. Достоинства, недостатки, опыт эксплуатации Ниссан х трейл, Х-трайл, Икстрейл

Сообщества Ниссан х трейл

Nissan X-Trail Club ©

сегодня в 11:30


Что за разъём? Т30 2.2.дизель. Всем спасибо.

сегодня в 11:00


Приветствую всех,подскажите пожалуйста где можно заказать или найти в Уфе разъем заднего хода?

сегодня в 10:00


Всем привет, накидайте варианты, после замены цепей грм, замены корзины сцепления появилась сильная вибрация в кузув на холостых. Хитрила Т 30 дизель.

сегодня в 09:00


Т31 . 2,5 пробег 152 тыс Бенз ток 95 . Масло Нисан 5.40 Стал замечать , что мотор стал немного дизелить и на холодную и на прогретом двиг. Что на новом масле и перед заменой на 8 тыс .  Вот думаю вообще другое масло залить ? Хотя все 150 тыс мотор прошёл на масле Нисан. Последние 50 на 5,40 . Либо свечи заменить ( ngk прошли 50 тыс ) . По динамике все отлично . Масло не жрет .. так 100-150 доливаю к 8 тыс . Какие мысли ? Или это норма ) к такому пробегу ?

сегодня в 08:30


Всем привет. Сломался задний стабилизатор поперечной устойчивости, ниссан х трейл т31 дизель 2012 год, подойдёт ли от кашкая? Или от бензинового т 31 подойдёт? Кто, что посоветует? СПАСИБО.

сегодня в 08:00


Сегодня в Ленте.

вчера в 17:00


Случилось вот такая фишка вчера днём, погода +6 была , Машина была немного в пыли не грязная . Глушишь и снова заводишь , пропадает до определенного времени , может через 500 метров заработать , а может вообще не срабатывать за день . Помыл снова машину , может что-то изменится , после автомойки ничего не вылезло . Ниже видел похожую ошибку . Машина 21 год . Полная комплектация . Кто что скажет , когда эта ошибка вылазит, то не работает адаптивный круиз с рулем( то есть не подруливапт сама) , перезапускаешь машину все норм подруливапт , как обычно .

вчера в 16:30


Хитрожопые, пришла мне посылочка с алишки за сущие копейки)) 2 передних стекла. Довольна как слон)) солнышко светит уже не на шутку 😉 Просто очень хотела поделиться своей радостью 🥲

вчера в 16:00


Привет все! Возник вопрос в голове , а не поставить ли мне сидения от т31 японца, в т30 ? 🤔🤔🤔может кто то ставил, поделитесь информацией! Как по мне мне кажется они удобнее.

вчера в 15:35


всем привет появилась вибрация или биение при наборе скорости примерно 50 до 80 грешу на кардан можно его снять и проверить без него (вопрос в чем машина поедет без него хитрый т30)

вчера в 10:00


Всем привет! Nissan X-Trail T30, нужно заказать: 1. Правая рулевая тяга 2. Передняя левая стойка стабилизатора 3. Ремкомплект суппорта с поршнями на переднее левое колесо (поршня же 2?) Подскажите, пожалуйста, какие надежные и проверенные марки производителей аналогичных запчастей среди вышеперечисленных элементов можете посоветовать в связи с нынешней экономической обстановкой?

вчера в 09:00


Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста,загорелись и не гаснут сразу три оранжевых значка 4WD ESP,куда копать? Т31,13 год, вариатор2.0. Спасибо.

вчера в 00:00


Всем здравствуйте. Nt 32. 2 л. Подскажите, на скорости от 100 и выше, бьёт и дёргает руль при торможении. Причина понятная, скорее всего тормозные диски. Это все происходит, когда включен режим ЭКО. При отключении этого режима подобных проблем не возникнет. Кто нибудь сталкивался с подобным?

30.03.2022 в 23:30


Парни, купил комплект ксенон на т31 2014г.кто как устанавливал подскажите. Надо ли сверлит дырку в закрывашке на фаре с зади

30.03.2022 в 23:00


Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста,загорелись и не гаснут сразу три оранжевых значка 4WD ESP,куда копать? Т31,13 год, вариатор2.0. Спасибо.

30.03.2022 в 22:30


Парни привет. На т31 передние датчики АБС левый /правый?

30.03.2022 в 22:00


Добрый день! Хочу убрать проводку видеорегистратора с панели. Подключить через блок предохранителей в салоне. Подскажите пожалуйста размер(standart mini micro) предохранителей. Может кто то подключался через разветвитель предохранителей,какое гнездо занять.

30.03.2022 в 21:30


Всем привет. Мужики подскажите. Это как-то можно вылечить. Год назад купил хитрилу. Было треснуто родное стекло. При установки на учёт пришлось заменить. И получилась такая бяка. Не течёт не где . Просто топорщится

30.03.2022 в 21:16


Добрый день, может кто продает пружину заднюю левую , х-трейл 2010 дорест Т31 ???? Мо или с отправкой ! Заранее благодарю !

30.03.2022 в 12:30


всем привет, столкнулся с такой бедой, загаживается egr белыми кусочками чего то, грешу на катализатор, кто сталкивался как решили, всем добра. нт31 мр20де 2011год

30.03.2022 в 12:00


Всем привет при диагностике машины Т 31вылезла ошибка P1701,кто сталкивался?

30.03.2022 в 11:30


Добрый день, подскажите пожалуйста, Т32, горит лампочка АКБ и системы Start/Stop (и странно что без восклицательного знака) что нужно сделать? Машина находится в 120 км от города — можно ли ехать в такой ситуации?

30.03.2022 в 11:00


Всем привет. Ребята скажите какой бензобака на т31 2010 железный или пластиковый?

30.03.2022 в 10:30


Хотите посмеяться? Залез сегодня в каталог магазина запчастей. На фоне истерии цены зашкаливают. Зато в наличии. 🤣 Это не фотошоп.

30.03.2022 в 00:00


🇫🇮 Зимняя раскраска осталась

29.03.2022 в 23:30


Всем привет , подскажите кто какие свечи ставит мотор qr 2.5 de/ cvt? Артикул ?

29.03.2022 в 23:00


Всем привет, кто подскажет это что?

29.03.2022 в 22:30


Т31 . Проблема с панорамой. Закрывается очень туго. Складывается впечатление, что моторчик не тянет . Чуть постоит начинает тянуть. Буквально неделю назад все четко открывал . Грязи было совсем чуть . Убрал , но толку нет Решение .10 минут , 500 руб

29.03.2022 в 21:16


Мужики всем додрейшего денёчка, пришло время колодки менять вкруг, ставил 2 раза nibk, поделитесь мнение кто что ещё ставил?

29.03.2022 в 21:15


Приветствую,может кто сталкивался. С недавнего времени стала прыгать температура движка иногда от 65 до 95 градусов прямо на глазах(поднимается потом опускается и так волнами) и когда это происходит печка дует холодным воздухом. Иногда все хорошо, это может происходить и после ночной стоянки и после коротких остановок или вообще на ходу. Может кто знает что это может быть. T31 дизель.

Отзывы владельцев Nissan X-Trail

Отзывы владельцев Nissan X-Trail

Nissan X-Trail, 2015 г

Вот хочу оставить свой отзыв о Nissan X-Trail. Владею 2,5 года данным авто, нареканий нет, но есть с чем сравнивать. ЛК 100 — без сравнений, огонь, танк и вообще мне очень нравится. Nissan X-Trail Т31 — багажник больше без сомнений, есть места для стаканчиков (боковые) очень удобные, здесь нет. Шумка одинаковая, мотор и улицу слышно, что здесь и там (могли бы сделать за такие деньги). Пробег сейчас 55 тыс., на трассе комфортно. Скорость до 180 км — расход 16-17 литров, по городу от 8,6 до 11. Проходимость по бездорожью нормальная, если не залезать в грязь, хотя пару раз залезал в тракторную колею, как ни странно вылез сам, зато после 2 часа на мойке весь низ отмывали. Юбка переднего фартука вообще раздражает, кто ж это так низко ее сделал (руки оторвать). Салон удобный, фары, конечно, светят не очень (это про ближний свет). Нареканий по ходовой и двигателю нет, масло не ест (пока). Три раза менял тормозные колодки сам. Стекло с автоподогревом — классная штука, на работе есть БМВ 4 и Ауди 5, там такого нет, народ был в удивлен, что такой штуки нет на дорогих авто. Короче для меня Nissan X-Trail — нормальный авто. Хотел, конечно, Ниссан Патрол 62, но дорого (но думаю), но что-то там все пишут про цепь и т.д. дороговато. Ездил в Беларусь из Москвы и обратно, очень хорошо. Обогнать кого-то на трассе при скорости 120 км трудно, разгоняется слабовато. Нормальный авто. Брал Nissan X-Trail в салоне за 1.4 млн., сейчас такая же стоит 1.74 млн., цены ни с чего растут. Всем внимание это мой отзыв об авто и сравнивал с тем что было за последние 5 лет.

   Достоинства: нормальный автомобиль. Цена – качество.

   Недостатки: низкая юбка. Ближний свет.

  Сергей, Москва


Nissan X-Trail, 2015 г

Это лучший вариант за свои деньги, я брал среднюю комплектацию Nissan X-Trail за 1,5 млн. Сейчас чуток дороже. Отличая машина, очень комфортная, можно погонять по грязи и снегу. Я отъездил 30 тыс. за год с небольшим. Много по городу, на дальняки тоже ездил — за один присест 1200 км без проблем. На рыбалки реже, но машина позволяет полазить вне дорог. Проблем пока не было вообще. Первое ТО обошлось в районе 8 тыс.р., по знакомству сделали скидку, вышло около 6 тыс.р. — в общем, копейки. Буду делать ТО2 — обзванивал сейчас 15 тыс.р. за вариатор 2 л полный привод. Ну, ожидаемо. К плюсам Nissan X-Trail отнесу — комфорт для водителя, эргономика, просторный салон, управляемость, расход при умеренной езде. Отдельно хочу отметить внешний вид — до сих пор не могу спокойно пройти мимо и не обернуться. В черном цвете с разумной отделкой хрома, очень современно и органично смотрится Nissan X-Trail. Ну, может задние фонари немного изменить. Кому нравится прошлый устаревший квадратный, ну дело вкуса. Кому постарше может и так. Любят еще говорить, что новый X5 похож на Quashqai. Ну и что? Разве у других марок не такая же ситуация? Все давно похоже на все, тем более в среднем ценовом диапазоне. Размер считаю оптимальный для семейного автомобиля — больше уже проблематично во дворах, меньше — не влезет коляска и десяток сумок в дальних поездках. Для меня недостаток один — была бы чуть помягче машина. Зато управляется очень остро, сплошной кайф не снижать скорость тормозом на затяжных поворотах. Ну, может, шумноват зимой на шипах, но я люблю слушать музыку, а не ездить в тишине. Кстати, музыка средняя, можно доработать акустическую систему, добавить ресивер и нормальные динамики.

   Достоинства: внешний вид. Комфорт. Эргономика. Салон. Управляемость. Расход.

   Недостатки: шумный. Жестковат.

  Евгений, Москва


Nissan X-Trail, 2016 г

Проходимость машины по асфальтовым дорогам и бордюрам отменная. По грунтовым дорогам с твёрдым покрытием — неплохая. По бездорожью проехал всего один раз и постоянно чиркал передним бампером. После этой поездки снизу на бампере остались борозды стёсанного пластика. Поэтому в ямы и ухабы (а в России все деревенские дороги такие) на Nissan X-Trail лучше не ездить (или предварительно снять передний бампер). Подвеска по жесткости средняя. Для города – для меня некомфортная, жёсткая (я человек пожилой). На ямах пробивает (дорога в гараж). В начале эксплуатации подвеску пробивало и на лежачих полицейских и на волнах загородных дорог. Мелкие трещины в асфальте иногда бьют в кузов, неприятно ощущаются пятой точкой. Задние колёса ухают в ямы и отдаются дребезжанием задних сидений и содержимым багажника. Но, чем больше эксплуатируешь машину, тем больше привыкаешь к ней. Двигаться комфортно можно только по хорошему асфальту. Зато по трассе двигаться — одно удовольствие. Лишь бы в асфальте не было больших ям. За год эксплуатации к Nissan X-Trail почти привык. Двигатель. В начале движения и наборе скорости двигатель ревёт как медведь. А машина медленно набирает скорость. Потом резкий «пинок» или рывок. Дальнейшее движение комфортно. На заносы машины ESP реагирует с опозданием. При выезде с поворотом налево с грунтовки на асфальт машину занесло. Пришлось вспоминать семёрку – сразу руль в сторону заноса. Хорошо, что встречных машин не было. При выходе из машины одежда о грязные пороги может испачкаться. При резком повороте руля на большие углы слышен неприятный писк.

   Достоинства: удобный салон. Вместительность. Управление.

   Недостатки: подвеска жестковата. ESP работает с запозданием.

  Рустам, Нижний Новгород


Nissan X-Trail, 2015 г

Владею Nissan X-Trail чуть больше года. Очень жалею о смене Qashqai на это чудо. Все сравнения с «Кашкаем». Даже по городским дорогам — езда как на табуретке. А любая, даже незначительная ямка, ощущается всем телом как удар. Может сборка для немецких дорог. Климат-контроль — никакой не климат и не контроль. При включении на прогретом двигателе, умудряется дуть ледяным воздухом. А через некоторое время, наоборот, при выставленных 22 градусах, прогревает салон до 28. Производитель утверждает, что для нового X-Trail так и должно работать. Штатное головное устройство — позапрошлый век. Связь мобильными устройствами, по сути, только как гарнитура. Есть еще функция с определенными приложениями, но настроить — проблемно, и из приложений — facebook и чего-то там еще. Посмотреть не удалось, так и не удалось подключиться. Заменить головное устройство с сохранением кругового обзора не могут даже официалы. Лакокрасочное покрытие плохое. С пластика слезает, на металле — в выбоинах. Замки дверей жесткие, хлопают страшно.

   Достоинства: круговой обзор. Обогрев лобового стекла.

   Недостатки: подвеска. Климат-контроль. Штатное головное устройство. Лакокрасочное покрытие. Замки дверей.

  Дмитрий, Санкт-Петербург


Nissan X-Trail, 2017 г

Владею Nissan X-Trail Т32 уже 2 года, пробег 53000, езжу как по трассам, так и по несильному бездорожью. Что хочу сказать, внешний вид, конечно, поначалу отталкивал, но сейчас привык и все устраивает. За 53000 ничего не ломалось, проходил только плановое ТО. Купил его за 1,4 млн. 2,0, полный привод, в комплектации круговой обзор, но при этом тканевые сиденья. Странно, была комплектация с кожей, но без кругового обзора, и такая как у меня, либо полный фарш, считаю это странным маркетинговым ходом. Из минусов — почему то нет автоматической блокировки дверей (как например в старых «Кашкаях»), только кнопочкой, довольно жесткая подвеска, приспустил даже немного шины ниже нормы, чтобы как то сгладить удары. Шторка в багажнике тоже лишняя, пока ни разу не понадобилась, неудобная какая то. А так все обычно. Расход — минимум по трассе достиг 5,8 при скорости 80 км/ч, по питерским пробкам 11-12, на эко режиме получается немного меньше, 10-11. По трассе средний расход 7,5-9 л. Это все на авторежиме привода. Климат еще добавляет 1 литр расхода. Nissan X-Trail довольно динамично разгоняется, не хуже, чем конкуренты. Вариатор мне пока нравится, не дергается, переключает передачи четко. Начитался страшилок про эту коробку, но пока все гуд, будем смотреть что дальше. Места сзади много, даже слишком (считаю, можно было сделать больше багажник), Водительское сиденье удобное, при дальних поездках не устаешь. Музыка показалась неплохой (хотя я не меломан), Bluetooth работает без сбоев. Единственное, вопрос к навигации, карты старые, хотя пробки и показывает, обновление очень дорогое. По поводу внедорожных качеств. Общий клиренс нормальный, но передок завален вниз, можно оторвать бампер. Зимой заехал в поле по старой неезженой колее, думал, встану, либо вариатор перегреется и встанет (в машине три взрослых мужика), ничего, выгреб и очень даже неплохо. Два месяца назад попал в крупную аварию, ремонта дилер насчитал на 900 тыс. (удар был в переднюю правую часть, за что столько насчитали — до сих пор не понимаю), сработали все подушки, отделался испугом, машина второго участника ремонту не подлежит (Пассат). Мою смотрели на стенде, ничего не повело, кривизны нет. Починили, отъездил уже 2000, проблем нет.

   Достоинства: цена. Набор опций. Расход топлива.

   Недостатки: жесткая подвеска. Нет автоблокировки дверей. Навигация. Небольшой багажник.

  Василий, Москва


Nissan X-Trail, 2018 г

В целом, что могу сказать, сравнивая Nissan X-Trail с «Аутом»: динамика у них +/- одинаковая, и там и тут вариатор, к которому я уже давно привык, собственно без вопросов. Нормальная машина для спокойной, адекватной езды с возможностью без труда обгонять по трассе. Ходовая, вот тут начинаются плюсы нового «Икса», т.к. в старом был паритет, они ехали (как по мне, не претендую на первоисточник и мнение профессионала) одинаково. Но «рестайл» не только на словах оказался, но и подвесочку нормально так перетряхнули, пружины, амортизаторы и стабилизаторы другие, а эффектом в меру мягкая и сбитая подвеска, которая не пробивает на стыках и едет комфортно по деревенской дороге. Сейчас пробега уже чуть больше 6 тысяч, думаю о ТО-0. Опции, логично, что их больше чем в машине 2015 года, но не логично, что их больше чем в актуальной. Светодиодных фар у меня не было раньше, светят хорошо, так же не было контроля мертвых зон (считал абсолютно бесполезной вещью) очень приятная штука, иногда можно клюнуть носом и не заметить в зеркале, а в стойке горит лампа. Подогрев руля и лобового тоже приятные и, наверное, уже необходимые вещи в наше время, но их я был лишен. Навигация, как же приятно включать так же как в телефоне, голосом указать адрес и ехать. Подогрев на заднем ряду. Плюсов пожалуй хватит, а минусы у Nissan X-Trail тоже имеются например меня смущает отсутствие подсветки на стеклоподъемниках и авто доводчика пассажирских, это ведь такая мелочь, почему не ставят не пойму. Еще я видел европейскую версию, у нее приятный селектор АКПП, хочу такой, готов доплатить вопрос в том, где взять? В довесок к этому в самую чистую пору, а именно в зиму не очень хотелось бы пачкать штаны, но, похоже, придется привыкать садиться за руль и поднимать ноги, т.к. не предусмотрели.

   Достоинства: надежность. Управляемость. Безопасность. Подвеска. Шумоизоляция. Комфорт, Мультимедиа.

   Недостатки: дизайн салона.

  Александр, Санкт-Петербург


Nissan X-Trail, 2019 г

Вот, наконец, я и стал обладателем нового Nissan X-Trail на «ручке» с дизельным двигателем в комплектации LE+. До этого я уже описывал такую же машину Т32. За 10 дней обладания Nissan X-Trail проехал 1600 км. Ничего хорошего сказать об автомобиле я, к своему глубочайшему сожалению, сказать не могу. Вся их расписанная реклама про подвеску и шумоизоляцию — полная «замануха». Как была консервная банка, так и осталась ею. Шумная, жесткая. В салоне уже живут сверчки в районе заднего дивана. Громкая связь периодически пропадает. Стук камешков по днищу вызывает раздражение. Через неделю еду в Бронницы в студию «Антишум» на шумоизоляцию. Никаких положительных моментов в новом автомобиле для себя не открыл. Еще одна ложка дегтя — это отсутствие в дизельных машинах опции подогрева руля. Поэтому о менеджерах на заводе Ниссан могу только промолчать. Не хочу оскорблять их всенародно. Еще раз хочу подчеркнуть, что никаких улучшений в машине просто нет. Только пропиарились, чтобы машину лучше раскупали. Дорестайлинговый Nissan X-Trail был лучше даже с точки зрения руля и кнопок на нем. На новом руле царит хаос и неудобства для водителя. Даже перечислять не хочу минусы. Из основных: кнопки маленькие, все одного цвета и расположены крайне неудобно. Не знаю зачем, но из оснащения авто убрали такую полезную опцию, как охлаждение в подстаканниках.

   Достоинства: дизайн.

   Недостатки: шумный. Жесткий. Сверчки в салоне.

  Антон, Бобруйск

 

Отзывы владельцев о Nissan X-Trail, оставить отзыв о Ниссан Х-Трейл


В разделе представлены отзывы владельцев автомобилей Nissan X-Trail. Если у вас есть опыт эксплуатации моделей Ниссан Икс-Трейл, поделитесь им с остальными, отправив отзыв через форму комментариев. Сразу после модерации он будет опубликован.

Отзыв об автомобиле Nissan X-Trail 2.0 (2007 г.)

Nissan X-Trail 2.0 мне сразу понравился, управляется очень легко, валкая слегка, но если не гонять, то, как раз оно. Мои потребности в динамике, вполне удовлетворяют два литра, при этом ограничений по скорости не чувствую.

Разгонял авто до 180, но это уже за пределами комфортной езды. На хорошей трассе автомобиль легко идет в крейсерском режиме (140-150).

В городе расход 11-12 литров, на трассе, при скорости 110-120 около 10, если больше, то 13-14. Внедорожные качества — зимой просто восторг! Но была одна существенная неисправность – водительская дверь перестала открываться от ключа и от брелока, но из салона ручкой без проблем. Так пришлось две недели через пассажирскую дверь лазить, пока не починили по гарантии.

На 30.000 поменял передние колодки, и к 40 сказали, чтобы и задние тоже менял. Были проблемы с дребезжанием пластика возле лобового стекла, но с этим я сам разобрался через три месяца после покупки.

Очень раздражают и другие сверчки – где-то в рулевой колонке и в двери. На мой взгляд, не самым удачным образом создан механизм наклона задних сидений, из-за этого начала стучать половинка заднего сиденья, поэтому пришлось закрепить его в откинутом положении и стучать перестало.

Багажник отличный, но без сетки плоховато, при езде по неровностям вещи метаются по всему багажнику. Обмыв фар – прикольная штучка. Свет просто превосходный: фары + свет в рейлингах, который работает при дальнем свете + противотуманки. Люк на крыше вообще вне всяких похвал – два положения, если полностью открыт, то крыши почти нет.

Штатная музыка мне не понравилась, но встроенный блютуз – вещь потрясающая. Снятие трубки на руле – это безопасно. Салон на мой взгляд довольно простоват, у Хонда CRV лучше. С шумом меня все устраивает. Так что машина хорошая, удобная, немного утилитарная и со своими косяками. Если по 10-ти бальной шкале, то поставлю около 7.

Еще: Обзор поколений Nissan Pathfinder

Отзыв о Nissan X-Trail 2011: комфортный паркетник

Решил купить себе новое авто. Немец или японец – неважно, главное, чтобы новый. Однако оказалось, что для моих габаритов (рост под два метра и вес почти полтора центнера) это проблематично. «Перемерял» несколько десятков автомобилей разных производителей и марок пока мне не попался этот Хитрила — Nissan X-Trail.

Нужно сказать честно, что ни в одной машине мне не было так комфортно – голова и ноги никуда не упираются, а ты сидишь, словно в кресле.

Из-за своей особенности под себя выбирал и комплектацию – в крыше не должно быть люка и сиденья без электрорегулировок. Нашел, хотя и не самую дешевую комплектацию, но двигатель – 2,5, вариатор, коробка передач — автоматика. А это именно то, что нужно. Сразу поставил защиту картера и на радиатор дополнительную решетку.

По первому впечатлению это была машина что надо – дорогу отлично держит, только покачивается, без вопросов и на ура идет на обгон. При 110-120 км/ч на трассе расход топлива в среднем 10,1-10,6 литра.

Отличный свет, как и сама люстра – кажется, что катишься по световому потоку. Неплохая камера заднего вида, хорошо помогает при движении задним ходом и при парковке.

На любителя встроенная навигация, которая нормально показывает только крупные города. Музыку можно слушать только audio CD на HDD, хотя есть и USB-разъем для флешек до 4 гиг. ДВД-проигрыватель работает только при режиме парковка.

Очень большой багажник, куда помещается не только комплект зимней резины, но еще и канистра на 20 л и масса всякой мелочевки. А если задние сиденья сложить, то багажник и вовсе получается огромным. В самом багажнике есть отличный выдвижной ящик.

Требовать от Хитрилы хорошей езды по бездорожью невозможно, и если вам «удалось» его засадить, то сзади его толкать руками не рекомендуется, так как если сильно давить, можно что-либо сломать — задняя дверь наполовину стеклянная, пластиковые фонари идут по самым краям.

На ухабах кузов конкретно раскачивает из-за мягкой подвески (Nissan X-Trail все-таки паркетник), радиус разворота великоват, руль иногда покрутить приходится.

Отзыв Nissan x-Trail 2012

По моему беспристрастному мнению, поколение 2012 значительно уступает предыдущей версии — я как раз поменял в свое время старый Ниссан на новую модель. Разочарован, если честно.

Проходимость у авто значительно снизилась, при проезде проселочных дорог внизу бампера на пластике остаются борозды. На ямах подвеска пробивает, достаточно жесткая.

Дизайнеры Х Трайл явно не посоветовались с инженерами и сделали передние стойки так, что они закрывают обзорность. Система курсовой устойчивости запаздывает, а коробка периодически пинается. Багажник уже не такой удобный и вместительный.

Положительные черты у Ниссан Х Трайл III поколения все же есть. Шумоизоляция стала лучше, пластик подогнан более правильно и уже не так гремит. Оснащение салона стало современным и появились сидения с неплохой боковой поддержкой.

Авто уже не так хорошо подходит для путешествий, особенно если требуется выехать с асфальта, но все равно будет неплохим компаньоном в дороге.

Х-трейл портится

Я тоже Ниссаны менял. Не то чтобы прям один за другим, но все же. Были и Х-Трейл. И вот что мне кажется. Поколение Nissan x-Trail T31 показал себя в лучшем свете, но не все его последователи потом были настолько же качественными и удобными, хотя должны были только улучшаться, по логике.

X-Trail создавался как кроссовер и с каждым годом изменений все больше и больше становится городским паркетником, теряя все возможные внедорожные свойства. Это печалит.

Отзыв о Nissan x-Trail T31 (2.0 л 141л.с.) 2008

Т31 меня ни разу не подвел. Машина комфортная, подвеска 31-ого отлично преодолевает препятствия, полный привод дополняет слаженную работу подвески. Автомобиль вместительный, имеет удобный багажник как по объему, так и по удобству загрузки крупногабаритных грузов. 

Салон авто вместительный, подойдет для семей с детьми, с животными или для компании друзей, для поездки на природу – это лучший вариант автомобильной промышленности.

Внешне машина выглядит достойно. У меня комплектация с люком. Обзор во весь потолок, люк работает как на откидывание, так и на полное открытие. Стекло люка тонировано в меру, так, что не печет солнце, но отлично видно облака.

Цена на X-Trail очень приятная, а выглядит он дороже своих денег, причем отлично подходит и для просто покататься, и в качестве рабочей лошади.

Есть, конечно, и минусы, например, некачественная сборка салона. При езде по неровной дороге салон гремит, шуршит, звенит. Шумоизоляция не на самом высоком уровне. Но самая главная проблема – двигатель. Перебирал его уже не единожды. 

Отзыв о Nissan Xtrail T32 вариатор

Когда собирался покупать Ниссан с вариатором, друзья отговаривали, мол, это не надежная коробка и самая проблемная у всех марок авто.

Но на деле надо просто следить за вариатором. Прогревать его правильно, без нажатия на педаль газа при прогреве.

Необходимо тщательно следить за уровнем масла, не допускать перелива масла и менять фильтры вариатора.

В этом случае вариатор прослужит длительное время. Для вариатора X-Trail важно не устраивать стартов с ревом мотора и относится к коробке аккуратно.

Бывали, конечно, пинки вариатора, задумчивость, длительный ответ на разгон. Но чаще потому что сам чего-то недосмотрел.

Отзыв о Nissan x-Trail 2017 года

Ато, конечно, дороговато, но в целом цена оптимальна для средних характеристик и комфорта японской иномарки. В салоне практически все хорошо, только подсветки клавиш управления стеклами нет. 

Из неприятного — достаточно высокий расход топлива, слабая шумоизоляции. Проходимость авто невысокая, сейчас это полноценный городской паркетник. Даже на рыбалку по средне умятой дороге поехать проблематично. Читал, что можно просто снимать бампер в таких поездках. 

оценок владельцев Nissan X-Trail | Паркерс

Посмотреть все отзывы владельцев Nissan

Просмотрите полный спектр отзывов владельцев, чтобы узнать, каково на самом деле владеть Nissan X-Trail и с чем жить. Среди более чем 45 000 отзывов владельцев вы обязательно найдете отзыв о Nissan X-Trail, который вас интересует.

У нас есть 19 отзывов владельцев о последнем Nissan X-Trail:

Сортировать по:

Самые популярныеНаивысший рейтинг

  • Средняя оценка владельца: 3.5 из 5 3,5

    Наши последние рецензенты сказали:

    Мы купили автомобиль, потому что он был лучшим внедорожником на рынке. Салон, двигатель и коробка были…

    Мне всегда нравился X-Trail, и он меня абсолютно не разочаровал. Несмотря на то, что это всего лишь 1.3, это легко…

    Хорошая машина, на которой легко ездить, много гаджетов по цене, есть несколько проблем, но Nissan отлично справляется…

    Читать все отзывы владельцев

Старые модели

4х4 (140 отзывов владельцев)

2001 — 2007
  • Средняя оценка владельца: 4 из 5 4.0

    Наши последние рецензенты сказали:

    Купил эту машину, когда годовалый буксирует мой отличный караван, у меня было много машин для буксировки, это то…

    Отличный универсал, у меня был 9 лет, и он останется навсегда! Много места. Превращается в небольшой фургон…

    Для сочетания функциональности и комфорта это отвечает всем требованиям. Способен с легкостью перевозить более тяжелые грузы или буксировать…

    Читать все отзывы владельцев
2007 — 2014
  • Средняя оценка владельца: 4.2 из 5 4.2

    Наши последние рецензенты сказали:

    Я получил более новую версию своего старого 55-пластинчатого 2.2 dCi после того, как, к сожалению, списал его. Я…

    Машина покупалась для сельской Шотландии и в ней есть все что мне нужно. Экономия топлива могла бы быть лучше, но…

    никаких проблем, он просто продолжает совершать дальние или короткие поездки, и каждый месяц у него всегда хороший пробег, чтобы его очистить…

    Читать все отзывы владельцев

Последние новости

  • Правительство обещает десятикратное увеличение общественных зарядных устройств для электромобилей

    Инфраструктура зарядки электромобилей в Великобритании быстро становится одной из самых обсуждаемых проблем в сообществе электромобилей (EV). Данные о продажах, согласно SMMT, теперь показывают…

  • Топ-10 самых продаваемых автомобилей в Великобритании

    Мы перечислили 10 самых продаваемых автомобилей в Великобритании с февраля 2022 года в порядке возрастания популярности, согласно последним официальным данным о продажах от Общества автопроизводителей…

  • Лучшие маленькие электромобили 2022 года: наш выбор аккумуляторных малышей и тот, которого следует избегать…

    Лучшие городские малолитражки теперь электрические, где мгновенный удар электродвигателя может проявить себя, технология рекуперативного торможения сводит к минимуму эксплуатационные расходы и где меньше беспокойства о запасе хода…

  • Лучшие первые автомобили для начинающих водителей 2022

    Вне зависимости от того, закончите ли вы обучение в подростковом возрасте или будете брать уроки позже, обучение вождению является одним из жизненных обрядов посвящения.После того, как вы прошли тест, ваше внимание…

  • Что такое электромобиль?

    Электрические автомобили работают исключительно на электричестве, без бензиновых или дизельных двигателей. Серийные модели полагаются на батареи для хранения заряда, поэтому они известны как аккумуляторные электромобили…

  • Лучшие электромобили за 300 фунтов стерлингов в месяц

    Думаете о переходе на электричество? Ты не один.Летают регистрации электромобилей. И вы можете сесть за руль одного из лучших электромобилей на…

Nissan X–Trail Отзывы реальных владельцев на Филиппинах

  • р

    Ровена 25 ноября 2021 г. для Nissan X–Trail

    Nissan X-Trail — один из самых красивых автомобилей в своем сегменте. Кроссовер долгое время был моим фаворитом и после почти года езды на нем я очень доволен общими характеристиками автомобиля.Автомобиль имеет компактный дизайн, но при этом предлагает много места внутри. The inte Читать полный обзор

  • Б

    Брайан 03 августа 2021 г. для Nissan X–Trail

    6 человек нашли это полезным

    Я абсолютный поклонник Nissan X Trail и могу сказать вам, что за свою жизнь проехал не менее 15 внедорожников.Ни один из них не мог сравниться с производительностью и общим предложением этого автомобиля. С тех пор, как я его купил, я был очень доволен автомобилем, и я думаю, что это действительно сбалансированный пакет производительности. Читать полный обзор

  • п

    Патрик 15 мая 2021 г. для Nissan X–Trail

    3 человека нашли это полезным

    В настоящее время рынок внедорожников высок, поскольку внедорожники оказались наиболее предпочтительными автомобилями почти везде.Автопроизводители Nissan также представили свой внедорожник среднего размера в виде Nissan X-Trail, который оказался довольно приличным автомобилем в своем сегменте. Я купил Nissan X-Trail в прошлом месяце Читать полный отзыв

  • л

    Лоуренс 24 марта 2021 г. для Nissan X–Trail

    В наши дни внедорожники являются наиболее предпочтительными автомобилями, и каждый автопроизводитель представляет новую модель, чтобы захватить рыночный пирог.Nissan XTrail — внедорожник среднего размера, который является хорошим автомобилем в своем сегменте. Я не владею им, но несколько раз ездил на XTrail брата. В машине много места Читать полный отзыв

  • Д

    Данте 21 ноября 2020 г. для Nissan X–Trail

    1 человек считает это полезным

    Nissan X-Trail — кроссовер премиум-класса, который оправдывает свою цену прочной конструкцией, мощным двигателем, функциями безопасности и современным интерьером.Я восхищаюсь ходовыми качествами этого автомобиля. Рулевое колесо предлагает удивительное количество ощущений и обратной связи. Он взвешивается на более высоких скоростях, чтобы получить Читать полный обзор

  • А

    АЛЬМА ЛЕА ДЕЛЬ РОСАРИО 01 октября 2020 г. для Nissan X–Trail

    1 человек считает это полезным

    За 9 лет у меня никогда не было проблем.Вот только радиатор менять надо. Поскольку я использую газ, я нахожу его все еще «матипидным». Очень удобно ездить в дальние поездки из-за функции круиз-контроля. Машина едет настолько плавно, что вы даже не почувствуете, что ваша скорость уже высока. Читать полный обзор

  • Дж

    Джозеф 28 сентября 2020 г. для Nissan X–Trail

    1 человек считает это полезным

    Несмотря на то, что он доступен в двух вариантах, у меня есть топовый вариант последнего Nissan X-Trail с двигателем 2.Двигатель 5L CVT, развивающий мощность до 169 л.с. при 6000 об/мин. Автомобиль представляет собой полный пакет «все включено» по своей цене и отличается действительно практичным, стильным и минималистичным дизайном Читать полный обзор.

  • Дж

    ДЖАБЕР 18 августа 2020 г. для Nissan X–Trail

    1 человек считает это полезным

    Я хотел купить компактный внедорожник, который мог бы идеально подойти для семейных экспедиций.Мало того, я хотел машину с достойными характеристиками и комфортную в управлении и езде. После поисков автомобиля почти полгода я наткнулся на X-Trail. Меня впечатлил внешний вид автомобиля в Читать полный обзор.

  • Е

    Эспайк 01 июня 2020 г. для Nissan X–Trail

    2 человека нашли это полезным

    Если бы я продавал этот четырехколесный автомобиль, я бы представил его как просторный внедорожник для семейных экспедиций.Создатели также выбрали этот способ для продвижения комфортной езды. Технологические усовершенствования добавили новый уровень комфорта и безопасности, особенно функции безопасности. Да, внешний вид есть, Читать полный обзор

  • К

    Кен 06 февраля 2019 г. для Nissan X–Trail

    9 человек считают это полезным

    Я семейный человек и большой любитель бездорожья.На самом деле мы всей семьей любим ходить в походы. Столкнувшись с выбором апгрейда своего автомобиля, я остановился на потрясающем и прочном спортивном внедорожнике от Nissan – X-Trail. После полугода водительского стажа могу с уверенностью сказать Читать полный отзыв

  • плюсов и минусов: Nissan X-Trail — забытый внедорожник

    Несколько недель назад моя бывшая коллега попросила меня предложить замену ее машине.Она хотела внедорожник C-сегмента, поэтому я предложил обычных подозреваемых — Proton X70, Honda CR-V и Mazda CX-5.

    Затем она спросила: «А как насчет Nissan X-Trail?». Действительно, я полностью упустил из виду собственного конкурента Nissan в высококонкурентном сегменте, но почему и должен ли он вообще рассматриваться?

