Переселение граждан из аварийного жилья

По областной программе «Переселения граждан из аварийного жилого фонда на территории Московской области», осуществляемой администрацией городского поселения Талдом, на условиях софинансирования, на территории поселения, вновь стартовали работы по переселению граждан из аварийного жилья.

На улице Ленстрой пошел под снос старый, аварийный дом, а на его месте уже к концу 2016 года появится новый, построенный по аналогу домов в микрорайоне ПМК-21 кирпично-монолитный дом. В новое жилье въедет 20 счастливых семей Талдомчан, из 7 аварийных домов.  

Всего в этом году на программу переселения граждан из аварийного жилья выделяется сумма, в размере 36 978 160 рублей. Ход выполнения работ стоит на личном контроле главы городского поселения Талдом Юрия Витальевича Журкина.

Ранее по программе  «Переселения граждан из аварийного жилого фонда», на территории города было построено и введено в эксплуатацию 3 новых кирпично-монолитных дома, в которые были переселены 69 семей талдомчан.   Общая площадь переселения составила около 2500 квадратных метров.

 

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом