Отзывы мерседес glk дизель: Mercedes-Benz GLK-Class 2011 .., 2.2 , «» GLK (), 170 .., SUV (+)


0
Categories : Разное

Содержание

Отзывы об автомобилях Mercedes-Benz GLK-Класс

Общая оценка

84 модели, 116 отзывов

Отличный маленький гелик

Mercedes-Benz GLK-Класс 250 2.0 AT (211 л.с.) 4WD

Один минус, слабые передние стойки, так как шток не большой. Расход по трассе при скорости 100-120 км/час 7 литров, по городу можно улажиться 8-10 литров. Масло не расходует вообще, лучше заливать ори

14 тысяч на GLK

Mercedes-Benz GLK-Класс 220 CDI 2.1d MT (170 л.с.) 4WD

Подумал, что пора поделиться своими впечатлениями от владения вышеуказанным авто, а то как отзывы читать так все, а как самому написать, так лень :) Однажды пришла пора поменять свое средство перед

unter69

Обновлён

15 января 2013

2 года на дизеле

Mercedes-Benz GLK-Класс 220 CDI 2.1d MT (170 л.с.) 4WD

10 лет ездил на праворульных ведрах, которые не ломались, не пытались меня разорить, выживали при жесткой эксплуатации, не страдали от плохого бензина, морозов и интереса угонщиков (и в то же время тр

Мой первый мерседес

Mercedes-Benz GLK-Класс 250 2.

0 AT (211 л.с.) 4WD

Всем привет! Идея. До этого имел опыт владения маздой 3 (12год), которая за 85 тыс пробега ни разу не давала расстроиться и вообще создавала прекрасное впечатление. Тогда я ещё не знал, что 105 и 211

Малыш ГЛК

Mercedes-Benz GLK-Класс 220 CDI 2.1d MT (170 л.с.) 4WD

Всем привет! Для начала небольшое вступление. До мерса у меня был Лексус RX300 первого поколения, нравился всем, очень надежный, приятный, удобный, но…переднеприводный, минус ощущался особенно с

Кирпичик

Mercedes-Benz GLK-Класс 220 CDI 2.1d AT (170 л.с.)

Покупался с пробегом у первого российского хозяина, который в свою очередь привез машину из Швейцарии, где она и была продана впервые. Пробег на момент покупки в Москве был 73000, и еще примерно 75 ты

Secon Hand Mercedes-Benz GLK

Mercedes-Benz GLK-Класс 220 CDI 2.1d MT (163 л.с.)

Компактный кроссовер от Mercedes-Benz вполне респектабелен – проблемы его понятны и предсказуемы, а цена их решения рассчитана на солидных господ.

.. Созданный в первую очередь для езды по городу, GLK

Только не на последние деньги:))

Mercedes-Benz GLK-Класс 300 3.0 AT (231 л.с.) 4WD

Дело было в 12 году. В общем, был у меня турбо-форестер (http://my.auto.ru/review/4008270/) и вдруг его не стало об задний бампер УАЗ-патриот… И пошёл я за новым автомобилем… Критерии выбора

350!

Mercedes-Benz GLK-Класс 350 3.5 AT (272 л.с.) 4WD

Сегодня привезли мой новый GLK 350 AWD. Первое впечатление весьма приятное. Конструкция и материалы весьма добротные. Внешний вид, на который жалуются многие, безусловно на любителя. Мне лично несколь

Отличный авто

Mercedes-Benz GLK-Класс 220 CDI BlueTEC 2.1d AT (170 л.с.) 4WD

Отличный авто. Много можно написать но Мерс это Мерс, ни с чем другим не сравнить. Надежный, комфортный, безопасный и Дизель. Бензин не хотел из за совершенно неприлично большого расхода топлива в наш

HIQ-UG

Обновлён

10 февраля 2019

Показать ещё123

Все отзывы хозяевMercedes-Benz GLK-klasse X204 рестайлинг

Хочу написать на интересную для многих тему-про дизель. О самой машине писать не буду,пробег мизерный,рано ещё.Скажу только,что она очень нам с женой нравится и получился тот редкий случай,когда машина превзошла ожидания.

Сам по себе этот дизелёк объёмом 2200,мотор от мопеда-по мерседесовским меркам(170 мощность,400 момент),достаточно старый и заслуженный агрегат:его семейство пошло с 08года.С учётом того,что мерсовские мотористы никогда не страдали авангардными решениями,думаю,что сейчас подобные дизеля есть у всех производителей,поэтому,на мой взгляд,отзыв,думаю, применим ко всем современным движкам на «керосиновом ходу»))Я мечтал о дизеле,но опыт с ним у меня был минимальный.Поэтому решил поделиться своим познаванием этого вопроса.Сравниваю я с предыдущей машиной-2х литровым,170сильным Тигуаном. Думаю,что всё это можно будет распространить на весь выводок «паркетов»,тем более,что дизеля сейчас уже предлагаются большинством производителей.

Начну с динамики. Паркетник такого размера(4,5 метра,плюс-минус) с 2х литровым атмосферником-это несерьёзно. Дело тут не в цифрах разгона до сотни,а в обгоне,то есть ускорения,со скорости 80.Если оставить в покое людей,обгоняющих на ВАзах на 5й передаче(что б «не насиловать движок»),в моём понимании,минимум динамики для машины ценой под 1,5 миллиона это «тигуановский стандарт»-при правильном обгоне фуры,как положено:коробка-в спортрежим,педаль в пол-с началом совершения маневра метров за 70 и завершении метров через 100-скорость должна увеличиваться с 80-ти до минимум 150- ти.В некотором приближении атмосферники 2,4-2,5 дают такую же динамику(ну,чуть похуже).Дизель-тоже.Разница только в том,что дизель приятнее крутить в другом режиме-зафиксировав 5ю ручную передачу,ехать «на моменте»,так сказать:эффект тот же,но без шумовых эффектов от того,что коробка перекручивает движок перед переключением передач:просто мощны пинок под зад,а движка-почти не слышно.Кайф!Причём надо заметить,что дизелю GKL работать тяжело:он за 300-400 кг тяжелее(снаряженная масса почти 1900) «нормального паркета» и у Мерса постоянный полный привод,с кручением лишних шестерёнок всегда.

Поэтому,думаю, у аналога на более лёгкой машине,которая в обычных режимах моноприводная,динамика будет ещё лучше.А GLK,объективно,по замерам в прессе,динамика,повторюсь,один в один тигуановская,разница в обгонах 2-3 десятых секунды.

Отзыв Mercedes GLK 220 CDI (Мерседес ДжиЭлКей) 2014 г.

Вопросы до и после покупки, или не бывает бескомпромиссных машин (или выбора вообще?..)

Как всегда, пока ты выбираешь несуществующий (?) для себя идеальный авто, приходит «кризис»)

Мы (с супругой) планировали купить «хороший» для себя авто к концу этого или началу следующего года, не раньше — из-за предубеждения к кредитам. Жизнь внесла свои коррективы). Взяли в конце октября ГЛК…

Что хотелось? – тут пока (а может и не пока) нераспутанный клубок желаний.

1) По размерам: С одной стороны, чтоб не был оч.большой внешне (после Корсы), но и не тесный внутри (после Корсы)). Удобство при парковке – это существенно для города, тем более Москвы.

2) По динамике: чем быстрее, тем лучше, но чтоб по налогам нормально – авто тем лучше, чем оно быстрее и чем меньше цифра мощности (<250 л. с.). Хотя это дополнительно отсекает большие авто, с двигателем <250 л.с. они менее серьезны.

3) По проходимости: хороший полный привод (не всякое «псевдо» с перегревающимися муфтами..) и клиренс. Это нам важно, т.к. мы любим путешествовать, съезжая с дороги, и в городе это добавит сразу немного выбора мест для парковки на бордюрах, а полный привод — еще больше при парковании заснеженной зимой (случаи с Корсой лучше не вспоминать..)). Но здесь обратная сторона — проходимость, как правило, сопряжена с большими внешними размерами, что выбор парковочных мест убавит.

4) Экономичность: очевидно, чем меньше расход, тем лучше (отсюда большой приоритет дизелю), чтоб был дешевле ТО, и больше меж ними интервал. Приоритет дизелю еще просто из-за любопытства (после эксплуатации исключительно бензиновых авто). Сюда же и п.2: очень желательно вписаться в ограничение <250 л.с., и чтоб не было налога на роскошь.

5) Комфорт: тоже, конечно, чем выше, тем лучше. Это и чтоб опций побольше, и чтоб качество и смотрелось внутри хорошо. У нас «бзик» был на панорамной крыше и еще на кое-каких мелочах, на которые мы повелись в процессе езды по разным дилерам (в частности, светлый салон, освещение,..).

6) Внешний вид – разумеется, да. На наши критерии красоты, боюсь, влияют сами дизайнерами автопроизводителей). Устаревающий внешний вид модели (готовящееся обновление) в некоторой степени играет в минус.

7) Престижность марки – как ни странно, этот фактор тоже имеет место быть (в смысле, вне зависимости от вышеперечисленных). Хотя, возможно, не так принципиально..

8) Почти всякий недостаток компенсируется ценой) Соответственно какие-либо недостатки по вышеуказанным критериям можно проглотить, заев сладкой разницей в цене/скидочкой. Недостатки, конечно, в разумных пределах.

Возможно, не все критерии проговорил. Помимо их был еще личный опыт, благодаря которому отпали помимо всех ВАЗ-авто) и все ВАГовские продукты (прошу прощения у почитателей, но вольцваген, побывавшей в нашей жизни, внес на всю оставшуюся для меня ложку дегтя((.

.)).

За неск.месяцев до покупки серьезно рассматривались модели Volvo XC60, BMW X3, и менее серьезно LR Evoque. Достаточно стандартные конкуренты. Более крупные авто не рассматривались по причине пп.1,2,4 и из-за предубежденности к кредитам, а ждать пока сумма соберется целиком мешало потенциально-мрачное будущее в плане цен (и соответственно продаж для «бедных» дилеров). Кстати, не без любопытства рассматривались и марки в чуть меньшей ценовой категории: Опель-мокка, инсигния, рено-колеос и др. Из-за субъективного отношения к Опелю, обе их модели понравились и внешне, и внутренне (в мокке особенно розетка 220 В – такие эксклюзивные мелочи иногда даже не последней каплей влияют на выбор покупателя)). Чисто для сравнения рассматривались и другие (лексус, инфинити и др.).

Другие модели отпадали из-за технических характеристик (пп.2,4,3 выше). Во всех них наблюдалось поразительное отставание в отношении «количество л.с.» в пересчете на «кол-во секунд до 100 км/ч», «кол-во литров расхода», ну и единицу массы.

По данному критерию из выбираемых лидировали: X3, ГЛК, XC60-Evoque. Причем Х3 d30 шел впереди всех намного (!!), а ГЛК номинально отставал по абсолютным секундам, из-за чего он изначально не рассматривался серьезно.

Протестив X3 2d (184 л.с., 8.5 сек до 100 км/ч), ХС60 d5 (215 л.с., 8.3 сек), X3 28i (245 л.с., 6.7 сек), X3 3d (249 л.с., 6.2 сек), ГЛК 220CDI (170 л.с., 8.8 сек), Evoque SD (190 л.с., 8.5 сек), я понял, что разница в разгоне менее 1 сек не дает нужной разницы в ощущениях. Отсюда Х3 2d, ХС60, ГЛК, Evoque по этой характеристике уравнялись.

По затратности содержания: у X3 экономия на топливе (если ориентироваться на паспортные данные) и межсервисный (м/с) интервал 15 т.км. (?), у вольво м/с интервал аж 20 т.км, Evoque – 13 т.км, ГЛК – 10 т.км. Стоимость ТО, как понимаю, у всех примерно одинаково дорогое.

По комфорту внутри сначала нас ослепил ХС60: «футуристичная» приборка, чуть развернутая средняя консоль с «вольво-человечком», удобные сидения, шикарный задний столик-подлокотник, восхищающая подогнутость стыка и ровности пола при складывании задних сидений и не только это. . Но, возможно, слегка натянута строгость общей линии в дизайне консольки, и непозволительно сэкономлено за счет ручной крутилки кресла переднего пассажира.

БМВ в этом смысле сильно отстает от конкурентов: примитивная приборка и консолька с черными пластмассочками решеток воздуховода с «а-ля вазавскими» кнопочками магнитолы, убогий дерматиновый руль и задний подлокотник, ужасный стык при раскладывании задних сидений.. БМВ – это в первую и во вторую очередь динамика (см ниже) и поэтому не понимаю тех, кто берет 2d, 2i (не понимаю даже девиц)).

ГЛК поражает своей внутренней роскошностью, даже чем-то приторной: крутилки воздуховодов, большая вставка под лакированное дерево и мн.др. Но реально поражает, насколько сильно здесь прошлась мысль инженеров-дизайнеров, заморочившись на таких, казалось бы, мелочах. Например, внутри отсека посередине (на месте рычага скоростей) с деревяно-лакированной жалюзной крышкой есть маленькая «шкатулочка» с включаемой отдельной подсветкой внутри при открывании) и т. д. Сам по себе рычаг передач под рулем тоже некий плюс – это нисколько не заставляет к этому привыкать, очень легкие движения, как у рычага поворотников. У Мерседеса самое шикарное рулевое колесо, у вольво оно на ощупь кажется (после мерса) грубо-шершавым.

Evoque что-то взял от вольво. Но как-то, может быть, чуть более все технически. Нажимание некоторых кнопок регулировок, например, зеркал (не помню точно уже) вызывает похрустывания и вместе с ним ощущение, что может что-то отломаться.. Но супруге авто очень понравилось. Речь идет только о варианте со стеклянной крышей, иначе это клаустрофобический авто) Вообще в рэнж-роверах настоящий комфорт, по-моему, начинается с рэнж-роверов-спорт.

Почти неожиданно рассматривалось еще GLA. На тесте достался слишком дохлый вариант (GLA 200). Минусы – еще более клаустрофобический авто (показался чем-то даже теснее Корсы, маленькое лобовое стекло, стукаешься головой при посадке), но с более современным дизайном, чем ГЛК.

Что в итоге. В итоге один из дилеров мерседес предложил хорошую скидку на ГЛК 220 и ГЛА 250 (211 л.с. (бензин), 15 т.км м/с интервал). ГЛА полностью фаршированный, с люком и даже со столиком сзади (чего не было вообще ни в одном из салонов), с памятью сидений, задняя камера и Collision Prevention у них шли практически у всех в базе. Предложенный ГЛК с люком и в нагрузку с ненужными опциями стоил после скидки практически столько же (2,2-2,3 млн до скидки и практически 2 после), сколько предлагаемый ГЛА после скидки (на него она была чуть меньше). Итог – сработал пп. 1 и 8 и мы взяли ГЛК. (Брать авто под заказ сейчас, очевидно, «нерентабельно» и долго.)

В нагрузку были АМГ-пакет и спортивная (как понимаю, с заниженным клиренсом) подвеска. Плюсы-минусы по пп 1-8 у данного ГЛК очевидны. Авто далеко не безкомпромиссный.

До и после покупки и эксплуатации на протяжении ~3000 км можно сказать о следующих минусах и плюсах авто с конкретной комплектацией.

Главные минусы выбранной модели по сравнению с другими марками/моделями:

1) старый дизайн (ИМХО)

2) относительно низкая динамика

3) АМГ-шный шмурдяк/обвесы

4) спорт-подвеска

5) затемнение зеркал (мне не нравится: смотришь в зеркало и видишь только фары позади идущего авто, а сам авто из-за затемнения почти не видишь)

6) уже на этом сайте отмечавшееся отсутствие подогрева руля (!)

7) хруст пластмассовых деталей на руле и в ручке двери (если к ним приложить усилие на кручение)

3 и 4 уменьшают геометрическую проходимость (при увеличении стоимости) и (ИМХО – вопреки мнению дизайнеров!) ухудшают внешний вид. Это плата за покупку авто из наличия. С люком и с тем, что мы хотели, были только такие.

Плюсы по сравнению с другими авто:

1) люк (кто ездит, например, мимо Москва-Сити, тот поймет))

2) «фирменный» подрулевый рычаг переключения передач

3) очень удобная «королевская» посадка водителя (спина после Корсы проходит!). Ногам, рукам, спине очень удобно. Руки на руле, а локти как раз на подлокотниках – полный расслабон. Хотя в одноклассниках похоже.

4) удобство и вид «роскошности» внутри (не так много людей садилось в авто, но все от этого «сходят с ума»)

5) пакет освещения: передний пассажир может читать книжку, не слепя светом водителю, также сделано для задних – можно включить общее освещение, а можно направленный луч как в самолете

6) автоматическое складывание зеркал (небольшой приятный плюс)

7) можно по-интересному перепрограммировать ключ открывания/закрывания авто

8) может еще что-то

После покупки вылезли еще следующие минусы:

1) перестали работать прикуриватели. С самого начала приходилось почему-то подолгу прилаживать штекеры насоса и навигатора в прикуриватели авто, чтоб они заработали. Впоследствии они перестали работать вообще (()

2) жесткая подвеска

3) в добавок к подвеске: только лишь в прилагаемом к авто «руководстве по эксплуатации» была раскрыта тайна клиренса – он всего лишь 177 мм (у авто с дизелем, с бензином – 182 мм)… а при «спорт-подвеске» он еще меньше, про что там почему-то не написано! у дилера в салоне пальцами мерил – на см 1,5 ниже

4) при любых поворотах создается впечатление, что зад машины заносит. Думаю, это связано с полным приводом, хотя до сих пор напрягает. Вообще, несмотря на «спортивную» (еще более жесткую, чем обычно) подвеску, авто кажется немного валким. Хотя не могу эти ощущения сравнить с другими аналогичными авто.

5) Зеркала маленькие (да еще и затемняющиеся), а авто достаточно большое. При парковании приходится испытывать неудобства.

6) При включенной передаче и отпущенной педали газа авто начинает ехать достаточно быстро, что пугает при парковании в тесных местах.

7) Сосед говорит, что скрипит подвеска

8) После замены колес после движения чувствовался запах жженого…

9) Болты на передние колеса должны иметь резьбу не больше 24 мм!! – с трудом какие-то нашел во всей Москве

Хотел обратиться в сервис (в ближайший, где покупалось авто) по поводу прикуривателей и остального – так только за 5 дней запись! Я свою занятость так планировать не могу. Жду ТО-10000

Довелось испытать проходимость. В нынешнюю слякотную погоду поездили по не совсем и совсем не расчищенным подмосковным дорогам. Слава богу, все в порядке. Выехали на целину см 20 и там развернулись (после Корсы это, конечно, фантастика)). Проскальзывания колес не было. Систему ESP тоже проверили. Машина в занос не уходит при провокациях (чувствовались оттормаживания зада). Но я уверен в таком же результате у всех одноклассниках.

Еще несколько слов про БМВ 3д. Именно это авто для меня было и есть прямой конкурент. Для супруги оно, правда, практически не котировалось. Выход обновления Х3 в этом году играет в чашу минусов (у глк оно тоже планируется, но в следующем году и в продаже, возможно, через следующий). Обновленный идет только в максимальной комплектации Exclusive, но почему-то без панорамной крыши, как это в дообновленном варианте. Эта комплектация имеет ряд ненужных опций (в виде телефонии, интернета через ваш телефон, и др.) где-то на 0,3 ляма, если не считать крышу (стоимость без скидки 2,7-2,8 млн). Предыдущая версия сейчас из наличия тоже только Exclusive, на которую дилеры дают (более-менее) хорошую скидку в отличие от обновленной. Мне бы пришлось себя сильно пересиливать, покупая «старую» модель авто (когда уже вышло обновление) или новую, но более дорогую и при этом без «вожделенного» люка), и при отмеченных минусах в комфорте. Еще немного напрягает сборка США-Калининград.

Но недавно в салоне бмв я увидел Х3 немецкой сборки в особой комплектации (Exclusive плюс особый интерьер). На нее навесили у нас еще какой-то шмурдяк, так что в итоге авто стало стоить 3,2-3,3 млн. Вот в этом авто мне сиденья понравились настолько, что сейчас был бы готов за него поторговаться (если б не покупка глк). Но может быть сейчас я бы серьезнее рассматривал вариант «вложения денег» в МЛ 350..

Отзыв Mercedes GLK 220 CDI 4Matic (Мерседес ДжиЭлКей) 2011 г.

В общем после продажи BMW e91 встал выбор паркетника. Все муки выбора описывать не буду, единственное, что скажу — изначально искал BMW x1 e84 либо x3 f25 с дизельными моторами. Но с поисками как-то не заладилось и было принято решение искать GLK 220 CDI.

Сразу скажу, сравнивать буду с BMW e91 320d 177 сил.

Что могу сказать, после BMW Mercedes совсем другая машина, к которой мне пришлось привыкать. К главной фишке мерседеса, перегруженному подрулевому рычагу поворотников, дворников и прочего — привыкал почти неделю, очень непривычно, после «классической гитары».

GLK абсолютно не располагает к быстрой и активной езде по городу — немного валкий, тяжеловатый руль и оочень задумчивый автомат. По трассе да, он едет, ускоряется, но в трешке это ускорение тебя немного вжимало в кресло, тут же он просто ускоряется.

По салону. Опять же, на мой взгляд не удобно сделан блок климата, шайба ГУ стоит не совсем под рукой. Но в остальном салон мне нравится, в нем даже ничего не скрипит)) Сидушки удобные, но для задних пассажиров места меньше, чем в е91.

Багажник достаточно вместительный. Т.к машина немецкая, в ней нет запаски, в следствии чего большой ящик под полом.

Расход. По городу расход 9-12 литров — в зависимости от пробок. По трассе где-то 6.5-7.5.

Двигатель работает тихо. Некоторые бензинки работают громче, а уж BMW-шный n47 вообще трактор.

Понравилось то, что при самом простеньком ГУ Audio 20 есть USB, выход под Ipod и воспроизведение музыки по bluetooth — в BMW этого не было.

В общем даНе ожидал, что Mercedes на дороге не уважают. В городе из ряда в ряд хрен кто пропустит, даже Mercedes-ы, даже GLK! на BMW такой фигни не было — мало того, что BMW всегда пропустит BMW, дык и люди на других марках пускали как-то более активно.

Так же удивило то, что шаровые на рычагах к 80 тыс. застучал, на тройке при пробеге в 250к намека на люфт не быложе не знаю пока, что еще написать, т.к владею им всего месяц. Если будут вопросы, спрашивайте! с радостью отвечу.

Mерседес GLK 220 cdi 4matic отзывы владельцев

Друзья всем привет! Как вы все знаете я владею автомобилем Mерседес GLK 220 cdi 4matic отзывы владельцев о котором самые наилучшие. Постараюсь в этой статье рассказать о основных плюсах и минусах этого аппарата, ну и как всегда в конце моё видео о нём. Итак поехали:

Mерседес GLK 220 cdi 4matic отзывы владельцев

Лично я владею дизельным Мерседес GLK 220 уже 3,5 года и за весь срок эксплуатации я проехал на нём 75 000 км. Этот аппарат мне очень нравиться и о нем я отдельно веду свой канал на Ютубе, вот ссылка: (Бортовой журнал Мерседес GLK)

Заходите кому интересно, буду очень рад, а если лайкните и подпишитесь то вдвойне! В этом плэйлисте я собрал кучу видео о поломках и основных проблемных местах своего Mercedes GLK.

Эта машина просто мечта! Она дарит отличное настроение каждый день. Одним своим видом мой Мерсик как бы говорит: «Хозяин садись в меня, я тебя прокачу и ты забудешь о всех своих проблемах». И действительно в “ЗВЕЗДЕ” на капоте есть что-то гипнотическое и внушающее уверенность, как на дороге так и в жизни!

Огромным достоинством Мерседес GLK 220 cdi 4matic является его безопасность. На крэш тесте в Euroncap он взял 5 звёзд из 5 возможных. Вообще когда речь идёт о мерседесе, то в первую очередь подразумевается безопасность, а только потом уже понты и всё остальное.

Привод Мерседес GLK 220

Мне очень нравиться его постоянный полный привод, причём честный без электронных перегревающихся при пробуксовке вискомуфт. Он выручал меня зимой не один раз. Все препятствия что летом, что зимой он преодолевает без каких либо проблем. Клиренс в меру высокий – 200 мм под брюхом и хорошие свесы. Едет он очень комфортно и плавно как «Утюг». Ассоциация лично у меня с этим предметом. Никаких резких движений, всё плавно и чётко по мерседесовски.

Подвеска Мерседес GLK 220

Подвеска в Мерседес GLK сзади многорычажная, а спереди типа макферсон. Она не очень любит плохих дорог, и если вам нужно кататься в основном за городом по грунтовым дорогам, то примерно раз в 60 000 км пробега вам минимально придется менять стойки стабилизаторов и сайлентблоки передних нижних рычагов подвески. Это самые слабые места в подвеске этой машины. У меня как раз на пробеге в 60 000 км они и скончались. Видео по их замене прилагаю:

Двигатель Мерседес GLK 220

Дизельный мотор объёмом 2,2 литра является одним из самых надёжных моторов во всей линейке мерседесов GLK. Убить его можно только некачественным дизельным топливом и несвоевременной заменой масла и фильтров. Диллер рекомендует делать плановое ТО каждые 10 000 км пробега на дизелях. Я же с учётом качества нашего топлива, делаю ТО чаше на 8000 км и проблем никаких не возникает. В бензиновых же моторах мерседесов куча проблем начинающихся от шестерней балансировочных валов и заканчивая цепями ГРМ, которые умирают уже на 40 000 км пробега. Заводской брак с которым компания мерседес борется уже лет десять и никак не может победить. Поэтому я выбираю дизель, это надёжно и экономно. Расход топлива в городском цикле составляет 9 литров, а за городом 7. Это меня полностью устраивает! Очень рекомендую раз в 50 000 км делать чистку радиаторов интеркуллера, кондиционера и охлаждения двигателя. Как это делать правильно вы можете посмотреть в моём видео:

Коробка переключения передач Мерседес GLK 7g tronic

Вот с ней есть проблемы в этой машине. АКПП 7g tronic в Мерседес GLK очень капризна и не любит резких ускорений и сильных нагревов. Блок управления в ней вылетает очень часто от экстремального вождения и перегрева. Также умирает часто гидроблок. Чтобы коробка передач в Мерседес GLK служила долго, я рекомендую в ней менять масло каждые 60 000 км, а не как рекомендует диллер на 120 000 км пробега, считая что коробка не обслуживаемая. Всё это МИФ! О том как делать замену масла в АКПП Мерседес GLK я снял отдельное видео:

Салон Мерседес GLK

Вот от салона Мерседес GLK я вообще «торчу как вилка в попе». Он у меня кожаный, белый с коричневыми деревянными вставками. По моему самый красивый из всех возможных вариантов. По началу я думал что бежевый салон маркий, но со временем понял, что это не так. Качество сборки и материалов просто отменное. Ни каких скрипов зимой. Всё очень просто и строго по немецки аскетично! В моей минимальной комплектации есть всё необходимое для беспроблемной городской езды. Есть парктроники с перед и сзади, но нет камеры заднего вида. Зато есть функция автоматической парковки, которую я обнаружил в своей машине спустя три года эксплуатации. Вот видео об этом:

Вот такой вот прикол!

Друзья могу сказать одно, что о Mерседес GLK 220 cdi 4matic отзывы владельцев не врут, это действительно очень достойный агрегат за свои деньги, своеобразный «Еврейский Гелендваген»! Уж порастите меня за такое сравнение, но мне он очень сильно его напоминает. Видимо потому, что я мечтаю в душе о Гелендвагене. Даст бог и Гелик купим, а пока я доволен безмерно и своим рестайлинговым Mercedes GLK 2013 года выпуска. Вот мой отзыв посе трёх лет эксплуатации:

На этом всё, всем удачи и до новых встреч на просторах интернета!

Как обрисовали обновленный Мерседес GLK отзывы владельцев?

Идея скрестить культовый Гелендваген с практичным C-class в недалеком прошлом послужила основой для создания чего-то уникального в рамках интенсивно развивающегося сегмента компактных кроссоверов.

Угловатые формы знаменитого «гелика» в современной интерпретации и отточенная управляемость, свойственная заниженному универсалу – не единственные уникальные черты теперь уже достойного соперника BMW X3 и Audi Q5.

Аристократические преобразования: что подметили отзывы в рестайлинговом Мерседес GLK X 204

Сравнивая обновленную версию паркетника с дебютировавшей в 2008 году моделью, можно выделить ряд исключительно новых элементов:

  • передний и задний бамперы;
  • фары головного освещения;
  • элементы задней оптики;
  • слегка подправленная решетка.

В ходе общей оценки новой фактуры весьма легко читается уход от совсем недавно считавшихся классикой острых и угловатых форм. Новую внешность Мерседес GLK отзывы посчитали его главным достоинством. Автолюбитель прокомментировал резкий маневр дизайнеров компании следующим образом:

«Все-таки воинственная внешность «гелика» неповторима: комбинированное представление классики и современности сперва вызвало восторг, но позже выглядело далеко не актуально. Дизайн в духе современных и привлекательных ML и GL – действительно правильное решение».

Салон нового GLK заметно помолодел. Квадратные формы с легким наклоном и небольшими фасками вытеснены современными плавными линиями с большими радиусами скруглений в местах стыка. Ценителем продукции концерна Mercedes-Benz подчеркнуты значительные перемены в интерьере:

«Рычаг переключения режимов управления автоматом перекочевал под руль, освободив наконец-то место под мелочевку в тоннеле. Круглые дефлекторы системы обдува заменили архаичные квадратные элементы. Руль стал по настоящему премиальным и теперь включает более эргономичные четырехгранные кнопки».

Счастливые обладатели топового Мерседес GLK 300 отмечают отличное качество цветопередачи серийно устанавливаемого в этой серии увеличенного дисплея диагональю 17,8 см. Безупречно работает и система COMAND Online, умеющая:

  • взаимодействовать с телефоном;
  • настраивать аудиосистему;
  • передавать данные навигационной системы;
  • выходить в Интернет.

Сильной стороной любого Mercedes несомненно является комфорт. В части шумоизоляции потребители претензий не предъявляют. Вопросы появляются преимущественно у пассажиров, предпочитающих размещаться на заднем ряду. Один из владельцев детально описал, что вызывает дискомфорт у пассажиров:

«Те, кто ездили за мной делятся впечатлениями: проем у бывшего моего Х3 гораздо шире, да и места будет побольше. Каждый пассажир с приличным ростом говорит о том, что коленки упираются в пластиковый щит.»

Отзывы об Мерседесе серии GLK, на удивление, содержат претензии к подвеске. Обладатель автомобиля написал полноценный комментарий по работе данного узла:

«Резкие невысокие выступы и глубокие выемки на небольших скоростях подвеска отрабатывает бюджетно. При этом большинство ям глотает глухо и незаметно для экипажа. На трассе проявляется та самая традиционная мерседесовская плавность хода».

Управляемость автомобиля для активного передвижения по городу по большому счету идеальна. Лишь некоторые драйверы отмечают недостаток обратной связи от колес, который теряется в недрах электроусилителя. Система стабилизации ESP, судя по следующему мнению, настроена весьма корректно:

«При включенной ESP любые сносы и заносы электроника адекватно прогнозирует и предотвращает. После нажатия на кнопку, автоматическое притормаживание срабатывает в крайне экстренных случаях».

По словам владельцев, новый Мерседес в версии GLK 300 обзавелся и полезными электронными гаджетами:

  • Attention Assist, следящий за состоянием водителя;
  • автоматический парковщик;
  • система, предотвращающая неоправданное пересечение полосы легкими вибрациями на руле;
  • Blind Spot Assist, умеющая распознавать автомобиль в слепой зоне и посылать команды на притормаживание определенных колес в целях предотвращения столкновения;
  • интеллектуальный интерфейс управления головным светом ILS, прежде изменявший интенсивность и геометрию освещения только на больших скоростях, теперь умеет увеличивать яркость фар и ширину пучка во внедорожных условиях;
  • круговой обзор.

Мерседес GLK с щильдиком 300: технические характеристики и мнения владельцев

Топовая модификация GLK 350, получившая после рестайлинга дополнительные 34 л.с. (306 л.с.), к сожалению, отечественным потребителям недоступна. Придется довольствоваться менее мощным исполнением GLK 300, паритетным в техническом плане: под капотом находится тот самый шестицилиндровый V-образный мотор M272 E35 с интеллектуальной системой изменения фаз газораспределения и впускным коллектором с регулируемыми заслонками. Большинство отзывов о главе семейства Мерседес GLK не подтверждают известный по более ранним моторам серии M272 дефект шестерни балансировочного вала. Очевидно, к запуску кроссовера производитель успел устранить серийную «болячку». Но и без этого мотор далеко не беспроблемный. Так, часто встречаются:

  • изношенные гидрокомпенсаторы;
  • задиры в цилиндрах;
  • потертости во впускном коллекторе;
  • износ ЦПГ.

Опытный механик описывает причину появления задиров в цилиндрах и предупредительные симптомы:

«Даже малейших перегревов допускать нельзя, поскольку термостойкость гильз оставляет желать лучшего. О появившихся пластических деформациях напомнит внезапно увеличившийся расход масла. При этой неисправности появляются стуки на холостых. Интенсивность их увеличивается с ростом оборотов. Уменьшение компрессии в цилиндре – повод осмотреть гидрокомпесаторы».

Многие двигатели, разработанные компанией Мерседес для модификаций GLK 300, после 100 тыс. км. пробега могут «порадовать» владельцев стуками и по другой причине – увеличение и без того больших заводских зазоров между поршнями и цилиндрами. На начальной стадии, как правило, стучит один из поршней, находящийся в наихудших условиях охлаждения. Путем отключения форсунки специалисты выявляют дефектную «пару». Динамические характеристики превосходны:

  • при 6 500 об/мин мощность составляет 249 л.с.;
  • при 5 250 об/мин реализуется максимальная тяга в 370 Нм;
  • разгон до «сотни» – 7,5 с.

Расход топлива также приемлем – 7 л/100 км на трассе и около 11 л/100 км в городе.

Как ведет себя дизель в самом доступном исполнении Мерседес GLK 220 по отзывам владельцев?

Стартовый четырехцилиндровый рядный дизельный агрегат семейства OM651 в ходе рестайлинга не претерпел каких-либо изменений. Технические характеристики 2,2-литрового мотора выглядят следующим образом:

  • за 8,8 с. выстреливает первую «сотню»;
  • в промежутке 1 400-2 800 об/мин доступны 400 Нм крутящего момента;
  • 170 л.с. вступают в бой в районе 3 200-4 200 об/мин;
  • смешанный расход – 6,5 л/100 км.

В отношении динамических качеств Мерседеса GLK в бюджетном варианте отзывы отмечают следующую особенность: двигатель больше пригоден для эксплуатации в городских условиях. Владелец описал характер мотора следующим образом:

«До 110-120 км/ч разгон двигатель берет легко, причем даже с высоких передач. После 120 км/ч динамики разгона как таковой нет – просто медленный набор скорости. Расход действительно небольшой – около 8 л/100 км в пробках. »

Автоматическая коробка передач 7G-Tronic Plus, ставшая визитной карточкой любого Mercedes, демонстрирует весьма компромиссный характер. По мнениям обладателей можно составить такой портрет характера агрегата:

  • быстро и вовремя переключает передачи, какие-либо задержки исключены;
  • позволяет эффективно тормозить двигателем;
  • всегда держит солидный резерв тяги для резких маневров;
  • отлично взаимодействует с подрулевыми лепестками.

Многие отзывы о Мерседес GLK 220 дизель характеризуют его как весьма надежный агрегат. Экземпляры беспроблемно преодолевают около 200-250 тыс. км. Возникающие неисправности в основном связаны с электронной системой. Один из владельцев описал нередко встречающуюся в этой модификации проблему: <

«После каждого пуска двигатель радикально меняет свой характер: то машина способна в прямом смысле слова лететь при малейшем нажатии на газ, то еле разгоняется со светофора, поскольку педаль становится ватной. Расход также меняется: вместо ранних 8 л/100 км показания составляют 14,5 л/100 км».

Если любые неисправности GLK 300 сервисный центр сразу же определяет, то дефекты 220 CDI трудноопределимы: при наличии вышеописанной проблемы диагностическое оборудование не находит каких-либо ошибок в системе. Выявляют причину неисправности обладатели автомобиля преимущественно своими силами. Эксперименты показывают, что симптомы исчезают после замены одного из компонентов:

  • регулятор давления топлива;
  • датчик положения распредвала;
  • датчик массового расхода воздуха.

Система впрыска на автомобилях с высокоточными и инновационными пьезофорсунками довольно часто капризничает. Проблема исчезает после замены дефектного инжектора, который стоит недешево. Есть версии 220 CDI, оборудованные обычными электромагнитными форсунками, весьма неприхотливыми в наших условиях. Среди отзывов о стартовом Мерседесе линии GLK есть повторяющиеся «болячки», которые сеет ненадежная электроника:

  • повышенная вибрация на холостых оборотах в режиме P;
  • «плавающие» обороты ХХ;
  • сильные вибрационные колебания на низких частотах вращения коленвала в режимах D и R.

Что имеем в итоге

1. Глубокий рестайлинг пошел GLK на пользу. Изрядно помолодевший кроссовер с интересной светодиодной оптикой получил оригинальные дефлекторы, пологие формы и новый руль.

2. Модификация Мерседес с надписью GLK 300, самая «сильная» на нашем рынке, располагает V-образным шестицилиндровым бензиновым мотором. Динамика на высоте, а вот надежность стремится к минимуму. Если не допускать перегревов, мотор может беспроблемно «откатать» 100 тыс. км.

3. В придачу полноприводник получил пакет обновленных электронных гаджетов. Принципиальные новинки здесь – камера с 360-градусным обзором и ассистент автоматической парковки.

Mercedes-Benz GLK-Class 2015 Отзывы потребителей

5 из 5 звезд

Мой ВТОРОЙ GLK

автор: BurghGirl из Атланты в сб, 28 янв 2017

Я купил 2012 в 2013 году машину менеджеров по продажам с 27к майками на ней. Мне он понравился, и я бы оставил его на пенсии (97000 тысяч на нем сейчас), если бы я не нашел этот 2015 год, который был заемщиком у дилерского центра с 12 тысячами миль.Решил, что мне нужно получить самое последнее и самое лучшее. Поскольку MB изменил дизайн в 2016 году на округлый, чуть более тесный вариант, это будет моя пенсионная машина. У него больше функций, чем у моего 2012 года, например, лучшая навигационная система. Пробег тоже лучше, от 24 (максимум 26) до 30+. Это легко сделать, если вы уже управляете им несколько лет, за исключением того, что указатель поворота и круизные джойстики поменяны местами. Я влюблен в свою машину !!!!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

33 из 33 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Идеальный автомобиль для наших нужд!

автор AlexTexas из Форт-Уэрта в пт, ноя 10 2017

Нам с женой был нужен небольшой роскошный внедорожник, чтобы перемещаться по городу, а не для бездорожья или буксировки трейлера или лодки.В этой машине НИЧЕГО мне не нравится, кроме функции «эко», которая выключает двигатель после остановки для экономии топлива. Но это можно обойти, нажав кнопку, что я делаю каждый раз, когда заводю машину. Они прекратили производство этой модели в 2015 году и заменили ее более округлой версией, которая делает ее похожей на любой другой внедорожник. Я намеренно хотел более квадратный вид, как у его более дорогих собратьев, таких как ML. Интерьер очень роскошный, много дерева, мягкие на ощупь материалы и очень удобные сиденья (даже MB Tex). Получите пакет Premium 1 (двойной люк, электрический доводчик багажника и т. Д.), Пакет отслеживания полосы движения и как можно больше дополнительных функций, поскольку некоторые из «базовых» моделей не имеют этих функций. Он управляется как автомобиль, расходует около 20 миль на галлон, в нем достаточно места, когда вы складываете сиденья, и он кажется твердым как скала. В целом, я не мог порекомендовать эту машину достаточно! Новый стоил 48000 долларов, но я получил его за 34000 долларов, проехав всего 16000 миль. Моя жена, рост которой всего 5 футов 3 дюйма, любит водить машину, потому что это позволяет ей чувствовать себя в безопасности, а машина обеспечивает отличный обзор со всех сторон.Убедитесь, что у вас есть зеркала обнаружения слепых зон, а не только базовый GLK. У меня также есть CLS 550, и я должен признать, что мне очень нравится водить GLK, хотя они были разработаны с другой целью.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

20 из 20 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

2 года на 4-летнего GLK 250

автор: DHunter из Даллеса, Орегон в чт, сен 19 2019

После почти двух лет поисков небольшого турбодизеля с полным приводом я остановился на Mercedes GLK 250 Bluetec 2015 года выпуска.Я использовал отзывы предыдущих владельцев, чтобы решить, что мне купить. Автомобиль, который я купил, загружен, и отсутствуют только некоторые опции, такие как буксирный комплект. Я купил его в 2017 году, проехав 36000 миль за 36000 долларов. Два года спустя я полностью удовлетворен. GLK обладает достаточной мощностью, особенно в городе. На шоссе ехать тихо и комфортно. Вы легко сможете без криков продолжить разговор с пассажирами на заднем сиденье. Худший показатель в городе при движении преимущественно в спортивном режиме составлял 26 миль на галлон. Моя лучшая экономия топлива до сих пор составляет 42 мили на галлон при скорости 65 миль в час. Моя самая большая и единственная реальная жалоба — это снижение стоимости. Кривая крутая, и через два года машина стоит чуть больше половины цены, которую я заплатил за нее. Если бы я собирался его продать, это было бы проблемой. На данный момент я не предвижу его продажи.

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

17 из 17 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Mercedes GLK350

по Jeathu из Далласа, Техас 22 марта 2017 г.

Отличная машина для ежедневных поездок. Большой комфорт и производительность, которые заставят вас полюбить свою машину. После долгой поездки у вас никогда не бывает многоуровневой нагрузки, и вы продолжаете ездить на ней весь день.

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

16 из 16 человек посчитали этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Великолепный стильный внедорожник ***

автор: ET из Джексонвилля, Флорида вс, 30 дек.2018 г.

Этот автомобиль — именно то, что я искал, и у него были все навороты и гарантия (CPO).Обожаю этот дизайн внедорожника от Мерседеса. 2015 год был последней моделью для GLK 350, и она отличается от других классов. Он едет как автомобиль, отличается прекрасной управляемостью и дизайном. Мне нравится блютуз и музыкальные приложения на моем мобильном телефоне, а также цвет и дизайн интерьера. Вентиляционные отверстия кондиционеров также имеют стильный дизайн. Обожаю эту машину, и она прослужит мне долго.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

15 из 15 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Самый надежный автомобиль, который у меня был

от любителей спортивных автомобилей из Отландо Флорида 9 мар 2015, пн

Машиной и сервисом очень доволен. их было вполне достаточно во всех моих нуждах и они помогли мне в полной мере, очень счастливого человека.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

15 из 15 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Я люблю GLK

по Momof5 из Хьюстона в пятницу 05 мая 2017

Мне так грустно, что эту модель сняли с производства! Это один из моих любимых. Я продал свой 2011-й, потому что у него слишком много миль, и я хотел кое-что из новых наворотов, которых не было на моем 2011-м.Место на заднем сиденье могло бы быть немного больше, но в основном это для меня, чтобы ездить на свиданиях с муженьком, а также для детей. Итак, у меня это работает. Мне нравится квадратный вид. Я действительно хотел Range Rover, но не хотел тратить большие деньги. Эта машина соответствует моему бюджету, и мне нравится квадратный вид! Обожаю свою машину !!

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

13 из 13 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Не была моей любимой, но хорошей машиной.

автор: LuvDaf из Уиллоуби, штат Огайо 02 августа 2018 г.

После 17 лет верности VW я перешел на Mercedes с GLK350. Плюсы: Экстерьер машины получился очень привлекательным.Он отлично справляется, бодр и по-настоящему настоящий зверь на снегу? Кто знал?!?! Парковаться было легко, все кнопки и прочее работали как надо. Несмотря на то, что он был маленьким внедорожником, при необходимости он вмещал довольно много груза. Расход бензина был хорошим. У меня никогда не было такого замечательного обслуживания с автомобилем, как у дилера Mercedes! (Сейчас у меня есть Lexus, и я все еще говорю, что Mercedes победил их). Подгонка и отделка этого автомобиля были действительно высшего качества внутри и снаружи. (опять же, у меня теперь есть Lexus … Я люблю свой грузовик, но Mercedes дает им возможность подобрать и закончить) Минусы: было не так комфортно управлять автомобилем изнутри, я никогда не мог найти подходящего положения, чтобы сесть или дать отдохнуть локтям.Я понял, проехав на этой машине почти 3 года, на мой взгляд, она слишком низка к земле. Ему не хватало точки обзора. (Я приехал только что из VW Touareg к этому автомобилю). Мне нужны были тормоза на 12 км?!?! Обещаю, что не сойду с ума, но дилер заплатил за это. Не уверен, были ли они неисправны или в чем заключалась сделка, но это действительно единственная проблема, с которой я когда-либо сталкивался с этой машиной. Если вы не возражаете против ощущения более низкой езды / ощущения от машины и можете найти для себя удобное положение, я бы сказал, что это действительно реальная и приятная машина для вождения.Я всегда чувствовал себя в ней уверенно и безопасно, и снова … она была ВЕЛИКОЙ на снегу!

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

12 из 12 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Отличная машина!

автолюбителем из Атланты, штат Джорджия. в четверг, 12 марта 2015 г.

Купите GLK350 2015 года выпуска. Отличная машина. Очень хорошо сделанное и хорошее исполнение в сочетании с большой роскошью. Точно можно сказать, что это Мерседес.Я также видел много жалоб на функцию ECO, и я тоже не фанат, но все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку, чтобы выключить ее. Это действительно не так уж и плохо.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

9 из 9 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Отличный внедорожник.

автор: JPeartree в субботу, 24 фев 2018

Я только что купил эту машину и мне очень нравится квадратный вид. Отличная езда и мощность, много места. Единственное, что мне не нравится, это то, что рулевое управление мягкое, и когда я веду машину, оно кажется больше, чем есть на самом деле.

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

8 из 8 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

Mercedes-Benz GLK-Class 2010 Отзывы потребителей

5 из 5 звёзд

Лучший всезаконный!

от миллионного владельца автомобиля из Сиэтла 26 мая 2012 г.

Этот автомобиль просто лучший из всех существующих.Во-первых, у меня рост более 6 футов, и я сначала попробовал C-Class, но мне не понравилось, что колесо должно быть настолько высоко, насколько это возможно, чтобы мои колени не задели его. Также пришлось откинуть сиденье полностью назад, так как моя голова ударилась о крышу в вертикальном положении (та же проблема в 3-й серии и A4). Так как я живу в городе, я старался избегать больших внедорожников и седанов премиум-класса (также я подумал, что было бы неплохо заплатить наличными). Это привело меня к маленькому внедорожнику. Смотрел на Lexus RX, X3 и Audi Q5 до GLK. Исключил Lexus, потому что у моего друга он был, и на 15 км загорелся двигатель, ехавший по автостраде все время, пока температура была нормальной.Пробовал X3, но не любил Turbo 4 или 6, а BMW нет версии без турбонаддува. Потом я узнал, что BMW не использует грунтовку при покраске, поэтому я сразу исключил X3. Q5 стандартно поставляется с турбонаддувом 2,0 л и стандартным передним приводом. К тому времени, когда варианты сравняются, Q5 будет как минимум на 5 тысяч больше и по-прежнему будет иметь только 3,2 V6, а GLK — 3,5. После всего этого Q5 — это просто меньший Q7, в то время как GLK — это собственный автомобиль, а не просто уменьшенная версия большего автомобиля. Так что я все еще тестировал все машины, и Audi казалась дешевой, как Touareg или Tiguan.Lexus чувствовал себя Toyota с лучшим двигателем. Mercedes и BMW чувствовали себя примерно одинаково, но GLK был более эргономичным внутри, а TC было легче выключить. Лучшие впечатления от вождения, при этом предлагая лучшую езду, поэтому я купил GLK с Premium 1, мультимедиа и некоторыми другими опциями за наличные менее чем за 50 тысяч. Итак, теперь машина у меня около 3 лет, и я проехал на ней 150 тысяч миль. 100% СОВЕРШЕНСТВО !! Никаких механических неисправностей, отличные тормоза (60-0 на 119 футов по сравнению с 240-футовой оценкой DMV для среднего автомобиля), очень мощный двигатель (0-62 на 6 футов).4 секунды) и отличное сцепление даже с выключенным ESP (у меня 4 Matic). 7-ступенчатая коробка передач отличная, и мне нравится возможность переключать машину самостоятельно. Мне нравится, что кнопка Sport имеет очень удобное и легкое ускорение с комфортом, а затем более жесткое управление и более жесткое ускорение в спорте. Автомобиль также очень практичный; задние сиденья складываются, подстаканники находятся на разных уровнях, чтобы крышки не выскакивали из ваших напитков, пассажирское сиденье можно опустить одновременно с задними сиденьями, так что у вас почти есть фургон, кондиционер отлично, даже когда в Летом в Долине Смерти есть охлаждаемый перчаточный ящик, в котором ваши напитки останутся холодными, а все команды можно отдавать с помощью голосового управления, которое всегда вас понимает, люк на крыше открывается и закрывается одним нажатием кнопки, а люк на крыше и окна могут быть открытыми и закрытыми снаружи ключом, удерживая замок и отпирание! GLK получил выдающиеся рейтинги безопасности и имеет 9 подушек безопасности, но все же выдерживает около 30 миль на галлон на шоссе.Если бы вы могли владеть только одной машиной на всю оставшуюся жизнь, она должна была бы быть такой. Подводя итог, у него есть комфорт, внешний вид, безопасность, экономичность, мощность, управляемость и восток в использовании элементов управления. Я никогда не был так доволен автомобилем, как этот, и у меня были десятки автомобилей от японских компактных до итальянских спорткаров, американских маслкаров и британской роскоши. Ничего не сравнится. Самый лучший универсальный автомобиль из когда-либо созданных.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

73 из 73 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

BRAVO Mercedes

Ник-Чикаго из Чикаго, Иллинойс 23 января 2013 г.

Берегись Audi, VW, BMW! Лучшая цена среди всех немецких компактных роскошных внедорожников. Идеально подходит для семьи из 4 человек. Надежное качество сборки и ощущение, СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ, не похоже на BMW, Audi, VW, сделанные подрядчиками.Комфортная езда. МБ вернулся! Четыре года и 60к нулевых проблем … Думаю, этот заменит мою 25-летнюю 300е.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

19 из 19 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

мой первый mercades benz, и я ни о чем не жалею.

Рэнди Сассин из бронкс нью-йорк в сб 17 окт 2015

этот автомобиль суперский, удобный, доступный, аккуратный сексуальный дизайн, плавный ход, этот автомобиль — один из лучших автомобилей прямо сейчас… Я был в таком стрессе после того, как покинул учебный лагерь и был солдатом американской армии, и после получения этой машины я с нетерпением жду возможности встать как можно раньше, чтобы начать свой день. Я рекомендую этот кнут всем, он просто необходим.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

14 из 14 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Люблю этот внедорожник

автор: Classy Car Driver от Lakewood Ranch, FL 25 июня 2012 г., пн

Самая плавная машина, на которой я когда-либо ездил. В нем есть все дополнительные функции, и мне это нравится! Теперь я энтузиаст Mercedes !!!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

14 из 14 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

2010 GLK350

Стив из Сент-Луиса, Миссури 02 августа 2009 г.

Купил шахту в марте 2009 года — заканчивал аренду предыдущего внедорожника, поэтому по состоянию на август 2009 года пробег на нем всего около 600 миль.. но, ехать очень приятно — машина нравится, да и внутри тихо. Качество кажется очень хорошим. Только мелкие минусы — относительно небольшая доп. зеркала и педаль тормоза должны двигаться немного дальше, чем я привык … хотя фактическое торможение в порядке. В целом, хорошая поездка за $ $$.

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

11 из 11 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

1 из 5 звезд

Стоимость эксплуатации выше, чем у любой другой машины …

автор: NoMoreBenz из Торонто в сб, 9 сен 2017

Отличный драйв …. конфу за галстук … постоянные дорогостоящие проблемы, на которые гарантия не распространяется.. .. ужасные высокомерные торговцы

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

1 из 5 звездДизайн интерьера

1 из 5 звезд

5 из 5 звезд

3 из 5 звезд

11 из 11 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Безупречная надежность

от Softking из Бруклина, штат Нью-Йорк в сб, окт 27 2018

Если есть одна машина, которой вы можете владеть всю жизнь, это должен быть Mercedes benz Glk350 2010 года. Автомобиль построен прочно.Скорость потрясающая. Звуковая система превосходна. Машина заставляет меня чувствовать себя таким богатым

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

10 из 10 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Отличный маленький внедорожник

от GoldenRN от Паркер, Колорадо в сб, ноя 18 2017

Отличный маленький, очень безопасный, спортивный внедорожник Mercedes. Управляется очень хорошо. Единственной неудобной особенностью является размещение ручки круиз-контроля, которая установлена ​​с левой стороны рулевого колеса над ручкой указателя поворота / стеклоочистителя, к чему нужно немного привыкнуть.Кроме того, только 2 подстаканника, что немного скучно для нас, американцев, которым нравится много подстаканников для нас и наших пассажиров, которые, кажется, не могут обойтись без нашего Starbuck каждый день, лол! В целом отличная маленькая поездка!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

6 из 6 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Обожаю Мерседес !!

Тереза из Хьюстона вт, 23 апр 2019

Не ошибетесь с поддерживаемым мерседесом. Очень надежный автомобиль. Моя любимая машина. Я всегда рекомендую это.Счастливый водитель. Спасибо Стерлингу МакКоллу.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

3 из 3 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Отлично выглядит и ездит как в облаке.

по Siouxfan из Финикса, Аризона в понедельник, 8 октября 2018 г.

Мы купили этот подержанный Mercedes GLK350 по отличной цене, и владеть им было мечтой.Вождение роскошного автомобиля доставляет удовольствие.

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

3 из 3 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

Mercedes-Benz GLK-Class 2011 Отзывы потребителей

5 из 5 звезд

Вау! Какая поездка!

от Luxury Owner из Хауи в холмах, Флорида 27 мая 2011 г.

Мне 71 год, и у меня было много роскошных автомобилей.Ни один из них не может сравниться с этим автомобилем, учитывая многие факторы, особенно стоимость. Этот автомобиль удобен, бесшумен, экономичен, имеет много грузового пространства, а базовая модель обеспечивает достаточную роскошь, если вы не «наркоман технологий». V6 мощностью 268 лошадиных сил действительно подходит для этого автомобиля. Я добавил лишь немного предметов роскоши, чтобы сделать этот автомобиль «своим». Я ростом шесть футов и считаю, что в большинство других транспортных средств этого класса трудно войти и выйти. Не этот автомобиль. Рекомендую этот автомобиль для пары или небольшой семьи.Вы не разочаруетесь.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

34 из 34 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

2011 GLK

по Ckaul от Пончатула, штат Луизиана 14 марта 2012 г.

Я покупаю новую машину каждые два года, и это моя 20-я машина с тех пор, как я купил свою первую. У него самое прочное ощущение от банковского хранилища.На 20 000 км он не гремел ни разу, не видел ни разу у дилера мерседесов. Я занимаюсь своим собственным делом. У него плавный ход, отличная мощность и спокойствие. Мой расход бензина был лучше, чем указано в 25 / час. На самом деле я могу держать эту машину дольше, чем обычно, из-за того, что мне нравится ее водить. Я очень рекомендую GLK.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

16 из 16 человек посчитали этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

GLK 350 4MATIC

на машине из Corpus Christi TX 10 августа 2011 г.

Вау, езжай. тест-драйв e300, и мы заехали в автосалон, и моя жена по уши влюбилась в свой новый GLK350.Взял его на тестовую / проданную поездку, и он сразу же вернулся в автосалон, чтобы обменять наш корвет 07 и 07 tahoe z71 .. этот автомобиль продал сам. черный экстерьер с коричневым салоном. не получил все навороты, потому что они были не нужны .. Это СУПЕР развлечение среднего размера, чтобы управлять погодой, когда вы бежите в продуктовый магазин или загружаете багаж, чтобы отправиться в поездку. пипучий v6 и хороший пробег на бензине. Я люблю брать его время от времени и просто водить. действительно потрясающий средний размер!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

14 из 14 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

cpo 2011 glk после 10к миль

автор: JT от Ва Бч В.А. в сб, 27 июля 2013 г.

добротный, надежный мини внедорожник. среднее шоссе 26 миль на галлон, пригород 19 миль на галлон. Я на пенсии и использую в основном как крейсер для дальних поездок.ездит как банковское хранилище на колесах. простые в использовании элементы управления. тормоза меня пару раз спасали. Как и все немецкие автомобили, лучше всего чувствует себя на скорости выше 80 миль в час, вздох. почему я оценил его на 4 звезды: люк (сплошная крыша трудно найти) слишком тонкий и слишком сильно нагревает машину, место для ног на заднем сиденье слишком тесное, интересно, будет ли двигатель 3,0 литра давать больше миль на галлон при не намного меньшем бодрости, кажется высоким по цене, если купил новый, так что cpo — это способ купить. Тем не менее, я очень рекомендую, если покупатель пуст или не использует много задних сидений. пока никаких гремлинов и глюков.когда я подумываю о его обмене, я не могу найти партнера (q5, x3, xc60), который имеет такую ​​же твердую ценность, как glk.

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

3 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

9 из 9 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Лучший внедорожник, которым я когда-либо владел

от Плохого Боба из Завулона, Северная Каролина в вс, 05 ноя 2017

Мне нравятся внешние линии, цвет, в нем много силы. Интерьер очень элегантный, легко чистится, все кнопки хорошо видны, и он очень комфортно едет по дороге.Расход бензина не самый лучший в мире, но нельзя получить все, не потратив немного больше денег.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

3 из 3 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Really Nice Car

Зубинелл из Нью-Брансуика, штат Нью-Джерси в пт 01 июн 2018

Во-первых, позвольте мне обратиться к моим «звездным рейтингам» — в обзоре требовалось указать рейтинг надежности, но я владел им только неделю (пока без поломок) — я понятия не имею, насколько надежным он окажется.Ожидаю очень надежно. Мне 65 лет, у меня есть десятки автомобилей всех марок, и я больше никогда не куплю автомобиль, отличный от Mercedes Benz. MB — единственный бренд, который дал мне 300 000+ миль. Мой 19-летний механически совершенный E320 начал выглядеть уставшим, и моя жена хотела попробовать небольшой внедорожник / кроссовер. Мы выше маленьких детей, и эта машина идеальна. Хороший обзор, плавная и тихая езда и много места на передних сиденьях. Мне 6 футов 3 дюйма, и эта машина мне совсем не тесна. НО заднее сиденье и грузовой отсек плотно прилегают.Несмотря на это, моя жена проехала 200 миль в Вашингтон, округ Колумбия, с тремя другими женщинами в машине, и все они чувствовали себя комфортно. Не думаю, что четверым взрослым мужчинам было бы так комфортно. Это не машина для семьи с двумя комплектами машин, колясками и всем необходимым для детей — но идеально подходит для моего семейного образа жизни из двух человек … yadayadayadayada

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

3 из 3 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Наконец-то … Комфорт и класс!

по Katmac из Манахокина, штат Нью-Джерси 22 августа 2018 г.

Я очень доволен своим выбором. Этот автомобиль отвечает нашим потребностям внедорожника и комфортного автомобиля.Ян уверен, что теперь мы навсегда испорчены!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

2 из 2 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Надежность и производительность. Лучшая машина, которую я когда-либо имел.

от DEW из Сакраменто, Калифорния вт, 12 фев 2019

Эта машина была потрясающей. Было здорово пойти на пляж или в горы. В Тахо он пробил один фут нового снега, в то время как другие застряли.Он был невероятно надежным, и на ремонт не было потрачено ни копейки, кроме обычного обслуживания. У него был невероятный захват.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

2 из 2 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

отличный автомобиль за деньги

автор: MtbMerc204 из Креммлинга, co 22 янв 2020, среда

Этот автомобиль потрясающе ездит в любых условиях. Тихий салон и удобный. Цена в обслуживании низкая, но очень надежная.Внешний вид — это эффектно и модно! Двигатель готовится как следует с должной мощностью. Минус был бы низким расходом топлива для меньшего двигателя.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

2 из 2 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Доступная роскошь

по Mainesta из Ньюарка, Делавэр в Вс, 27 мая 2018

Этот автомобиль очень красивый, удобный, с роскошными удобствами и стильным внешним видом, вызывающим уважение, когда вы на нем управляете.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звездДизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

1 из 1 человек считают этот отзыв полезным.А ты?

да Нет

Ваш отзыв отправлен на Cars.com

Обзор MERCEDES-BENZ GLK-Class 2015 — autoevolution

Автомобильный мир, в котором мы живем, — это постоянная конкуренция между крупнейшими автопроизводителями. Все сводится к тому, кто сможет выжать максимум ажиотажа из нишевого автомобиля и какая компания может предложить лучшую отдачу от своей продукции в конкретном автомобильном сегменте.

Таким образом, сегмент компактных роскошных кроссоверов SUV — это сумеречная зона, которая обращает внимание на конкурентные преимущества перед всем остальным. Под конкурентным преимуществом автопроизводители также понимают, как автомобиль может заставить покупателя почувствовать себя особенным при покупке.

Поставьте себя на минутку на место человека, который готовится к такой поездке. Выбор между такими, как BMW X3, Audi Q5, Volvo XC60, Porsche Macan и GLK-Class от Mercedes-Benz, ошеломляюще сложен по простой причине — общий пакет.

10 лет назад производители дифференцируют свою четырехколесную продукцию в определенных сегментах автомобилей, концентрируясь на одном аспекте, обеспечивающем конкурентное преимущество: комфорте, цене, экономии топлива, производительности и т. Д.

В настоящее время основных виновников сегмента компактных роскошных кроссоверов SUV невозможно выделить так легко, как всего десять лет назад. В наши дни производители предлагают практически одинаковые общие пакеты, если вы сравните вышеупомянутые внедорожники строго на бумаге, что заставляет потенциальных покупателей сосредоточиться на личном вкусе, а не на технических характеристиках.

Возникает вопрос: актуален ли Mercedes-Benz GLK-Class? Предупреждение о спойлере: он находится на вершине сегмента, рядом с Range Rover Evoque, по причинам, которые вы узнаете, продолжая читать наш обзор рестайлинга Mercedes-Benz GLK-Class 2015 года, который мы тестировали в его 220 CDI 4Matic BlueEFFICIENCY облик.

Честно говоря, GLK до фейслифтинга не дотянул до колен пчелы, но в обновлении трехконечная звезда наконец исправила.

Ушли в прошлое черный пластиковый передний бампер и круглые противотуманные фары GLK с обвесом для бездорожья, отвратительными квадратными вентиляционными отверстиями, слишком тонким ободом рулевого колеса и не очень привлекательными прямоугольными выхлопными трубами с мягкими краями.

Наш Mercedes-Benz GLK 2015 года заменил противотуманные фары своего предшественника полосами светодиодных дневных ходовых огней, двумя горизонтальными хромированными планками из сатинированного алюминия, поддерживающими трехконечную звезду, и более динамичным передним бампером.

Визуальных отличий по бокам нет, задний бампер получил более четкую форму, а теперь прямоугольные выхлопные трубы объединены задним фартуком. Излишне говорить, что система внешнего освещения, передняя и задняя, ​​была обновлена.

В задних фонарях используется оптоволокно и светодиоды. Спереди Mercedes оснащает GLK-Class в стандартной комплектации ужасно выглядящими фарами отражательного типа. Опциональная интеллектуальная система освещения (ILS), сочетающая в себе биксеноновые проекторы, светодиодные оптоволоконные кабели для габаритных огней и светодиодные указатели поворота, — лучший выбор. Они стоят 1395 евро, так почему бы не получить их вместе с системой адаптивного управления дальним светом за 100 евро?

Что бы вы ни делали, воздержитесь от самого маленького доступного набора легкосплавных дисков (17 дюймов), потому что квадратные арки крыльев плохо контрастируют визуально с маленькими ободами.Наш GLK был оснащен 20-дюймовыми колесами с пятью сдвоенными спицами, с резиной 235/45 спереди и 255/40 сзади.

Не поймите меня неправильно — этот набор роликов улучшает внешний вид GLK, но вам придется немного пожертвовать качеством езды из-за более короткой боковой стенки по сравнению с тем, что вы получаете на доступных 18- и 19-дюймовых моделях. литые диски.

В галерее обзора есть несколько снимков, на которых показан фейслифтинг рядом с моделью до фейслифтинга, и, хотя эстетические различия не являются существенными, наш GLK имел преимущество во внешнем виде.

Что касается косметических изменений по всему салону, то отличительными чертами этой работы являются впечатляющие круглые вентиляционные отверстия с серебристыми греческими крестообразными деталями.

Более зоркий энтузиаст Mercedes прекрасно понимает, что дефлекторы Mercedes-Benz GLK 2015 года — дань уважения агрегатам, установленным на олдскульном полноразмерном роскошном седане W111 1965 года, почетном предшественнике W116 — оригинальном. Mercedes Sonderklasse (S-класс).

Излишне говорить, что матовая хромированная отделка вентиляционных отверстий вместе с алюминиевой отделкой, идущей от одного края приборной панели к другому, идут рука об руку, создавая общий дизайн кабины, который просто радует глаз.

Рулевое колесо толще и профилировано лучше, чем у GLK до фейслифтинга, а рычаг переключения передач в автоматической коробке передач теперь выступает из рулевой колонки. Несмотря на то, что на первый взгляд все кажется прекрасным, Mercedes забыл о некоторых деталях.

В типично немецкой манере кто-то в Mercedes питает фетиш к физическим кнопкам на центральной консоли и презирает технологию сенсорных экранов. Если для вас это не проблема, то стандартный 5,8-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы Audio 20 CD подходит.

Потратив 800 евро на спутниковую навигацию, вы получите графику, которая напомнит вам классические игры для MS-DOS. Затем есть трехмерный вид зданий — функция, которая затмевает названия улиц и все остальное, особенно когда вы путешествуете по городу.

Хотя Mercedes-Benz GLK-Class имеет наклейку стоимостью чуть более 37 400 евро, а наш тестовый автомобиль 220 CDI 4Matic BlueEFFICIENCY стоит 56 940 евро, включая некоторые дополнительные опции, кто-то подумал: «Ручная регулировка сиденья — это нормально за такие деньги.

Последней проблемой, которая заставила мои чувства ОКР покалывать, были задние вентиляционные отверстия. Если Mercedes не торопился и приложил усилия для модернизации передних, почему они оставили квадратные и пластиковые старые в задней части?

Кстати, крышка багажника — дополнительная опция, которая стоит 50 евро. О боже … При этом интерьер можно улучшить с помощью люка с двойным электроприводом (1420 евро) и черных сидений из искусственной кожи Artico (450 евро). В списке опций также должны быть отмечены камера заднего вида за 496 евро и функция Parktronic за 730 евро.

Улучшающие внешний вид подножки с алюминиевой отделкой за 470 евро с резиновыми шипами просто необходимы.

Имейте в виду, что люди более низкого роста часто пачкают штаны, когда садятся в автомобиль и выходят из него. Несмотря на все сильные и не очень сильные стороны, находиться на борту — это здорово. В этом заключается магия GLK и, в той же степени, Range Rover Evoque — сидя в таком внедорожнике, вы чувствуете себя успешным и свободным.

Сидя за рулем или просто будучи пассажиром, BMW X3, Audi X5 и Volvo XC60 не обладают таким же комфортом, как GLK и Evoque.Что касается Macan , Porsche стоит на целые 28 тысяч евро дороже, что делает это сравнение нечестным.

Но знаете ли вы, что позволяет Mercedes-Benz GLK затмить своих конкурентов, включая Range Rover Evoque? Его угловатый листовой металл в стиле G-Wagen отсутствует у M-класса и немецкого эквивалента Cadillac Escalade — GL-класса. Рядом с модным Evoque, мягким силуэтом Q5 и уличным X3 дизайнеры GLK соединили идеальное сочетание элегантности и бездорожья.

По цене самый простой 5-дверный Range Rover Evoque дешевле GLK начального уровня в Германии почти на 4000 евро, в то время как эквивалентный Volvo XC60 также дешевле в самой нетронутой конфигурации.

Наклейка по цене 37 425 евро за Mercedes-Benz GLK 200 CDI 2015 года (задний привод, шестиступенчатая механическая коробка передач, 143 л.с., 2,1-литровый турбодизельный двигатель) аналогична той, которую Audi и BMW взимают за свои Q5. и X3 соответственно.

Что бы вы ни делали, не совершайте ошибку, выбирая GLK 200, 200 CDI или 220 CDI, потому что кто, черт возьми, мечтает о компактном роскошном кроссовере с задним приводом и рычагом переключения передач? В Европе самой популярной моделью является протестированная нами модель GLK 220 CDI 4Matic BlueEFFICIENCY за 44 149 евро.

Конечно, вы можете выбрать бензиновый V6 с турбонаддувом или турбодизель V6, но опять же, эта модель 220 CDI 4Matic BlueEFFICIENCY не медлительный.

С другой стороны, Соединенные Штаты получают только две модели: GLK 350 за 37900 долларов (302 л.с. / 273 фунт-фута) и GLK 250 BlueTEC за 39400 долларов (200 л.с. / 369 фунт-фут), обе заявляют о максимальной буксировочной способности. 3500 фунтов (1587 кг).

Так почему же тогда 2,1-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 170 л.с. (167 л.с.) / 400 Нм (295 фунт-фут) является самым популярным выбором на Старом континенте? Это просто: он энергичный и экономичный.

На бумаге разгон от 0 до 100 км / ч (62 миль / ч) выполняется за 8,8 секунды. В реальной жизни эти цифры неприменимы.

Будь то ускорение, когда светофор становится зеленым, или обгон на более высокой скорости, достаточно рычания, чтобы передвинуть 1880 кг (4144 фунта), даже несмотря на то, что автоматическая коробка передач 7G-Tronic Plus настроена на максимально плавное переключение, а не на самый быстрый.

Усовершенствованная платформа 4Matic (очень похожая на несуществующий W204 C-Class) не прокладывает себе дорогу, как xDrive BMW X3 или система полного привода Porsche Macan.

По сути, система постоянного полного привода Mercedes 4Matic имеет раздаточную коробку, встроенную в главную трансмиссию, к которой присоединены двухдисковый межосевой дифференциал с муфтой сцепления и две основные оси с блокировкой крутящего момента.

В нормальных условиях движения 4Matic настроен на передачу 45 процентов крутящего момента двигателя на переднюю и 55 процентов на заднюю ось, что гарантирует сбалансированное сцепление с дорогой.

Я не буду ходить вокруг да около — GLK 4Matic не так динамичен на дороге, как Range Rover Evoque или BMW X3, но он сияет в другом отношении.

В то время как другие производители автомобилей рассматривают отдел управления своими компактными кроссоверами SUV как своего рода смысл существования, GLK менее упругий и более зрелый для вождения, не чувствуя себя старым.

GLK — это глоток свежего воздуха, учитывая, насколько большинство автопроизводителей, выпускающих кроссоверы, без ума от времени прохождения круга на Нюрбургринге и некоторых других бесполезных особенностей, которые не применимы в реальном мире.

Благодаря амплитудно-зависимым амортизаторам стандартной системы подвески и торсионным стабилизаторам спереди и сзади, к которым присоединяются нижние рычаги управления, предотвращающие погружение, и двухтрубные газонаполненные амортизаторы спереди, GLK чрезвычайно сглаживает дорожные неровности. хорошо, не изолируя вас от того, что происходит с передними колесами, когда вы попадаете в выбоину.Это прекрасное сочетание комфорта и ощущений.

Я не люблю бездельничать и не привыкать к педалям-металлу. Быстрый — правильное слово. Из-за этого необходимо расширить динамические возможности GLK таким образом, чтобы охватить более широкий спектр стилей вождения. Таким образом, я бы классифицировал дизельный GLK с полноприводной системой 4Matic как почти идеальный универсал для большинства водителей, не стремящихся к автоспорту.

Кстати, мы также играли с Mercedes-Benz GLK-Class в заболоченном карьере.(Нет) для совета потребителей, если вы спрашиваете об этом.

Скажу прямо — да! Мягких и мягких сценариев бездорожья недостаточно, чтобы заставить его вспотеть, и давайте посмотрим правде в глаза: кроссовер премиум-класса без внедорожных шин справлялся с грязными колеями и липкой грязью, как будто это была какая-то детская игра .

GLK построен на платформе C-класса предыдущего поколения и технологии полного привода, хотя шасси, ходовые качества и возможности бездорожья, а также общие впечатления от вождения — это то, что делает GLK новым для 2015 года. .

После 7 лет производства Mercedes-Benz GLK-Class (X204) будет заменен вторым поколением уже в июне. Согласно новой номенклатурной стратегии Mercedes, GLK откажется от K и примет GLC-Class вместо этого по той простой причине, что он будет опираться на слегка измененную платформу W205 C-Class MRA.

Боюсь, что модель Mercedes-Benz GLC , получившая внутреннее кодовое имя X205, не будет оснащаться турбодизельным двигателем объемом менее 2 литров. Европа облагает налогом двигатели объемом более 2 литров, как пожиратели бензина, поэтому объем менее 2 литров крайне необходим для повышения привлекательности кроссовера.Если VW Group смогла сделать 240-сильный (237 л.с.) битурбодизель 2.0 для B8 Passat, Daimler следует как можно скорее принять это к сведению.

Mercedes-Benz C 200 BlueTEC 2015 оснащен дизельной горелкой объемом 1,6 литра, но этот двигатель не может быть перенесен на GLC-Class. 134 пони недостаточно для перемещения такой тяжелой машины, и, как было подчеркнуто в нескольких абзацах заранее, задний привод и механическая коробка передач не совсем подходят для кроссовера стоимостью 37 425 евро.

Возвращаясь к Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic BlueEFFICIENCY 2015 года, очевидно, что трехконечная звезда Штутгарта понимает, как рассыпается печенье в сегменте, несмотря на все неудобства GLK.

Корпус GLK-Class источает индивидуальность, привлекательность и величественную элегантность с корпусом, который излучает настоящую силу Gelandewagen, и деталями, воплощающими более изысканный образ, чем грубый и устрашающий G-Class .

Поскольку большинство его конкурентов намного моложе по дизайну и технологиям, GLK может показаться незнакомым людям устаревшим. Если вы настроены скептически, как я, позвоните своему местному дилеру и назначьте тест-драйв.

Вы будете приятно впечатлены впечатлениями, независимо от того, насколько требовательны вы к автомобилю в этом сегменте.О, и если вы действительно заинтересованы в его покупке, просто дождитесь, когда GLC будет объявлен в июне этого года, потому что от скидок серьезно отказаться!

2013 Mercedes-Benz GLK250 BlueTEC 4Matic First Test

Перед тем, как GLK 2013 года поступил в продажу, вокруг этого автомобиля был шум. Мы слышали, что он будет оснащаться дизельным двигателем, меньшим объемом, чем 3,0-литровый V-6, который доступен в классах M и GL, а также в Sprinter. Нам даже довелось ездить на дизельном топливе GLK европейского стандарта, и мы были полностью впечатлены двигателем и тем, как он работает с этим автомобилем.Тем не менее, вы никогда не знаете наверняка, изменится ли что-то в переводе — когда мы узнаем, что получаем версию европейской трансмиссии от любого автопроизводителя, всегда есть вероятность, что мы получим расстроенную версию с меньшим количеством лошадиных сил. и / или крутящий момент из-за целей экономии топлива, норм выбросов и т.д. Но Mercedes нас не подвел. GLK для США с двигателем BlueTEC обладает такой же мощностью, как и модель Euro, которую мы пробовали в прошлом году.

Нам пришлось опробовать GLK на каньонных дорогах и автострадах в Южной Калифорнии.GLK был обновлен для 2013 модельного года, с новым интерьером, измененной передней частью, новыми колесами, дополнительными функциями безопасности, большей мощностью и крутящим моментом 3,5-литрового V-6 и, конечно же, новым двигателем. В то время как GLK350 с задним приводом остается базовой моделью, когда он оснащен 2,1-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем (продается только с полным приводом), цена GLK250 ниже GLK350 4Matic. Двигатель тоже впечатляет: дизельный двигатель с двойным турбонаддувом обеспечивает мощность 200 л.с. и фантастический крутящий момент в 369 фунт-фут. В то время как 302 л.с. у V-6 превосходят мощность 2.1, четырехцилиндровый двигатель обеспечивает почти на 100 фунт-фут крутящего момента при значительно более низких оборотах.

Фото 2/19 | 2013 Mercedes Benz GLK250 BlueTEC 4matic задний

Сразу заметили влияние тяговитого дизеля, но не от слуха. В салоне GLK много звукопоглощающих материалов, а двигатель обеспечивает низкий гул, едва превышающий мурлыканье. Вы слышите это больше, когда находитесь вне машины, но даже тогда это тихо. Тем не менее, он без труда разгоняет автомобиль до скорости в спешке, а семиступенчатая коробка передач отлично использует мощность.На треке дизельный GLJK разогнался до 60 миль в час с остановки за 7,0 секунды, преодолев четверть мили за 15,3 секунды на скорости 87,4 миль в час. Чтобы остановиться с 60, потребовалось всего 117 футов.

Фото 3/19 | 2013 Mercedes Benz GLK250 BlueTEC 4Matic Двигатель

Несмотря на то, что у GLK есть 3,5-литровый двигатель, 2,1-литровый дизель здесь кажется совершенно естественным. Он предлагает на тонны больший крутящий момент и лучшую экономию топлива (24 города, 33 шоссе против 19 городов, 24 шоссе для GLK350 4Matic, 25 шоссе с задним приводом GLK350), и делает это, не заставляя покупателей платить за это высокую цену.Он также предлагает колоссальный запас хода в 515 миль на одном баке топлива. Это много для денег, и сочетание мощности и экономии будет доступно покупателям без особых компромиссов — им просто нужно заправлять другой насос. Единственная жалоба, которую мы имеем, это то, что поездка была немного жесткой; GLK, похоже, не поглощал неровностей и выбоин. Учитывая, что большинство людей будут ездить на этих транспортных средствах в дебрях крупных городов, покупатели сразу заметят это. Но рулевое управление было отзывчивым, и Mercedes доставлял массу удовольствия в поворотах.

Даже когда дело доходит до технического обслуживания, покупателям не придется беспокоиться о доливке жидкости для выхлопных газов дизельного двигателя. Когда владелец отправляет GLK250 на регулярное обслуживание, дилер заправляет бак AdBlue. Для любопытных: точка заправки AdBlue находится под ковровым покрытием в багажном отделении. Это место, где хранится запчасть в бензиновых ГЛК. На GLK250 вместо запасного колеса установлены шины, работающие без спуска.

Фото 10/19 | Mercedes Benz GLK250 BlueTEC 4Matic 2013 года передний на три четверти в движении

Mercedes-Benz был одним из самых решительных сторонников дизельных двигателей для легковых автомобилей, фургонов и спортивных / внедорожников, поэтому неудивительно, что эта компания первой в этом классе предложит дизельный двигатель.Все станет интересно, когда Audi, еще одна сильная компания на дизельном рынке, представит дизельный Q5. Этот будет оснащен 3,0-литровым турбодизелем, так что он может быть довольно быстрым, но у Mercedes будет до 2014 модельного года, чтобы этот соперник появился. И Q5, вероятно, не будет иметь такую ​​экономию топлива, как GLK250. Между тем, являются ли покупатели фанатиками дизельного топлива или просто хотят получить больше мощности и больше экономии топлива за эти деньги, GLK250 — твердый выбор.

Фото 11/19 | Задний значок Mercedes Benz GLK250 BlueTEC 4Matic 2013

Второе мнение
Онлайн-редактор Эдвард Санчес тоже некоторое время работал с GLK250.Вот его мысли:

Опыт вождения GLK250 сильно отличается от GLK350. В то время как у V-6 красная линия составляет 6800 об / мин, красная линия дизеля оценивается на 5200, но выход в эту стратосферную область — редкое явление, поскольку даже при агрессивном дросселе двигатель обычно переключается на повышенную передачу около 4500 об / мин. На бумаге перспектива почти 400 фунт-фут крутящего момента в небольшом внедорожнике кажется такой, как будто это будет захватывающая поездка, но на самом деле это немного более сдержанно.GLK BlueTEC далеко не безнадежный, о чем свидетельствует его 7,0-секундный спринт 0-60. Этот опыт в большей степени характеризуется обильным, устойчивым нарастанием крутящего момента, который поднимает вас до скорости, а не неистовым рывком на высоких оборотах.

Естественно, есть и другие субъективные различия в характере бензинового и дизельного GLK. В отличие от спортивного рычания V-6, BlueTEC звучит точно так, как вы ожидаете от четырехцилиндрового дизеля, с гравийным, отрывистым холостым ходом и беззаботным рычанием при вождении.С внешней стороны автомобиля нет никаких сомнений в том, что это не что иное, как дизель. Если вы внимательно прислушаетесь, вы почувствуете немного дизельного характера внутри, но вибрация и шум достаточно приглушены, где это не портит высококлассную атмосферу интерьера или драйва.

Фото 15/19 | 2013 Mercedes Benz GLK250 BlueTEC 4Matic передние три четверти

Большой выигрыш BlueTEC по сравнению с газовым двигателем заключается в экономии топлива, и за время своего пребывания у нас GLK выдал указанное среднее значение 28 миль на галлон, что в значительной степени соответствует оценкам EPA.Поездка по городу с частыми остановками вернула средний результат в пределах 20 сантиметров, но при движении по шоссе со скоростью 75-80 миль в час среднее значение составило 30-33 миль на галлон. Несмотря на то, что GLK350 2013 года улучшил экономию топлива по сравнению с его предшественником с инжекторным двигателем, победителем в MPG по-прежнему остается BlueTEC.

Фото 16/19 | Mercedes Benz GLK250 BlueTEC 4Matic Боковой Профиль 2013

Большая дилемма, связанная с дизелями по сравнению с их бензиновыми аналогами, заключалась в стоимости, поскольку одна только трансмиссия обычно добавляла несколько тысяч долларов к цене автомобиля.Для водителей, которые проехали много миль на своих автомобилях, затраты могут быть окуплены за счет экономии на бензине, но для краткосрочных арендаторов или водителей с небольшим пробегом дизели могут показаться менее привлекательными. GLK BlueTEC в значительной степени устраняет разрыв в ценах по сравнению с бензиновыми моделями, начиная с 500 долларов меньше, чем стартовая цена GLK350 4Matic. BlueTEC предлагается исключительно с полным приводом 4Matic, который стоит 2000 долларов для GLK350.


РИСУНОК 9018 sec 908 0,57 г.
2013 Mercedes-Benz GLK250 Bluetec
БАЗОВАЯ ЦЕНА , 39 495 долларов -пасс, 4-дверный внедорожник
ДВИГАТЕЛЬ 2.1 л / 200 л.с. / 369 фунт-фут с двойным турбонаддувом DOHC, 16 клапанов, I-4
ТРАНСМИССИЯ 7-ступенчатая автоматическая
ВЕС ТЯГИ (РАССТОЯНИЕ ПЕРЕД / П) 4359 фунтов (54/46%)
КОЛЕСНАЯ БАЗА 108,5 дюйма
ДЛИНА x ШИРИНА x ВЫСОТА 178,3 x 74,3 x 66,9 дюйма
7 сек
ЧЕТВЕРТАЛЬНАЯ МИЛЯ 15.3 секунды при 87,4 миль в час
ТОРМОЖЕНИЕ, 60–0 миль в час 117 футов
ПОПЕРЕЧНОЕ УСКОРЕНИЕ 0,74 г (средн.)
EE
ВЫБРОСЫ СО2 0.81 фунт / миля

Обзор Mercedes-Benz GLC (2020 г.) | Autocar

Мы не знаем, кто принял решение, вероятно, около десяти лет назад, не проектировать Mercedes GLK 2008 года — оригинальный компактный внедорожник Daimler — с правым рулем, но мы можем предположить, что он больше не на своей работе.

Это правда, что тогда было трудно предвидеть всплеск интереса к этим элитным, относительно доступным и практичным семейным автомобилям, который произошел.

Но эти автомобили стали жизненно важными для таких брендов, как Mercedes, и одинаково популярны в таких местах, как Великобритания, Австралия, Южная Африка и Япония, как и в других местах.

Из-за того, что Mercedes тогда не потратил относительно небольшую сумму на перепроектирование системы полного привода, то с тех пор Mercedes, должно быть, упустил гораздо больший неожиданный доход от продаж. Оплошность? Да, совсем маленький.

Новый Mercedes GLC, преемник GLK, исправляет эту оплошность и дает британцам Mercedes, способный составить конкуренцию Audi Q5, BMW X3, Porsche Macan, Land Rover Discovery Sport, Range Rover Evoque и Jaguar F-Pace.

Внезапно в классе, где раньше выбор был ограничен, теперь его стало в избытке.

Пышные формы, активная и пассивная безопасность, изысканность и возможности полного привода — вот причины, по которым Mercedes надеется, что вы выберете GLC. Они расширили эту теорию, последовав примеру своего баварского конкурента, выпустив внедорожники в форме купе, которые составили конкуренцию BMW X4 и X6, в форме GLC и GLE Coupé.

Построенный на адаптированной основе C-класса, GLC — единственный полноразмерный внедорожник в модельном ряду Mercedes, производимый в Европе (за исключением кроссовера GLA на базе A-класса и супер-нишевого G-класса).

Доступный на других рынках в четырехцилиндровом бензиновом и подключаемом гибридном вариантах, GLC поставляется только с четырехцилиндровым дизельным двигателем, в то время как постоянный полный привод и девятиступенчатая автоматическая коробка передач входят в стандартную комплектацию и регулируются по высоте. подвеска это вариант.

Mercedes утверждает, что последний является уникальным преимуществом в своем классе. Это не так, но у машины есть и другие приманки, чтобы соблазнить новых клиентов от холода.

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены.