Отзывы о форд с макс его недостатки: Страница не найдена — ошибка 404


0
Categories : Разное

Содержание

Отзывы владельцев Ford C-Max (Форд С-Макс) с фото, плюсы и минусы, достоинства и недостатки

Практически беспроблемное авто. Замена за 15 лет генератора хотя можно было обойтись заменой на нём счёток. Расходники не дорогие. За кузовом конечно нужен уход, но оно и понятно, годы берут своё…

12 комментария

Очень надежный, не прихотливый, не дорогой в эксплуатации автомобиль. Чистый немец (сборка до наплыва в Германию эмигрантов) Экономичный расход бензина. По трассе 6.-6.7 л средний расход. Менять не…

1

Емкое, шустрое авто. Внутри вообще дом. Эксплуатация — ежедневная. Годовой пробег — около 30 тыс км.

23 комментария

Машина полное …овно-и это немецкой сборки.Особенно движок.Покупал для для работы за городом-по асфальту.Предполагая,что потянет 5-7 тыс.в месяц.Не угадал. Затрахался чинить.И казалось бы в Питере с…

33 комментария

Наездил на данном авто 20 тыс. км и уже сложилось определенное мнение о нем, до этого были разные авто, отечественные и иномарки: жигули 3 шт. (2101, 2106, 2108), 2 волги (31029, 3110), хонда цивик…

32 комментария

К Максимке претензий нет. Шумка хорошая. 9 лет отличной езды. Расходники менял и всё. Потом масло стал кушать. Проблема решена ремонтом ДВС. А клиренс мал. В этом случае проставки на 3 см. поставлены…

4

Автомобиль стоит тех денег за которые куплен. Комфортабельный, вместительный. Хорош как в пассажирском варианте, так и в грузовом. При убранном среднем заднем сидении даже очень рослый человек…

2

Очень надежный автомобиль, за 9 лет поменял только ступицы и передние стойки. Продал с родным АКБ, который в 9 лет заводил в -30.

1

Никаких проблем. Своих денег стоит. Рекомендую тем кто любит достойные "паркетники".для езды по городу хороший семейно-бытовой авто за свои деньгиМашинка немец супер ! Вояж в 10000км расход 5л/100км при средней скорости 100км/ч, сделана для путешествий по трассе. Управляемость выше всяких похвал. На 80000км поменял передние подшипники колес…

1

Купил своего Максика два года назад у друга с пробегом 67000 километров. За 2 года намотал еще почти столько. Машина очень нравится. Салон просторный, сзади места полно, объем багажника достаточный…

2

Машина комфортная. Использовалась в основном на трассе.Великолепная управляемость! Салон-трансформер очень практичен.Двигатель экономичен.Расход был точно таким как на Ладе 1.6, как на Меган-Сценик 1…

112 комментария

Пригнана из Германии с пробегом 106000 км. Машина просто класс. Ездил с семьей и на Черное море, и на Белое. Легка на разгон, экономична, расход по трассе 5 литров при СРЕДНЕЙ скорости 100 км.ч. Места…

41 комментарий

Очень удачный авто! Изначально планировал Фокус универсал, но абсолютно не жалею. Продавать было реально жалко, хотя уже был куплен новый авто(Форд Куга). А по внутреннему пространству при компактных…

143 комментария

Покупал его 4,5 года назад. За 25-тилетнюю автобиографию С-МАХ 11-й авто, были корейцы, французы, японцы (три субару), все машины хороши по-своему. На последней Мазде3 откатал больше 4-х лет, но…

6

Приобретал форд С-мах в 2008 году, отмотал на нём 120 тык, поменял только передние стойки остальное лишь расходники, доволен им полностью, посадка водителя супер, трансформация салона на высоте, вот…

31 комментарий

Машина 2007 года выпуска ,рейстайлинговая двигатель 1.8 125лс.За все годы эксплуатации 8 лет ,не разу не подвела ,пробег 89 тыс . Было за 8 лет ,заменены задние косточки подвески,пыльники передних…

6

Максимальная комплектация Ghia+ Сделан стандартный атмо тюнинг мотора, сколько лошадей пока не известно, и еще доработал, изменил подвеску рулежка для минивена стала просто отличная.

3

Владею этим Авто уже год. Полностью оправдал мои ожидания,дизель отличный мотор .всего 1,6 но тянет уверенно. Просто не ожидал такого.в сравнении с бензиновыми фордами 1,6 или 1,8.этот гораздо…

10

Недостатки Форд S-Макс — отзывы владельцев (все минусы и плюсы)

Все минусы Ford S-Max

➖ Затруднен доступ к аккумулятору
➖ Отсутствует запаска
➖ Плохая обзорность


Плюсы

➕ Динамика
➕ Мощные тормоза
➕ Удобный салон
➕ Управляемость

Достоинства и недостатки Форд S-Макс выявлены на основе отзывов реальных владельцев. Более детальные плюсы и минусы Ford S-Max 2.0 дизель и 2.3 с механикой, автоматом и роботом можно узнать из рассказов ниже:

Отзывы владельцев

Взял авто с двигателем Экобуст 240 л.с. с коробкой пауэр-шифт с двумя сцеплениями, о чем пока ни сколько не жалею. Динамика минивена очень хорошая, а в режиме «спорт» просто атас.

Салон просторен. Отсутствие запаски не есть гуд. Был случай прокола переднего колеса, но на счастье шиномонтаж оказался в 100 метрах. Расход в городе зависит от манеры езды.Если кататься как все — то расход 11-11,5 литров, но если носится как бешеный (а это он может ), то расход поднимается до 15 л.

Зимой мой автобус меня удивил тем, что быстро прогревался до рабочей температуры. Оказалось, что перед радиатором стоит электронно-управляемая решетка, которая сама открывается-закрывается в зависимости от температуры охлаждающей жидкости. На трассе авто идет уверенно, прямо, без рысканья на скоростях вплоть до 230 км/ч.

Отзыв о Ford S-Max 2.0 (240 л.с.) AT 2011 г.в.

Видео отзыв

Теперь свои ощущения от автомобиля (ощущения первые, еще отъездил только пару месяцев). Пара моментов, которые сразу обратили на себя внимание:

Посадка в салон. Садиться одно удовольствие. Просто заносишь ногу в салон и перемещаешь пятую точку вбок на сидушку (выходить из машины вдвойне приятней). Никаких тебе упражнений по приседанию. Сидушки расположены высоко, диапазон регулировок громадный как по высоте, так и по расстоянию к рулю / педалям, сам руль имеет достаточно длинные регулировки в двух плоскостях.

Тормоза. Тормоза адские! Никаких движений по инерции. Даже АБС’ка не успевает сработать. Останавливается — как в бетонную стену!

Кармашки / ящички: много всяких нычек и в полу, и у пассажиров, и в багажнике, и в дверях. В дверях не то, что кармашки, а скорее «карманищи»! Батарею пластиковых полторашек впихнуть не проблема. В крышу замуровано крепление для багажника.

Техническая начинка в Эс-Максе непонятная. Привод не механический, а какой-то мудреный. Внатяг не поедешь – машина тупеет. Можешь проломить пол педалью газа – как будто ее за хвост кто-то держит. Хотя если предварительно движок раскрутить – на третьей на асфальте буксует.

Со светофора трогаешься и на ста метрах надо перебрать все пять передач. Только разогнался – светофор! Приловчился со второй — на четвертую или там с третьей на пятую. По обстоятельствам. На трассе не хватает 6-ой передачи – 120 к/м едешь, а уже 3 500 об/мин.

Отзыв про Ford S-Max 2.0 (145 л.с.) на механике 2006 года

Прошло 2 месяца эмоции поутихли и можно сделать небольшие выводы. Выводы субъективны, основаны на сравнении в первую очередь с предыдущей моей машиной, и теми машинами на которых катал тест-драйвы.

Заводится легко, даже в -33. Зима теплая пока. С вебастой дружба не сложилась. Два раза блокировалась — слабый заряд аккумулятора и низкий уровень топлива (меньше 1/4 бака никогда не было). Сейчас третий раз в блокировке.

Мотор греется быстрее, чем на Фокусе. Салон огромный, греется долго и быстро остывает — кругом стекла. Закрыл панораму выдвижной шторкой, стекло под шторкой запотело и с потолка закапало… Шторку больше не закрываю.

Места много. В новогодние праздники ездили двумя семьями на гору Белую. В салоне разместилось 4 взрослых и трое детей. Детей посадили на средний ряд, включил мультики (в подголовниках моноторы), двое взрослых сидели на третьем ряду сидений.

Третий ряд сидений для взрослых выше 150 см в дальней дороге не удобен. Только для детей. При сложенных сиденьях третьего ряда сидений, багажник достаточно большой, а при разложенных — только пару небольших сумок войдет.

Потери тяги нет вообще, что один едешь, что полная машина. Обгоны легко. Управляется неплохо, предсказуемо. Тормоза на порядок лучше, чем на Фокусе. Средний расход сейчас в смешанном режиме и с прогревами — около 9,8 л. К газу и тормозу привыкал долго после овощного Фокуса. Свет шикарный, с дальним, вообще, как днем.

Отзыв о Форд S-Макс 2.0 (200 л.с.) с роботом 2010 г.в.

На следующий день поставили на учет, прошли ТО и поехали назад в деревню (500 км). Вот тут-то автомобиль и раскрылся в полной мере. Хорошие сиденья с поясничной поддержкой, регулируемые независимо задние сиденья, раскладываемые столики, вытяжные шторки на окнах, простор в салоне, независимый климат – все напоминает о предназначении авто: длительные путешествия по хорошим, скоростным дорогам. Расход топлива приятно удивил – 7,5 литров по бортовому компьютеру.

Есть конечно и минусы, куда без них:
1. Отсутствие штатной запаски и места для нее (купил докатку от Вольво, лежит в багажнике).
2. Приличный расход бензина в городе.
3. Слабый обогрев лобового и задних стекол (это у всех Максов так, видимо, чтоб не треснуло при сильном прогреве).
4. Вообще неудобно расположенный АКБ, чтобы его снять, нужно параллельно снять еще много чего.

5. Не очень хорошая обзорность из-за боковых стоек лобового стекла (в темноте легко можно пешехода не заметить). Также, большие боковые задние стойки – сложно парковаться, закрывают полезное место.
6. Низкая освещенность багажного отделения.
7. Всего одно гнездо прикуривателя спереди и ни одного для задних пассажиров.
9. Низкий клиренс.

Владелец ездит на Форд S-Макс 2.3 (161 л.с.) AT 2011 г.

Достоинства: большой, удобный, мощный, просторный, красивый, экономичный.

Недостатки: затруднен доступ к аккумулятору (запихнули его в самую задницу), а также имеются косяки с отключением освещения (при выключенном зажигании не отключается передний и задний габаритный огонь со стороны ошибочно включенного поворотника).

Алексей, отзыв о Ford S-Max 2.0D дизель (140 л.с.) MT 2011 года

Плюсы:
1. Красивый экстерьер
2. Огромный салон. Возил холодильник высотой 1 850 мм.
3. Разгонял до 220 км/ч. Идет как влитой!
4. ГАИ не останавливает.
5. Жуликам не интересен.

Из минусов отмечу лишь шумоизоляцию, хотелось бы получше…

Отзыв о Ford S-Max 2.0 (203 л.с.) с автоматом 2012 года

Отзывы владельцев Ford C-max с фото. Достоинства, недостатки, опыт эксплуатации Форд Си Макс, Симакс, c max

Сообщества Форд Си Макс

FORD C-MAX Club

сегодня в 11:20


Всем привет перестал работать винтилятор печки как до него добраться и какой поставить? Может аналог или от других фордов подойдет. сначала свистел потом перестал крутить, может перебрать можно его

вчера в 16:51


Всём ДВС! Вопрос к дизелистам 2.0 tdci. Сталкивался кто с проблемой электро магнитного клапана? (Управление турбиной) Какой аналог ставили? Оригинал немного дороговат.

вчера в 09:19


Друзья, всем привет, у меня си Макс 1.8 2007 год, подойдут ли передние амортизаторы от форд фокус 2 или от какой другой может быть ещё?

24.02.2022 в 22:02


Привет всем может кто в курсе где купить подкрылки передние не дорого. Автодок не рассматриваю

23.02.2022 в 18:49


Парни привет подскажите какие форсунки топливные выбрать ориг чет космос 6.5 тр 1 шт залез на алик а там 4 шт 3800 с номером бошевским какие ?чтоб прям не 24тр за компл

23.02.2022 в 18:38


Всем привет, ставил кто такие рычаги? Есть смысл?

23.02.2022 в 15:46


С праздником!!!

22.02.2022 в 15:25


Привет всем. Может кто продаёт форсунку омывателя фар? Нужна правая.

22.02.2022 в 10:22


То самое чувство когда взял от реста за 4500😂😂😂

21.02.2022 в 20:00


Всем привет, подскажите какой цоколь в подсветке номера сзади, или фотку, покупал стандартные, как везде, си на передних габаритах, о они тю-тю, не подходят

21.02.2022 в 19:38


Парни привет.подскажите в какую сторону копать…после замены масла в эгуре при повороте руля начал подклинивать руль…но только при движение.на месте крутится нормально…

21.02.2022 в 00:21


Привет. Кто нибудь ставил туманки фирмы DEPO? КАК как они по качеству? У моих сильно стекло отпескоструино.

20.02.2022 в 14:19


Коллеги по счастью или не счастью, расскажите на нашей бричке сцепление подтягивается , или сразу меняется?! А то передачи в самом полу только втыкаются, немного не дожал и слышишь звон зубьев😁

19.02.2022 в 22:32


Всем добрый день. Порвался тросик от коробки МКПП ib5 . Артикул 1528386 . По автодок альтернативы (аналогов) нет. Подскажите, от какой машины может подойти этот трос КПП?

19.02.2022 в 14:43


Красивые коврики в машину купил. Хорошо водительский коврик сделан, сцеплению не мешает.

19.02.2022 в 12:42


Привет всем установил подрулевой для магнитолы . Снял кожух вырезал нашел ра[ъем все работает но вот вопрос рядо с замотаным штекром на джойстик есть еще один штекер от чего он.

18.02.2022 в 21:48


Расход на 2.0 литра механика 16.5 л. Что делать с этим крокодилом , чтобы уменьшить его аппетит. Про заслонку,фильтра, свечи, датчик egr,map,можно не писать. Все почищено и поменяно

18.02.2022 в 17:30


Фокус чпокус 🤦 я его душу мотал до морозов глюки были теперь с потеплением снова здрасти… Ошибка сис-мы двигателя , ограничение скорости и + из ряда новенького ошибка сис-мы упр. эл.гидр.усел.рул. чё то такое… Короче электрика моросит будь здоров… Ранее писал за разъемы на дроссель и катушки все заказал теперь ждать цел мес🤦завтра полезу контакты подзачищу…

18.02.2022 в 16:18


Доброго времени суток. Вчера писал про вибрацию. Оказалось диск восьмеркой. Толстый литой диск. Но это все равно не обьясняет, почему он периодически переставал бить. Ну, будем ждать когда прокатают, и потом посмотрим что из этого выйдет

18.02.2022 в 16:10


Кто подскажет, на 6000 CD где кнопка cddj вместо aux подойдет ли такой провод, у меня у знакомого митцуба там нет кнопки аух а был вход, и когда нажимаеш 3 секунды кнопку cd включался aux, а то устал радио слушать??

18.02.2022 в 10:47


Всем привет! Ford Focus C-Max. 2004 год. На переднем пассажирском месте под ковриком собирается вода? Может кто встречался с такой проблемой?

18.02.2022 в 07:43


Всем привет. прогрел машину и поехал минут через 10 попадаю в пробку и начинается кака я то хрень машину начинает как будто толкать раскачивая не сильно но прям чувствительно ставлю на нейтраль чууть слабеет начинаю ехать проходит вобщем доехал поставил на паркинг все прям норм работает тихонечко куда лесть то ? Акпп 2.0 2008г макс

17.02.2022 в 20:23


Всем привет, С-мах 2007г до рестайлинг 1.8 мотор, горит акб на приборке, завожу тухнет секунд на 5 и опять горит, на клемах самого акб заряд 13.8-13.9, со всеми потребителями 13.65-13.7, что может быть?

17.02.2022 в 19:18


Все доброго времени суток! И так, проблема, сначала начало колбасить на 100 км/ч, потом на 90, переодически пропадало, что исключает колеса, потом начало колбасить на 80, следом на 70. Наблюдаю болтанку двигателя. С открытым капотом за телевизор туда сюда шатаю машину, он шатается сильно, на паркинге. Помгрешил на нижнюю подушку, поменял ее сейчас, разницы не заметил. Гидроопора визуально цела. Грешу теперь на опру которая под аккумулятором, она тем более масивная, по ней не понятно. Выглядит не так как была когда менял ее два года назад, но пробег маленький, за три года 18т.км всего. Может кто показать болтанку движка своего? Может я зря на опоры грешу. Заранее, рулевая рейка новая, самая дешовая, но люфта нет, от слова совсем. Тормозные диски тоже исключаю, колбасит при езде, не торможении. Колбасит при поддержании газа и разгоне. Колеса затянуты. Валы тоже исключаются в виду перечисленных выше наблюдений, подрамник прикрушен, люфтов нет.

17.02.2022 в 19:00


Беда😟а ещё там оказалась шпакля😀

17.02.2022 в 17:33


Народ всем привет. Кто ставил себе led птф? Скиньте ссылку кто где брал и пришлось что-то доработать?

17.02.2022 в 10:46


Кто нибудь Эва коврики с бортами ставил себе?как они вообще?стоит переплачивать за борты?и где брали?

17.02.2022 в 08:17


Всем ДВС! Парни подскажите может кто на алике заказывал или ещё где может поделится ссылочной на разъемы для катушек зажигания и дроссельной заслонки (фишки моросят)FF C-MAX 1, 2.0, тупит ласточка🤬 Спасибо!

17.02.2022 в 06:51


Доброго времени суток. Подскажите куда смотреть, машина с 1 по 4 скоростьнормально обороты набирает,а включаеш 5 как будто за жопу держат, даже до 90 разогнаться не могу си макс 1.6 дизель 2005г. Зарание спасибо

16.02.2022 в 19:09


Здравствуйте Подскажите торпеда от Куги 1 й, подходит на c max 2006 года? С виду очень похожи.

Ford C-MAX — достоинства и недостатки

30.04.2019, Просмотров: 4786

Ford C-Max сегодня на вторичном рынке один из самых популярных автомобилей. Всенародная популярность его обусловлена надежностью и возможностью трансформации семиместного салона. Благодаря удачному внешнему виду, отличным характеристикам семейного минивэна и другим факторам, Ford C-Max в 2007 году стал автомобилем года. В 2008 году в Европе стал самым продаваемым автомобилем. Я расскажу о достоинствах и недостатках автомобиля, а также расскажу, стоит ли покупать его на вторичном рынке.

Историческая справка

В 2006 году автомобиль был представлен в Женевском автосалоне. В качестве платформы была взята модели Galaxy, однако ориентация автомобиля нацелена на молодые семья. Несмотря на общую базу, C-Max обладает более спортивным характером, агрессивной внешностью, и настройками подвески, близкой к спортивному автомобилю. Также обновился салон и начинка: например аналоговую приборную панель заменил цветной щиток приборов с дисплеем. Второе поколение вышло в 2014 году.

О достоинствах и недостатках

Лакокрасочное покрытие недостаточного качества, а это значит, что к 5-7 годам эксплуатации краска начинает отслаиваться. Ситуацию несколько исправляет толщина металла, благодаря которой коррозия появляется не скоро. Самые уязвимые к коррозии места: пороги, кромки дверей, места под резиновыми уплотнителями, и детали выхлопной системы. Автомобиль нуждается в качественной антикоррозийной обработке.

Силовая линейка

Бензиновые агрегаты:

  • 1.6 160 л.с;
  • 2.0 145 л.с;
  • 2.0 EcoBoost 203 и 240 л.с.

Дизельные агрегаты:

  • 1.8 100 и 125 л.с;
  • 2.0 115, 136, 140, 160 л.с;
  • 2.2 на 175 и 200 л.с.

На вторичном рынке вы редко встретите C-Max с дизельным агрегатом. Однако их надежность можно судить по другим моделям. В общих чертах отзывы о дизельных моторах положительные. Обусловлено это высоким ресурсом поршневой группы и топливной экономичностью. Недостатком является малый ресурс турбокомпрессора, не превышающий отметки 200 000 км. Советую хорошо проверить турбину, если приобретаете подобный автомобиль с пробегом 100-200 тысяч километров. Средняя цена турбины 500 долларов.

Дизельная линейка серии TDCI требовательна к качеству топлива. Если заправлять автомобиль топливом ненадлежащего качества, то следует готовиться к замене дорогостоящих форсунок и сажевого фильтра. Нередки случаи проблем с ТНВД и системой EGR. На пробегах свыше 100 000 км желательна замена двухмассового маховика. Об его неисправности скажет вибрация на ручке КПП и звон при выключении мотора.

Бензиновые агрегаты достаточно надежны. После 100 000 км нужно заменить гидравлическую опору двигателя. Также может появиться цокот, о чем говорит неисправность заслонок впускного коллектора с изменяемой геометрией. После мойки или в сырую погоду могут подводить катушки зажигания. Моторы требовательны к уровню масла, поэтому нужно всегда следить за его уровнем, особенно на моторах первого поколения, которые “славятся” течью из-под заглушек каналов системы ОЖ. Ресурс цепи ГРМ — 250 000 км, а ремня ГРМ — 80 000 км.

О трансмиссии

На автомобиль устанавливались механические коробки передач на 5 и 6 ступеней, 6АКПП и робот PowerShift. Большинство владельцев отмечают достойную надежность коробок передач. Автоматические трансмиссии считаются необслуживаемыми, однако менять масло категорически требуется раз в 80 000 км. Сцепление “живет” 150 000 км, но по отзывам рекомендуется менять его чаще, не допуская преждевременного износа двухмассового маховика. Не рекомендую к приобретению версии с роботизированной коробкой передач, так как ее ресурс едва превышает 150 000 км, после чего нужен дорогостоящий ремонт.

О ходовой части

По кругу на автомобиле стоит независимая подвеска — “МакФерсон” спереди, и многорычажная сзади. В максимальной комплектации предусмотрена подвеска с изменяемой жесткостью. Главное достоинство подвески Ford C-Max — отсутствие слабых мест. Здесь и высокий ресурс узлов и деталей, и комфорт движения на любом покрытии, и недорогой ремонт. Ресурс стоек стабилизатора достигает 70 000 км, втулок до 100 тыс. Ресурс остальных деталей ходовой части варьируется от 120 до 150 тысяч километров. Задняя подвеска потребует ремонта раз в 100 000 км. Обусловлено это большим количеством тяг и рычагов, к тому же развал-схождение колес требуется делать каждые 20 000 км. Насос гидроусилителя может выйти из строя раньше времени из-за неисправности редукционного клапана. Средний ресурс рейки — 200 000 километров.

В салоне

Качество материалов и шумоизоляции на среднем уровне, поэтому езду на автомобиле будут сопровождать поскрипывания и сверчки. Спустя 5-7 лет активного использования автомобиля, товарный вид салона несколько ухудшается. Чтобы продлить жизнь обивке сидений и пластику салона, нужна периодическая мойка с применением химии. К электронике в салоне придраться не к чему, главное не подпускать туда гаражных кулибиных. Перед покупкой автомобиля обязательно проверьте работоспособность компрессора кондиционера и всех функций управления климат контролем, так как это одна из частых поломок “С Макс”.

Итоги

Ford C-Max до сих пор держит высокую планку в сегменте легковых минивэнов, направленных на молодую активную аудиторию. Это тот же “Форд” со знаменитой неприхотливостью и качеством, но требующий повышенного внимания к отдельным узлам и агрегатам. Сегодня автомобиль не редкий гость вторичного рынка, и среди широко предложения можно найти подходящий экземпляр. Я настоятельно рекомендую выбирать вариант с простым бензиновым агрегатом, механической или автоматической трансмиссией. В остальном ресурс всех элементов и деталей автомобиля лежит только на ответственности и стиля езды водителя.

Отзывы владельцев Ford S-MAX (Форд С-МАКС)


4.2 (отзывов: 25) *

Воспользуйтесь Фильтром «год выпуска», чтобы сделать выборку отзывов о Ford S-MAX конкретного года.

4

По большому счету отличный авто! Шикарно рулится, шикарный комфорт, для путешествий лучше не придумаешь! По городу 2 литрового бензинового двигателя за…

Большой надежный семейный автомобиль. Если не брать в расчет представительские лимузины — абсолютно самый просторный салон из всех легковых. Огромный багажник. Три одинаковых сиденья во втором ряду с индивидуальной регулировкой. Распространенные и доступные расходники и запчасти (всё от Мондео). Легковая устойчивость и управляемость. Расход бензина: 10 литров в городе и 8, 5 на трассе. 6

Экономичный, надёжный, вместительный. Регулировка сиденья позволяет удобно разместиться за рулём как не высокому водителю, так и под два метра ростом.Огромный…

Проехал 16 000 км, двухлитровый дизель (143 л. с. ) тянет великолепно как на низах, так и выше. Подхватывает великолепно, особенно при резком маневрировании, связанном с перестроением из…

5 Ford S-MAX — автомобиль замечательный. Из плюсов можно отметить умеренный расход бензина 10-11/100 и это при достаточно активной езде. Динамика отличная. Что касается шумоизоляции, то она на 5-ку. Места внутри как в автобусе, сидения удобные (особенно боковые поддержки). Внутренний интерьер даст фору даже многим новым автомобилям. По сервисному обслуживанию, запчасти недорогие и работы тоже. Также в плюсы можно записать отсутствие ремня ГРМ (стоит ЦЕПЬ), но ее срок службы минимум 300 тыс. км (это по паспорту), так что проблемы с заменой ГРМ можно отбросить сразу (а соответственно и расходы). В общем автомобиль супер!!! 6 Ford S-MAX — прекрасная машина, просторная. Легкая управляемость, свободно может ездить женщина. Просторный багажник. Не дорогое ТО, замена масла с фильтрами — в районе 6 тысяч. Достоинства автомобиля: Экономична, расход 6 л на 100 км дизеля. Минусов не наблюдал. Ford S-MAX брать стоит.

По должности я администратор, а реально – помесь завхоза, водителя и начальника над курьерами. Собственно минивэн принадлежит генеральному, но вроде используется для нужд фирмы. Периодически…

Здрасьте. Для начала объясню почему именно эта модель, пришлось выбирать из: Galaxy (банально не нашел подходящей комплектации), Zafira (органически не перевариваю Opel), Fiat Alhambra …

Привет покупателям своего нового авто!Буду рад, если мой отзыв поможет Вам определиться – нужен Вам S-Max или нет.Контекст.Ford S-Max 2011/Titanium/Дизель 2, 0 куплен новым в июле 2011 …

По должности я администратор, а реально – помесь завхоза, водителя и начальника над курьерами. Собственно минивэн принадлежит генеральному, но вроде используется для нужд фирмы. Периодически…

Владею этим шедевром с февраля 2008 года. Влюбился с первого взгляда еще в 2006 году, когда первый раз увидел в салоне.Машина эксплуатируется большую часть года за Полярным кругом. Надо…

S-max пробежал за 1, 5 года 52000 км. Брал в максимальной комплектации в феврале 2009г. со скидками как прошлогоднюю. Попал недавно в аварию не по своей вине. «Гонщик» 24-х лет от роду …

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от S-MAX 2.0 Trend. Сейчас пробег 35 тыс. км.Плюсы. Симпатичный, солидный внешний вид. Большой просторный салон, свободно что на первом, что на…

Проехал 16 000 км, двухлитровый дизель (143 л. с. ) тянет великолепно как на низах, так и выше. Подхватывает великолепно, особенно при резком маневрировании, связанном с перестроением из…

Ford S-MAX, комплектация Titanium, тип двигателя: 2.0 Duratorq TDCi 16V. Проехал 2000 км — могу делать хоть какие-то выводы. Управляемость, набор скорости, комфорт – вне всяких похвал. …

* Средняя оценка расчитана на основании 25 отзывов владельцев Ford S-MAX, размещенных на сайте.

Отзыв автовладельца об автомобиле Ford S-Max 1.8 TD (WA6)

Коротко:

Приобрел машину не новую с пробегом 60 000 км. Уже проехал на ней за 3500 км. Покупал ее из-за привлекательности цены, отдавали за небольшие деньги. Решил попробовать, что такое дизель, что он из себя представляет. Коробка 6 скоростей. Очень жесткое сцепление по началу нога уставала очень, особенно в пробках. Но потом привык. Не знал чего ожидать, но остался очень доволен от разгона автомобиля не смотря на его вес и размеры. Скажу вам что едет авто не хуже легковушки класса Focus с двигателем 1,6. А когда подхватывает турбина так это вообще, очень много где можно успеть пролезть, когда привыкаешь к габаритам и поведению машины. Хорошая динамика разгона, мягкие комфортные ездовые качества и маленький расход. Расход топлива по трассе 5,0-5,7 л/100 по городу 7,1 л/100 с моим не спокойным стилем вождения. Руль очень отзывчивый, тормоза на удивление тоже очень эффективные, разгонять не страшно, как например на Pajero Sport, где на мой взгляд они отсутствуют. Шумоизоляцией остался тоже доволен, мотор почти не слышно. В салоне места много, даже очень, ноги можно полностью вытянуть как передним так и задним пассажирам. Сиденья второго ряда двигаются как вперед и назад, так и спинка регулируется по наклону, иногда очень удобно. Хорошая музыка. У меня в комплектации 9 подушек безопасности, думаю это тоже не мало важный факт, вообще не хватает лишь только датчика света и дождя, а самое главное панорамной крыши, но увы, выбора не было. Много различный вещевых отсеков, убрать от чужих глаз можно всё. Тяжелая дверь багажника, нет места для запаски, когда 7 человек нет места для багажа. Мне авто очень понравился, так что буду ездить на нем. Ну а что касается дизеля то теперь только он, бензин в прошлом. Еще раз повторюсь, машиной очень доволен, ну вот в целом и всё.

Двигатель:

дизель

Отзыв владельца Ford S-Max

— Когда-то я вообще Ford машиной не считал. Имел в свое время печальный опыт владения автомобилем этой марки 1989 года выпуска — попил он моей крови. Постоянные ремонты, ржавел быстрее, чем ездил, переваривали его, красили — в общем, всякого хватило. Этот S-MAX полностью изменил представление о Ford.

Машина 2007 года выпуска. Купил я ее семь лет назад, то есть новой. На выбор модели повлияли главным образом две особенности S-MAX. Во-первых, это семиместный автомобиль, что делает его очень удобным для семейного использования. Во-вторых, это дизельный автомобиль. Расходы на содержание машины, когда у нее такие размеры и вес, как у S-MAX, думаю, имеют значение для всех. Дизель намного экономичнее.

Объем мотора — два литра, мощность — 140 «лошадей». Водитель я спокойный, мне двигателя такой мощности хватает. А в плане экономичности дизель оправдал себя полностью. О расходе топлива сужу по бортовому компьютеру. По трассе летом с включенным кондиционером получается 5,5-5,7 литра на 100 километров, в городе на литр больше. Зимой опять-таки расход несколько увеличивается, но в любом случае меня он устраивает вполне.

Мотор вообще отличный. Никаких проблем не создавал, а, кстати, проехал S-MAX за время эксплуатации 221 тысячу километров. Как-то появилась ошибка по датчику топлива. Чем она была вызвана — непонятно. На работе двигателя эта ошибка не отразилась, на компьютере ее убрали, больше она не появлялась.

С запуском в морозы при условии, что топлива заправлено не меньше полбака и аккумулятор в нормальном состоянии, вопросов тоже не возникало. При этом зимой никогда присадки не применялись, «Арктика» не использовалась. Но аккумулятор в прошлом году пришлось поменять, так ведь фактически шесть лет он отслужил. При обслуживании меняется масло, надо его около пяти литров, обязательно — все фильтры: топливный, воздушный, масляный и «салонник». Масло и запчасти в сумме обходятся где-то в 200 долларов. 

Коробка передач механическая 6-ступенчатая. Менялось сцепление. Здесь маховик двухмассовый, поэтому замена сцепления потянула больше тысячи у.е. с работой. Знаю, что кое-кто при замене ставит одномассовый маховик, но я не стал этим заниматься — пусть будет так, как по заводу идет.

Очень понравилась надежность подвески. Заменил лишь все амортизаторы, причем одновременно и передние, и задние. По движению почувствовалось, что пришло их время, — начала машина раскачиваться. Но, кроме амортизаторов, больше в подвеске ничего не менялось. Вот что значит качество заводских деталей и узлов! Комплект амортизаторов обошелся около 400 долларов. Если бы покупал у дилера, было бы дороже, но знакомые помогли купить подобные амортизаторы по более лояльной цене.

Естественно, менялись тормозные колодки и диски. Передних дисков хватает на две-три замены колодок. Была одна внеплановая замена дисков. Видимо, я их «припалил», они и покоробились.

После покупки кузов дополнительно не обрабатывался. Следующий после покупки год показал, что нужно обязательно установить брызговики. В противном случае отбивается краска с порогов. С облезшей за зиму краской я проездил месяца три. До ржавчины за это время дело не дошло. По всей видимости, кузов снаружи оцинкованный. Во всяком случае сложилось такое впечатление, потому что металл, где краска на порогах отошла, остался серым. Затем заехал на СТО, там облезшие места закрасили, после этого поставили брызговики.

Есть у кузова еще один недостаток — лобовое стекло большое, поэтому оно постоянно подвергается бомбардировке камнями. Возможно, имеется еще какая-то особенность в конструкции передней части, из-за которой камни прилетают в стекло регулярно. Во всяком случае после установки отбойника на капот ситуация улучшилась. Правда, не до конца. 

Это видно по количеству сколов на стекле. Но раньше было еще хуже. Приходилось стекло менять. Без подогрева оно стоит в районе 100 долларов.

Жаль, что для этой машины не предусмотрено автоматическое открывание крышки багажника с кнопки или пульта. Ручка же находится рядом с номерным знаком, в ненастную погоду она постоянно грязная. А вот от того, что в машине нет «запаски», не страдаю нисколько. Идет ремкомплект — насос и аэрозоль. Думал сначала докупить «докатку» — сейчас не вижу в ней смысла. Проколы были, но при том количестве шиномонтажей, что имеются, колесо всегда можно подкатать и спокойно доехать до ближайшего.

Для путешествий отличный автомобиль. Бывал на нем в России, Польше, Литве. Подвеска не жесткая, не мягкая, но ближе к мягкой. При таких размерах салона для четверых взрослых ехать в S-MAX на дальние расстояния одно удовольствие. По сравнению с Volvo XC90 для дальних поездок S-MAX намного удобнее. Строго говоря, их, конечно, друг с другом сравнивать нельзя, но с чем же мне сравнить, если не с машиной, опыт эксплуатации которой тоже имеется? ХС90 незаменим, когда часто приходится ездить в плохих дорожных условиях, а для обычных условий его дорожный просвет и полный привод нужны как зайцу стоп-сигнал. К примеру, проблемы бордюров или подъезда к даче для S-MAX тоже не существует, тогда зачем ХС90?

Слушал и записывал Сергей БОЯРСКИХ
Фото Ольги-Анны КАНАШИЦ 
ABW.BY

Если вам есть что рассказать о своем автомобиле, свяжитесь с нами. Ждем ваших предложений: [email protected] или [email protected]

Обзор долгосрочных испытаний: Ford S-MAX

Ford S-MAX — хороший минивэн, и он имеет смысл, если вы либо регулярно перевозите пять человек и багаж, либо вам нужны полные семь мест. Нам понравились его крейсерские способности и множество электронных плюсов, несмотря на некоторые гремлины, но у следующего Ford в нашем парке может быть «преимущество», которое ставит его впереди S-MAX.

Пробег: 17 236 Экономичность: 36,8 миль на галлон

Пришло время нашему Ford S-MAX отправиться на пастбища новым, и я могу вынести свой вердикт этому минивэну и его грузоподъемности.

В целом, S-MAX был тихим и превосходно изысканным, и мне очень понравился его комфорт в дальних поездках и высокотехнологичные преимущества. Но, проводя больше времени за рулем любого автомобиля, можно выявить его недостатки, и в S-MAX есть некоторые вещи, которые меня несколько разочаровали.

Не поймите меня неправильно — я думаю, что это, пожалуй, один из лучших автомобилей массового производства, которые производит Ford. Это, безусловно, лучше, чем Mondeo, а также во многом аналогичный, но более дорогой Galaxy.Но вам нужен очень специфический образ жизни, чтобы максимально использовать эту переноску людей.

Должен признаться, что я очень редко использовал все три ряда сидений. Другие члены команды Auto Express сообщают, что семиместная компоновка удобна, если вы перевозите много друзей, но если у вас больше трех детей или вы всегда вызываетесь брать большую компанию. на прогулке, то задний ряд не увидит много действий.

Хотя третий ряд не такой просторный, как в Citroen Grand C4 Picasso, места для пассажиров посередине достаточно.Именно здесь он соответствует моему стилю жизни, так как на всех трех отдельно выдвигающихся и складывающихся сиденьях есть точки IsofiX, и нет проблем с пространством на плечах для трех взрослых.

Другие отзывы

Групповые тесты автомобилей
Подробные обзоры
Дорожные испытания
Тесты подержанных автомобилей

У меня нет претензий и к объему предлагаемого багажника. Я много раз превращал S-MAX в фургон, и бонусом сильно тонированных задних стекол является безопасность фургона; вы не можете видеть, что внутри.

Но когда у вас есть только несколько вещей, которые нужно нести, огромный размер ботинка также его портит. Есть две проушины для крепления, скромный крючок для сумки с одной стороны и узкое место для хранения под полом за самыми задними сиденьями, но это все, что касается практических штрихов. Хранилище под полом имеет неуклюжую форму и подходит только для длинных и тонких предметов, таких как зонты или багеты.

Более того, выдвижная крышка багажника не совсем подходит для этой цели. Он отодвинут от сидений среднего ряда, поэтому между ним и спинками кресел впереди есть зазор.Огромная длина крышки багажника означает, что ее практически невозможно снять или заменить, не поцарапав пластиковую отделку в багажнике, и ее негде хранить в машине, когда она не используется.

Говоря о пластике, обшивка багажника за последние несколько месяцев сильно пострадала. Это еще один побочный эффект наличия слишком большого пространства для переноски нескольких предметов, потому что вещи скользят по ковровому полу.

Один из предметов, который регулярно скользил, — это набор пусковых тросов, потому что разряженный аккумулятор, о котором я сообщил в прошлый раз, подорвал мое доверие к машине.

Несмотря на то, что S-MAX каждый раз с тех пор запускался впервые, было несколько проблем с электроникой, которые раздражали больше всего. Монитор лобового столкновения сработал из-за того, что машины поворачивали передо мной, датчики парковки начали яростно пищать в пробке, даже когда вы не находитесь близко к машине впереди, в то время как Bluetooth, сопряженный с моим телефоном, отключился. радио со статическим шипением, хотя я не звоню.

Я могу смириться с проблемами багажника, но эти электрические мелочи проглотить труднее.

Ford S-Max: Четвертый отчет

Electrical Niggles взял сияние с нашего Ford S-MAX MPV

пробег: 140002 Экономика: 14 883 Экономика: 44.0mpg

Современные автомобили имеют много электроники на плату, но, как показал наш Ford S-MAX, если они выйдут из строя, они могут испортить удовольствие от владения автомобилем. Я по-прежнему большой поклонник нашего семиместного автомобиля Ford, но один эпизод ненадолго подорвал мою уверенность.

• Семиместные автомобили, которые лучше купить

Однажды утром я, как обычно, подошел к машине и потянул за ручку двери, чтобы открыть ее – вход без ключа означает, что это легко входит в привычку – но на этот раз ничего не произошло . Я проверил свои карманы на случай, если я не взял ключ (у меня был), но даже нажатие на кнопку разблокировки не помогло открыть машину. Несколько озадаченный и немного торопящийся, я одолжил на утро машину жены и позже вернулся к S-MAX.

По возвращении первой задачей было разблокировать машину вручную.Это означало, что мне пришлось снять крышку с замка водительской двери, а затем извлечь металлический ключ из брелока. После разблокировки я попробовал нажать кнопку запуска на приборной панели, но ничего не произошло.

Итак, я открыл капот и завел S-MAX на машине жены. Потребовалось пару ручек, прежде чем выстрелить, что сказало мне, что батарея разряжена. Но почему это произошло? В конце концов, я использовал его только накануне, поэтому он должен был начаться сразу.

Как выяснилось, виноват USB-разъем автомобиля.У меня был подключен зарядный провод — правда, на другом конце ничего не было подключено — и оказалось, что он потребляет ток даже при выключенном зажигании. Падение напряжения также объяснило пару других проблем, с которыми я столкнулся.

Во-первых, машина без подсказки переключала показания температуры с градусов Цельсия на Фаренгейты, а датчики парковки изменили свой звуковой сигнал. Последнее было особенно странно, потому что я еще не нашел меню в настройках автомобиля, которое позволяло бы вам это сделать… проблема с разряженным аккумулятором не вернулась.S-MAX даже завелся с первого раза после почти недели стоянки, хотя на всякий случай я оставил в багажнике комплект пусковых тросов.

Помимо этого, с большим семиместным автомобилем все было просто. С наступлением ночи я стал чаще использовать адаптивные светодиодные фары и до сих пор впечатлен их эффективностью. Даже в темноте и в условиях тумана они работают хорошо, реагируя на встречные автомобили и автоматически опускаясь заблаговременно.

Бортовой компьютер стабильно держит 41 милю на галлон уже тысячи миль, а это означает, что мы вряд ли получим от него большую экономию.Так что я просто продолжу наслаждаться его комфортной ездой и шикарным вождением, если позволяют электронные гремлины.

Ford S-MAX: третий отчет

Дальняя поездка в Шотландию показала, насколько удобен наш минивэн Ford S-MAX

Проведя время с Ford S-MAX, я полюбил его сочетание простора, технологий и легкого вождения, но наверняка семиместный минивэн тоже должен быть удобным?

Это одна из областей, которую я лишь вкратце затронул во время своего пребывания в большом синем транспортном средстве, но Форд определенно преуспевает в этом.Недавно я совершил долгую поездку из Эссекса в Шотландию на Эдинбургский фестиваль Fringe и пришел к выводу, что если вы направляетесь на фестиваль, S-MAX может быть просто идеальным автомобилем для этой работы.

Оставайтесь со мной, потому что пространство внутри салона означает, что вы можете легко положить несколько мешков с фасолью сзади для дополнительного комфорта, когда вы доберетесь до кемпинга или пункта назначения — и вы также будете чувствовать себя с большим комфортом в пути, спасибо к совместимому шасси Форда.

Сзади есть свободное место, поэтому даже когда вы доберетесь до фестивального кемпинга, если условия не столь благоприятны, хорошо изолированная кабина означает, что вы можете легко превратить багажник в спальню на ночь.

В кабине тихо в движении благодаря акустическим стеклам боковых окон, которые блокируют шум ветра и дороги. Поездка в Эдинбург была расслабленной из-за этого, и только с отдаленным гулом мощного 2,0-литрового турбодизеля под капотом я прибыл в шотландскую столицу расслабленным и готовым отправиться на шоу.

Адаптивный круиз-контроль был большим подспорьем в путешествии, управляя акселератором и тормозом в быстротекущем, но загруженном трафике. Тем не менее, если у меня есть одна критика системы, она заключается в том, что если радарный датчик не замечает автомобиль впереди вас достаточно рано, он может немного дергаться при торможении, поскольку замедляет транспортное средство.

Еще одна проблема, с которой я столкнулся в машине, связана с тем, что я называю ее «дверными ящиками с привидениями». Кажется, что от всех них исходит какой-то стук, но это происходит не постоянно и может возникать, когда на борту только я или когда у меня полная загрузка пассажиров и багажа в багажнике. Это тем более заметно, учитывая предлагаемую впечатляющую утонченность.

Однако в Эдинбурге это не портило впечатления от автомобиля, поскольку гибкие амортизаторы Ford хорошо впитывали мощеные улицы и в целом плохое дорожное покрытие в городе.Это настоящее испытание для любого автомобиля, и S-MAX доказал свою способность.

Фронтальная камера за 400 фунтов стерлингов тоже оказалась находкой, когда дело доходит до парковки, так как дополнительная система самостоятельной парковки (дополнительно 150 фунтов стерлингов) пару раз не смогла захватить места, которые достаточно велики — может быть, это Недостаток в том, что программное обеспечение не может справиться с пространствами на несколько дюймов длиннее автомобиля.

Итак, с S-MAX легко жить, а его комфорт и утонченность делают его идеальным компаньоном для поездки на фестиваль.

Тем не менее, Форды всегда были великолепны в управлении, но недостатком этой утонченной езды является то, что автомобиль кажется тяжелым при торможении и в поворотах. В поворотах наблюдается выраженный крен кузова, и S-MAX довольно сильно использует свои тормоза даже при обычном использовании, из-за чего большую часть времени они остаются грязными от пыли.

Ford S-MAX: второй отчет

Впечатляющая технология распознавания голоса семиместного Ford S-MAX переводит нашего человека в режим ведущего6 миль на галлон

Всякий раз, когда я сажусь за руль нашего Ford S-MAX, у меня возникает непреодолимое желание изобразить диктора довоенной Британской радиовещательной корпорации. Я прочищаю горло, практикую свое лучшее полученное произношение и говорю четко и авторитетно, даже когда со мной в машине никого нет.

• Ford S-MAX против соперников

Я потерял сюжет? Кто-то может сказать, что у меня его никогда не было, но сейчас я пользуюсь программным обеспечением для распознавания голоса Ford SYNC, которое входит в стандартную комплектацию нашего S-MAX.Он разработан, чтобы облегчить жизнь водителю, поскольку вы нажимаете кнопку на рулевом колесе и произносите команды, которые распознает программное обеспечение SYNC, вместо того, чтобы пытаться возиться с кнопками на приборной панели, что может отвлечь вас от вождения.

Вы можете удивить пассажиров, поговорив с автомобилем и заставить его подчиняться вашим командам, когда отвечает женский голос, хотя это работает только со списком заранее подготовленных фраз, которые понимает система. Тем не менее, список фраз довольно обширен, и таким образом вы можете контролировать температуру, совершать телефонные звонки, устанавливать пункт назначения спутниковой навигации и выбирать музыку.Один из способов развлечься — спросить SYNC «Что играет?» во время прослушивания музыки — установленная системой фразировка означает, что некоторые исполнители и названия песен могут звучать довольно странно по сравнению с их обычным произношением.

В то время как я чувствую потребность говорить ясно — возможно, мне пришлось иметь дело с автоматизированными колл-центрами — я попытался проверить систему, бормоча команды. Я также использовал различные иностранные и региональные акценты (убедившись, что никто не находится в пределах слышимости!), но вы должны быть действительно непонятны, чтобы система сработала.

Все очень впечатляет, но есть и огорчения. Во-первых, хотя вы можете совершать телефонные звонки, нет возможности читать или составлять текстовые сообщения, в то время как другие производители уже предлагают эту функцию.

Другим фактором является время, необходимое для использования SYNC: каждый раз, когда вы этого хотите, вы нажимаете кнопку на колесе и ждете, пока автоматический голос не скажет: «Пожалуйста, произнесите команду» (хотя вы можете пропустить это, нажав кнопку еще раз), дождитесь звукового сигнала, произнесите свою команду и сделайте паузу, пока система не подтвердит вас.Поскольку на приборной панели есть большая ручка громкости и кнопки температуры, их можно использовать быстрее, чем SYNC. Кроме того, система не очень хороша для увеличения карты, так как работает только по одному шагу за раз — экранные кнопки используются быстрее, хотя они и неудобны.

Что касается мелочей, эти проблемы с SYNC довольно незначительны, и я думаю, это показывает, насколько я оцениваю S-MAX. Он удобен и прост в управлении, и семиместная компоновка также доказала свою ценность.

Более длинные дни означают, что мне не приходилось так часто использовать адаптивные светодиодные фары автомобиля, и это позор, потому что они превосходны. Они настолько хороши, что я оставил их на дальнем свете с тех пор, как впервые их использовал, и ни разу встречный водитель не ослепил меня, чтобы сказать, что я их ослепляю.

Пока что это так хорошо для S-MAX, и я с нетерпением жду, чтобы взять его в пару более длинных поездок летом, тем более что они должны улучшиться на менее чем хороших 37,6 миль на галлон, которые я получение от него.Пока я в отъезде, я мог бы привлечь некоторых местных жителей, чтобы попробовать еще несколько региональных диалектов, и действительно довести систему SYNC до предела…

Ford S-Max: первый отчет S-MAX доказывает, что одна машина лучше двух для растущей семьи?

Семейная жизнь и в лучшие времена может быть довольно требовательной, поэтому я надеюсь, что наш новый Ford S-MAX станет полезным дополнением к клану Гибсонов. Тем не менее, это заставило меня задуматься: две машины лучше, чем одна для занятой семьи? Чтобы помочь ответить на вопрос, я дал своему приятелю Адаму звонок, чтобы собрать вместе наши семьи и моторы для импровизированного группового теста.

Видите ли, Адам ездит на Ford Mondeo, а его жена Дебс ездит на B-MAX, и они используют обе машины, чтобы возить своих дочерей Грейс и Фейт в короткие и дальние поездки. Мне? Что ж, у меня есть жена Линн и сын Риз, и хотя у нас такой же плотный график, а под рукой только S-MAX, нужно пойти на несколько компромиссов.

К счастью, один из них, который вам не нужно делать, — это грузоподъемность. С максимальной вместимостью 2020 литров в большом квадратном кузове S-MAX гораздо больше места, чем в Mondeo, и хотя складывающиеся задние сиденья аналогичны B-MAX, вы получаете два дополнительных места в багажнике.Эти самые задние сиденья означают, что все семеро из нас могут отправиться в одну машину, а три набора креплений Isofix в среднем ряду также обеспечивают безопасность детей в своих детских креслах.

Доступ в кабину сложнее, чем в B-MAX, потому что раздвижные двери последнего облегчают посадку и высадку сзади. На самом деле, немного удивительно, что ни один из больших минивэнов Ford, S-MAX или Galaxy, не имеет раздвижных дверей, поскольку B-MAX и семиместный Grand C-MAX поставляются с ними.

Чего не хватает S-MAX, так это стандартного комплекта.Интерьер салона вдохновлен Mondeo, и поскольку мы с Адамом пользуемся моделями Titanium X, эта пара отличается только приподнятой посадкой водителя S-MAX и более вертикальной приборной панелью.

Это означает, что вы получаете множество стандартных комплектов, включая новейшую навигацию Ford с сенсорным экраном, хотя на ней довольно легко обнаруживаются отпечатки пальцев. X-пакет нашего автомобиля — дорогое дополнение за 2225 фунтов стерлингов, но он включает в себя кожаные сиденья с подогревом, электрической регулировкой и функцией памяти для сиденья водителя, а также адаптивные светодиодные фары.Я был очень впечатлен системой фар, потому что вы можете оставить ее включенной дальним светом ночью, и она автоматически выберет другой транспорт и погасит только часть луча, оставив освещенной окружающую область.

В нашем S-MAX используется более мощная 178-сильная версия дизельного двигателя Ford 2.0 TDCi, работающая в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Powershift. Он обладает большим запасом мощности, в то время как несколько длинных пробегов показали экономию в 37,2 миль на галлон.

Тем не менее, двигатель тихий и изысканный, а в сочетании с мягкой подвеской S-MAX представляет собой довольно комфортабельный круизер.Мы добавили в нашу машину адаптивный круиз-контроль с активной городской остановкой за 900 фунтов стерлингов. Он избавляет от напряжения во время дальних поездок, а S-MAX оказался тихим и изысканным.

Единственная реальная проблема с нашим новым прибытием — его размер. Нет никаких сомнений в том, что B-MAX намного проще парковать, но, по крайней мере, S-MAX получает передние и задние датчики парковки в стандартной комплектации. Мы добавили переднюю и заднюю камеры за 400 фунтов стерлингов и систему помощи при парковке за 150 фунтов стерлингов для дополнительного спокойствия, но S-MAX, несомненно, немного зверь для парковки.Тем не менее, это проще, чем найти место для двух автомобилей.

Что-то не так | АА

Круглосуточная горячая линия для Великобритании

0800 88 77 66

Член или нет, мы можем помочь — убедитесь, что вы находитесь в безопасном месте, прежде чем звонить.

Отчет онлайн и отслеживание вашего спасения

Или скачайте наше приложение

Это самый быстрый способ попросить нас о помощи и отследить наше прибытие.

Потеряли ключи от машины?

Вызов AA Key Assist

0800 048 2800

Пн–Вс 7:00–22:00

В машине не то топливо?

Вызов помощника по заправке топливом AA

0800 072 7420

Линии открыты 24/7

Аварийные ситуации в Европе Круглосуточная горячая линия

00 800 88 77 66 55

Или со стационарных телефонов Франции:
08 25 09 88 76
04 72 17 12 00

Или из других стран ЕС и Великобритании с мобильных телефонов:
00 338 25 09 88 76
00 334 72 17 12 00

Претензии по автострахованию

0800 269 622

Линии открыты 24/7

Требования по страхованию жилья

Чтобы сообщить о любых убытках или повреждениях, вам необходимо позвонить по телефону страховой компании и иметь под рукой номер полиса.Они оба указаны в вашем страховом свидетельстве. Консультант по претензиям поможет с вашей претензией.

Аварийный чехол для Великобритании

0800 085 2721 пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-17:00

Европейская аварийная крышка

0800 072 3279 пн-пт 8:00-18:00, сб 9:00-17:00

Автострахование

0800 316 2456 пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-17:00

Страхование жилья

0800 197 6169 пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-17:00

Уроки вождения

0800 587 0087 Пн–Пт 8:30–20:00, Сб 9:00–17:00
Уроки для новых учеников        Существующий логин ученика

Купить Аварийный чехол для Великобритании

0800 085 2721

пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-17:00

Купить Аварийный чехол европейский

0800 072 3279

пн-пт 8:00-18:00, сб 9:00-17:00

Запчасти и требования гаража

0344 579 0042

пн-пт 9:00-17:00, сб 9:00-13:00

Замените аварийный чехол

0343 316 4444

пн-пт 8:00-18:00, сб 9:00-17:00

Купить страховку автомобиля

0800 316 2456

пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-17:00

Претензии по автострахованию

0800 269 622

Линии открыты 24/7

Запросы политики

0370 533 2211

пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-17:00


Купить страховку на мотоцикл

0344 335 2932

пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-16:00


Существующие клиенты страхования фургонов

0800 953 7537

пн-пт 9:00-19:00, сб 9:00-13:00

Купить страхование жилья

0800 197 6169

пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-17:00

Запросы политики

0370 606 1617

пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-17:00

Чехол для дома на случай чрезвычайной ситуации

– сообщите о чрезвычайной ситуации

0800 316 3984

Линии открыты 24/7

Книга уроков вождения

Новый ученик

0800 587 0087 Пн–Пт 8:30–20:00, Сб 9:00–17:00
Уроки для новых учеников        Существующий логин ученика

Обучение на инструктора по вождению

0800 316 0331

пн-чт 9:00-20:00, пт 9:00-17:30, сб 9:00-16:00

Присоединяйтесь к нам в качестве инструктора по вождению

0800 587 0086

пн-чт 9:00-20:00, пт 9:00-17:30, сб 9:00-16:00

Справки о автошколе AA

Служба поддержки клиентов, Автошкола AA, 17-й этаж Capital Tower, Greyfriars Road, Cardiff CF10 3AG

Чтобы защитить вашу личную информацию, нам нужно будет задать вам несколько контрольных вопросов по телефону, прежде чем мы сможем помочь.По этой причине мы не можем отвечать на финансовые запросы по электронной почте.

ISA для семейных инвестиций открыт после октября 2015 года

0333 220 5069

пн-пт 9:00-19:00, сб 9:00-13:00

Аккаунты Member Saver / Easy Saver, открытые после февраля 2017 г.

0800 917 8612

пн-пт 8:00-20:00, сб 9:00-17:00

Сберегательные счета, открытые до 2 сентября 2015 года

0345 603 6302

Пн–Сб 8:00–20:00

Кредитные карты Банка Ирландии после июля 2015 г.

0345 600 5606

пн-пт 8:00-20:00, сб 9:00-17:00, праздничные дни 10:00-17:00

Кредитные карты AA, выпущенные до июля 2015 г. MBNA

0345 603 6302

пн-сб 8:00-20:00, выходные в праздничные дни

Утерянные и украденные кредитные карты

0800 028 8997

Или если вы находитесь за пределами

0044 800 028 8997

Линии открыты 24/7

Общие запросы по займам АА, взятым с ноября 2015 года

0345 266 0124

пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-17:00

Задолженность или запросы по оплате займов АА, взятых с ноября 2015 года

0800 032 8180

Пн–Сб 8:00–20:00, Вс 9:00–1.30 вечера

Скачать приложение

Загрузка нашего приложения — это самый быстрый и простой способ получить доступ ко всем вашим преимуществам, включая скидки в ресторанах, автосервис, выходные и многое другое. Войдите в систему со своим номером участника и почтовым индексом, чтобы увидеть свои преимущества.

Ваша личная информация

Вы можете ознакомиться с нашим уведомлением о конфиденциальности, политикой в ​​отношении файлов cookie и Условиями и положениями веб-сайта после резервного копирования нашего веб-сайта.Или вы можете связаться с нами, используя данные выше.

Эта страница и наш веб-сайт используют файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство при посещении. Помимо улучшения работы определенных функций, файлы cookie позволяют нам собирать отзывы и информацию о том, как вы использовали сайт, чтобы мы могли продолжать улучшать его для вас.

Используя этот сайт, мы предполагаем, что вы принимаете использование нами файлов cookie и других подобных технологий.

::CLOUDFLARE_ERROR_500S_BOX::

Ford S-Max Отзывы — Carsurvey.org

Общие комментарии:

Я могу честно сказать, что это худший автомобиль, который у меня когда-либо был. Дело не в том, что с этим было что-то серьезное, просто когда вам посчастливилось владеть тремя Volvo ранее, а жене BMW, а теперь Golf, S-Max не оправдал ожиданий. На 15-минутном тест-драйве все было нормально. Было довольно тихо, комфорт был в порядке, а с тремя детьми комната сзади была превосходной. Дополнительные места тоже не помешали бы.

У него также был панорамный люк на крыше, что, как мне показалось, было бы неплохо.

Через неделю он вернулся к дилеру, потому что кондиционер работал неправильно. Панорамная крыша хорошо обогревала машину в солнечный день. Я часто измерял температуру выше 120 F, если вы забыли закрыть жалюзи, поэтому кондиционер был обязательным. Даже после того, как его починили, его мощности не хватило, чтобы охладить машину в солнечный день, поэтому приходилось держать жалюзи на крыше закрытыми. Вид поражения объекта. Эта крыша была не лучше, когда погода была холодной. Такая большая площадь остекления приводила к образованию большого количества конденсата, который стекал внутрь обшивки крыши, а затем капал на передние сиденья.Потребовалось время, чтобы понять, откуда берутся пятна.

Починив кондиционер, мы провели две недели и две тысячи миль, объезжая Францию. Тот, кто обозначил скорость в км/ч красным цветом, очевидно, не ездил за границу в солнечный день, поскольку в S Max так много стекол, что на приборную панель попадает так много света, что вы не можете прочитать скорость, на которой едете. Хуже, когда вы носите солнцезащитные очки. Я провел две недели, используя свой TomTom в качестве спидометра.

Не прошло и часа, как мы с женой начали жаловаться на боли в спине.Сиденья неудобные при дальних поездках. Пассажирское сиденье хуже, так как нет пиломатериалов.

Расход топлива был катастрофическим и не уменьшался до того дня, когда я его продал. 36 миль на галлон — это довольно мало, если учесть, что мой V70 D5, более тяжелый автомобиль с большим двигателем, легко расходовал более 40 миль на галлон. Полностью загруженный из 5 из нас и багажа, я был удивлен, что он достиг максимума в 96, когда мне представили чужой холм.

Производительность была невелика, и больше всего раздражало то, что она либо умирала, когда ты пытался быстро тронуться с места, так как обороты были слишком малы для любой мощности, либо крутила колеса.Я позвонил в Ford, чтобы заказать машину, чтобы посмотреть систему контроля тяги, и мне сказали, что ее нет. Я был удивлен, так как покупка модели Titanium, автомобиля стоимостью более 26 тысяч новых, должна была иметь его в стандартной комплектации. Mondeo Ghia, который у меня был в 2000 году, сделал это.

Качество сборки не на том же уровне, что у моего Volvo или других премиальных брендов. Я сбился со счета, сколько раз я прикреплял кусочки пластика на место. Обычно вокруг пространства для ног, где ваши ноги цепляются за вещи.

Обработка была дерьмовой.Это совсем не похоже на автомобиль, несмотря на то, что пишут некоторые рецензенты. Он был очень похож на VW Sharan, который у меня был много лет назад. Если вам нравится водить с духом, забудьте об этом. Он просто валяется, вызывая у вас ощущение, что вот-вот перевернется. Из-за кувырков на поворотах детей тошнило, поэтому мне приходилось тащиться повсюду.

Износ шин выглядел довольно плохо. Когда я купил машину, у меня были новые шины спереди, я проехал 7000 миль, прежде чем избавиться от них, и осталось всего 3 мм протектора.

Качество звука Hi-Fi ужасное. В 1996 году у меня был XR3i, который звучал лучше, чем этот. Я знаю, что у моего Volvo была аудиосистема Premium с 9 динамиками мощностью 500 Вт, поэтому я был избалован, но это звучало просто ужасно. Мне нравится слушать музыку, когда я за рулем, но мне захотелось ее выключить.

Если вы думаете о покупке S-Max, проверьте наличие запасного колеса. У меня была герметизирующая жидкость, о которой я тогда не знал.

Итак, если вы хотите 7 мест и вам действительно все равно, на чем вы ездите, то это, вероятно, будет нормально.Если вы никогда не имели удовольствия водить Volvo или BMW, то, вероятно, вам это понравится. Что еще хуже, так это то, что у меня было три Volvo, которые действительно были превосходными автомобилями. D5, который у меня был раньше, был не без проблем, но он был очень удобным, быстрым, тихим, экономичным, имел блестящий Hi-Fi и имел практичный разделитель багажника для собаки и багажа. Только когда у меня появился S-Max, я понял, насколько хорош этот Volvo.

Другим разочаровывающим моментом было то, что всякий раз, когда он возвращался в Ford для гарантийного обслуживания, у них был один день, чтобы выяснить, в чем проблема, чтобы они могли заказать деталь.Тогда мне придется вернуться, чтобы установить его. Это был главный дилер. Почему? Когда я обратился к своему местному специалисту Volvo, он смог диагностировать неисправность, получить деталь от Volvo и установить все это в один и тот же день.

Мой совет — покупайте Volvo V70, они делают даже 7-местные. У меня есть. Если вы можете себе это позволить, приобретите новую фазу 3 V70. Это потрясающе. И нет, я не работаю на Volvo!!

Обзор Ford S-Max

— правда об автомобилях

Ford F150 — самый продаваемый автомобиль в Америке. Полноразмерный пикап отечественного производства общепризнан в классе.К сожалению, ничто другое, что Ford продает в США, не соответствует этому стандарту, и «выставочный зал будущего» Ford не дает особых надежд. Неудивительно, что последователи лагеря компании обратили свой взор на европейские операции FoMoCo, где пассажирский транспорт S-Max получил желанную награду «Автомобиль года». Должны ли The Blue Oval Boyz включить притягивающий луч?

Учитывая, что язык дизайна Ford «New Edge» трансформировался в New Ed (то есть идею дизайна вашего дяди), тот факт, что «кинетический дизайн» автопроизводителя просуществовал достаточно долго, чтобы найти свое выражение в минивэне S-Max, является чем-то вроде чудо.Итог: S-Max больше похож на японский Синкансэн или TGV, чем на пригородный транспорт футбольной команды.

Несмотря на то, что передняя часть S-Max относительно скромная, общий дизайн изобилует причудливыми деталями: сильно изогнутое ветровое стекло, вздутые колесные арки, [фальшивые] жабры за передними колесами, боковые панели с пламенеющей поверхностью, причудливые формы окон и многое другое. Что бы вы ни говорили о перегруженном дизайне, моя 16-летняя дочь не стыдилась быть в нем, а моя девушка сказала, что это не позволяет ей «чувствовать себя мамой».«Для минивэна это самое лучшее.

Marketingspeak называет S-Max семиместным спортивным автомобилем «5+2». По сути, это приподнятый универсал, в котором достаточно места для пяти взрослых и двух карликов. Хотя это в значительной степени описывает любой внедорожник, S-Max отлично справляется с «пятеркой». Высота над головой и пространство для ног в первом и втором ряду подходят для Queen (Vic). Впечатляет и то, что просторный салон полностью вмещает среднего заднего пассажира. Опять же, третий ряд S-Max — это краткосрочное решение для невысоких людей, чье присутствие снижает грузоподъемность сзади до уровня Honda Fit.

Журналисты сравнили салон S-Max с интерьером Audi, что немного похоже на сравнение бутылки Aventinus Dunkel Weizenbock с банкой Miller Lite. Мягкий пластик S-Max превосходен, но многие окружающие материалы дешевы и неприятны. Пластилин на средней консоли рядом с полированной алюминиевой полосой рядом с искусственным хромом на рулевом колесе воняет. Примечание для Ford of Europe: никто больше не носит белый пластиковый ремень с брюками цвета хаки.

Ручной тормоз S-Max — это, пожалуй, самая яркая деталь интерьера.Факсимиле реактивного дросселя скрывает дразнящие кнопки с пометками «Комфорт», «Нормальный» и «Спорт». К сожалению, использование ручного тормоза доставляет неудобства, поскольку заставляет вас использовать неэргономичный хват с согнутым запястьем. И при всем влиянии трех кнопок на управление S’Max, я уверен, что эти переключатели были разработаны отделом Psy-Ops FoMoCo. Тем не менее, S-Max доставляет удовольствие от вождения в любом из его [фантомных] режимов.

В нашем тестере был установлен 2,0-литровый дизельный двигатель Duratorque мощностью 140 л.с. (DIN). Мини-завод приводил минивэн в движение с удовлетворительным турбодизельным рычанием при 2200–3800 об/мин, без надоедливого шума или вибрации выше или ниже диапазона мощности.Десятисекундная прогулка S-Max от нуля до 60 миль в час звучит намного хуже, чем она есть на самом деле; Гладкая шестиступенчатая механическая коробка передач S-Max обеспечивает легкий доступ к любому крутящему моменту, который может развить масляная горелка. На самом деле полезной тяги предостаточно вплоть до указанных 120 миль в час.

Несмотря на то, что вы сидите заметно выше, чем в обычном автомобиле, в S-Max нет того влияния океана, которое портит остальные модели минивэнов. На скорости 100 миль в час на скоростных поворотах, подгоняемый сильным боковым ветром, S-Max оставался ровным и устойчивым.

В таком прекрасном обращении нет особых недостатков. Даже по булыжникам ходовые качества S-Max остаются безупречными. Шумоизоляция у машины хорошая, но не на уровне европейских люксов. Мой ежедневный водитель, гидропневматический Citroen, гораздо более спокойный крейсер на скорости 70 миль в час. На скорости 110 миль в час разница незначительна.

При поворотах со скоростью 6/10 неизбежная недостаточная поворачиваемость… так и не наступает. Ускорение после этой точки бессмысленно, контролируемо и, возможно, даже немного весело.Помимо более низкого центра тяжести S-Max и первоклассной футеровки шасси, его коммуникативный румпель является основным фактором успеха.

Штурвал S-Max обеспечивает мгновенную обратную связь как с ориентацией автомобиля, так и с качеством дорожного покрытия под его ногами. Сказав это, стопоры намного больше, чем просто адекватные — и очень ценятся водителями, намеревающимися вызвать идиотскую лампочку системы контроля тяги S-Max.

Стильный, практичный и интересный Ford S-Max доказывает, что в Blue Oval работают инженеры и планировщики продукции, которые не уступают всем в Японии или Германии.Это автомобиль среднего размера, который должен был заменить жалкий Ford Windstar на американском рынке. В самом деле, S-Max, возможно, даже был тем минивэном, который оживил весь жанр так, как мог только вообразить раздутый Chrysler Pacifica.

Мечты

Pistonhead об импорте S-Max, вероятно, так и останутся нереализованными, поскольку такие планы следовало вынашивать в самом начале зарождения модели, когда глобальная стратегия могла обеспечить ее прибыльность. Сейчас Форд движется в этом направлении, но, вероятно, уже слишком поздно.Лучшему в своем классе S-Max суждено стать еще одним Ford из Северной Америки, который мог бы, должен был бы быть.

Родственные

Ford S-Max обзор (2006-2015)

Что такое Ford S-Max?

Ford S-Max — пассажирский автомобиль для любителей вождения. Динамично способный MPV может звучать как оксюморон, но этот большой Ford означает, что наличие детей не означает, что вы автоматически должны отказаться от удовольствия от вождения. Хорошо, так что S-Max не будет беспокоить Elise, но Ford предлагает немного больше практичности, чем Lotus, и его таланты охватывают гораздо более широкий диапазон.

Почти такой же длинный, как Ford Galaxy, но с более низкой линией крыши, S-Max настолько же универсален, насколько практичен и просторен благодаря паре выдвижных сидений в багажнике, которые позволяют перевозить до семи человек. . Но в то время как третий ряд некоторое время будет вмещать взрослых, ожидайте много бормотания через несколько миль; если регулярно перевозить много взрослых людей является приоритетом, вам будет лучше с Galaxy. И, как и ожидалось, если вы заполните эти семь мест, вместимость багажника невелика.


Найдите и купите подержанный Ford S-Max


В сравнении с такими автомобилями, как Renault Grand Scenic, Citroën Grand C4 Picasso и Vauxhall Zafira, S-Max оказался наиболее востребованной моделью в этом сегменте компактных пассажирских автомобилей, поэтому эти соперники дешевле на подержанном рынке. Возможно, автомобиль, который дает S-Max лучший результат за свои деньги, — это Toyota Verso: он прочно сложен и надежен, но не так доставляет удовольствие от вождения, поэтому Ford — лучший универсал.

Когда S-Max появился в июне 2006 года, он поставлялся с бензиновыми двигателями объемом 2,0 или 2,5 литра, причем последний представлял собой тот же агрегат с турбонаддувом, что и Focus ST второго поколения. Таким образом, он достаточно смелый, чтобы вы могли быстро доставить своего отпрыска в школу, но жажда — это проблема, поэтому вам лучше выбрать один из четырехцилиндровых дизелей.

Выберите маршрут, работающий на масляном топливе, и у вас есть на выбор агрегаты объемом 1,8, 2,0 или 2,2 литра, наиболее распространенным из которых является вариант среднего класса.В то время как 1,8-литровый агрегат немного слабоват для полностью загруженного S-Max, два других куска предлагают достаточное количество энергии; превосходный 2,2-литровый четырехцилиндровый двигатель делает поездки на дальние расстояния совершенно легкими.

Этот самый большой из трех дизелей появился только в марте 2008 года — через несколько месяцев после того, как был представлен довольно бессмысленный 2,3-литровый бензиновый агрегат. Какой бы двигатель вы ни выбрали, стоит поискать S-Max с фейслифтингом: эти автомобили, выпущенные после марта 2010 года, имеют более качественный интерьер и дополнительный комплект безопасности для защиты вашего драгоценного груза.

Как вы, наверное, уже догадались, мы большие поклонники S-Max, но вам не нужно верить нам на слово. Это был лучший новый автомобиль 2006 года по мнению жюри «Автомобиль года», поэтому они присудили ему награду 2007 года. Владельцы тоже любят их, поэтому, как говорил Форд, вам нужно S-Max свою жизнь, если вы ищете блестящую семейную сумку.

Новый S-Max был представлен в конце 2014 года и поступил в продажу в 2015 году, положив конец жизни этого поколения и сделав его еще более привлекательным на рынке подержанных автомобилей.

На что обратить внимание при покупке подержанного Ford S-Max

До сих пор S-Max зарекомендовал себя довольно надежным, большинство неисправностей связаны с электрикой и электроникой, поэтому убедитесь, что все работает как надо. Такие вещи, как датчики парковки, системы климат-контроля и антизапотеватель заднего стекла, нужно упаковать в первую очередь. Другая ключевая проблема связана с выходом из строя двухмассовых маховиков на автомобилях, которые проехали много миль или которые часто использовались в пробках с частыми остановками.

Было шесть отзывов S-Max из-за потенциальных проблем с утечкой топлива, неисправными обогреваемыми ветровыми стеклами и различными проблемами с тормозами. Также было два отдельных отзыва S-Max со стеклянной панелью крыши из-за опасности ее отсоединения.

Тот, который нужно купить

2013 Ford S-Max 2.2 TDCi Титан

Технические характеристики
  • Двигатель: 2179 куб. см, 4-цилиндровый турбодизель
  • Мощность: 197 л.с. при 3500 об/мин
  • Крутящий момент: 309 фунт-фут при 1750 об/мин
  • Трансмиссия: 6-ступенчатая механическая
  • Ускорение: 0-62 миль в час за 8.6сек
  • Максимальная скорость: 133 миль в час
  • Топливо: 42,8 миль на галлон, смешанный
  • CO2: 174 г/км
  • Полоса дорожных сборов: H
  • Размеры: Д 4768 мм, Ш 1884 мм, В 1658 мм

Ford S-Max конкурирует с

Обзор Кларксона: Ford S-Max (2010)

Знаешь, что делает Британию такой красивой летом? Это не местность, которая по большей части немного скучна.И не города, которые обыкновенно окружены стеной из галечного щебня и накипи.

Нет. Вот это. Великобритания — единственная страна в мире, которая окрашена в цвет. Если ехать дальше на север по земному шару, там сплошные камни и лишайники; зеленые и серые с разбрызгиванием вулканического пепла. Это может быть очень поразительно — Исландия, безусловно, самая драматичная страна, которую я когда-либо видел, — но все в черно-белых тонах.


Найдите и купите Ford S-Max на сайте Driving.co.uk 


Отправляйтесь дальше на юг, где лето длинное, и вы обязательно получите краткий спазм яркости.Но затем, когда солнце приступает к работе со своими шипящими копьями, все становится коричневым. Южная Испания? В августе это как жить в отпечатке цвета сепия. Здесь, правда, с начала мая до конца октября ярче и живее, чем детский манеж. Прямо сейчас мой сад представляет собой массу голубых, зеленых, пурпурных и красных цветов. Как будто Тернер разработал его после того, как капнул на него кислотой. И все это на фоне желтого рапса и неба такой насыщенной синевы, что глаза Пола Ньюмана выглядят как спинка лягушки.

Я рад, что Британия цвета ведра Smarties, потому что когда дело доходит до дорог, все совсем по-другому. В других странах мира люди выбирают автомобили желтого, розового и бирюзового цвета. Здесь наши дороги извиваются через манеж, как безжалостно унылая серая река. Моя семья — худший преступник. У нас есть серый Volvo, серый Ford и серый Aston Martin. Я думал, что был авантюристом, когда покупал черный «Мерседес», но это было не так. На самом деле черный просто темно-серый.

Я подозреваю, что главная причина, по которой мы это делаем, заключается в том, что мы не любим выделяться. На работу в яично-желтой машине мы поедем не больше, чем в яично-желтом костюме. Но есть и другие причины. Например: мы можем хотеть машину цвета лобкового треугольника Сары Фергюсон, но мы боимся, что когда придет время продавать, она окажется бесполезной.

Однако есть и более важная причина. Сегодня вы можете иметь любой цвет, который вам нравится, главное, чтобы он был серым. Многие производители автомобилей теперь используют «конфигураторы автомобилей» на своих веб-сайтах.Это чудесный способ выглядеть занятым на работе, при этом не извлекая квадратный корень из ничего. Вы просто выбираете понравившуюся модель, и она появляется на экране. Затем вы выбираете цвет, и он становится этим цветом. Затем вы выбираете колеса, которые хотите, сиденья и коврики, и с каждым щелчком картинка меняется. Фантастический.

Ну, может быть, не так уж и фантастично. Но это лучше, чем любая реальная работа. Однако, когда на днях я собирал свой собственный Jaguar XKR — я все еще хочу его — я немного зациклился на том, какой цвет мне нужен.Есть выбор из 13 — что примерно на 2 миллиона меньше, чем предлагает Dulux — и, кроме противного красного и тоскливого синего, все остальные серые. О, есть зеленовато-серый, голубовато-серый и черно-серый. Но серость определенно является центральной темой. Хотите Мерседес S-класса? Тогда у вас есть выбор из 12 цветов. Слива. Экскременты. Шляпа Генриха VIII. Или серый. БМВ? Не знаю. По его словам, его автомобильный конфигуратор работал бы только в том случае, если бы я был на Яве. И я был в Чиппинг-Нортоне.

Итак, перейдем к Audi A6.Здесь есть выбор из серого кондора, серого кварца, серого цвета устрицы, черного (то есть серого) и белого. Который очень скоро станет серым. Lexus лукавит, описывая свои цвета как арктический, жемчужный, бархатный, палладио и так далее. Но не дайте себя обмануть. Какую бы галочку вы ни поставили, в итоге вы получите машину, похожую на Джона Мейджора, только без очков. Даже Land Rover запрыгнул на шутку и заменил красивый оттенок зеленого на моей старой машине новым захватывающим серым цветом. Это так же нелепо, как красный цвет Ferrari.

Тем не менее, вперед, к Ford S-Max, который приехал ко мне домой на прошлой неделе. Он был серого цвета, что на первый взгляд вполне предсказуемо, потому что за светодиодными ходовыми огнями, жабрами и тонированными стеклами скрывается минивэн. А минивэны — самые унылые, самые серые, самые унылые виды транспорта, когда-либо придуманные человечеством. Всякий раз, когда я вижу мужчину в минивэне, он всегда придурок; грустная и трагическая маленькая ласка, для которой жизнь — это рутинная работа, которую нужно выполнять как можно тише и как можно практичнее.А женщины в минивэнах? По какой-то причине у них тонкие губы, и они всегда очень властны. Проблема минивэна в том, что он стоит дороже, чем обычный хэтчбек, но все, что вы получаете за свои деньги, — это больше места над головой. Какой в ​​этом смысл? Если только у вас нет гигантского афро, которого у вас нет, потому что у вас есть минивэн. У вас есть боковой пробор, и вам не нужен ярд воздуха над головой для одного из них.

Однако S-Max отличается. В отличие от большинства своих конкурентов, он имеет семь мест.И это очень красиво. Это основные причины, по которым я порекомендовал старую модель Николе Формби, также известной как блондинка А. А. Гилла. И поскольку с тех пор она не надевала мне на шею горящую покрышку, я полагаю, она вполне этим довольна. Это был бы идеальный автомобиль для людей, которым нужно семь мест, но которые не могут смириться с унылостью обычного минивэна. В некотором смысле новая модель даже лучше. Конечно, он красивее, а если взять бензиновый двигатель, то и экономичнее, чем раньше.

Другие вещи? Что ж, у моей тестовой машины была стеклянная крыша во всю длину, просто выдающаяся стерео/спутниковая навигационная система и спортивная кнопка запуска.Но лучше всего было то, что это было действительно приятное место для сидения. Есть несколько хорошо продуманных стилевых штрихов, ни один из которых не кажется глупым. Еще лучше, это крик водить. С новым 2-литровым турбодвигателем он идет как ошпаренный петух и поворачивает, как затравленная лиса.

И это подводит меня к неизбежной проблеме. Поскольку у него есть кнопка запуска, как у гоночного автомобиля шестидесятых, и поскольку он выглядит так спортивно, и поскольку теперь вы можете заказать его со спортивной коробкой передач с двойным сцеплением, Форд вбил себе в голову, что это спортивный автомобиль.Таким образом, я получил автомобиль со спецификацией Titanium X, на котором я ездил на подвеске спортивного автомобиля. Соедините это с одержимостью Форда сиденьями, которые кажутся деревянными, и я скажу вам кое-что даром. Если вашим детям удастся уснуть сзади, им оторвут головы. Это позор. Потому что это был бы идеальный автомобиль для людей, которым нужно семь мест, но которые не могут смириться с унылостью обычного минивэна и не хотят разъезжать на массивном, прожорливом и дорогом внедорожнике.

У него приемлемая цена, он хорошо выглядит и удобен в управлении, но этого недостаточно, чтобы вы забыли о слоне в комнате.Который придет в виде нескольких обезглавленных детей.

 


Найдите и купите Ford S-Max на сайте Driving.co.uk 


 

Рейтинги владельцев Ford S-MAX | Паркерс

Посмотреть все отзывы владельцев Форд

Просмотрите полный спектр отзывов владельцев, чтобы узнать, каково на самом деле владеть Ford S-MAX и жить с ним. Среди более чем 45 000 отзывов владельцев вы обязательно найдете отзыв о Ford S-MAX, который вас интересует.

У нас есть 5 отзывов владельцев о последнем Ford S-MAX:

Сортировать по:

Самые популярныеНаивысший рейтинг

  • Средняя оценка владельца: 4,4 из 5 4,4

    Наши последние рецензенты сказали:

    Внешний вид • Возможно, это самый красивый 7-местный автомобиль в своем классе.Он гладкий, но мускулистый, стильный, но…

    Автомобиль первого класса дороговат для покупки изначально владел автомобилем 3 года никаких проблем не было 100%…

    После необходимости модернизировать семейный универсал мы остановились на Smax Vignale Auto 210 л.с. Это было куплено за…

    Читать все отзывы владельцев

Старые модели

минивэн (61 отзыв владельца)

2006 — 2014
  • Средняя оценка владельца: 3.9 из 5 3,9

    Наши последние рецензенты сказали:

    У меня перламутровый цвет, и досадно неудобно подкрашивать каменную крошку, и я бы предпочла…

    Купил машину случайно. Искал что-то спортивное, но когда я поехал, то был поражен, насколько хорошо это…

    Выбрал титановую модель с коробкой автомат, за всеми дополнительными опциями, которые стоят лишних денег, с подогревом…

    Читать все отзывы владельцев

Последние новости

  • Лучшие гибридные универсалы 2022 года

    Если вам нужен универсал, но вы подумываете о переходе на электротягу, ваш выбор полностью электрических моделей довольно ограничен. К сожалению, размер батареи, необходимый для переноса всех этих дополнительных…

  • Лучшие семейные автомобили 2022 года

    Семьи бывают разных форм и размеров, как и автомобили.Выбор семейного автомобиля — большое дело; часто это вторая по величине покупка, которую может сделать домохозяйство.

  • Лучшие гибридные внедорожники 2022 года

    Гибридные автомобили и внедорожники пользуются огромной популярностью среди автомобилистов – первые за экологичность и низкие эксплуатационные расходы, вторые за суровый внешний вид и высокую управляемость…

  • Лучшие маленькие внедорожники 2022 года

    В то время как внедорожники когда-то были неуклюжими великими вещами, которые возвышались над всем остальным и поглощали дорожное пространство, вы можете получить приподнятую посадку за рулем и прочный внешний вид в огромном…

  • Лучшие универсалы 2022 года

    Нужен новый автомобиль, который ездит как седан или хэтчбек, но вмещает всех людей и комплектацию, которую можно поместить в внедорожник или минивэн? Вам нужно купить.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

2019 © Все права защищены.