    Указанные цены включают SST

    . X-Trail третьего поколения подвергся фейслифтингу в 2019 году и доступен в 4 вариантах: 2.0L 2WD ( 128 630 ринггитов ), 2.0L 2WD MID ( 139 643 ринггитов ), 2,5 л 4WD ( 146 731 ринггитов ) и 2,0 л 2WD Hybrid ( 157 451 ринггитов). Все цены указаны без учета SST, который действует до 31 декабря 2020 года.

    Если вы рассматриваете X-Trail или вдруг осознали его существование, вот несколько плюсов и минусов внедорожника.

    Плюсы

    1. Тихая и удобная кабина

    Какой бы вариант вы ни выбрали, будь то гибрид или даже 2.5-литровый X-Trail с фейслифтингом — гораздо более тихий внедорожник, чем модель до фейслифтинга. Это была одна из основных жалоб владельцев последнего.

    Обновленный X-Trail отличается улучшенной звукоизоляцией благодаря звукоизоляционным материалам вокруг автомобиля, в том числе под капотом и в передних крыльях. В результате получился один из самых тихих внедорожников в своем сегменте. Мы записали в среднем 69 дБ на шоссейной скорости 110 км/ч.

    Он также огромен, легко затмевает CR-V по длине и высоте.Тем не менее, CR-V шире, даже если X-Trail на первый взгляд кажется больше. В результате получился просторный салон с достаточным пространством над головой даже для высоких малайзийцев.

    Ездить очень удобно, и, говоря о сиденьях в невесомости, это не шутки. Сидя в них, чувствуешь себя парящим в облаке. В сочетании с плавностью хода внедорожника вы не получите много жалоб от своих пассажиров.

    2. Отличное оснащение

    X-Trail

    до фейслифтинга Помимо громкого салона, еще одной жалобой на X-Trail до фейслифтинга является отсутствие функций.Когда он был впервые запущен в 2015 году, X-Trail поставлялся только с 2 подушками безопасности, даже для модели высшего класса, которая стоила более 150 тысяч ринггитов!

    Ясно, что Edaran Tan Chong Motors (ETCM) обратила внимание на своих клиентов, и в результате фейслифтинг имеет множество функций. Помимо 2,0-литрового 2WD начального уровня, который поставляется с 4 подушками безопасности, остальная часть линейки теперь оснащена 6 подушками безопасности.

    2.5L 4WD и 2.0L Hybrid оснащены полным набором ADAS, включая AEB, ACC, LDW, BSW и RCTA.С другой стороны, 2,0-литровый 2WD MID среднего класса поставляется только с частичной системой ADAS, которая отключает AEB, ACC и систему помощи при дальнем свете. Тем не менее, не большая потеря.

    Охлаждаемые подстаканники, идеально подходящие для длительной поездки

    Удобные функции также не лишены недостатков. X-Trail поставляется с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 360-градусной камерой, охлаждаемыми подстаканниками, задним кондиционером и задней дверью с электроприводом, активируемой движением. Он многофункционален, если не сказать больше.

    3. Хорошая экономия топлива

    Некоторые из вас могут подумать: «Ну, есть гибридный вариант, так что очевидно, что он экономичнее», и да, это так, но это не значит, что 2.0-литровый бензиновый вариант тоже не является топливным глотком.

    Мы рассмотрели только варианты 2,0 л MID и 2,0 л Hybrid, но в обоих обзорах мы зафиксировали расход топлива выше среднего. 2,0-литровый MID вернул в среднем 9,6 литров на 100 км после преодоления 134,2 км в смешанных условиях вождения.

    Между тем, X-Trail Hybrid потреблял в среднем 7,1 литров на 100 км . Эти цифры впечатляют, но, что удивительно, гибрид не является самым экономичным среди протестированных нами внедорожников.Эта честь достается Honda CR-V 1.5 TC-P, средний расход топлива которой составляет 7,0 л/100 км.

    Минусы

    1. Тесный третий ряд

    X-Trail — это 7-местный (технически 5+2-местный) внедорожник, но третий ряд явно предназначен для детей или взрослых с короткими ногами. В то время как второй ряд предлагает достаточно места для ног, этого нельзя сказать о третьем ряду.

    Рост Адриана 175 см

    Он тесный и по-настоящему неудобный.Здесь едва можно присесть на корточки, а во время дальних поездок, когда на третий ряд не дует холодный воздух, это будет похоже на маленькую сауну.

    Выберите гибрид, и сиденья третьего ряда убраны, чтобы освободить место для литий-ионных аккумуляторов. В результате объем багажника составляет около 550 л , что больше, чем у его основных конкурентов.

    2. Немощная силовая установка

    Очевидно, что X-Trail создан для комфорта, а не для скорости.Во время езды по городу он обеспечивает комфорт и тишину.

    Но поменяйте его на шоссе, и вы увидите, где у внедорожника проблемы. Конечно, автоматический вариатор компенсирует это отсутствие ворчания прямым и линейным откликом. Мы зафиксировали время 0-100 км/ч 11,9 секунд для 2,0-литрового варианта MID.

    Если вам нужен внедорожник с высокими характеристиками, возможно, вам больше подойдет CR-V с турбонаддувом. Как видно из приведенной выше таблицы, безнаддувный двигатель 2.0-литровый двигатель Nissan X-Trail не тянул так сильно, как CR-V.

    Однако, если вы все еще рассматриваете X-Trail, другим решением может стать более мощный 2,5-литровый двигатель. Опять же, это не то, что вы могли бы считать мощным внедорожником, какой бы двигатель вы ни выбрали.

    3. Общий вид

    Хорошо, это может быть немного субъективно, но обновленный X-Trail все еще выглядит немного устаревшим как внутри, так и снаружи. Несмотря на более острую переднюю часть с рестайлинговыми бамперами и новой решеткой радиатора с V-образным движением, он по-прежнему выглядит стандартно.

    Внутри X-Trail спроектирован так, чтобы быть эргономичным и простым в использовании. В этом нет ничего плохого, но это кажется очень старой школой. Например, 7,0-дюймовый экран выглядит маленьким, особенно между массивными и большими кнопками.

    Уберите значки, и вы подумаете, что это один из тех кроссоверов в GTA V (или ниже Saints Row). Вы можете шлепнуть его любым значком, и он подходит. Именно здесь будет сиять совершенно новый Nissan X-Trail, который в Америке также называют Rogue.

    Но нам придется подождать еще несколько лет, прежде чем придет замена.

    Заключение

    X-Trail определенно недооцененный внедорожник. Он имеет привлекательную цену и адекватно оснащен. X-Trail Hybrid — единственный гибридный внедорожник в своем классе в Малайзии, что делает его хорошим выбором для тех, кто ищет более экологичную альтернативу.

    В целом, Nissan X-Trail заслуживает внимания, если вы ищете внедорожник, удобный для всей семьи, или же вы выбираете экономичный гибрид.

    Nissan X-Trail Обзор 2022 | Честный Джон

    Внутри Nissan X-Trail

    Габаритные размеры
    Длина 4640–4690 мм
    Ширина 1820–1830 мм
    Высота 1695–1715 мм
    Колесная база 2705–2706 мм

    Полная спецификация

    Салон Nissan X-Trail светлый, просторный и достаточно хорошо отделан.Приборная панель покрыта плюшевым, мягким на ощупь пластиком, в то время как в других местах используются более твердые пластмассы, но в целом они кажутся износостойкими и долговечными. Приборы четкие, а второстепенными элементами управления легко управлять, не обращаясь к руководству, но некоторые переключатели кажутся дешевыми, особенно рядом со Skoda Kodiaq.

    Компоновка кажется устаревшей по сравнению с Kodiaq, а система с сенсорным экраном с низким разрешением кажется устаревшей по сравнению с огромным ярким экраном в Skoda. Положительным моментом является превосходное пространство с более чем достаточным пространством для головы и ног сзади, чтобы с комфортом разместить взрослых.Задние сиденья также сдвигаются вперед и назад, а это означает, что вы можете выбирать между пространством для коленей и местом для багажа в зависимости от ваших потребностей.

    Объем багажника составляет 550 литров, но его можно увеличить еще больше, если сдвинуть задние сиденья вперед. Для тех, у кого большая семья, предлагается семиместная конфигурация, но самый задний ряд сидений слишком мал для чего-либо, кроме случайных коротких поездок — даже для детей. Это связано с небольшим пространством для ног и коленей.

    Это еще одна область, в которой Skoda Kodiaq превосходит X-Trail. Дополнительный ряд сидений на удивление полезен, и, хотя он также предназначен только для периодического использования, дети, сидящие сзади, должны продержаться, по крайней мере, еще несколько миль, прежде чем они начнут ныть и спрашивать: «Мы уже здесь?».

    Стандартное оборудование прилично — даже модели начального уровня получают легкосплавные диски, круиз-контроль и систему помощи при трогании на подъеме, в то время как модели среднего уровня получают дополнительные функции, такие как панорамная крыша. Лучший уровень отделки салона — n-tec, который поставляется с парковочной камерой на 360 градусов, навигационной системой и задней дверью с электроприводом.Переход на топовую модель Tekna добавляет роскоши, включая кожаные сиденья с подогревом, систему предупреждения о слепых зонах и обнаружение движущихся объектов.

    Стандартная комплектация (с сентября 2017 г.):

    Visia — модель начального уровня, оснащенная 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными ходовыми огнями, электрическим стояночным тормозом, шестью подушками безопасности, ABS, EBD, ESP, системой контроля давления в шинах, круиз-контролем, ограничителем скорости, Bluetooth, CD, MP3. , USB, AUX, кондиционер, зеркала с электроприводом и подогревом, складывающееся, откидывающееся и выдвижное заднее сиденье 60/40, система помощи при трогании на подъеме, передние и задние электрические стеклоподъемники, задний подлокотник с подстаканником и запасным колесом.

    Комплектация Acenta добавляет защитное стекло, электрические складывающиеся зеркала заднего вида, передние противотуманные фары, хромированные детали экстерьера, кожаный руль и ручку рычага переключения передач, аудиосистему с шестью динамиками, двухзонный климат-контроль, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, автоматические фары, автоматические дворники, люк с электроприводом вместе с передним и задним датчиками парковки.

    N-Connecta добавляет 18-дюймовые легкосплавные диски, матовые рейлинги на крыше, 7-дюймовый сенсорный экран с навигацией, парковочную камеру кругового обзора на 360 градусов, дверь багажника без помощи рук, вход и запуск без ключа, распознавание дорожных знаков, предупреждение о выходе из полосы движения, авто аварийные тормоза, передние и задние датчики парковки.

    Tekna является топовой комплектацией и добавляет предупреждение о слепых зонах, предупреждение о перекрестном движении сзади, обнаружение движущихся объектов, 19-дюймовые легкосплавные диски, кожаные сиденья, электрически регулируемые передние сиденья, подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса, интеллектуальную систему помощи при парковке. , светодиодные фары с адаптивной системой переднего освещения, автоматические фары, автоматический дальний свет, аудиосистема Bose.

    Выбор автокресла

    Детские кресла для Nissan X-Trail

    Наш уникальный инструмент выбора автокресла показывает, какие детские автокресла подходят для этого автомобиля и в каком положении они подходят, так что вам не нужно проверять совместимость на веб-сайтах производителей автокресел.

    Какое автокресло вам подойдет?

    Nissan X-Trail Singapore Отзывы и рейтинги владельцев

  • С

    Саманта 14 июля 2021 г. для Nissan X-Trail

    Nissan X-Trail — мускулистый, мощный внедорожник. Я езжу на этом автомобиле уже более 4 лет, и опыт владения был превосходным. 2-й ряд очень просторный, и вы можете комфортно путешествовать в течение долгих часов.Дополнительный 3-й ряд пригодится. Кабина хорошо спроектирована и не Читать полный отзыв

  • л

    Лим 02 июня 2021 г. для Nissan X-Trail

    1 человек считает это полезным

    Около двух лет назад передо мной стояла дилемма, какой внедорожник я бы купил.Выбор остановился на двух самых популярных внедорожниках: Fortuner и Nissan X-Trail. В итоге я остановил свой выбор на Nissan X-Trail и, поверьте, я не пожалел об этом решении. Внедорожник разработан с премиальными функциями и прочной конструкцией q Читать полный обзор

  • А

    Адам 26 апреля 2021 г. для Nissan X-Trail

    Nissan X-Trail — идеальное сочетание внедорожника и внедорожника, что мне больше всего нравится в автомобилях.Это очень продуманный продукт. Как внешний, так и внутренний вид великолепны. Это очень практичный и удобный автомобиль, разработанный без ущерба для премиум-класса и изысканности Читать полный обзор

  • С

    Саманта 06 апр, 2021 для Nissan X-Trail

    1 человек считает это полезным

    Nissan X Trail имеет устрашающий внешний вид, но управление автомобилем довольно простое.Мой Nissan X Trail проехал более 4800 км, и до сих пор с ним не было никаких проблем. Этот автомобиль имеет 16-клапанный, 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,0 литра. Этот внедорожник имеет большое грузовое пространство, которое Читать полностью.

  • Дж

    Джефф 23 февраля 2021 г. для Nissan X-Trail

    Nissan X-Trial — популярный внедорожник среднего размера.Полноразмерные внедорожники кажутся пугающими в управлении, поэтому я остановился на X-Trail. Там много грузового пространства, и я несколько раз ездил на машине на выходных. И в городе, и на трассе машина ведет себя отлично. Переговорный трафик Читать полностью

  • С

    Чуа 10 февраля 2021 г. для Nissan X-Trail

    Попробуйте тест-драйв на этом.Вы сами поймете качество этого среднего внедорожника. Автомобиль можно назвать чрезвычайно практичным автомобилем, который окажется очень полезным для повседневных поездок на работу. Даже для дальних поездок этот автомобиль идеален, так как в нем нет недостатка в факторе комфорта. Y Читать полный обзор

  • М

    Майкл 02 февраля 2021 г. для Nissan X-Trail

    Из самого названия понятно, что именно это транспортное средство основано на транзитах по бездорожью, а потому конструкция чрезвычайно прочная и долговечная.Несмотря на то, что у машины отличный внешний вид, внутреннее убранство салона меня поразило. Сиденья расположены в три ряда, которые можно Читать полностью

  • Д

    Доминик 26 октября 2020 г. для Nissan X-Trail

    Последний Nissan X-Trail — это значительное улучшение по сравнению с предшественниками с точки зрения дизайна интерьера и комфорта.Все более ранние модели были мало утилитарными. Новый X-Trail невероятно просторный, особенно в переднем и втором рядах. Но два дополнительных сиденья третьего ряда лучше всего подходят для детей. C Читать полный обзор

  • Н

    Норманн 08 июля, 2020 для Nissan X-Trail

    Мне всегда нравились серьезные внедорожники, и Nissan X-Trail дает мне идеальное сочетание внедорожника и внедорожника.Его громоздкий салон позволяет мне с комфортом ездить в такие поездки по бездорожью. Внедорожник имеет объемный мускулистый вид снаружи с V-образными решетками и стильными новыми фарами с LE Читать полный обзор

  • Nissan Xterra 2015 г. Обзоры потребителей — 12 отзывов об автомобилях

    4 из 5 звезд

    Неплохой внедорожник для правильного типа покупателя… 4X 4dr внедорожник 4WD (4.0L 6cyl 5A)

    66 из 68 пользователей считают этот отзыв полезным

    … в целом хорошее соотношение цены и качества. Xterra 2015 года более или менее не изменилась по сравнению с предыдущими годами. Я купил совершенно новый Pro-4X в цвете Night Armor с тканевыми сиденьями. В первую очередь меня привлекли несколько аспектов Xterra. ЦЕННОСТЬ: Я заплатил от 30 до 30 долл. США за относительно мощный 6-цилиндровый внедорожник с полным приводом, внедорожными возможностями, навигационной системой, Bluetooth-подключением, подогревом сидений и крутым внешним видом.Конечно, автомобиль давно не обновлялся, но он все еще выглядит хорошо. Мне особенно понравилось, что это среди небольшой группы автомобилей, у которых есть подогрев сидений на тканевых сиденьях. Это делает его красивым и уютным зимой без ощущения горячей кожи летом. ИНТЕРЬЕР/ТЕХНОЛОГИЯ: Внутри Xterra предлагает очень удобную для чтения и управления приборную панель. Информационно-развлекательная система является базовой, но она никогда не зависает и не зависает. Управление Bluetooth простое и интуитивно понятное.Элементы управления климатом и звуком просты в использовании с помощью простых, но качественных циферблатов. Лично я люблю технологии, но новые автомобили со сложными экранами стали слишком сложными и отвлекают мое внимание от дороги. Технология Xterra дает вам то, что вам нужно, без ненужных сложностей. Звуковая система Rockford Fosgate (опция) — одна из лучших штатных звуковых систем, которые я когда-либо слышал. Блок отопления и кондиционирования воздуха отлично работает в любую погоду. Опция «MAX A/C» отлично работает в жаркую погоду.Багажное отделение отличное, и по всему салону есть множество мест для хранения вещей. Передние сиденья удобные, но не очень большие. Заднее сиденье еще теснее с трудным входом и выходом. В то время как все переключатели и электроника работают хорошо, материалы интерьера очень некачественные. У меня уже было несколько скрипов и стуков на машине с пробегом менее 9000 миль, это недопустимо. Если бы Nissan вложил немного больше времени и усилий в качественные материалы, это был бы один из моих любимых автомобильных интерьеров.ВНЕШНИЙ ВИД: Снаружи автомобиль имеет очень утилитарный вид с изящными грузовыми местами и ступеньками для доступа на крышу. Необходимо соблюдать осторожность при уходе за внешней пластиковой отделкой, так как она может быстро выгореть на солнце. Используйте гель для внешней отделки, чтобы он выглядел хорошо. МЕХАНИЧЕСКАЯ: Механически у Xterra отличный двигатель с посредственной трансмиссией. 5-ступенчатая автоматическая коробка передач невероятно устарела, и эта показывает свой возраст. Двигатель обладает большой мощностью как для обычной езды, так и для проезда по шоссе и бездорожью.Расход бензина очень низкий, обычно у меня 14-16 по городу и около 17-18 по трассе. Если бы Nissan мог получить такую ​​же мощность от нового двигателя, увеличив при этом экономию топлива до 20, то у него был бы отличный двигатель. Однако большинство людей покупают Xterra не из соображений экономии топлива. Этот внедорожник предназначен для того, чтобы справиться со всем, что бросает ему дорога. Xterra великолепна в снегу, дожде, грязи и песке. Это заставит вас работать, когда все остальные не могут пройти мимо снега на подъездной дорожке.Система полного привода вместе с гаджетами для бездорожья в Pro-4X гарантируют, что этот внедорожник никогда не застрянет. Кроме того, для внедорожника, ориентированного на бездорожье, у него довольно плавная езда по дороге без неприятного дорожного шума на шоссе. Ездить и парковаться легко. Pro-4X имеет резервную камеру, которая помогает при парковке. В целом: очень жаль, что Nissan прекратил выпуск этого внедорожника после выпуска модели 2015 года. Это хороший веселый внедорожник для молодежи, у которой нет детей и/или которой не нужен огромный расход топлива.Этот автомобиль выглядит и ощущается спортивным и прочным, но при этом не слишком суровым для пассажиров. Это отличный автомобиль для поездок на выходные, и в нем достаточно технологий и развлечений, чтобы быть конкурентоспособным в современном мире технологий. Если бы Nissan смог улучшить расход топлива, качество салона и придать ему свежий редизайн, я искренне верю, что на будущую Xterra найдется множество покупателей, включая меня самого. ОБНОВЛЕНИЕ (январь 2017 г.): я проехал на своей машине 21 000 миль, и она не доставила мне никаких механических проблем. У меня было два гарантийных ремонта моей Xterra.Первый гарантийный ремонт заключался в замене подсветки номерного знака, так как у них разболтался корпус. Второй гарантийный ремонт заключался в замене заднего фонаря, на котором образовалась трещина без каких-либо физических воздействий/повреждений. Стандартные шины BF Goodrich начали показывать свой возраст при пробеге 20 000 миль, поэтому я также заменил шины. Штатные шины были просто ужасны. Xterra по-прежнему имеет немало скрипов и погремушек в салоне. Эти шумы проявляются гораздо чаще в холодные зимние месяцы и, похоже, исчезают в теплые летние месяцы, когда пластик нагревается и смягчается.Мой расход бензина по-прежнему невелик, в среднем 17 миль на галлон в смешанном режиме езды по городу и шоссе. Я поднял свой рейтинг надежности до 4 звезд, так как у автомобиля не было никаких механических проблем, а поддержка дилеров немного улучшилась.

    Безопасность
    Безопасность
    4 из 5 звезд
    технологии
    4 из 5 звезд
    4 из 5 звезд
    производительности
    3 из 5 звезд
    4 из 5 звезд
    Comfort
    3 из 5 звезд
    Надежность
    4 из 5 звезд
    4 из 5 звезд
    Value
    4 из 5 звезд
    4 из 5 звезд
    Отчет о злоупотреблении
    5 из 5 звезд

    Самый универсальный автомобиль принадлежит.

    Бабушка в движении, 01.09.2016

    обновлено 10.09.2018

    X 4dr SUV 4WD (4.0L 6cyl 5A)

    15 из 16 человек считают этот отзыв полезным

    Мне 59 лет, не замужем бабушка. Я люблю наряжаться и ходить в театр. Я люблю одеваться и ходить в походы. Я люблю свою Экстерру. Он отвечает всем моим потребностям. Доступная цена для ежедневных поездок на работу. Достаточно стильно, чтобы взять с собой на спектакль в театр. Достаточно сильный, чтобы тянуть кемпер. Я хочу плакать, узнав, что они больше не делают эту машину.Перед покупкой этого автомобиля я провел серьезное исследование, и оно окупилось. Многофункциональность была моей главной потребностью в автомобиле. MY XTERRA идеально подходит для моих нужд.

    Безопасность
    5 из 5 звезд
    Technology
    4 из 5 звезд
    производительности
    5 из 5 звезд
    4 из 5 звезд
    Comfort
    4 из 5 звезд
    Надежность
    5 из 5 звезд
    5 из 5 звезд
    Value
    5 из 5 звезд
    5 из 5 звезд
    отчет о злоупотреблении
    5 из 5 звезд

    г. Великолепное транспортное средство

    Ocean Boi , 27.11.2015

    PRO-4X 4dr SUV 4WD (4.0L 6cyl 6M)

    25 из 29 пользователей считают этот обзор полезным

    Мне нравится тот факт, что у него мощный двигатель и он построен на прочной раме кузова грузовика. Мне нравится высокий клиренс. Сиденья складываются идеально ровно или их можно снять. Расход бензина мог бы быть лучше. Кнопка контроля тяги полезна. Тот факт, что я могу подключить свой IPAD и получить спутниковое радио, является бонусом. Если передние сиденья отодвинуты назад, для задних пассажиров останется мало места. Едет ОТЛИЧНО!. Без сожалений.Если бы мне пришлось делать это снова, я бы купил этот автомобиль.

    Выступление
    производительность
    5 из 5 звезд
    Отчет о злоупотреблении
    5 из 5 звезд

    г. Крепость на колесах

    Стив, 07/18/2015

    S 4дра SUV 4WD (4,0л 6цил 6 м)

    35 из 44 человек сочли этот обзор полезным

    В 2006 году крупный автомобильный журнал согласился, что Xterra войдет в шорт-лист автомобилей, способных лучше всего пережить апокалипсис. Я согласен. Я чувствую себя непобедимым в этой машине… возможно, в нем нет новейших технологий, а рама на базе грузовика может не подходить всем задницам, но я люблю больше не беспокоиться о погоде. Есть что сказать по простоте. Этот грузовик просто зверь. Дождь или солнце, ветер, град, снег и все остальное, что матушка-природа бросает мне на пути, я не могу не улыбаться, когда запускаю рычание V6 и выезжаю. Я выбрал шестиступенчатую механическую коробку передач, и я думаю, что это помогло мне добиться выдающейся экономии топлива (в среднем я расходую от 21 до 24 миль на галлон).Просто отличный, отличный, отличный, отличный грузовик … Я возил негабаритный груз сзади, спал сзади, когда в моем доме отключили электричество, поднимался на прицепное устройство и на задний бампер для лучший взгляд на мир, когда это необходимо, уехал в город, на пляж и в деревню, и чувствую, что мой Х будет со мной очень, очень долго. Не могу ошибиться. Я называю это своим японским Ленд Ровером.

    Безопасность
    4 из 5 звезд
    Технология
    3 из 5 звезд
    3 из 5 звезд
    производительности
    5 из 5 звезд
    интерьер
    4 из 5 звезд
    комфорт
    5 из 5 звезд
    Надежность
    5 из 5 звезд
    5 из 5 звезд
    Value
    5 из 5 звезд
    5 из 5 звезд
    Сообщение о злоупотреблении
    3 из 5 звезд

    Body Rust and Bluetooth

    Paula, 08.11.2016

    обновлено 13.12.2016

    PRO-4X 4dr SUV 4WD (4.0L 6cyl 5A)

    13 из 17 человек считают этот обзор полезным

    Я купил новый Xterra PRO X в дилерском центре Форт-Лодердейл, заменив мой «один владелец» 12-летний Ford Explorer Sport Trac. Мне нравился Xterra и стиль кузова, и у нескольких моих друзей они были в прошлом, и они были в восторге от этого. Теперь я езжу на своей машине только 6 месяцев в году, в противном случае она хранится в крытом сарае, когда не используется, в Себастьяне, штат Флорида, в 10 милях от побережья. Я оценил вход / выход как плохой, так как мой 6-футовый товарищ жалуется на зазор, когда он входит.Мой рост 5 футов 5 дюймов, и у меня нет жалоб. Моей первой реальной проблемой, которая так и не была решена, было плохое качество микрофона для голосовой команды громкой связи, что было чрезвычайно важно для меня при принятии решения о покупке. Я возвращал его три раза. с обещаниями решения, но, в конце концов, ничего нельзя было сделать. В основном, если я ехал со скоростью более 40 миль в час и пытался использовать телефон с громкой связью, мой голос был неузнаваем, что делало все функции голосовых команд бесполезными. Моя батарея разрядилась через 14 месяцев, но дилер заменил бесплатно.Сейчас борюсь с проблемой ржавчины. Два года, и все снаружи в задней части сильно ржавеет. Бампер, сцепка, болты и, видимо, днище тоже, так мне сказали. Для автомобиля «Sport Utility» это не очень спортивно. Я вернул его продавцу, почувствовав, что это гарантийный случай. Два визита и недели спустя они все еще не соглашаются замазать ржавчину. Пока они утверждают, что это экологическая проблема. ПРИВЕТ!!! Это Флорида. У меня был свой Ford Sport Trac 12 лет во ФЛОРИДЕ, в то время, когда я жил в доме, стоявшем прямо на воде, и на нем никогда не было признаков ржавчины.Поскольку у Ford была внешняя кровать, я все время бросал свое мокрое соленое снаряжение для кайтсерфинга сзади. Это было потрясающе. Тем не менее, с моей новой Xterra я не люблю свое мокрое снаряжение, потому что мне нужно положить его в машину. Поскольку я родился и вырос во Флориде, мне не нравится запах сырости, поэтому я всегда мою и ополаскиваю все перед тем, как положить в машину, и выношу, когда прихожу домой, чтобы повесить и полностью высушить каждый раз. Я использую «сумку для мокрого снаряжения», чтобы изолировать влажные предметы при переходе. В салоне нет признаков ржавчины, которые, если бы я был небрежным владельцем с мокрым или соленым снаряжением, наверняка были бы видны внутри грузового отсека.Меня в основном беспокоит долгосрочная стоимость моего автомобиля. Если через два года у меня будет столько ржавчины, что будет через 10? Я капитан яхты и люблю содержать свое имущество в отличной форме. Я очень разочарован своей Xterra и не знаю, стоит ли мне продавать ее сейчас, пока не поздно и она не потеряла большую часть своей стоимости при перепродаже. Я все еще делаю платежи в это время. Насколько это плохо? Грустно видеть, как хорошая машина ржавеет. У моего брата Шевроле Субурбан. Ему более 20 лет и пробег более 250 000 миль.Он постоянно использует его для спуска на воду своей лодки, и у него нет ржавчины. Дилер спросил меня, использую ли я Xterra для запуска лодки. Даже если бы я был, ему все еще только 2 ГОДА!!!! ОБНОВЛЕНИЕ 12.12.16: Я отдал свою машину другому дилеру в Веро-Бич. Посмотрели на ржавчину и сразу заказали мне новый бампер. ГОТОВО!! После всех неприятностей, которые мне доставил дилер в Форт-Лодердейле, я был так потрясен. Я поговорил с менеджером у дилера Vero Beach и все подробно объяснил, а он не мог понять, почему мне отказали.Я никогда не вернусь к дилеру в Лодердейле. Я проеду лишние 100 миль, чтобы избежать их. Какая разница, забота о клиенте влияет на внешний вид автомобиля.

    производительность
    производительность
    4 из 5 звезд
    интерьер
    2 из 5 звезд
    Comfort
    2 из 5 звезд
    Value
    1 из 5 звезд
    отчет Злоупотребление

    2021 Nissan Rogue Отзывы потребителей — 97 Обзоры автомобилей

    1 из 5 звезд

    Отличный внедорожник…..КОГДА НЕ В МАГАЗИНЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!

    Nick McDonough , 10.07.2021

    обновлено 28.01.2022

    SV 4dr SUV AWD (2.5L 4cyl CVT) Северо-Восток, получаем все замечательные элементы.Функции безопасности решили отключить сами.Отнесли в Ниссан, а техник сказал, что они ничего не могут сделать, потому что разработчики Ниссана (его слова) ебанутые дебилы, что поставили датчики напрямую под бампером.Поэтому, когда на него попадает вода, грязь, снег, он выходит из строя. Итак, я сказал, что вы говорите мне, что у меня есть функции безопасности, которые должны защищать меня и мою семью от стихии, но стихия мешает работе функций безопасности! И он сказал: «Это именно то, что я вам говорю».) ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТ: У меня есть Nissan Rogue SV Premium Edition 2021 года уже 2 месяца. Больше половины времени он находился в магазине. Проблемы с вариатором снова! 2300 миль, и внедорожник глохнет при выезде на шоссе, обороты подскакивают до 5-7, когда автомобиль движется со скоростью 15 миль в час, что мешает ему разогнаться.Если бы не быстрые инстинкты водителя, приближающегося ко мне, я бы попал в ужасную аварию из-за отсутствия ускорения на боковой улице. С момента покупки с этим автомобилем не было ничего, кроме проблем, что действительно очень плохо.

    Безопасность
    Безопасность
    1 из 5 звезд
    Технологии
    3 из 5 звезд
    производительности
    1 из 5 звезд
    интерьер
    5 из 5 звезд
    Comfort
    4 из 5 звезд
    Надежность
    1 из 5 звезд
    1 из 5 звезд
    Значение
    1 из 5 звезд
    1 из 5 звезд
    Сообщение о злоупотреблении
    1 из 5 звезд

    CVT неисправности

    Кенни 06.04.2021

    SV 4dr SUV AWD (2.5L 4cyl CVT)

    183 из 197 человек посчитали этот отзыв полезным

    Я только что купил совершенно новый мошенник 7 дней назад, и вчера я взял его на автостраду, чтобы проверить пропилот, и через 5 минут загорелся сигнализатор и сказал CVT неисправность Сервис недоступен. Я остановился, выключил двигатель и снова завел. Сигнальная лампа исчезла. Я снова вернулся на автостраду, снова включил автопилот, и примерно через 3 минуты сигнальная лампа снова загорелась. Я не могу его выключить, поэтому остановился, остановил двигатель и снова запустил его, на этот раз индикатор неисправности вариатора исчез, но индикатор проверки двигателя горел и не мог его выключить.Я позвонил дилеру и оставил машину, чтобы они починили ее. Это было разочарование, когда вы потратили более 32 тысяч долларов на совершенно новую машину и проехали всего 120 миль, и вам пришлось идти в магазин. Никогда не испытывал ничего подобного на новой машине. Очень разочарована, надо было выбрать другую марку.

    Безопасность
    Безопасность
    2 из 5 звезд
    Технология
    1 из 5 звезд
    1 из 5 звезд
    производительности
    4 из 5 звезд
    интерьер
    4 из 5 звезд
    Comfort
    4 из 5 звезд
    Надежность
    1 из 5 звезд
    1 из 5 звезд
    Value
    2 из 5 звезд
    2 из 5 звезд
    Отчет о злоупотреблении
    2 из 5 звезд

    Основной выпуск в холодном климате

    KZ, 01.04.2021

    обновлено 01.10.2021

    Platinum 4dr SUV AWD (2.5L 4cyl CVT)

    29 из 30 человек посчитали этот отзыв полезным

    Влюбился и продал свой 2017. Это мой третий Rogue, и после моего 2017 года я был убежден, что никогда больше … но я сделал и теперь жалею! Пару месяцев назад, когда были экстремально низкие температуры, мой 2021 год не запускался. Переворачивался, но двигатель не включался… в первый раз такое случилось, подумал, что это моя вина, потому что нога соскользнула с тормоза при нажатии на кнопку запуска. Подождал 15 минут, попробовал еще раз и все запустилось.Через пару недель повторилось. Припарковался всего около часа, на этот раз моя нога была твердо на тормозе и не заводилась! Попробовал повысить, подождал и ничего. Проехав всего 500 км, я решил отбуксировать обратно к дилеру! Неприемлемый!!! Компьютер сканирует и появляется ошибка за ошибкой. Теперь отчеты переданы инженерам Nissan для рассмотрения и заключения по исправлению. У мошенника 2021 года были проблемы с запуском при температуре -15 С и ниже! Чтение предлагает заменить компьютер, но результаты все еще находятся на рассмотрении.Я подал жалобу в NIssan Canada… все еще жду заключения. Очень беспокоит то, что я ежедневно езжу в сельские районы, а зима длится 6 месяцев с нормальной дневной температурой -15 в течение как минимум 3-4 месяцев. Будьте осторожны, если вы живете в холодном климате!!! Хочу дать 5 звезд за простое красивое изменение внутри и снаружи, поездка потрясающая, но стартовая проблема снижает рейтинг только до 2 звезд 🙁

    Безопасность
    5 из 5 звезд
    Технология
    5 Из 5 звезд
    производительности
    5 из 5 звезд
    интерьер
    5 из 5 звезд
    комфорта
    5 из 5 звезд
    5 из 5 звезд
    Надежность
    1 от 5 звезд
    Стоимость
    3 из 5 звезд
    Сообщить о нарушении
    1 из 5 звезд

    Два отзыва и неисправность программного обеспечения

    Kurt Hoenig, 17.05.2021 904 Platinum

    3 905L 4cyl CVT)

    90 из 98 пользователей считают этот отзыв полезным

    По словам моего техника в Summerlin Nissan в Ft. Майерс, Флорида … о возможных неисправностях «можно позаботиться с помощью двух отзывов, которые у нас есть для вашего автомобиля». Мой ответ: Что напоминает? Проблемы с программным обеспечением для взлома антиблокировочной системы были отзывом, который они якобы решили. После 5 часов сидения в зале ожидания. Следующая проблема: Постоянно говорят, что мне нужна замена масла. Сервисная лампочка загорается вместе с маленькой масленкой. Это так мило.(Сарказм). Началось с того, что я впервые проехал на машине 350 миль. Взял его. Он правильно установлен на приборной панели автомобиля, но что-то еще неисправно, что снова приводит к неисправности. Следующая проблема: Sonar Lane Change Blind Spot Detection отключается по желанию. Нет причин. Следующий выпуск: Когда я сидел на парковке продуктового магазина, в моей машине загорелись все сигнальные лампы. Техник сказал мне протереть датчик. Гм, какой датчик и где он расположен и почему после чуть более 1000 миль я должен делать это в первую очередь.Позвонил напрямую в Nissan USA. Они рассказали мне совершенно другую историю, отличную от того, что мне рассказали специалисты по обслуживанию и менеджер. Они утверждают, что сказали им, что я отказался оставить автомобиль для обслуживания. Так сказать. После ожидания более 4 часов того, что должно было быть назначением, у меня больше не было времени, и у них не было кредита. Так что да, я отказался, но у меня есть текстовый след, подтверждающий фактические комментарии и фотографии, отправленные специалистам по всем этим ошибкам. Жду известий от Nissan, чтобы узнать, собираются ли они выкупить у меня этот кусок олова.Мой первый и уж точно последний Ниссан. Вершина линии …. если это настолько хорошо, насколько это возможно, мне жаль Nissan.

    Безопасность
    Безопасность
    2 из 5 звезд
    Технологии
    1 из 5 звезд
    1 из 5 звезд
    производительности
    2 из 5 звезд
    интерьер
    3 из 5 звезд
    Comfort
    5 из 5 звезд
    Надежность
    2 из 5 звезд
    2 из 5 звезд
    Значение
    1 из 5 звезд
    1 из 5 звезд
    Сообщение о злоупотреблении
    1 из 5 звезд

    23 часа

    дни Nissan , 12.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    2019 © Все права защищены.